Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

NataShik 29.04.2013 22:48

[QUOTE=Валерочк@;5872275]нечего себе подушечка, класс=))))):)))[/QUOTE]

Я бы сказала целая кровать-люлька :-D

lipvik 30.04.2013 09:19

Всем доброго утра!!!!!
Вот это "подушечка" !!!!!
Я себе купила для Б и кормления. Форма такая же , но размеры конечно поменьше. Так вот с ней теперь только и сплю!!!! Очень удобно!!!!

Валерочк@ 30.04.2013 09:56

надо будет себе такую приобрести=))

NataShik 30.04.2013 10:26

[QUOTE=Валерочк@;5872789]надо будет себе такую приобрести=))[/QUOTE]

Знаешь, я б наверное себе такую не купила) Так она классная, да. Но она действительно огромная, тяжелая и занимает очень много места! Спать с ней в кровати - означает мужа переселить на пол рядом. :girl_haha: Если бы я покупала себе сама, я бы купила что-то попроще, вот как одну половинку её, не дугообразную, а сосиску. Она еще в объеме для меня великовата, если я ложусь между этими концами, то меня можно в этой подушке потерять спокойно :-D

lipvik 30.04.2013 10:33

[QUOTE=NataShik;5872854]Знаешь, я б наверное себе такую не купила) Так она классная, да. Но она действительно огромная, тяжелая и занимает очень много места! Спать с ней в кровати - означает мужа переселить на пол рядом. :girl_haha: Если бы я покупала себе сама, я бы купила что-то попроще, вот как одну половинку её, не дугообразную, а сосиску. Она еще в объеме для меня великовата, если я ложусь между этими концами, то меня можно в этой подушке потерять спокойно :-D[/QUOTE]

Продают такой же формы, но намного меньше... Я окупала ее в магазине для Б ...
Сплю с ней и мужа никуда не переселила....:girl_haha:

NataShik 30.04.2013 10:54

[QUOTE=lipvik;5872873]Продают такой же формы, но намного меньше... Я окупала ее в магазине для Б ...
Сплю с ней и мужа никуда не переселила....:girl_haha:[/QUOTE]

Вот такая была бы вообще идеальным вариантом! :)

Хомчонок 30.04.2013 11:00

Всем Дня!
Да подушечка класс:) но уш большая, это какая ж кровать нужна??хотя думаю мне она мала будет:(
Я пака сплю с обычной подушкой и валиком ))

мурррзик 30.04.2013 11:07

а у мну никогда не было подушечек(((((
но я пока сплю на животе....а когда сроки побольше))я обычно на мужа ногу запрокидываю))он вместо подушки)))

Валерочк@ 30.04.2013 14:07

[QUOTE=NataShik;5872854]Знаешь, я б наверное себе такую не купила) Так она классная, да. Но она действительно огромная, тяжелая и занимает очень много места! Спать с ней в кровати - означает мужа переселить на пол рядом. :girl_haha: Если бы я покупала себе сама, я бы купила что-то попроще, вот как одну половинку её, не дугообразную, а сосиску. Она еще в объеме для меня великовата, если я ложусь между этими концами, то меня можно в этой подушке потерять спокойно :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Валерочк@ 30.04.2013 14:08

[QUOTE=мурррзик;5872951]а у мну никогда не было подушечек(((((
но я пока сплю на животе....а когда сроки побольше))я обычно на мужа ногу запрокидываю))он вместо подушки)))[/QUOTE]

хороший способ=))):)))

Anna 30.04.2013 19:42

А я уж как месяц сплю с подушкой-сосиской от mothercare за 1500р. оооочень удобно! только к середине ночи моя нога продавливает окончательно эту подушку, нижний ее хвост перенабивается содержимым и очень мне начинает мешаться. приходится переворачивать подушку.=) но все-равно ооочень удобно спать.

Anna 30.04.2013 19:54

Мы переехали в эти выходные. Теперь бомжуем по родителям.=) Переезд был тем еще испытанием. В Пт ночью я уже не выдержала, разгребла кусочек кровати и легла передохнуть. И...проснулась я утром...Муж думал, я прикалывалась: коробку на меня поставил, а я вообще не помню такого....Свет горит, муж гремит коробками, скотчем, ящиками, а я сплю...Режим автосохранения...
А на следующий день был пипец с 10 утра по 11 ночи. Это менеджер нам сказал 4 часа- ага! Нам только 5 часов мебель разбирали и паковали. А машина стояла и ждала и денюжки тикали...вместо 4 человек, надо было 6! и машину вызывать только спустя часа 4 после прихода сборщиков...Вообщем попали мы на такое бабло....И собрать мебель они так и не успели, вот сейчас собирают, млин!!!!

Со своего телефона почему-то не могу выйти сюда, а так без интернета. Вот у мамы сегодня ночуем, и я сразу сюда :)))

А из новостей, я начала чувствовать пиночки. Прям раз и у пупочка, другой раз где-то внизу живота, третий где-то сбоку...раз в день да почувствую...приятнооо =))))

Валерочк@ 30.04.2013 22:31

[QUOTE=Anna;5873959]Мы переехали в эти выходные. Теперь бомжуем по родителям.=) Переезд был тем еще испытанием. В Пт ночью я уже не выдержала, разгребла кусочек кровати и легла передохнуть. И...проснулась я утром...Муж думал, я прикалывалась: коробку на меня поставил, а я вообще не помню такого....Свет горит, муж гремит коробками, скотчем, ящиками, а я сплю...Режим автосохранения...
А на следующий день был пипец с 10 утра по 11 ночи. Это менеджер нам сказал 4 часа- ага! Нам только 5 часов мебель разбирали и паковали. А машина стояла и ждала и денюжки тикали...вместо 4 человек, надо было 6! и машину вызывать только спустя часа 4 после прихода сборщиков...Вообщем попали мы на такое бабло....И собрать мебель они так и не успели, вот сейчас собирают, млин!!!!

Со своего телефона почему-то не могу выйти сюда, а так без интернета. Вот у мамы сегодня ночуем, и я сразу сюда :)))

А из новостей, я начала чувствовать пиночки. Прям раз и у пупочка, другой раз где-то внизу живота, третий где-то сбоку...раз в день да почувствую...приятнооо =))))[/QUOTE]
здорово! поздравляю с переездом и с пиночками=))))

Валерочк@ 01.05.2013 09:06

Доброго утра всем ! девчонки , подскажите, кто нибудь делал разгрузочные дни и на чем а то я лишка набрала??? противно в зеркало смотреть на жирок который прибавился не из за беременности а от обжорства!!!

NataShik 01.05.2013 09:54

[QUOTE=Валерочк@;5874560]Доброго утра всем ! девчонки , подскажите, кто нибудь делал разгрузочные дни и на чем а то я лишка набрала??? противно в зеркало смотреть на жирок который прибавился не из за беременности а от обжорства!!![/QUOTE]

Привет! Я делала. Творог зерненый 5% и яблоки зеленые. Днём еще куриные грудки поела, точнее оладьи из них. Ушло за день 400гр.

Хомчонок 01.05.2013 18:25

Всем привет!
Вообще при беременности если набераешь лишний вес и стаишь на учёте уже в ЖК, то врая должен подбирать меню, но не как не диету, ведь набор веса может быть по разным причинам, даже избыток воды в организме))) на себе проверила у врача, и мне просто сказали два раза в неделю пить одну таблетку фуросемида с аспаркамом, да это независимо от витаминов которые принимаю))

NataShik 01.05.2013 19:07

Диету нельзя использовать при беременности, а разгрузочные дни можно и нужно.

Валерочк@ 02.05.2013 18:58

[QUOTE=NataShik;5875320]Диету нельзя использовать при беременности, а разгрузочные дни можно и нужно.[/QUOTE]

спасибо за совет , обязательно попробую а то щас после праздников вообще на весы становиться будет страшно! а вообще не диеты нужны а просто правильное сбалансированное питание и не объедаться ! сама все это знаю но с приходом весны и частыми посиделками у костра не получается(((

Валерочк@ 02.05.2013 18:59

боюсь что меня за оставшиеся 5.5 месяцев разнесет мама не горюй.... а я ведь ростом маленькая всего 159

NataShik 03.05.2013 15:41

Уф, такие дни напряженные. Бегаем-бегаем! Вчера ходили в кино на железного человека, оч классный и смешной он, ну как обычно. Потом пробегали в меге, одели мужа, мне трже перепали брючки и джинсы сыну в h&m. Перемеряла купальники - ничто мне не подходит((( В mothercare вообще беда, в горох красный мне не пониавился, а вот в полоску красивый, Ань, у тебя такой? Так я не влезла в них, точнее грудь. Меряю 8 размер - мало в груди и животе, меряю 10 размер, там уже трусы необъятных для меня размеров, в животе свободно более менее, а в груди мало! Больше размер даже смысла не было брать мерять((( А сегодня ездили выбирать свадебное платье сестре. В итоге купили и ей, и мне в том же магазине, но они будут шиться еще. В моем не влез пуз, так что они специально под меня будут шить такое же. Потом с компа скину фотку.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.