![]() |
Всем привет :)
И я хочу к вам третьим ребёнком - Таня и Маша :girl_in_love: У нас попроще с подарочками и поменьше :) но тоже всё упакую красиво и под ёлочки :) Мужу я айпад купила, сыну заказывала паркинг, машины к нему и всякое для творчества. Дед Морос в воскресенье будет - принесёт плейдо набор. Сладкое мы не кушаем - поэтому кульки маме с папой :girl_haha: Бабушкам календари сделаем - в том году нам Танюшка суперский делала, мы решили как традицию это сделать - они ждут! :-) и кухонную утварь какую-нить. Маме знаю что сково керамическую, а остолькое завтра пойдём докупать. :) Машулька, спасибо! :girl_in_love: Ава мега крутая у тебя!!!! Это с принцессного фотосета или вы новый делали? Похвастаешь? :girl_in_love: А книгу обязательно у Танюшки закажу - только оклемаемся немного от праздников :girl_haha: и как раз выберу фоточки :) Девы, завтра у нас последний день в этом году в развивайке, надо преподу и девочке 2,4 небольшие подарочки сделать. И маме девочки.Что посоветуете? У препода сын 7 лет. |
Машулька, здоровская открытка!!! Надо нам тоже с Ильёй сделать что-то такое :)))
А фоточки - как всегда, крутяцкие!!! :girl_in_love: я в востррге от вашей семьи - как вы круто смотритесь!!! Так ты всё всегда продумываешь - до мелочей! Обожаб вас! :girl_in_love: Дашуля просто принцесса :girl_in_love: |
Машуля - поцелуй просто мммммммм :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ааа Машуль фотки классс такие нежные))))вы молодцы)))
|
Машулька, фотки шикарные )))))) такие нежные, просто прелесть )))
Машуль (махони), постараюсь успеть с календариками, но ты мне фотки все равно пришли, которые хочешь вставить, я по любому что-нибудь придумаю )) |
Спасибо девочки нам приятно!
Я тут кстати уже Б Соней но не знаем... [QUOTE=mahoni;6271873]Всем привет :) И я хочу к вам третьим ребёнком - Таня и Маша :girl_in_love: У нас попроще с подарочками и поменьше :) но тоже всё упакую красиво и под ёлочки :) Мужу я айпад купила, сыну заказывала паркинг, машины к нему и всякое для творчества. Дед Морос в воскресенье будет - принесёт плейдо набор. Сладкое мы не кушаем - поэтому кульки маме с папой :girl_haha: Бабушкам календари сделаем - в том году нам Танюшка суперский делала, мы решили как традицию это сделать - они ждут! :-) и кухонную утварь какую-нить. Маме знаю что сково керамическую, а остолькое завтра пойдём докупать. :) Машулька, спасибо! :girl_in_love: Ава мега крутая у тебя!!!! Это с принцессного фотосета или вы новый делали? Похвастаешь? :girl_in_love: А книгу обязательно у Танюшки закажу - только оклемаемся немного от праздников :girl_haha: и как раз выберу фоточки :) Девы, завтра у нас последний день в этом году в развивайке, надо преподу и девочке 2,4 небольшие подарочки сделать. И маме девочки.Что посоветуете? У препода сын 7 лет.[/QUOTE] Нифига себе подарки попроще! а что за девочка? У вас невеста новая? машуль да поцелуй ммм меня так не целует коза:girl_haha: и я аас обажаю :girl_in_love: Танюша и я календарики ждууууу:girl_in_love: |
все спать ушли??
|
Да я да уже
Машуля фотки чудо! У меня с памятью плохо я вот вроде помила эту фотку Дашину с туфлями и забыла Меня бессоница че то посещает местами |
эх меня тож мучает... ладно хоть завтра не на работу))
|
Машуль, с нами девочка занимается :)
Так никто и не посоветовал ничего... буду завтра сама думать на месте :) А у меня Илья стал целовать меня :girl_in_love: раньше тольео бабу и Сашу :girl_haha: прям губки трубочкой делает и звук "чмок" :girl_haha: сегодня спать легли вдвоём - он сам меня первый поцеловал! Так приятненько :girl_in_love: |
Маш, с поцелуйчиком тебя!
Утрясла я малыша, надеюсь, будет спать. Сама падаю уже. Завтра еще невролог придет, а потом мне к зубному ехать. |
Машуль (махони), почисть личку )) Хотела календарик тебе отправить ))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6274295&postcount=538[/url] формат А3 |
[QUOTE=Tatyanalv;6274330]Машуль (махони), почисть личку )) Хотела календарик тебе отправить ))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6274295&postcount=538[/url] формат А3[/QUOTE] Танюш, личку почистила - а по ссылочке не могу зайти - не знаю пароля. Тот, что ты мне скидывала - не подходит... Всем привет :) Юляша, спасибо! :girl_in_love: Как невролог? У нас сегодня был Дед Мороз - всё прошло отлично, Илья не испугался ни грамма :) подарил он нам лего дупло - моя первая стройплощадка. Илья даже спать с погрузчиком лёг - доволен подарком :) мы хотели плейдо набор, а уже всё что мне нравилось в ДМ разобрали. Взяли дупло и не пожалела :) Саше игруху в коврик-коляску-качельку, большого такого жирафа прикольного :) Завтра поеду по магазам - остатки докупить и буду ночью подарки упаеовывать. :) |
Всем привет!
Машуля мило как что сам целует:girl_in_love: Илья молодец а моя трусиха ДМ испугалась вчера на утреннике.. Сегодня у нас был последний утренник как я рада, так устала от этой суеты, истерик, уговоров...какая же врединка у меня..сегодня платье на утренник отказывалась одевать...а потом не могли отнять до 12 ночи Сонин подарок...трындец вцепилась в погремуху и даже елку покупать с ним ездила... что то я так устала за эти дни.... Танечка и я хотю твой календарик! Я его тоже п сейчас посмотреть не могу с планшета завтра зайду и гляну))) |
Девчонки, сейчас в личку кину его )))
У меня Дашка каждый день ходит и спрашивает, когда будем салаты новогодние есть )))))))) Ну типа когда есть будем, тогда и НГ наступит ))) прям дни ходит считает ))) А я сегодня в ночи буду все упаковывать ))) Машуль (махони), а я тебе скидывала что-то?????? У меня похоже склероз ))))) Вообще не припомню о чем ты )))) Я этот только сегодня доделала календарик, а больше у меня ничего нет ))))))) |
Танюша календарик отлисный!!! Как всегда! Могла мне в личку и не кидать я была уверена что он супер!!!:))) Танюша я фоточку кину завтра ок? А то я с телефона сижу...
Про салаты рассмешила:girl_haha: не кормишь девочек, хоть в НГ поесть:girl_haha: шутюююю. и я завтра ночью буду подарки паковать:girl_haha: если конечно Сонечка даст))) Девочки а куда Света ЦветочекЯ пропала? |
Тань Машуля имела ввиду что ты пароль ей высылала от фотошопа и он не подходит, а не календарик:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;6274518]Танюша календарик отлисный!!! Как всегда! Могла мне в личку и не кидать я была уверена что он супер!!!:))) Танюша я фоточку кину завтра ок? А то я с телефона сижу...
Про салаты рассмешила:girl_haha: не кормишь девочек, хоть в НГ поесть:girl_haha: шутюююю. и я завтра ночью буду подарки паковать:girl_haha: если конечно Сонечка даст))) Девочки а куда Света ЦветочекЯ пропала?[/QUOTE] Ок, Машуль )) Буду ждать фотку ))) А Дашку послушать, так реально можно подумать, что ее не кормят :girl_haha: Может встать в 1 ночи и сказать, что хочет есть ))) Лишь бы не спать )) Я вот сижу жду когда она уснет, чтобы подарками заняться )) А засыпает она после 2 ночи последнее время. Так что не факт, что я за одну ночь успею все упаковать :-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшкка;6274520]Тань Машуля имела ввиду что ты пароль ей высылала от фотошопа и он не подходит, а не календарик:girl_haha:[/QUOTE] аааааааааа, вот я тормоз :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я в панике начинаю вспоминать, что за календарь я отправила :girl_haha::girl_haha: |
Танюшка, календарик супер! :girl_in_love:
Ага, я про пароль писала :girl_haha: Машулч - с завершением вас праздничной канители с ёлками! :))) ты такая умничка, хорошо справляешься с детками :))) т-т-т на тебя! :girl_in_love: Танюш, в кого они хомячули у тебя такие? :girl_haha: пускай лопают! :girl_in_love: |
Приветы!
Невролог смотрела всех троих, все в порядке, но каприз улитки наши и сон надо налаживать. Назначили глицин и валерианахель |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |