![]() |
[quote=Anastasha90;6009269]Кто ходил в 16 недель для определения пола?[/quote]
а мне в этот раз в 13 недель пол сказали ))) |
[quote=Alenka_25;6010520]Да,я покупала их в аптеке, 50 у.е. за 2 флакона отдала[/quote]
ну это не так дорого! [quote=Смурфетта;6010550]а чего ты их боишься?[/quote] и я боюсь, тк очень не красиво смотрится и потом от них ни как не избавиться..( |
[quote=Смурфетта;6010569]а мне в этот раз в 13 недель пол сказали )))[/quote]
повезло) и кто в пузике живет у тебя? |
[quote=Anastasha90;6010581]повезло) и кто в пузике живет у тебя?[/quote]
мальчик, хотя я если честно думала, что девочка, и все методы определения пола ребенка предсказывают мне девочку. В первую Б то же самое было, уверена была что будет мальчик ))) |
[quote=Anastasha90;6010577]потом от них ни как не избавиться..([/quote]
глупости все это! у меня через 6 месяцев не было ни одной растяжки и плоский живот! |
[quote=Anastasha90;6009269]а плановое узи только в 22 недели[/quote]
а скрининг второй ты не будешь делать? |
[quote=Смурфетта;6010595]глупости все это! у меня через 6 месяцев не было ни одной растяжки и плоский живот![/quote]
видимо у тебя не растяжки были!!!!! Растяжки это рубцы на коже они ни куда не могут деться...к сажалению! |
[quote=Смурфетта;6010601]а скрининг второй ты не будешь делать?[/quote]
так вот же в 22 недели его надо делать, а я сейчас еще хочу сходить, что бы пол определить))) |
[QUOTE=Alenka_25;6010520]Да,я покупала их в аптеке, 50 у.е. за 2 флакона отдала[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka_25;6010282]Доброе утро,пузики) Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна. Оч боюсь рязтяжек:-E[/QUOTE] Приветик!:) :-D:-D:-D Растяжек не надо боятья,потому как если генетическая предрасположенность -вылезут все равно:girl_haha:,хоть имажься вся,а если нет,то вылезут максимум пара штук...перед родами...да и потом все равно побледнеют:) А еще при ГВ страдает грудь...И вес после родов начинает скакать..Ален,расслабься!:girl_haha: Коли есть настрой на здорового малыша,то фигня это все!Самое эффективное средство -это физическая активность бассейн...ну и стараться не обжираться ...хотя....кормила дочь 2,4 года,есть хотелось в любое время суток...йогой заниматься доча не давала...сначала переживала...потом плюнула...у меня в роду моделей не было и я расслабилась:) |
Крема у меня есть- недорогие,серия "9 месяцев"...так больше для успокоения,чем для эффекта :girl_haha:
|
[quote=Окрыленная-мама;6010740]Растяжек не надо боятья,потому как если генетическая предрасположенность -вылезут все равно[/quote]
А я не соглашусь с этим, знаю не мало мамочек у которых в первую Б вылезли растяжки и они не пользовались кремами, а во вторую Б. они мазались и новых растяжек не появилось))) |
[QUOTE=Anastasha90;6010779]А я не соглашусь с этим, знаю не мало мамочек у которых в первую Б вылезли растяжки и они не пользовались кремами, а во вторую Б. они мазались и новых растяжек не появилось)))[/QUOTE]
:)В первую Б мазалась,причем дорогими..до родов практически не было -после родов вылезли все равно, хоя и мало:) От крема тут мало что зависит - много других факторов влияют на их появление:)Мазаться можно, но это не панацея:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6010921]От крема тут мало что зависит[/quote]
ну как это мало...?вот от фирмы и дороговизны действительно мало что зависит. Главное увлажнение кожи... если кожа имеет влагу, то она безболезненно растягивается и потом приходит в тоже положение без изменений в ввиде растяжек. Но увлажнять кожу нужно два раза в день, каждый день...а не так...тут помазл, там пропустил...%-0 |
[quote=Anastasha90;6010723]видимо у тебя не растяжки были!!!!! [/quote]
это были именно растяжки! есть много средств от рубцов на коже, которые делают невидимыми даже старые рубцы! а если взяться за борьбу с растяжками не откладывая на потом, то можно от них избавиться! проверено на себе! по крайней мере сделать их не видимыми! и если пузо у тебя остаётся, то возможно они и будут видны, но если привести себя в форму, то все ок будет! |
я в этот раз скорее всего не буду пользоваться кремами, лично для меня это бесполезная штука!
|
[quote=Смурфетта;6010951]это были именно растяжки!
есть много средств от рубцов на коже, которые делают невидимыми даже старые рубцы! а если взяться за борьбу с растяжками не откладывая на потом, то можно от них избавиться! проверено на себе! по крайней мере сделать их не видимыми! и если пузо у тебя остаётся, то возможно они и будут видны, но если привести себя в форму, то все ок будет![/quote] удивительно, у моих подруг , очень худеньких, с хорошими фигурами, после родов появились ужасные растяжки и что они только не делали....%-0 |
и у мамаы моей растяжки со мной появились, а через 12 лет она братиком моим Б была, мазалась кремами новых не появилось...и боролась она с ними с самого моего рождения....говорит стали просто менее видны.Но я их вижу!
|
[QUOTE=Anastasha90;6010779]А я не соглашусь с этим, знаю не мало мамочек у которых в первую Б вылезли растяжки и они не пользовались кремами, а во вторую Б. они мазались и новых растяжек не появилось)))[/QUOTE]
потому что что появилось то появилось)) аппендицит то же 2 раза не бывает:) |
[quote=Anastasha90;6010958]удивительно, у моих подруг , очень худеньких, с хорошими фигурами, после родов появились ужасные растяжки и что они только не делали....[/quote]
у всех разные организмы, тут не надо всех под одну гребенку... может быть у тебя их вообще не будет! я в первую Б тоже очень переживала, что они появятся, а сейчас мне все равно будут они или нет. я себя буду любить даже с растяжками, а мнение других, честно говоря, о моем внешнем виде меня мало интересует |
[quote=Anastasha90;6010728]так вот же в 22 недели его надо делать[/quote]
а мне в 18 недель назначили |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |