![]() |
[b]Мальвина[/b],
[b]Фисташка[/b], будем считать дпо, у меня получается 2дпо |
[QUOTE=Miya25;6971600][b]Мальвина[/b],
[b]Фисташка[/b], будем считать дпо, у меня получается 2дпо[/QUOTE] Если считать по узи и у меня 2 дпо!!!;) |
[QUOTE=Мальвина;6971920]Если считать по узи и у меня 2 дпо!!!;)[/QUOTE]
Мальвина, сколько дней у тебя цикл и на какой овуляцию по узи? |
[QUOTE=Ladda;6971976]Мальвина, сколько дней у тебя цикл и на какой овуляцию по узи?[/QUOTE]
Цикл 32 дня!! О всегда на 18дц!! Была в субботу на узи был 17дц, фоллик 16.5 мм!! Врач зная меня сказала О в понедельник!! Но тесты на О заполосатились только вчера!!:( вот и думаю была ли О по Узи или все же цикл сбился и О только сегодня-завтра!!??:-! К врачу сходить не могла, потому что у нас выходные в стране, завтра первый рабочий день!! В принципе ПА регулярно и пропустить ее не должны!! Но проблема в том что гиня утрик назначила со вторника, у меня прогик низкий !( но я не рискнула его начать принимать, вдруг О так и не было!!((((( |
[b]Мальвина[/b], сегодня, завтра уже можно утрик вставлять, ну в крайний случай пару дней подождать и вставлять
|
Мальвина, низкий прогик это сколько?
Мне назначили внутривагинальные таблетки с дня положительного теста на Б |
[QUOTE=криста;6972043][b]Мальвина[/b], сегодня, завтра уже можно утрик вставлять, ну в крайний случай пару дней подождать и вставлять[/QUOTE]
Вот и я думаю завтра начать!! [QUOTE=Ladda;6972126]Мальвина, низкий прогик это сколько? Мне назначили внутривагинальные таблетки с дня положительного теста на Б[/QUOTE] В этом цикле я не сдавала и точные цифры не знаю!! А в прошлых циклах низкий был, гляну анализы напишу!! А даже с положительного теста не поздно:-! Спасибо учту!! |
[QUOTE=Мальвина;6972140]Вот и я думаю завтра начать!!
В этом цикле я не сдавала и точные цифры не знаю!! А в прошлых циклах низкий был, гляну анализы напишу!! А даже с положительного теста не поздно:-! Спасибо учту!![/QUOTE] У меня прогик был в пределах нормы, поэтому прописали больше для профилактики. Не помнишь на какой день его сдают? 18-21? |
[QUOTE=Ladda;6972384]У меня прогик был в пределах нормы, поэтому прописали больше для профилактики. Не помнишь на какой день его сдают? 18-21?[/QUOTE]
прогестерон сдается 20-21 день цикла |
Девочки, пролет наверное. Бт не поднимается.
|
[QUOTE=Miya25;6973185]Девочки, пролет наверное. Бт не поднимается.[/QUOTE]
У меня тоже:( Теперь надежда что О все же по тестам и завтра начнет подниматься! |
Девочки, не расстраивайтесь раньше времени, еще очень рано, чтобы делать выводы..
|
Мне тоже кажется еще рано расстраиваться! Я честно даже не понимаю, что БТ может показать ...
|
[QUOTE=Масюша;6975018]Девочки, не расстраивайтесь раньше времени, еще очень рано, чтобы делать выводы..[/QUOTE]
[QUOTE=Ladda;6975047]Мне тоже кажется еще рано расстраиваться! Я честно даже не понимаю, что БТ может показать ...[/QUOTE] Спасибо!!! Не я не теряю надежды!! Моя БТ сегодня поднялась!!!;) |
Всем привет! Мальвина,я болею за тебя!
У меня месячные по идее должны быть 22 марта... на 21 дц, то есть 13 марта у меня очень сильно болел яичник, при хотьбе, и просто простреливало...длилось это около суток. Овулю никак не отслеживала, ПА регулярно, почти каждый день. Ну и вот задержка...тест делала 2 дня назад отрицательный. Грудь болит сильно....живот то начинает ныть как будто вот-вот начнутся, то перестает. Выделений почти никаких нет....вот жду и надеюсь))) |
[b]Мальвина[/b], спасибо девочки, мы держимся. И моя бт поднялась сегодня. Тьфу тьфу
|
Я надеюсь на позднюю овулю. С сыном тоже так было. Тест показал только на 10 день задержки. И тоже из признаков только грудь болела.
|
[QUOTE=Miya25;6975328][b]Мальвина[/b], спасибо девочки, мы держимся. И моя бт поднялась сегодня. Тьфу тьфу[/QUOTE]
Держу кулаки @@@@ [QUOTE=Juli11;6975332]Я надеюсь на позднюю овулю. С сыном тоже так было. Тест показал только на 10 день задержки. И тоже из признаков только грудь болела.[/QUOTE] Пусть и в этот раз будет так!! @@@@@ а ты все равно мочи тестики или сходи сдай ХГЧ!!!;) |
[QUOTE=Juli11;6975327]Всем привет! Мальвина,я болею за тебя!
У меня месячные по идее должны быть 22 марта... на 21 дц, то есть 13 марта у меня очень сильно болел яичник, при хотьбе, и просто простреливало...длилось это около суток. Овулю никак не отслеживала, ПА регулярно, почти каждый день. Ну и вот задержка...тест делала 2 дня назад отрицательный. Грудь болит сильно....живот то начинает ныть как будто вот-вот начнутся, то перестает. Выделений почти никаких нет....вот жду и надеюсь)))[/QUOTE] А мне кажется у вас все получилось! У меня в воскресенье 14 ДПО, а первый день задержаки завтра! Если до воскресенья не придут,буду мочить тест! У меня только тянет живот уже с понедельника! Когда еще будешь делать тест? |
Оля, супер!!!!!! Буду держать кулачки за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |