![]() |
Февралята или в январе отстрелялись или ближе к праздникам созреют :)
Правильно. Всему свое время. Деткам виднее когда появляться. Плювать они хотели на все подсчеты, пдры, расчеты :) Кстати, тут по поводу одежды темка была. Мы купили 56 размер несколько новых вещичек. А родились 52см. Так эти вещички таааак нам велики. . . . Еле нашла пару комбезиков 50. . .очень даже впору. |
Да и мы малышики родились 51 см, тоже велики вешички) А первенец был 54 см и было всё впору, даже 62 размер с носочками нормально шёл.
Эх у нас движуха пошла, сообщили всем какое имя выбрали сынишке, и начался кошмар... Все родственники против категорически, моя бабуля, ей 77, вообще бросила трубку и сказала ребёнка никак не будет вообще называть, мой отец не приезжает посмотреть на внука по той же причине. На моей работе чуть ли не покрутили у виска. Никак не ожидала такой бурной отрицательной реакции. А нам с мужем только это имя нравится, и мы не понимаем чем оно заслужило такого отрицания. Имя Эрик. Какое ваше мнение девочки? |
Имя необычное,сейчас все редкими называют,ничего зазорного в этом нет,отчего такая реакция непонятно!главное,что ребеночек родился здоровым,в семье,родители счастливы,жуткая реакция родственников,извиняюсь,но дурачки они!радоваться внучку должны)
|
[QUOTE=masikvita;6336749]Да и мы малышики родились 51 см, тоже велики вешички) А первенец был 54 см и было всё впору, даже 62 размер с носочками нормально шёл.
Эх у нас движуха пошла, сообщили всем какое имя выбрали сынишке, и начался кошмар... Все родственники против категорически, моя бабуля, ей 77, вообще бросила трубку и сказала ребёнка никак не будет вообще называть, мой отец не приезжает посмотреть на внука по той же причине. На моей работе чуть ли не покрутили у виска. Никак не ожидала такой бурной отрицательной реакции. А нам с мужем только это имя нравится, и мы не понимаем чем оно заслужило такого отрицания. Имя Эрик. Какое ваше мнение девочки?[/QUOTE] Маш...Пошли всех "лесом" Вся родня была в трансе, когда мы озвучили, что дочку Арианной нарекли:girl_haha: |
Очень красивое и необычное имя...ой,если бы мы слушали своих родственников!!!Они своих детей назвали так как считали нужным!!!И теперь не их дело...их дело смириться и обрадоваться малышу-КАК БЫ ЕГО НЕ ЗВАЛИ!У нас с мужем из-за его родственников первенец месяц без доков был-и все равно-назвали так-как сами решили...а уж с дочей-они опять возиущались,Но тут уж имея опыт-я все взяла в свои и руки:)))и пришлось смириться и с этим именем:) а третьего-муж сказал как назвать решили-свекровь опять взъелась...ну мы полистали имена еще чуток и переменили имя-НО ЕЕ ЭТО НЕ УСТРОИТ ОПЯТЬ-НО МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!!;) я ей так и сказала-ДЕТИ МОИ(наши),рожаю я-и решать как назвать МНЕ!!!(они аж обалдели от моей наглости)...;) так что,забей,главное,что б родителям нравилось;)
|
У нас вот две дочи теперь: старшая - Катюша, а младшая - Арианна:)
|
А моя мама говорит-как назовете,так и хорошо,ваши же дети...а свекровь постоянно недовольна....а так как жизнью правит ночная кукушка-главное что б нам с мужем нравилось...;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6336755]У нас вот две дочи теперь: старшая - Катюша, а младшая - Арианна:)[/QUOTE] Супер;)теперь за сыном нужно;) |
[QUOTE=masikvita;6336749]Да и мы малышики родились 51 см, тоже велики вешички) А первенец был 54 см и было всё впору, даже 62 размер с носочками нормально шёл.
Эх у нас движуха пошла, сообщили всем какое имя выбрали сынишке, и начался кошмар... Все родственники против категорически, моя бабуля, ей 77, вообще бросила трубку и сказала ребёнка никак не будет вообще называть, мой отец не приезжает посмотреть на внука по той же причине. На моей работе чуть ли не покрутили у виска. Никак не ожидала такой бурной отрицательной реакции. А нам с мужем только это имя нравится, и мы не понимаем чем оно заслужило такого отрицания. Имя Эрик. Какое ваше мнение девочки?[/QUOTE] Маш, держитесь там. Я сама не любитель необычных имен, но имя Эрик мне очень понравилось))) Все привыкнут. Увы, когда даешь необычное и редкое имя ребенку такая реакция часто встречается и еще встретится в жизни. Просто не обращайте внимания. |
Девочки, давайте уже открывайте сезон лялек:))), а я его наверное закрою :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6337279]Девочки, давайте уже открывайте сезон лялек:))), а я его наверное закрою :puz:[/QUOTE] Очень даже красивое и редкое имя "Эрик", а вообще какое им дело, это Ваш ребенок, ты его выносила, ты его родила и теперь можешь назвать как хочешь, это ТВОЁ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!! Правильно девочки - пошли все "лесом"... |
[QUOTE=Крисси;6336754]Очень красивое и необычное имя...ой,если бы мы слушали своих родственников!!!Они своих детей назвали так как считали нужным!!!И теперь не их дело...их дело смириться и обрадоваться малышу-КАК БЫ ЕГО НЕ ЗВАЛИ!У нас с мужем из-за его родственников первенец месяц без доков был-и все равно-назвали так-как сами решили...а уж с дочей-они опять возиущались,Но тут уж имея опыт-я все взяла в свои и руки:)))и пришлось смириться и с этим именем:) а третьего-муж сказал как назвать решили-свекровь опять взъелась...ну мы полистали имена еще чуток и переменили имя-НО ЕЕ ЭТО НЕ УСТРОИТ ОПЯТЬ-НО МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!!;) я ей так и сказала-ДЕТИ МОИ(наши),рожаю я-и решать как назвать МНЕ!!!(они аж обалдели от моей наглости)...;) так что,забей,главное,что б родителям нравилось;)[/QUOTE]
А как у тебя детей зовут?:) |
Боже ж мой. Эрик очень милое имя. Просто редкое. Вот родственникам и не привычно. Обидно, что такая реакция, но имя ребенка это ваш и только ваш выбор. :)
Мы вот без фантазии Аня-Яна. Родители тоже сначала как-то не очень восприняли. А потом привыкли. Зато на работу позвонила, спросить когда надо сво-во о рождении принести. Меня спросили как назвали. И понеслось. . . Ой, а почему так назвали? Ну могли бы получше имя выбрать. . . Это пипец просто. Ладно бы в курилке с коллегами пообсуждали, а то прям мне, да еще у самой детей нет. . . Или вот бабуля двоюродная позвонила, поздравила, про имя спросила. А, говорит, это как у Леши (брат мой двоюродный) жену зовут. А я сразу обрубила все эти сравнения. Я Лешу этого лет 12 уже не видела и не общаемся, жену его в жизни не видела. На фиг мне эти сравнения. . . |
[QUOTE=Ксения К.;6337410]А как у тебя детей зовут?:)[/QUOTE]
Ваня и Алиса....вот Ваня свекрови не нравилось-т.ку нее папа казел был-его звали Ваня...у меня папа тоже гондон редкостный,вот говорит,че в честь своего не назовешь?!!! А дочь-кошка была у них любимая с такой кличкой...Кароч ассоции,ассоциации...а мне пох,у меня нет таких ассоциаций с этими именами...а сейчас спросили как назовете!?ну муж и расчувствовался-сказал -Анжелика или Леонид....дык опять не то...!им нравится Артем и еще кто-то-муж имя и Маша или Катя/Юля-женск,т.к.с отчеством звучит..Петровна/вич...а я вообще Виталина хочу,но муж против ВИТАЛИКОВ В СЕМЬЕ...поэтому щас жен передумали,т.к.Анжелика пошло как-то мужу показалось(после слов его мамы...)-возможно...но то имя которое выбрали-свекрови все равно не понраву будет...а мне все равно...своих рожайте и называйте как угодно!;)) |
Мы вот детей обычно называем, ну у меня муж категорически не любит всякие модные имена. Так не поверите, и нам тоже говорят, ой а почему так, так уже не называет никто, сейчас модно Миланой или Еще как назвать, чтобы редко))) так что людям не угодить))) называйте как нравится, ну с учетом того, что ребенку жить с этим именем, и всего делов. Остальные все привыкнут, не имя делает человека.
|
[QUOTE=Ксения К.;6337505]Мы вот детей обычно называем, ну у меня муж категорически не любит всякие модные имена. Так не поверите, и нам тоже говорят, ой а почему так, так уже не называет никто, сейчас модно Миланой или Еще как назвать, чтобы редко))) так что людям не угодить))) называйте как нравится, ну с учетом того, что ребенку жить с этим именем, и всего делов. Остальные все привыкнут, не имя делает человека.[/QUOTE]
Вот вот и я того же мнения...а мне свекровь говорит-я тебе книжку принесу с именами,вот почитаешь с какой кармой ребенку потом жить...я грю-все имена есть в инете-и мы уже все решили,дык возмущения не было конца...то сын не похож на мужа(как 2капли близнецы с ним),то девочек в роду у них не бывает....Кароч нагуливаю детей и вешаю на шею ее сына,такое чувство...что только не говорит,,,поэтому,теперь мне все равно-ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮ ЧЕ ГОВОРИТ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оооо,а как замуж я выходила,будучи на 7/8 мес Б...цирк был-когда я сказала что буду в платье белом свадебном...она говорит-не позорься,купи себе костюм какой-нить...а муж ее поддержал и говорит-что б цвет синий....я была в ахуе...но как хотела сама так и сделала!;)была как принцесса в белом;)) А потом через полгода женился его старший брат,на фоне того -кАК ЖЕ,младший женат,а я?!! Дык на его свадьбу свекровь говорит,купи платье себе-что б лучше чем у невесты....а я забила и не пошла вообще на этот гадюшник-специально представление устроили-шоу,т.к.мы просто расписались,а те шиканули-стол,кафе,все на заказ(одежда),танец разучили....дык как они расстроились,что я не пришла....как будто для меня готовились;) В итоге,там одни бабули и дедули были,тухло и скучно...не позорились бы,друзей все равно у них нет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поэтому,вывод один...пусть командуют родственники у себя дома!я же к ним не лезу с советами как и что делать!;) |
Спасибо, девочки, за такую мощную поддержку! Мне стало сразу как- то легче дышать. А то прям грусть накрыла. Я решила так. Я вынашивала его под сердцем 9 месяцев, потом ещё рожала 8-9 часов в тазовом предлежании, это я приложила все усилия чтобы он появился на свет ну и муж конечно, и какое право кто имеет оспаривать имя выбранное мной? Никто, они все не имели отношения к этому процессу.
|
[QUOTE=masikvita;6338320]Спасибо, девочки, за такую мощную поддержку! Мне стало сразу как- то легче дышать. А то прям грусть накрыла. Я решила так. Я вынашивала его под сердцем 9 месяцев, потом ещё рожала 8-9 часов в тазовом предлежании, это я приложила все усилия чтобы он появился на свет ну и муж конечно, и какое право кто имеет оспаривать имя выбранное мной? Никто, они все не имели отношения к этому процессу.[/QUOTE]
Конечно, в конце концов у вас своя жизнь, свои дети, и называть вы их будете так как считаете нужным. Как вы? Дома? |
[QUOTE=Крисси;6336757]А моя мама говорит-как назовете,так и хорошо,ваши же дети...а свекровь постоянно недовольна....а так как жизнью правит ночная кукушка-главное что б нам с мужем нравилось...;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Супер;)теперь за сыном нужно;)[/QUOTE] Спасибочки...Ну как...Высшим силам будет угодно...Как знать...может и третьего родим;) Мы не оригинальничали с именем Я сама не сторонник модных имен...Сначала хотели назвать Елизаветой или Есенией....А потом....дочь сама выбрала себе имя))))Она пришла с этим именем уже...Но всем же не будешь объяснять;) Вот мы всем и говорим, что папа ее так решил:girl_haha: |
Ну-с,так-с;)интересно,если продвижения в рд у той,которая нам всю очередь задерживает???;) (эт я про ТачУ);)
|
[QUOTE=СаранчА;6337449]Боже ж мой. Эрик очень милое имя. Просто редкое. Вот родственникам и не привычно. Обидно, что такая реакция, но имя ребенка это ваш и только ваш выбор. :)
Мы вот без фантазии Аня-Яна. Родители тоже сначала как-то не очень восприняли. А потом привыкли. Зато на работу позвонила, спросить когда надо сво-во о рождении принести. Меня спросили как назвали. И понеслось. . . Ой, а почему так назвали? Ну могли бы получше имя выбрать. . . Это пипец просто. Ладно бы в курилке с коллегами пообсуждали, а то прям мне, да еще у самой детей нет. . . Или вот бабуля двоюродная позвонила, поздравила, про имя спросила. А, говорит, это как у Леши (брат мой двоюродный) жену зовут. А я сразу обрубила все эти сравнения. Я Лешу этого лет 12 уже не видела и не общаемся, жену его в жизни не видела. На фиг мне эти сравнения. . .[/QUOTE] Здорово имя выбрали!!! Аня- Яна имя перевертыш, для двух родных сестричек) мне очень нравится, отлично придумано) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да, Ксень) мы дома, нас выписали на 3 й день вечером. Уже 3 дня мы дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крисси;6337535]Вот вот и я того же мнения...а мне свекровь говорит-я тебе книжку принесу с именами,вот почитаешь с какой кармой ребенку потом жить...я грю-все имена есть в инете-и мы уже все решили,дык возмущения не было конца...то сын не похож на мужа(как 2капли близнецы с ним),то девочек в роду у них не бывает....Кароч нагуливаю детей и вешаю на шею ее сына,такое чувство...что только не говорит,,,поэтому,теперь мне все равно-ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮ ЧЕ ГОВОРИТ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оооо,а как замуж я выходила,будучи на 7/8 мес Б...цирк был-когда я сказала что буду в платье белом свадебном...она говорит-не позорься,купи себе костюм какой-нить...а муж ее поддержал и говорит-что б цвет синий....я была в ахуе...но как хотела сама так и сделала!;)была как принцесса в белом;)) А потом через полгода женился его старший брат,на фоне того -кАК ЖЕ,младший женат,а я?!! Дык на его свадьбу свекровь говорит,купи платье себе-что б лучше чем у невесты....а я забила и не пошла вообще на этот гадюшник-специально представление устроили-шоу,т.к.мы просто расписались,а те шиканули-стол,кафе,все на заказ(одежда),танец разучили....дык как они расстроились,что я не пришла....как будто для меня готовились;) В итоге,там одни бабули и дедули были,тухло и скучно...не позорились бы,друзей все равно у них нет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поэтому,вывод один...пусть командуют родственники у себя дома!я же к ним не лезу с советами как и что делать!;)[/QUOTE] Да и тебе достались родственники((( у меня как раз таки свекровь более терпимо отнеслась чем моя родня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алисочка, про Сокровище- это точно) Давайте, интересно кто откроет февраль? Я как раз закрыла январь 31- м числом. Но всё равно буду в февралятах, т.к. Ко всем вам уже привыкла, а в январятах никого особо не знаю. |
Нам детскую болталку не открыли еще?
Маш, как Эрик спит? Тебе удается поспать ночью? Пупочек чем обрабатываете? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |