![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5860777]эх..........рада бы не загоняться.но плохо получается.все признаки у себя ищу но не нахожу:hysteric::([/QUOTE]
ну так свихнуться не долго на 3 день после овуляции никакх признаков и не будет не ищи ничего |
[QUOTE=Котенааааа;5860806]ну так свихнуться не долго
на 3 день после овуляции никакх признаков и не будет не ищи ничего[/QUOTE] это график нарисовал так почему то.....а на самом деле О была неделю назад |
[QUOTE=Лилия Надина;5860777]эх..........рада бы не загоняться.но плохо получается.все признаки у себя ищу но не нахожу:hysteric::([/QUOTE]
Ой, Лилечка, как я вас понимаю, как вспомню, что сама через это все проходила, аж дурно становится, но ведь правда говорят, что время лечит, жаль только, что никого не вылечивает и послушайте наш совет, что нет ничего худшего, чем выискивать у себя признаки Б и ждать день Х, живите для себя, для мужа, родных и друзей, отвлекитесь каким-нибудь хобби, наверняка у вас есть увлечение, а когда Б наступит, вы даже, как и многие, об этом даже и не заподозрите, ведь все самое лучшее случается НЕОЖИДАННО:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5860832]Ой, Лилечка, как я вас понимаю, как вспомню, что сама через это все проходила, аж дурно становится, но ведь правда говорят, что время лечит, жаль только, что никого не вылечивает и послушайте наш совет, что нет ничего худшего, чем выискивать у себя признаки Б и ждать день Х, живите для себя, для мужа, родных и друзей, отвлекитесь каким-нибудь хобби, наверняка у вас есть увлечение, а когда Б наступит, вы даже, как и многие, об этом даже и не заподозрите, ведь все самое лучшее случается НЕОЖИДАННО:)[/QUOTE]
:) Спасибо огромное за позитив)))))буду стараться. |
[QUOTE=Лилия Надина;5860838]:) Спасибо огромное за позитив)))))буду стараться.[/QUOTE]
А можно спросить, а вы давно планируете? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5860841]А можно спросить, а вы давно планируете?[/QUOTE]
5 лет уже. |
Понятно, а какой у вас фактор?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5860857]Понятно, а какой у вас фактор?[/QUOTE]
если бы я знала какой...........ставили СКПЯ теперь не ставят его ставят МФ.лечат короче сами не знают от чего |
[QUOTE=Лилия Надина;5860861]если бы я знала какой...........ставили СКПЯ теперь не ставят его ставят МФ.лечат короче сами не знают от чего[/QUOTE]
Понятно у нас МФ очень серьезное, шансы только на ЭКО+ИКСИ, да и у меня месячные ходят только на гормонах. Тоже лечат, лечат, но улучшений пока нет:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5860866]Понятно у нас МФ очень серьезное, шансы только на ЭКО+ИКСИ, да и у меня месячные ходят только на гормонах. Тоже лечат, лечат, но улучшений пока нет:([/QUOTE]
я тоже дюф пью для М но не так часто раз в год где то.мне Г про Эко и икси не говорит ни чего.говорит мои шансы не таки уж и плохие.Ну посмотрим. |
Мы уже точно настроились на ЭКО+ИКСИ или даже на усыновление/удочерение. Раньше муж не мог даже об этом говорить, не то, чтобы думать и идти к действиям, но прошло время и он стал уже спокойно к этому относиться, теперь мы и планировать перестали, я стала пить противозачаточные для коррекции цикла, думаю год-два пропью, а там видно будет, хотя понимаю, что годы идут и надо что-то решать. Одно дело ЭКО, но усыновление это огромная ответственность, важный шаг и к нему надо быть готовым на все !00% и, как говорится, ни шагу назад.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5860887]Мы уже точно настроились на ЭКО+ИКСИ или даже на усыновление/удочерение. Раньше муж не мог даже об этом говорить, не то, чтобы думать и идти к действиям, но прошло время и он стал уже спокойно к этому относиться, теперь мы и планировать перестали, я стала пить противозачаточные для коррекции цикла, думаю год-два пропью, а там видно будет, хотя понимаю, что годы идут и надо что-то решать. Одно дело ЭКО, но усыновление это огромная ответственность, важный шаг и к нему надо быть готовым на все !00% и, как говорится, ни шагу назад.[/QUOTE]
насчет усыновления я пока не готова к этому...........надеюсь сама родить.ты тоже эко делай если есть возможность |
На платной основе возможности пока нет, если только встанем на очередь. Вот в мае сдаст СГ и там скажут есть ли шанс на ЭКО или нет, тогда и будет от этого отталкиваться, а вам удачи и скорейшей Б:preg:
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5860923]На платной основе возможности пока нет, если только встанем на очередь. Вот в мае сдаст СГ и там скажут есть ли шанс на ЭКО или нет, тогда и будет от этого отталкиваться, а вам удачи и скорейшей Б:preg:[/QUOTE]
спасибо огромное))))) и тебе удачи.:girl_pinkglassesf: все будет хорошо |
привет,мои дорогие!!! как делишки?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5861076]привет,мои дорогие!!! как делишки?[/QUOTE]
приветик.делишки не плохо.сама как? |
слежу за вами:) правдо не всегда получается в инет заходить.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5860745]подскажите если есть Б то БТ должна быть высокой? И если нет Б то пере М должна упасть? Я правильно понимаю?[/QUOTE]
У меня БТ во второй фазе всегда высокая, а падает только в день когда меськи начинаются прям с утра падает и через пару часов меськи приходят:hysteric: |
[QUOTE=Фисташка;5861328]У меня БТ во второй фазе всегда высокая, а падает только в день когда меськи начинаются прям с утра падает и через пару часов меськи приходят:hysteric:[/QUOTE]
Привет моя лапуська! Как твои успехи? Я все до почты никак не дойду, может быть завтра забегу, когда из ЖК пойду. |
[QUOTE=Фисташка;5861328]У меня БТ во второй фазе всегда высокая, а падает только в день когда меськи начинаются прям с утра падает и через пару часов меськи приходят:hysteric:[/QUOTE]
ну это да.я имею ввиду что если Б есть то она не упадет как перед М |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |