![]() |
[quote="Юлик;6308622"]опухоль и лечение может быть разным..кому помогло...кому нет...[/quote]
ну тут кому как повезёт..... [quote="Юлик;6308622"]ей даже инвалидность дали..[/quote] да я тогда тож начала оформлять, подала до-ты и мы переехали, через...... 8 месяцев там, в Одинцово, подошла очередь :girl_prepare_fish: , естессно в связи с переездом меня с неё сняли, здесь пока оформились прописка, полис и т.д. я уже Полей была Б.... кароч так и не оформила :-D [quote="Юлик;6308622"]она к сожалению умерла[/quote] жаль............ |
Девочки, у меня на этой яичке ощущение, что я состою из одних яиц, куриной грудки и апельсинов с грейпфрутом)))))
Завтра хоть мяса поем:))) |
:girl_haha:А я на яд мясо курицей заменяла..не могу есть мясо:girl_prepare_fish:а вот курицу норм.%-0
|
Приветики!
Перечитать вас сил нет)))))) Всех у кого отвесики-поздравляю!!!!!! Вчера, честно, забила на все, т.е. на спорт. Но зато душиком побаловалась, контрактным)))))И помассажировалась. А то у меня массажер лежит от марафона к марафону)))))) И сегодня - 200гр всего. Вывод, на спорт не забивать))))) Девочки,а опухоль мозга как проявляется? |
[QUOTE=Лисёнок;6308801]
И сегодня - 200гр всего.[/QUOTE] с отвесиком :))) [QUOTE=Лисёнок;6308801]Девочки,а опухоль мозга как проявляется?[/QUOTE] у меня началось с двоения в глазах, она давила на мышцу, отвечающую за эту функцию, потом увеличился зрачок так, что радужки не было видно, глаз полностью закрылся, через некоторое время начало неметь все вокруг глаза, потом лоб и щека, кароче поллица парализовало.... головные боли даже описать не могу, ужасные и непрекращающиеся, трамал с баралгином каждые три часа, и боль из ахренительной переходит в тупую, потом опять нарастают.... жесть.... это началось 27 декабря 2007 года, 20 марта была радиохирургия и обьёмы 3,5 см (в кубе) затем началось восстановление, глаз начал открываться, внешне щас не заметно, но вижу двумя глазами я только прямо..... боковое, верхнее и нижнее зрение на левом глазу не получается, он не двигается.... в общем я Лихо одноглазое :-D |
Ого, ИРишка, что тебе пережить пришлось.
[quote="Иринушка;6308820"]в общем я Лихо одноглазое[/quote] лучше так, но здоровой. Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления.Даже страшно как-то становится..... |
Тань,ну -200 это тоже хорошо..поздравляю:))):))):)))
Ир,хорошо,что все позади:girl_in_love:А все остальное мелочи:) |
[QUOTE=Лисёнок;6308837]Ого, ИРишка, что тебе пережить пришлось.
лучше так, но здоровой....[/QUOTE] было дело... ;) это точно, лучше так... :) [QUOTE=Лисёнок;6308837]...Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления.Даже страшно как-то становится.....[/QUOTE] к сожалению........... :( [QUOTE=Юлик;6308844]....Ир,хорошо,что все позади:girl_in_love:А все остальное мелочи:)[/QUOTE] :girl_in_love: ага :girl_dance: |
Я сегодня сделала на ужин гречку с овощами..мне понравилось...вкусно вышло:)
Завтра взвеситься наверно не успею..но не думаю,что там отвес конечно...с утра бегу записывать сына на кровь..жесть...прошлый век с очередями и "драками".Надеюсь удастся записать,т.к. второй раз бежать в 7 утра в пк я просто не выдержу:-/ |
Привет, девочки!
[QUOTE=Zemkin;6307114]да брось) Это ж шутка юмора) Помнится Илюха как-то внезапно принес букет и батон колбасы. Вот мне страшно было. То есть суть откормить и задобрить. Зачем? На органы или в рабство?)))) Ладно, я спать, ни фига я сегодня не растянулась, не покрутила обруч, зато в гостиной чисто начисто убралась)[/QUOTE] Жалко что инет не передает интонации, мимики и тона голоса :) Я подыгрывая твоей же шутке написала ту фразу :) С юмором у меня все О`к ;) [QUOTE=Мира;6307185]Всем привет!!! У меня сегодня -300гр!!!))))))))[/QUOTE] Какой хороший отвесик!!! [QUOTE=*Умка*;6307268]Доброе утро и отвесиков всем ))) У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть. Зем классная ты на фото )))) Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )[/QUOTE] У меня муж именно цветами меня тоже не так уж часто балует. Просто так даже и не дарил никогда - всегда к празднику приурочен букет, а вот какие-то бытовые мелочи это он может :) Вроде и не цветы, а тоже очень приятно :) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!!! [B]Иринушка[/B], не перестаю тебе удивляться, ты и ТАКОЕ...пережила...дай Бог тебе здоровья!!! |
Всем привет!
У меря всего -300( че-то я большего ожидала(( но спала я сегодня только с 00 до 5 утра. А там у меня Вику вырвало и я вобще не смогла больше уснуть. Сегодня будем дома с ней. Фиг поймешь опять чего с ней((( Оля, с отвесиком:))) |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом!!! Почему всего? Нормально. Я понимаю хочется кг сбрасывать ежедневно, но так не бывает...лучше может и помаленьку, но каждый день, чем большими шагами, но редко!
|
[QUOTE=Мира;6309175][b]Чихкошка[/b], с отвесом!!! Почему всего? Нормально. Я понимаю хочется кг сбрасывать ежедневно, но так не бывает...лучше может и помаленьку, но каждый день, чем большими шагами, но редко![/QUOTE]
Это да, но я ж на яичке, а там вроде как хорошо уходить должно. Ладно, завтра посмотрим)) может удасться поспать побольше и будет отвес) |
[QUOTE=Чихкошка;6309176]Это да, но я ж на яичке, а там вроде как хорошо уходить должно. Ладно, завтра посмотрим)) может удасться поспать побольше и будет отвес)[/QUOTE]
Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу:-/...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...%-0 |
[QUOTE=Мира;6309177]Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу:-/...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...%-0[/QUOTE]
Я первый раз не смогла на ней. А теперь вроде ниче) не знаю, сейчас с Викой дома могу и сорваться(( а вобще, первые два дня мне нормально дались, голодно было только утром первого дня) там же грудка, а она очень сытная, и переваривается долго;) не знаю как сегодня, посмотрим. Однообразие да, напрягает, но пережить можно)) |
[QUOTE=Чихкошка;6308626]Я в этом вобще не разбираюсь. Но у меня муж говорил, что в нас ребенку на лечение такой ерунды у ребенка в Ебурге деньги собирали. И лечиться он в Америку ездил, в России им сказали, что никто не лечит. Может у нас в России не всех берутся лечить.[/QUOTE]
У нас в России не всегда берутся лечить из-за рисков. Совсем недавно у нас в Томске собирали деньги пятилетнему мальчику. Единственная клиника в России, которая могла его принять, - это как раз Бурденко. Но там сказали, что все очень запущено и они не хотят рисковать, не возьмутся делать. Сделали в Финляндии, все прошло удачно, теперь мальчик здоров. |
Тин, конечно рисковать боятся, особенно когда речь идет о детях. Я ту ситуацию с ребенком плохо знаю, там муж в курсе, он деньги переводил.
Девочки, млин, Вику только что еще раз вырвало((( чё-то я трушу((( муж говорит грипп так начинается, я пока думаю, что просто отравилась. Только вот чем? |
Доброе утро!!!
У меня + 700. Это я вчера в обед соленой рыбки немного поела. Обпилась. Вода это, вода. Уйдет:( Ириш, прочла твою историю. Рада, что все обошлось и сейчас все хорошо. Дай Бог тебе сил и здоровья!!! Ты очень сильная, раз смогла это пережить. |
Всем привет:)
Я не взвешивалась..ездила в пк..вот это дурдом полный..хорошо на кровь было мало народу,а чтобы к сп-там записать люди с 7 утра стояли..все перегрызлись...ппц.... Залезла сюда с утра..девочки,вы так рано встаете???....или у вас время больше Московского..я в 7 еле глаза открываю..пока завтрак готовиться выползаю сюда..а вы тут уже давно:girl_haha: С отвесами вас:))):))):))) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |