![]() |
[b]ДваСердца[/b] чаще он всё не съедает, положено по 90 граммов давать.... педиатр не приходил уже неделю. А медсестра нихера не знает соплюшка эта. Я не знаю сколько он сейчас весит но по бодикам, в которых он ходил в роддоме - они нам уже малы.....
|
[QUOTE=Мира;6138408]Я даю когда орёт и кукожится. Бывает и вообще не даю, но не более 2-х раз в день... Просто мы же еще лечим желтуху и пьем лекарства, а я против [B]много [/B]лекарств сразу...
[B]mahoni[/B], красные прыщики это ОНО, а вот белые у вас это [B]секрет (выпот)[/B] потовых железок, они тоже пройдут, но могут быть и до 6 мес, главное, чтобы они оставались белыми и не становились коричневыми (коричневые значит инфекция села на них, т.к.они питательная среда)[/QUOTE] Всё поняла! Спасибо за консультацию! :) Я признательна! [QUOTE=Малинка27;6138410][b]mahoni[/b],Какая серьезная у тебя мадам)))) прелесть ! Спасибо за совет , у меня тоже пару раз захлебывался, я так испугалась , сразу столбиком и по спинке хлопала, ужас !!! Надеюсь , что пройдет, жалко его , вроде и есть хочет а живот полный воздуха[/QUOTE] Спасибо! Она только проснулась :girl_haha: По поводу захлёбываться - не переживай, если сильно поперхнётся - будет кричать и прокричится :) У них очень сильный инстинкт самосохранения! [QUOTE=Азазелька;6138415]У меня ребенок уже 3,5 часа не спит.....[/QUOTE] У нас такое было тоже. Хорошо что лежит спокойно - моей мадам на ручки надо, столбиком ходить :girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;6138430][b]mahoni[/b], хехехе0 Я я сначала подумала, что это мой ребёнок))) похожи, мой тоже волосатый и глаза пока как у китайца))) правда, у нас светлее волосы и виться начали. Мы сегодня гуляли в первый раз.... Кстати, сейчас коляску покажу. Гуляли целый час в тёплом зимнем конверте на овечке. Завтра я уже одна пойду в парк с ним круги нарезать. Строго не судите, по моему, у меня пузо вообще не ушло)))) [url]http://i067.radikal.ru/1310/3e/70b5256ec7a9.jpg[/url] c мамой [url]http://s019.radikal.ru/i615/1310/82/847a70bd4e93.jpg[/url] с папой[/QUOTE] Саш, а у вас сколько градусов, я смотрю ты вообще в растёгнутой ветровке - не боишься перегреть его? [QUOTE=LisyaMorda;6138442]Сеня вообще на животе ненавидит лежать, он голову задирает и пытается ползти... если не получается (а у него, естестна, не получается), начинает плакать))) но за то мы любим столбиком стоять))) ест уже по 120-150 грамм, вот переживаю не вредно ли это стока смеси за раз умять? Чередую со своим молоком. Начала нормально есть, аппетита не было.[/QUOTE] У них рефлекс такой - ползти. Ты под пяточки ему руку подставляй, ладонь - чтоб он отталкивался. Моя далеко так может уползти. :) Только если у вас пупочек не зажил ещё, смотри чтоб не содрал корочку. [QUOTE=Малинка27;6138540]Оль, ну ты жжешь , у меня у ребенка чуть сосок не выпал изо рта , посмеялась ))) наш тоже столбиком любит, а руки то не привыкли еще к таким нагрузкам ... Саша, Хорошо , когда родители рядом ) А у меня реально жизнь остановилась , в туалет не могу сходить , Ляля на сисе. Но я не даю себе унывать, как раскисаю, мыслено даю себе пощечину со словами терпи тряпка , помогает ![/QUOTE] Ты умничка! И на пузе успеваешь сидеть! :))) Пройдёт этот период, и отпустит тебя сынок! Будешь и в туалет и везде ходить :girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6138555]Саш, как-то много ты даешь. по 120 смеси сразу. педиатр вам что про это говорит? Сашульку с месяцем! как хочется чтоб завтра были хорошие анализы. руки и ноги совсем белые. я тааак устала... к ста, от Насти и Арсюши привет. они уже получше. завтра отменяют все лекарства, недельку понаблюдают и если все хорошо отпустят их домой. Настя умничка, они на ГВ.[/QUOTE] Спасибо Ирин!!! :girl_in_love: А вам хороших анализов завтра!!! :))):))):))) |
Саш, я не очень знакома с ИВ, но смесью, в отличие от молока, можно запросто перекормить и желудок детю растянуть. Я бы больше возрастной нормы не давала. :-/ Лучше водичкой допои.
|
Ира, хороших анализов вам завтра.
Маша, ты такая молодчинка )),, Моя тож иногда захлебывается, я ее стараюсь кормить днем почти в вертикальном положении, а если начинает кашлять просто делаю маленький перерыв. У нас тож маленькие прыщики-пузырики появляться начали ((( |
спасибо. держите утром кулачки за наши анализы.
как какашки собрать? 2 дня не какала, ноги жмет и никак. газоотводку опробовали, попукала и все... че сделать еще? после свечки наверно на анализ не пойдет... если до утро не покакает попрошу завтра врача помочь. заодно и анализ свежайший будет |
[QUOTE=ДваСердца;6138639]спасибо. держите утром кулачки за наши анализы.
как какашки собрать? 2 дня не какала, ноги жмет и никак. газоотводку опробовали, попукала и все... че сделать еще? после свечки наверно на анализ не пойдет... если до утро не покакает попрошу завтра врача помочь. заодно и анализ свежайший будет[/QUOTE] Я ватной палочкой раздражала анус. Смачивала в масличке. Мы один раз всего какахи с Ильёй сдавали, когда прям свежайшие нужны. А один раз из пама лопаточкой от баночки. В общем смотря на что вы сдаёте. |
маш, раздрожали уже газоотводкой. не сработало пока.
|
[QUOTE=ДваСердца;6138672]маш, раздрожали уже газоотводкой. не сработало пока.[/QUOTE]
Мне одна мамочка советовала так - снаружи раздражать, а потом немного вставить палочку и как бы в бок надавить - и всё вышло :) |
попробую утром
|
[QUOTE=Leksan;6138550]а зачем они такие компотики ей дают?мда рисковые родители...а как она родителей различает???[/QUOTE]
Так и я о том зачем????? Вот я тож хотела бы знать как она их различает! А говорят за игрушками следит уже. |
[QUOTE=Tank`a;6138580]Насть, здорово, 10 кг за месяц с копейками)) молодчина))
мне б от Дани 10 кг скинуть))) хс 60 ваще красота))) мне чч понравился в синем цвете, у них такой яркий, сочный..точнее голубой)))) поздравляю с обновками))) клево))) и года не пройдет как в школу пойдет :-D а про компотики, я вот точно не помню с какого возраста, но при запорах заваривают чернослив кипятком и дают по 1-2 ложечки ребенку. Мне кажется с месяца или двух точно.[/QUOTE] Танюш насколько я знаю такие компотики рекомендуют мамам пить которые кормят, детям же с молоком переходит. |
[QUOTE=Tank`a;6138587]по маникюру))))
ладно как различает, а вот как она сообщает им об этом? девочки, проводила гостей)) в итоге были тока мои родители и баба с дедой свекры приболели. На скорую руку сделала 3 салатика и мяско в духовке) баба испекла 2 тортика) было вкусно, просто и по-домашнему))) Полина устала от рук, ее затискали канеш. Купили сегодня Дане билет на елку) а то в прошлом году сунулись в начале декабря за билетами на разрекламированное шоу в крокусе, а там тока на галерке ...решили заранее в этом году, чтобы выбор был. И то!!!! выбора особого уже нет.[/QUOTE] Ну хорошо Танюш можно тебе и расслабиться пока они не поправятся. Ого уже билеты на ёлку, а что за шоу в этом году в Крокусе будет? Сколько за билет отдала, если не секрет? |
Ой а у меня гости только намечаются. Через 2 недели День рождения у мужа и дочери, они у меня 2 дня подряд, 24 доча, 25 муж. У мужа юбилей 30 лет. Отмечать в суббоиу будем сразу 2 дня рожления. Соответственно будет человек 15 взрослых и 6 детей. Думаю что подарить обоим, что готовить, пипец короче.
|
Юль,будет незнайка и маша и медведь. Мы выбрали Машу, тк незнайку не читали))) взяли за 1990))) виа партер. на билете потом увидела, что подарок не входит в стоимость(( вот гады, могли б за такие деньги хоть шоколадку ребенку дать!!
|
Юль, с готовкой не представляю на 15 чел)))
А вы дочке будете деток звать? Или общие гости будут с папой? |
[QUOTE=Tank`a;6138743]Юль,будет незнайка и маша и медведь. Мы выбрали Машу, тк незнайку не читали))) взяли за 1990))) виа партер. на билете потом увидела, что подарок не входит в стоимость(( вот гады, могли б за такие деньги хоть шоколадку ребенку дать!![/QUOTE]
Мы в Крокусе были на шоу Чебурашка. Впринцмпе прикольно, дочке понравилось. Да а за подарок отдельно платили, нам прямо в кассе сразу говорили цены с и без подарка. |
[QUOTE=Tank`a;6138746]Юль, с готовкой не представляю на 15 чел)))
А вы дочке будете деток звать? Или общие гости будут с папой?[/QUOTE] Так мало того 24 будут только близкие это родители, иой брат и сестра мужа с семьёй. С нами 10 чел. А в субботу друзья с нами 15 чел получается. Все друзья с детьми будут, у нас детки хорошо между собой общаются))))) |
[b]mahoni[/b], Ну просто у нас есть конверт зимний - он очень тёплый, вот в чём в него класть? мы взяли в бодик одели, потом в одеялко с выписки и в конверт и он у нас спал всю дорого целый час..... просто мы комбезик ешё не купили. Ты на меня не глязи... я существо хладнокровное, я люблю чтобы прохладно.... а его старались одеть по сезону, конечно.... в тот момент + 10 у нас, но ветер сильный
|
[QUOTE=LisyaMorda;6138778][b]mahoni[/b], Ну просто у нас есть конверт зимний - он очень тёплый, вот в чём в него класть? мы взяли в бодик одели, потом в одеялко с выписки и в конверт и он у нас спал всю дорого целый час..... просто мы комбезик ешё не купили. Ты на меня не глязи... я существо хладнокровное, я люблю чтобы прохладно.... а его старались одеть по сезону, конечно.... в тот момент + 10 у нас, но ветер сильный[/QUOTE]
Мы в +10 в слипе, пелёнка хб и одеялко на холофайбере тонкое. В коляске же ещё. В зимнем всё же жарко, тем более овчина. У нас +2 и снег, я к тому что выше писала ещё конверт на холофайбере одеваю, и шапочку тёплую поверх чепчика. В зимнюю одёжку ещё не перебрались мы... и гуляем больше часа - всегда тёпленькая. :) |
Маша, я одной рукой с телефона, пока Ляль на сисе успеваю в пузяках зависать))
Оля, держим с моим сыночком за вас кулачки , пусть вас выпишут поскорее . У меня тоже в зимнем гоняет . Конверт совсем бестолковый, он даже не греет так для перестраховки, а так в комбезике легком внутри лежит . Я ориентируюсь на свою одежду сама в зимнем хожу, вчера вот только потеплело, пальто напялила. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |