Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Юлька-пулька 23.04.2013 16:56

[B]Машуля[/B], выздоравливай!!!!

Nuti 23.04.2013 18:04

[QUOTE=Клевер;5860642]Девочки:preg:, всем привет!!!

[B]Аня, Тома, Маша[/B] с недельками!!!:)))

Я приболела, муж все таки меня заразил, уши заложило, горло першит, завтра наверное насморк добавится, у него так и начиналось все. Еще и уборку затеяла, собиралась окна мыть, а у меня их вместе с балконами 9 штук:hysteric: осилю нет[/QUOTE]

Машунь, побереги себя, оставь окна на после выздоровления! Помни, вас сейчас двое :):puz:

Nuti 23.04.2013 18:12

[QUOTE=chmook;5860619]Тут ты права на 100%, раньше я училась с удовольствием и на конференции ездила (как слушатель). А теперь сиу и не знаю, как взяться за это дело. Муж уже начинает интересоваться, что со сной случилось и почему я совсем не учусь. Ну, вообще не хочется... вот сегодня заставила себя посидеть пару часиков над работой и ничего толком не высидела... желание просто на 0. Ну, всё же очень надеюсь,что удастся собраться и сделать всё :-)

А ты чем занимаешься днём? Спишь много?[/QUOTE]

Катюша, сейчас даже не наю, чем занимаюсь, производительность труда так упала, вроде бы и не сплю днём (правда, утром позволяю себе сейчас поспать, не встаю очень рано), но и успеваю мало... Как-то всегда кучу всяких дел вокруг дома и семьи. Стараюсь мужу помагать с его работой, сейчас её много. Ну и гуляю минимум два часа в день. Раньше много часов в день уходило на поиск работы (рассылка писем, резюме, ездила на собеседования) и спортом занималась. Сейчас этого не делаю, и не знаю, куда время стало убегать... :( Может, на беременные сайты и статьи? :girl_haha:

chmook 23.04.2013 18:24

[QUOTE=Nuti;5860904]Катюша, сейчас даже не наю, чем занимаюсь, производительность труда так упала, вроде бы и не сплю днём (правда, утром позволяю себе сейчас поспать, не встаю очень рано), но и успеваю мало... Как-то всегда кучу всяких дел вокруг дома и семьи. Стараюсь мужу помагать с его работой, сейчас её много. Ну и гуляю минимум два часа в день. Раньше много часов в день уходило на поиск работы (рассылка писем, резюме, ездила на собеседования) и спортом занималась. Сейчас этого не делаю, и не знаю, куда время стало убегать... :( Может, на беременные сайты и статьи? :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня, когда не работаю и прогуливаю лекции тоже время уходит непонятно куда, но тыт права бессилие жуткое. Ну, а на беременные сайты сам Бог велел тратить время :)))

Маша, оставь в покое окна и отдыхай! Юля права, ты же не одна уже!!!!:preg:

chmook 23.04.2013 18:26

Ой, извините, совсем потерялась, не Юля права, а Алина! Хотя думаю, что Юля тебе сказала бы тоже самое и тоже была бы права:-D

Сарочка 23.04.2013 18:27

Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.

chmook 23.04.2013 18:31

[QUOTE=Сарочка;5860930]Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.[/QUOTE]

Мамочка....ужас какой... тебе вкусно было? У меня такого пока нет :-D

Favola 23.04.2013 18:37

[quote=Сарочка;5860930]
Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.[/quote]
нет, таких чудес нет:)

Клевер 23.04.2013 18:44

[QUOTE=Nuti;5860892]Машунь, побереги себя, оставь окна на после выздоровления! Помни, вас сейчас двое :):puz:[/QUOTE]

[QUOTE=chmook;5860926]
Маша, оставь в покое окна и отдыхай! Юля права, ты же не одна уже!!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=chmook;5860928]Ой, извините, совсем потерялась, не Юля права, а Алина! Хотя думаю, что Юля тебе сказала бы тоже самое и тоже была бы права:-D[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Сарочка;5860930]Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.[/QUOTE]
Я как-то в начале Б скумбрию копченую поела, сметанкой заела и так мне хорошо было и вкусно)))
А сейчас меня бывает тошнит от голода, вроде и есть хочу, а ничего мне не хочется. Помню с дочкой тоже было такое отношение к еде недель до 16-17.

Сарочка 23.04.2013 19:23

[QUOTE=chmook;5860937]Мамочка....ужас какой... тебе вкусно было? У меня такого пока нет :-D[/QUOTE]

Нет очень даже вкусно. У меня раньше такого не было. А сейчас тошнит и в голове перебираю продукты если от мысли о чем то тошнит еще больше то не ем а если ровно то ем вот и получаются такие сочетания-но они прекрасно приживаются какое то время даже не тошнит.потом опять начинается. Еще секаса охото.но чет я побаиваюсь.как у вас с этим?

chmook 23.04.2013 19:37

[QUOTE=Сарочка;5861062]Нет очень даже вкусно. У меня раньше такого не было. А сейчас тошнит и в голове перебираю продукты если от мысли о чем то тошнит еще больше то не ем а если ровно то ем вот и получаются такие сочетания-но они прекрасно приживаются какое то время даже не тошнит.потом опять начинается. Еще секаса охото.но чет я побаиваюсь.как у вас с этим?[/QUOTE]

Мы как-то обсуждали уже эту тему, у некоторых либидо снижается. И у меня в том числе, но сексом всё равно занимаемся, просто чуть реже, чем было раньше.
А ты все 9 недель не занималась сексом?

Favola 23.04.2013 20:33

вот у меня снизилось либидо - раза 2-3 в неделю только практически уговариваю себя (мужа жалко)... надеюсь во втором триместре пройдет

Клевер 23.04.2013 21:04

Я тоже бегаю от мужа, мне совсем совсем не охота)

Wild_cat 23.04.2013 21:33

Девочки, привет!
Неделек - с недельками!
Я только что ела торт ложкой и заедала куском колбасы:)
А огурцы ела в первые дни беременности, ну а в 5 недель начался таковой токсикоз((((
Вчера и сегодня с утра рвет((( запах кошачьего корма меня убивает

Я вот секса хочу, но мне нельзя((( бедный муж с ума сходит((( Надо бы еще раз у врача спросить, может уже можно....

Пришли результаты скрининга - слава Богу все хорошо!
Теперь надо бы на учет встать.

Я сегодня упала с лестницы. Несла на руках племянницу (ей месяц) и нога на ступеньке поехала и я упала на колени, хоть ребенка не уронила! Но из-за этого весь удар на колени, а там еще плитка отколота - разбила колени. И напугалась очень. Начиталась всего - и живот заболел((( звонила врачу - та сказала, что если крови нет - то не страшно.

Nuti 23.04.2013 23:11

Кать, осторожней, переставай носить племянницу, теперь своих нужно выносить в целости и сохранности. Не переживай, всё будет хорошо, коленки вылечатся :)

А вот меня сильно мутит о запаха сумок! Кожанных особенно. И всё равно, что уже триста раз всё перемыла, у них есть какой-то особенный запах (муж говорит, что нет - так что это мои тараканы, скорее всего), и я его не могу вынести - тошнит сразу. Все сумки переехали на балкон. :girl_haha:

Вкусы тоже странные стали. Ну очень нравятся сочетания сладкого и солёного. Сыр (солёненький желательно) с мёдом или с вареньем, мясо запекаю теперь постоянно с фруктами и сухофруктами и т.д. А сметану (йогурт у нас ) ем просто со всем! И рыбой, и мясом, и салатом, и фруктами, и пастой, ну ни одной еды без йогурта себе представить не могу!

Аня, ну зачем же ты про торт и колбасу, мне теперь так захотелось :hysteric: надеюсь, до завтра пройдёт! :))

Nuti 23.04.2013 23:14

[QUOTE=Клевер;5861252]Я тоже бегаю от мужа, мне совсем совсем не охота)[/QUOTE]

Нам врач запретил в 1 триместре, но для меня этот вопрос даже не стоял, так плохо было по вечерам. Из-за жалости к мужу, через силу, я бы не смогла, наверное... Лучше подождать, и потом снова на радость и ему, и мне :)

Favola 24.04.2013 08:13

[B][COLOR="Indigo"]Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Favola 24.04.2013 10:34

Доброе утро девочки:)

Юлька-пулька 24.04.2013 10:35

Привет, девочки! Неделек с недельками! :)))

У меня настроение плохое :( Врач мне мой его вчера испортил! До сих пор злая. Анализы у меня все хорошие, в тч и скрининг, УЗИ хорошее, а он меня отчитывал на приеме за то, что я не прошла всех специалистов, мол в этом и есть смысл второго приема и это только я у него такая и это очень серьезно, не забывай что ты беременна тд и тп, как первоклассницу прям, обидно было до слез! По-моему сдача всех анализов и УЗИ куда важнее специалистов, знаю я как этот мед.осмотр проходит: жалобы есть? нет, подписали, спасибо, до свидания!

Wild_cat 24.04.2013 10:49

Всем - доброе утро!
Неделек - с недельками!!!
[QUOTE=Nuti;5861514]Кать, осторожней, переставай носить племянницу, теперь своих нужно выносить в целости и сохранности. Не переживай, всё будет хорошо, коленки вылечатся :)[/QUOTE]
Алин, да она крошка совсем - весит 4 кг. Я к сестре приезжаю, помогаю. А то у нее лифта нет в доме. Так сестра коляску спускает, а я малышку.
А вчера вот не пойми что случилось, нога как-то со ступеньки съехала и я рухнула((( Уронила троих детей))))
Надеюсь без последствий - взболтались они там хорошенько:)

[QUOTE=Юлька-пулька;5862136]Привет, девочки! Неделек с недельками! :)))

У меня настроение плохое :( Врач мне мой его вчера испортил! До сих пор злая. Анализы у меня все хорошие, в тч и скрининг, УЗИ хорошее, а он меня отчитывал на приеме за то, что я не прошла всех специалистов, мол в этом и есть смысл второго приема и это только я у него такая и это очень серьезно, не забывай что ты беременна тд и тп, как первоклассницу прям, обидно было до слез! По-моему сдача всех анализов и УЗИ куда важнее специалистов, знаю я как этот мед.осмотр проходит: жалобы есть? нет, подписали, спасибо, до свидания![/QUOTE]
Ох уж эти врачи!!! Я вот по этому до сих пор на учет не встала - я даже идти туда боюсь(((( Вчера полночи изучала отзывы о ЖК - волосы дыбом встают! Неужели не одной нормальной ЖК не существует?
Ты не переживай! Врачиха совсем того - может у нее настроение тоже плохое - вот она и тебе его испортила. А ты смолчала? Надо было ее на место поставить - сказать что ты не школьница, и чтобы она тон сменила!

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.