Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Колибри 18.12.2013 10:24

[QUOTE=Шмелюся;6254218]всем утро доброе) а я в январе планирую, срок будет около 24-27 недель :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:

Колибри 18.12.2013 10:24

У меня бывает что то похожее на изжогу, обычно перед сном, но не каждый день

Katerina78 18.12.2013 10:47

[QUOTE=Окрыленная-мама;6253722]
Подумай, зачем привлекся этот человек в твою жизнь...возможно просто ...для зачатия этого малыша...а сейчас его миссия выполнена...пусть идет с миром...Но про свои интересы стоит помнить..только здесь нужна холодная голова для расчетов....[/QUOTE]
Вот он мне точно так и сказал, видимо мол для зачатия наши отношения были нужны, да Бог с ним, я его не держу, справлюсь и без него, мне не привыкать, хотя с ребенком еще опыта у меня нет, но думаю, что всё осилю :) Внутри есть твёрдое в этом убеждение.

Katerina78 18.12.2013 10:50

Девочки, так рада за вас, свадьба - это такое волнующее приятное событие :girl_in_love:
Со вчерашнего дня на меня напал жор, стала резко поправляться, буквально за 3 дня килограмм набрала, похоже начался процесс быстрого роста малыша, у меня уже блузка топорщится на пузике, хожу на работе, кофтой стараюсь прикрывать, чтобы не сильно торчало))))

..Katushka.. 18.12.2013 11:10

[QUOTE=Колибри;6254383]У меня бывает что то похожее на изжогу, обычно перед сном, но не каждый день[/QUOTE]

Надо не ложиться сразу после еды. От этого может быть изжога.

[QUOTE=Katerina78;6254416]Вот он мне точно так и сказал, видимо мол для зачатия наши отношения были нужны, да Бог с ним, я его не держу, справлюсь и без него, мне не привыкать, хотя с ребенком еще опыта у меня нет, но думаю, что всё осилю :) Внутри есть твёрдое в этом убеждение.[/QUOTE]

Вот и правильно, справишься, конечно!!!

[QUOTE=Katerina78;6254424]Девочки, так рада за вас, свадьба - это такое волнующее приятное событие :girl_in_love:
Со вчерашнего дня на меня напал жор, стала резко поправляться, буквально за 3 дня килограмм набрала, похоже начался процесс быстрого роста малыша, у меня уже блузка топорщится на пузике, хожу на работе, кофтой стараюсь прикрывать, чтобы не сильно торчало))))[/QUOTE]

Ты еще не сказала на работе? Когда планируешь признаться?:)

Тотошка 18.12.2013 11:20

Всем привет!
Я в коматозе.
Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((
[QUOTE=Шмелюся;6254232]Да какое там предложение)))) Нам и так прекрасно живется, но штамп упростит мое пребывание в России) Регистрацию сделала, далее брак, подаю на РВП, рожаю, потом гражданство) вот такие пирожки :)[/QUOTE]

с любой точки зрения - брак должен быть зарегистрирован. и с моральной и с юридической.

[QUOTE=Katerina78;6254416]Внутри есть твёрдое в этом убеждение.[/QUOTE]
Значит точно все будет хорошо!!!

[QUOTE=..Katushka..;6254455Ты еще не сказала на работе? Когда планируешь признаться?:)[/QUOTE]
а они че слепые., или не так видно?%-0

Katerina78 18.12.2013 11:32

Конечно на работе уже давно сказала, уже даже договорилась на две недели отпуска перед декретным :) Просто не привыкла пока я к ощущениям от пузика, стесняюсь немного...

Тотошка 18.12.2013 12:04

[QUOTE=Katerina78;6254510]Конечно на работе уже давно сказала, уже даже договорилась на две недели отпуска перед декретным :) Просто не привыкла пока я к ощущениям от пузика, стесняюсь немного...[/QUOTE]

Катюх, да ты че!?????????????
Это ж так прикольно!!!!!!!!!!!!!!
Я наоборот все обтягивающее покупаю, чтобы пузень было видно:girl_haha:
прям горда собой:girl_in_love:

cheshka 18.12.2013 12:16

[QUOTE=Шмелюся;6254218]всем утро доброе) а я в январе планирую, срок будет около 24-27 недель :girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю!!!:)

[QUOTE=Katerina78;6254510]Конечно на работе уже давно сказала, уже даже договорилась на две недели отпуска перед декретным :) Просто не привыкла пока я к ощущениям от пузика, стесняюсь немного...[/QUOTE]

да ты что??не стесняйся!!!нет никого прекраснее беременной женщины!!!:girl_in_love:

все доброе утро!!неделек с недельками!!!

Katerina78 18.12.2013 12:36

Просто я седня одела блузку обычную, не для пузика, а юбку для пузика одела, с резинкой, и блузка эту резинку не оч хорошо прикрывает и еще и топорщится на пузике, выглядит смешно, вот и накинула сверху кофточку, чтобы резинку от юбки прикрыть, а так то да.. пузик спереди то всё равно торчит, все мимо проходящие прям внимание обращают на мой пуз :girl_haha:

ИринаРу 18.12.2013 17:42

Всем привет! У меня тоже пузико видно во всю, но я даже не заморачиваюсь!!

Лея 18.12.2013 21:20

[QUOTE=ИринаРу;6255373]Всем привет! У меня тоже пузико видно во всю, но я даже не заморачиваюсь!![/QUOTE]

А у меня и полоса появилась пигментная уже четкая такая.

Колибри 19.12.2013 08:03

Девочки, у меня болит лобковая кость со вчерашнего дня, это нормально?

..Katushka.. 19.12.2013 10:20

Доброе утро!

[QUOTE=Колибри;6256399]Девочки, у меня болит лобковая кость со вчерашнего дня, это нормально?[/QUOTE]

Не знаю даже%-0

У меня вообще хз что болит. Поясница, но где-то сбоку-сзади. Уже 4 часа подряд. Я уж и ношпу выпила, и гинипрал, и папаверин. Ничего не помогает, елы-палы. Еще и какую-то микропрожилку крови на салфетке обнаружила. И муж в командировке, все до кучи:(

cheshka 19.12.2013 10:27

[QUOTE=Лея;6255830]А у меня и полоса появилась пигментная уже четкая такая.[/QUOTE]
у меня тоже и соски темные стали и большие))

[QUOTE=Колибри;6256399]Девочки, у меня болит лобковая кость со вчерашнего дня, это нормально?[/QUOTE]
у меня не болела,но у меня болели кости таза,как будто всю ночь на шпагат меня тянули((аж ходить не могла(((

всем доброе утро!!!неделек с недельками!

а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены?

Лея 19.12.2013 10:32

У меня тоже болит недели две уже, как в прошлую беременность, только тогда болеть стала где то на 7 месяце. Наверное от нагрузки может.

..Katushka.. 19.12.2013 10:34

[QUOTE=cheshka;6256588]

[COLOR="Blue"]Спасибо!!!
[/COLOR]
а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены?[/QUOTE]

Ингаляции, морс, цитрусы, малина:) Можно горло попшикать. Во втором триместре уже достаточно лекарств разрешенных. Я пшикала гексоралом. И можно таблетки сосательные от горла. В нос можно гриппферон в первые дни болезни. Ну, и соленой водой нос промывать, аквалором, например.
Выздоравливай!

Лея 19.12.2013 10:34

[QUOTE=..Katushka..;6256584]Доброе утро!

Не знаю даже%-0

У меня вообще хз что болит. Поясница, но где-то сбоку-сзади. Уже 4 часа подряд. Я уж и ношпу выпила, и гинипрал, и папаверин. Ничего не помогает, елы-палы. Еще и какую-то микропрожилку крови на салфетке обнаружила. И муж в командировке, все до кучи:([/QUOTE]

Может тоже почки проверить? У меня в пояснице болело, оказались почки воспалились.

Лея 19.12.2013 10:40

[QUOTE=cheshka;6256588]у меня тоже и соски темные стали и большие))

у меня не болела,но у меня болели кости таза,как будто всю ночь на шпагат меня тянули((аж ходить не могла(((

а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены?[/QUOTE]

Виферон еще для иммунитета, если кашель я стодаль пила.Выздоравливай.

cheshka 19.12.2013 10:48

спасибо девочки!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.