Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Nastyushka 04.09.2013 13:38

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078630]Вот тут зай, я полностью с тобой согласна:)[/QUOTE]

а ты когда-то была со мной несогласна?! :-D

Nastyushka 04.09.2013 13:39

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078642]Да все что угодно может:-E[/QUOTE]

убила в конец....

Лиза-Лиса 04.09.2013 13:39

[QUOTE=Nastyushka;6078644]а ты когда-то была со мной несогласна?! :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Что вы Ваше величество как можно:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Nastyushka 04.09.2013 13:40

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078648]:-D:-D:-D:-D Что вы Ваше величество как можно:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р

Лиза-Лиса 04.09.2013 13:40

[QUOTE=Nastyushka;6078647]убила в конец....[/QUOTE]

У меня допустим никогда небыло кист, 2 года мелочи исполнилось, вуаля возьмите 2 кисты на каждом Я........ А это простите гормоны, вот и лежала в больничке......рррррррр.........

Лиза-Лиса 04.09.2013 13:41

[QUOTE=Nastyushka;6078652]:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

:girl_in_love:

Nastyushka 04.09.2013 13:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078656]У меня допустим никогда небыло кист, 2 года мелочи исполнилось, вуаля возьмите 2 кисты на каждом Я........ А это простите гормоны, вот и лежала в больничке......рррррррр.........[/QUOTE]

не обижайся:girl_in_love: просто совсем настроения нет:-/

Лиза-Лиса 04.09.2013 13:47

[QUOTE=Nastyushka;6078664]не обижайся:girl_in_love: просто совсем настроения нет:-/[/QUOTE]

Брось зай какие обиды, я злюсь на организм...........

Настроение дааааа...................

Мне щас мелочь подняла настроение........Мам, а давай ты позвонишь тете Насте (подруга моя) и Егору (ее принц:-D) и закатим вечеринку:-D:-D:-D Пока папы нет, вы будете вино с тетей пить, а я Егору массаж делать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Бугагага сижу в себя придти не могу))))))))))))

..Katushka.. 04.09.2013 13:57

[QUOTE=Nastyushka;6078624]бессовестная) а нам порадоваться?)[/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078630]Вот тут зай, я полностью с тобой согласна:)[/QUOTE]

Девочки, а вы уже совсем скоро будете радоваться, глядя на свои полосатые тесты, вот посмотрите!

[QUOTE=Nastyushka;6078633]девочки,я вот всё думаю.... а если у меня вроде не было проблем с прогестероном в первую Б. с годами они могут быть?[/QUOTE]

Настюш, а сколько тебе лет? Судя по аве, с твоими годами еще должно быть все в порядке:)
А вообще, сходи в ЖК, сдай прогик. Это же не сложно. Зато будешь тогда точно знать.

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078634]Коллектив требует фото:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-DЕсли бы я знала, что потребуете, то сфоткала бы:)

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078674]
Мне щас мелочь подняла настроение........Мам, а давай ты позвонишь тете Насте (подруга моя) и Егору (ее принц:-D) и закатим вечеринку:-D:-D:-D Пока папы нет, вы будете вино с тетей пить, а я Егору массаж делать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Бугагага сижу в себя придти не могу))))))))))))[/QUOTE]

Как мило!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Закатим вечеринку:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ЕленаЯ 04.09.2013 13:59

Всем привет! Наконец и я до своего компа с запомненным паролем добралась!
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! ЗДОРОВОГО ТЕБЕ МАЛЫШИКА!!!

shain 04.09.2013 14:01

[QUOTE=Nastyushka;6078633]девочки,я вот всё думаю.... а если у меня вроде не было проблем с прогестероном в первую Б. с годами они могут быть?[/QUOTE]
Лучше проверь, если сомнения есть. Я вот в первую Б ни прогик, ни ХГЧ не сдавали. Полосатые тесты, узи в 5 и 7 недель. И все, в 10 пошла на учет встала. Сегодня 8 дпо, сдала прогик. Завтра результат
[QUOTE=Лиза-Лиса;6078674]Брось зай какие обиды, я злюсь на организм...........

Мне щас мелочь подняла настроение........Мам, а давай ты позвонишь тете Насте (подруга моя) и Егору (ее принц:-D) и закатим вечеринку:-D:-D:-D Пока папы нет, вы будете вино с тетей пить, а я Егору массаж делать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Бугагага сижу в себя придти не могу))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Aries 04.09.2013 14:11

Катя, как здорово!!!
Тихонечко поздравляем :)))

Aries 04.09.2013 14:12

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078674]

умора :-D

Лиза-Лиса 04.09.2013 14:13

:-D:-D:-D

Причем мы принципиально не пьем при детях у нас так принято, вот откуда?? И главное она то в это время будет массаж делать:-D:-D:-D

Aries 04.09.2013 14:16

Настюшка, ну поднимай уже носик, хватит думать о плохом!!!
Какой у тебя, кстати, ДЦ?

У меня тест на О уже яркий, дня через 2 О. А мы опять с мужем поср...сь(((
вот как так? Как О, так мы битву под Сталинградом на кухне изображаем :-E вместо :candle:

Aries 04.09.2013 14:19

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078750]И главное она то в это время будет массаж делать:-D:-D:-D[/QUOTE]

Массаж это вообще феерично :girl_haha:

..Katushka.. 04.09.2013 14:20

[QUOTE=Aries;6078756]
вот как так? Как О, так мы битву под Сталинградом на кухне изображаем :-E вместо :candle:[/QUOTE]

Значит придется через "не хочу":girl_haha:
А вообще, у некоторых пар секс способствует примирению.

Лиза-Лиса 04.09.2013 14:21

[QUOTE=Aries;6078756]Настюшка, ну поднимай уже носик, хватит думать о плохом!!!
Какой у тебя, кстати, ДЦ?

вот как так? Как О, так мы битву под Сталинградом на кухне изображаем :-E вместо :candle:[/QUOTE]

Давай мирись коть, а потом опять не разговаривай)))))))))

А у меня прям как подрасчитывает, пьяный приходит:-E:-E:-E (правда последние 2 цикла, после хорошей ссоры, записал себе в телефон, когда пить не НАДО) причем вообще малопьющий, но именно в эти дни прорывает.........

Nastyushka 04.09.2013 14:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;6078674]Брось зай какие обиды, я злюсь на организм...........

так-так-так! принц - это сын или мужчина?) если мужчина - пусть подруга нервничает;) Лиза вон какая у тебя красавица!
[QUOTE=..Katushka..;6078696]Девочки, а вы уже совсем скоро будете радоваться, глядя на свои полосатые тесты, вот посмотрите!

Настюш, а сколько тебе лет? Судя по аве, с твоими годами еще должно быть все в порядке:)
А вообще, сходи в ЖК, сдай прогик. Это же не сложно. Зато будешь тогда точно знать.

:-D:-D:-DЕсли бы я знала, что потребуете, то сфоткала бы:)

Как мило!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Закатим вечеринку:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

спасибо! мне через 1,5 месяца 23 исполнится.
я просто сомневаюсь - неуверена в этот цикл в дпо. да и денег жалко((( в ЖК,по-моему,такого не делают,это опять в платную(
[B]
Наташ[/B],что думаешь?

муж,подруга считают что я сума схожу. что накручиваю себя(

Aries 04.09.2013 14:27

Куда деваться-то?
придется налаживать контакт через секас %-0

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.