Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

karavashka 22.01.2013 18:06

Лик у Мариты один мину колеса не поворотные значит в управлении сложнее будет

Lika@ 22.01.2013 18:24

[QUOTE=karavashka;5638260]Лик а у вас Лифт есть ну вроде не такая тяжелая легче трансформеров и такие по ступенькам прыгают хорошо я тут фото выложила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5638257&postcount=3031[/url][/QUOTE]
мы на 1 этаже живем нам не надо,а коляску вообще может в гараже будем ставить,он у нас у подъезда прям!
[QUOTE=karavashka;5638267]Лик у Мариты один мину колеса не поворотные значит в управлении сложнее будет[/QUOTE]

я в этом вопросе не принципиальна у подруг были не поворотные я катала нормально,но я гляжу у рояна сетки нет а летом жарко будет%-0

Еся такая большая уже:girl_pinkglassesf:,офигеть,когда я пришла в эту болталку она такая малявка была трехмесячная,вот время летит,как один миг..................а пузик хорошенький такой:girl_in_love:

caramellka 22.01.2013 18:38

[QUOTE=Lika@;5638166]неа нет смысла сейчас сдавать,Успокойся уже,хватит,сдашь как заб уже все;) я перед Б год не сдавала кровь,как заб на 6 недели сдала![/QUOTE]

успокоиться...ммм что это за слово?:girl_haha: ты сама то знаешь?:-D

[B]Караваш[/B], пуз аккуратный:girl_in_love: Еся большушка такая и правда:)))

Ваниль 22.01.2013 19:30

[QUOTE=Карамелька99;5638000]У нас есть ром тайский хороший 2 бутылки,специально для подарков покупали, но мы хотим без багажа к родителям, чтобы долго не ждать получения. А в ручную кладь нельзя напитки брать, не пропустят в самолет%-0

обжорики вы с пузом:puz:
про секс смешно)

а я что-то не сдавала РФМК%-0

[B]Лика[/B], опять ты накручиваешь себя? Ты ведь тоже всегда разная: иногда душка, а иногда нытик невыносимый:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5638066]конечно боязно, Ликусь, но всё же хорошо у вас! И всё будет хорошо!:girl_in_love: даже не думай о другом!
А я в посл раз выборочно сдала показатели из гемостаза, РФМК не сдавала%-0 может, есть смысл сдать?%-0[/QUOTE]

Аааа ты туда повезешь подарок, короче поняла. Ну придумаете что нибудь;)
Ну вот рфмк она еще не сдавала!!!!! Анют сейчас не накручивай себя заБ проверишь, да и я думаю у тебя все будет хорошо с анализами:girl_in_love:

Ваниль 22.01.2013 19:31

[QUOTE=karavashka;5637950]Лиль ну тогда ждем узи!а гормона радости не бло [B]был ормон страха[/B])))))))

[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

karavashka 22.01.2013 21:51

спасибо девочки!
Лика в гараже не советую зимой оставлять у нас так плесенью покрылась коляска! у нас первая сама обычный трансформер а потом были с поворотными -положа руку на сердце-в 1000000 раз удобнее!!! а вот отсутствие сетки меня в ней тоже смутило летом очень очень нужная штука!

Яринка 23.01.2013 22:51

Девочки, привет. Я создала альбом в контакте [url]http://vk.com/id37587985[/url]

Вольная называется. Это название улицы моей)))
Там фото квартиры. Кто хочет, смотрите.

Яринка 23.01.2013 23:01

Не пугайтесь. Ванна там не грязная. Просто эмаль слоновая кость. А так она чистая. Я прям люблю свою квартиру:girl_in_love:

"Кареглазая" 24.01.2013 09:46

Доброе утро, девочки!
Ириш, с утра уже в ВК обнаружила твои фотки! Прикольная квартира, а с твоим медведем и подушкой класснючей с котом - так уютно )))

Uhh 24.01.2013 09:54

Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки)))
Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы.
Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил?

Ну и всем привет.

Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))
В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг.
Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы).
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!

"Кареглазая" 24.01.2013 10:10

Настя, молодец, еще чуть-чуть и врачи позади )))
А мне как-то про второй скрининг не говорили, и я даже не знаю, когда он у нас...

вишенка-cherry 24.01.2013 13:52

[QUOTE=Uhh;5643021]Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки)))
Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы.
Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил?

Ну и всем привет.

Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))
В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг.
Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы).
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая![/QUOTE]

Привет, [B]Пузик[/B]:girl_in_love::puz:САмый красивый, очаровательный и замечательный Пузанчик!!!Вот так ты должна себе говорить , Настюша!!!И с неделькой, милашка!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 24.01.2013 13:53

Всем приветик!!!!:girl_in_love:

[B]Анечка[/B], с неделькой!:puz:

[B]Каравашик[/B], а у нас нет ни сулугини ни брынзы...:(А просто с сыром нельзя? Хочется хачапури:hysteric:

"Кареглазая" 24.01.2013 13:56

[QUOTE=вишенка-cherry;5643805]Всем приветик!!!!:girl_in_love:

[B]Анечка[/B], с неделькой!:puz:

[B]Каравашик[/B], а у нас нет ни сулугини ни брынзы...:(А просто с сыром нельзя? Хочется хачапури:hysteric:[/QUOTE]

Приветик, спасибо большое!

Uhh 24.01.2013 15:01

Вишенка, привет!
Заговорили про хачапури - хочу с мяяяяясооом! Есть хочу)))). Как твоя Викуля? Стали спокойней ночки?

Пушистый Катёнок 24.01.2013 16:25

Всем приветик!
Анют, с неделькой!
Настя, ничего ты не толстая, ты беременная)))
эх, мне бы 58 кг:)

а я сегодня посылочку с наборчиками вышивальными получила. такой прикол, муж чуть дверь не взломал в квартиру. ушли мы с Настей на почту а посылкой. а телефон я как оказалось дома забыла. причем к 13 часам мы бы вернулись, когда муж на обед приезжает. а тут он на 10 минут раньше приехал. ключей у него нет, он стучит никто не отзывается. звонит, слышит телефон заиграл, а я не отвечаю. ну всё думает со мной что-то случилось, может плохо мне, рожаю и т.п. полез в машину за инструментами, хотел дверь взламывать уже. благо я в окно почты его увидела, хотела позвонить, а телефона нет)))) ещё не пойму, что-то он в багажник машины полез, думаю случилось что ли чего. вышла пока девушка там оформляла всё, крикнула ему. во воремя успела, а то бы мы без замка бы были на двери)))))))))))) вот так бывает.

вишенка-cherry 24.01.2013 17:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5644310]Всем приветик!
Анют, с неделькой!
Настя, ничего ты не толстая, ты беременная)))
эх, мне бы 58 кг:)

а я сегодня посылочку с наборчиками вышивальными получила. такой прикол, муж чуть дверь не взломал в квартиру. ушли мы с Настей на почту а посылкой. а телефон я как оказалось дома забыла. причем к 13 часам мы бы вернулись, когда муж на обед приезжает. а тут он на 10 минут раньше приехал. ключей у него нет, он стучит никто не отзывается. звонит, слышит телефон заиграл, а я не отвечаю. ну всё думает со мной что-то случилось, может плохо мне, рожаю и т.п. полез в машину за инструментами, хотел дверь взламывать уже. благо я в окно почты его увидела, хотела позвонить, а телефона нет)))) ещё не пойму, что-то он в багажник машины полез, думаю случилось что ли чего. вышла пока девушка там оформляла всё, крикнула ему. во воремя успела, а то бы мы без замка бы были на двери)))))))))))) вот так бывает.[/QUOTE]

Сходили за наборчиками:girl_haha:Хорошо, что всё у вас рядом!Как наборчики, понравились?И какие заказала?

XксюшаX 24.01.2013 19:01

Всем привет,
[B]Настя[/B] с неделькой вас.
[B]Вишенька[/B] ну как ваши зубки?
[B]Катя[/B] даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю.
Мы купили стульчик для Киры вот такой [url]http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4176991[/url]

karavashka 24.01.2013 20:00

привет девчушки!
Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький

Кать вот муж молодец не долго думает:)

karavashka 24.01.2013 20:02

сегодня в 20-40 буду смотреть по россии как девушка из роддома ребенка выкрала

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.