![]() |
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-retail-DIY-diamond-painting-kit-Inlaid-cross-stitch-famous-painting-series-DPF14296-Size-88x60cm-Free/1591276856.html[/url] это тоже думаю красиво получится)
Вообщем я теперь все хочу))) попробую заказать на али, как придет отпишусь. Обычно долго идет месяц-два из Китая. [b]Пеппилотта[/b], а ты медведей набор купила или сама будешь переводить рисунок в схему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оксанчик[/b], у меня тоже есть некоторые сомнения, но все-таки хочу попробовать, очень интересно что-то новое сделать, уже руки чешутся) вдруг понравится) Мне кажется в такой технике зима будет красиво выглядеть, чтобы снежок переливался) |
[b]Антизолушка[/b], у меня есть схема на компе.но я пока думаю подбирать или набор все таки взять.сейчас то я лошадей вышиваю.закончу и тогда буду решать.но у меня там в хотелках карпы еще
|
[b]Пеппилотта[/b], а ты вышивку всю дома оставляешь или на подарки делаешь?
мне многое нравится, но куда потом это деть, ума не приложу, а в наш интерьер совсем не впишется... |
[b]Антизолушка[/b], я просто не покупаю все подряд)
лошадей дома оставлю,карпов тоже,и еще хочу домик вышить и что нибудь для кухни. а так если покупаю то сразу прикидываю кому подарю:) |
[QUOTE=Антизолушка;6309419][b]Пеппилотта[/b], Наташа мое сообщение пропало ты его сюда перенесла ? про алмазную технику
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на али смотрела например такое [url]http://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-cross-stitch-diamond-painting-blue-butterfly-home-living-room-decoration-gift-flower-animal/1519884090.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это тоже мне нравится для детской [url]http://ru.aliexpress.com/item/Bear-family-diy-full-rhinestone-diamond-painting-decorative-painting-square-drill-resin-diamond/1382841026.html[/url][/QUOTE] это ж не вышивка? я из таких камушков выкладывала картину. |
[QUOTE=Лекси;6309504]это ж не вышивка? я из таких камушков выкладывала картину.[/QUOTE]
Покажи |
[QUOTE=Оксанчик;6309511]Покажи[/QUOTE]
в моей темке где картины там есть) |
[QUOTE=Лекси;6309568]в моей темке где картины там есть)[/QUOTE]
СЕйчас гляну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лекси[/b], нашла. Ну все таки это на любителя. |
Ну да))) и не так все красиво как пишут!! Да еще и очень долго, кропотливая работа
|
[b]Лекси[/b], а можно мне тоже посмотреть? Кинь ссылку пожалуйста:)
|
[QUOTE=Антизолушка;6309899][b]Лекси[/b], а можно мне тоже посмотреть? Кинь ссылку пожалуйста:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33459&page=2[/url] |
[b]Оксанчик[/b], спасибо, посмотрела!
[b]Лекси[/b], красивые картины получаются, я такое не пробовала, даже не знаю получится ли?.. По поводу мозаики - мило получилось, единственное может простоват сам рисунок, может если другой сюжет, интереснее будет) а размер большой картинки? |
[QUOTE=Антизолушка;6309946][b]Оксанчик[/b], спасибо, посмотрела!
[b]Лекси[/b], красивые картины получаются, я такое не пробовала, даже не знаю получится ли?.. По поводу мозаики - мило получилось, единственное может простоват сам рисунок, может если другой сюжет, интереснее будет) а размер большой картинки?[/QUOTE] 40 на 50))) ну возможно другая картинка и цвета лучше,. Но я когда выбирала она очень красиво смотрелась на картинке |
[quote="Антизолушка;6309419"]про алмазную технику[/quote]
я тоже хочу попробовать |
Всем привет!!!
А схемы оригинальной полуденного маяка ни у кого не осталось? |
Всем приветик!
Я вроде осела)) по крайней мере месяцев так на 5 точно)) Мы квартиру вторую купили, недалеко от нас, 3-ку, ремонт там нужен хороший, но я так и думала. Уже окна там поменяли и дверь входную, остальное пока думаем, у меня планы на нее есть)) Я машинку вышиваю, уже на четверть где-то готова. |
Привет! Катюш, с покупкой квартиры! Ну и скорейшей покупки машины вам
|
[QUOTE=Дасёнка;6319042]Привет! Катюш, с покупкой квартиры! Ну и скорейшей покупки машины вам[/QUOTE]
Спасибо!! Машину будем покупать точно после рождения, пока думаем какую будем брать и какую потом потянем. Малолитражку вполне сможем через полгодика взять, немного подкопить надо. Но сейчас с этими автокреслами, 2 кресла все заднее сиденье займут. а бОльшую машину если только бу. а большие выплаты у меня в ближайшее время не придвидятся, если только материнский капитал)) |
у меня муж о большой машине мечтает, иномарку пока не потянем, может летом баргузина возьмем, будем на нем по России колесить
|
[b]Дасёнка[/b], кого возьмете?
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |