![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6082315]Привет,девочки!Что-то нет никого..:girl_sigh:
И снова дождь,точнее он уже 3-й день не прекращается и вроде до понедельника будет идти. У меня голова что-то так болит сильно несколько дней уже.видимо воздуха не хватает.дома холодно,я мерзну и не проветриваю почти.Что делать не знаю.Совсем-совсем ничего ведь нельзя сейчас от головы?С какого срока вообще цитрамон можно?[/QUOTE] я пила цитрамон))) [QUOTE=Анюсик;6082350]всем привет! Варю и Ксюшу с недельками:)[/QUOTE] [QUOTE=Катюшка28;6082450]Привет, девочки, иду штурмовать поликлинику, последний врач:) Варя, Ксюша, с недельками вас! Инга, я как-то всю ночь умирала от головной боли, было ни до чего, так я цитрамон выпила. В инете читала, что можно, правда не уточняли на каком сроке.С тех пор, тьфу-тьфу, не болела ни разу.[/QUOTE] Спасибо!!!! Привет)))) Варь с неделькой!!!! Я во вторник на скрининг иду))))))) |
Инга, мне от головной боли ношпа помогала, еще можно парацетамол.
|
Девочки,спасибо за советы,буду знать!Я немножко кофе выпила со сливками и погуляла и прошла голова.может давление было низкое.
Ксюш и тебя с неделькой!!! |
Кать,молодец какая всех врачей уже прошла!А я даже до терапевта так дойти и не могу.а надо.надо!В понедельник все-таки дойду до него!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6082636]Девочки,спасибо за советы,буду знать!Я немножко кофе выпила со сливками и погуляла и прошла голова.может давление было низкое.
Ксюш и тебя с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо)))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6082641]Кать,молодец какая всех врачей уже прошла!А я даже до терапевта так дойти и не могу.а надо.надо!В понедельник все-таки дойду до него![/QUOTE]
Спасибо, но это, оказывается, необходимость. Меня же на учет пару недель назад поставили, а при постановке надо всех врачей пройти и анализы. Да и поликлиника в 300 метрах, только народ там, конечно... Инга, ты не сиди в душном помещении и когда спишь окошко открывай, лучше одеяло потеплее. Мы сейчас к духоте очень чувствительны. У нас хоть и обогреватели включ, все окна открыты, т.к я задыхаться начинаю, если в помещении нет притока свежего воздуха. Может и на погоду реакция, конечно, но думаю тут все вместе. Девоньки, вчера узнала стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. без записи и фоток. Причем к нему за месяц надо записываться, т.е народ идет. Вопрос - что там смотрят? Потому что разница с первым огроменнная! |
[quote=Катюшка28;6082712]стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. [/quote]
%-0%-0%-0я в шоке:-!:bcool: смотрят то же самое! оно того не стОит! у нас таких цен нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катюшка28;6082712]Спасибо, но это, оказывается, необходимость. Меня же на учет пару недель назад поставили, а при постановке надо всех врачей пройти и анализы. Да и поликлиника в 300 метрах, только народ там, конечно...
Инга, ты не сиди в душном помещении и когда спишь окошко открывай, лучше одеяло потеплее. Мы сейчас к духоте очень чувствительны. У нас хоть и обогреватели включ, все окна открыты, т.к я задыхаться начинаю, если в помещении нет притока свежего воздуха. Может и на погоду реакция, конечно, но думаю тут все вместе. Девоньки, вчера узнала стоимость второго скрининга у врача, к которому хочу попасть. 9200 р. без записи и фоток. Причем к нему за месяц надо записываться, т.е народ идет. Вопрос - что там смотрят? Потому что разница с первым огроменнная![/QUOTE] А первый сколько стоил?Конечно,может специалист прям-прям-прям супер.но а может цену просто набивает.спрос рождает предложение,раз народ идет чего мелочиться.А вообще скрининги бесплатно сейчас делают.Не знаю чем бесплатный от платного отличается? Только тем,что врача ты сама выбираешь. |
[QUOTE=Анюсик;6082717]%-0%-0%-0я в шоке:-!:bcool:
смотрят то же самое! оно того не стОит! у нас таких цен нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] во-во тем более даже если(не дай Бог ) что-то плохое есть,все-равно ничего не исправишь,просто за информацию платишь,чтобы знать чего ждать! |
[QUOTE=*Snezhka*;6082719]А вообще скрининги бесплатно сейчас делают.Не знаю чем бесплатный от платного отличается? Только тем,что врача ты сама выбираешь.[/QUOTE]
у нас есть разница, в бесплатной ничего не покажут и не расскажут, работают в основном не профессионалы, аппараты узи старые, ну и отношение... я всегда хожу только платно!;) |
[QUOTE=Анюсик;6082745]у нас есть разница, в бесплатной ничего не покажут и не расскажут, работают в основном не профессионалы, аппараты узи старые, ну и отношение... я всегда хожу только платно!;)[/QUOTE]
Да?У нас наоборот беременных посылают к лучшему специалисту в районный центр, туда же из соседних Шатруского района иПавлов-Посадского района посылают.Врач при роддоме,к ней и платники сидят.Я в очереди спросила.чего вы платно в очереди по 4 часа сидите.у вас что частных клиник нет.Они говорят,есть,но доверяем мы этому врачу! |
ну вообще разница есть, на платных узи все рассказывают и показывают, на бесплатных все молчат типа врач расскажит, хотя у меня консультация прткрепленная к 25 роддому который очень хороший и узисты хорошие в консультации, но молчат,скажут только если сама спрошу.
|
Всем привет!
Девочек с недельками!))) А я заболела...:( Никогда не болела во время Б - боязно...У меня голова раскалывается от насморка и горло немного побаливает, ломота в теле и то в жар, то в холод((( Не знаю чем лечиться. Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной :girl_haha: Вчера ездили по магазам - купили детворе обувку на осень, а я себе тунику симпатишную прикупила как раз потом под пуз :) Осталось себе на ноги купить, но такие каблучища везде и цены космо! Сегодня иду к Г становиться на учет :))) |
Девочки,привет!! неделек с недельками!!! у нас тоже сегодня неделька))))...вы не забывайте про меня,просто мне снова плохо,вот и не захожу(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6082788]ну вообще разница есть, на платных узи все рассказывают и показывают, на бесплатных все молчат типа врач расскажит, хотя у меня консультация прткрепленная к 25 роддому который очень хороший и узисты хорошие в консультации, но молчат,скажут только если сама спрошу.[/QUOTE]
Не,ну понятно.что им некогда с каждой беседы разводить:) .И экран.да мне не показали.Зато фото распечатали и сердечко включали послушать.а так она не молчит,она медсестре все данные говорит вслух,а я лежу и слушаю))В прошлую Б мне УЗИ делала только моя Г.аппарат у неё был старый,сама она,мне кажется в этой сфере не такой хороший специалист.так как она все-таки Г и общий врач УЗи.т.е. не специализируется только на Б. Зато,женщина добрая радушная.все показывала, рассказывала,фотографии распечатывала.Естественно тоже бесплатно УЗИ делала.Но тут вот не знаю что в таком случае лучше.Но меня нынешний вариант в принципе устраивает,только ездить далеко и ждать долго.Если бы меня не устраивал врач.наверное бы тоже за деньги делала,но не за 9000точно! |
Получается смотрят патологию плода на те же болезни Просто мы еще не звонили, смотрели на сайте. По телефону, наверное, все расскажут. Смотрели вчера передачу с этим врачом, те же вопросы, типа в чем успех мероприятия скрина, так вот он сказал, в первую очередь квалификация врача, потом сам аппарат, еще сказал, что новая аппаратура меньше вреда приносит при узи, чем устаревшая(хотя столько лет рожали и при старых аппаратах и здоровых детишек причем) ну и еще сказал, что многие паталогии(тьфу-тьфу не дай бог) сейчас успешно лечатся, главное вовремя выявить. В общем я как дама впечатлительная прониклась его интервью, муж вздохнул и сказал, ну что ж надо-так надо:) А я потом засомневалась, надо ли, в общем пока не записалась, время есть еще, будем думать%-0
|
[QUOTE=Tory;6082852]Всем привет!
Девочек с недельками!))) А я заболела...:( Никогда не болела во время Б - боязно...У меня голова раскалывается от насморка и горло немного побаливает, ломота в теле и то в жар, то в холод((( Не знаю чем лечиться. Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной :girl_haha: Вчера ездили по магазам - купили детворе обувку на осень, а я себе тунику симпатишную прикупила как раз потом под пуз :) Осталось себе на ноги купить, но такие каблучища везде и цены космо! Сегодня иду к Г становиться на учет :)))[/QUOTE] Вик,выздоравливай давай!И не болей больше.Только народными методами вроде можно.Сама боюсь заболеть. Тань.а почему плохо,все ещё токсикоз сильный? |
[QUOTE=Tory;6082852]Всем привет!
Девочек с недельками!))) А я заболела...:( Никогда не болела во время Б - боязно...У меня голова раскалывается от насморка и горло немного побаливает, ломота в теле и то в жар, то в холод((( Не знаю чем лечиться. Папуля наш приехал чему я очень-очень рада))) Я уже и забыла как это спать не одной :girl_haha: Вчера ездили по магазам - купили детворе обувку на осень, а я себе тунику симпатишную прикупила как раз потом под пуз :) Осталось себе на ноги купить, но такие каблучища везде и цены космо! Сегодня иду к Г становиться на учет :)))[/QUOTE] Викусь, привет))) С обновками вас!:) Сейчас погода такая противная, да и иммунитет у нас дохленький:( Я лечилась бабушкиными средствами, липу заваривала и пила с малиновым вареньем(хотя говорят Б малину нельзя), потом калину с медом настаивала и ела прям ложками. Лимон с сахаром за раз целиком. Вроде парацетомол можно, если температура сильно поднялась. Спроси лучше у Г, все-равно там будешь. С постановкой тебя на учет!:) |
[QUOTE=@SUN@;6082854]Девочки,привет!! неделек с недельками!!! у нас тоже сегодня неделька))))...вы не забывайте про меня,просто мне снова плохо,вот и не захожу((([/QUOTE]
Танюш, привет, с неделькой тебя!))) Присоединяюсь к вопросу Инги, отчего плохо? Вроде же токс должен отступать на этих сроках? Или тоже приболела? |
[QUOTE=*Snezhka*;6082871]Вик,выздоравливай давай!И не болей больше.Только народными методами вроде можно.Сама боюсь заболеть.
Тань.а почему плохо,все ещё токсикоз сильный?[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Катюшка28;6082881]Викусь, привет))) С обновками вас!:) Сейчас погода такая противная, да и иммунитет у нас дохленький:( Я лечилась бабушкиными средствами, липу заваривала и пила с малиновым вареньем(хотя говорят Б малину нельзя), потом калину с медом настаивала и ела прям ложками. Лимон с сахаром за раз целиком. Вроде парацетомол можно, если температура сильно поднялась. Спроси лучше у Г, все-равно там будешь. С постановкой тебя на учет!:)[/QUOTE] Спасибо Катюш! :girl_in_love: Я пью молоко горячее с мёдом и чай. А калину я на запах не перевариваю...Темпы ТТТ нет, но состояние какашечное(( И дождь у нас льёт и ветер - холодина....Может мужа попрошу на машине в ПК пусть свозит %-0 Тань, поправляйся! С неделькой! |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |