![]() |
Ань,у нас запись выкладывают к спе-там в среду в 8 утра.А в среду и далее можно в пк позвонить после 17 и тебя запишут...если время останется:-D:-D:-DВообщем это можно всю жизнь ждать,что там хоть одна пустая клетка будет хоть на какой-то день..Не,это не вариант.Хотя мы вот когда мазок сдавали из горла(в тот четверг) я записала Катюху к лору спокойно.Много было мест пустых.Но это вообще редкость...Обычно к неврологу,ортопеду и лору фиг попадешь:girl_prepare_fish:Ну лор нас хоть знает,я его сколько лет платно вызывала,он нас и так примет...:)
Ну значит организм готовиться...[B]не готова[/B]:girl_haha:Посмешила..отступать уже поздно:-D:-D:-D Нин,у нас направление на анализы тоже врач дает.Но чтобы их сдать нужна запись.Без неё не примут:-/ Марин,а у вас очереди большие? Хорошо конечно,когда не надо записываться..если бы у нас так...но в этом есть свой - огромный.в таких очередях,как у нас в пк,можно приехать,и в такую очередь попасть,что не примут(время там до 9 или 9.30)И все..так и будешь кататься:girl_prepare_fish:То же самое:( |
Ань, насмешила, не готова она)))
Юль, у нас просто с направлением идешь, живая очередь. Запись ток для грудничков, чтоб не стояли с ними. Очередь довольно быстро идет. |
ой ань у меня за 2 недели до родов схватки начинались в итоге было раскрытие 3 см..тоже тогда думала что не готова и сумки не были собраны))))
|
Нин,может у вас районы такие не большие,я не знаю...
У нас если бы не по записи,можно было бы вообще не попасть...я уже Марине расписала....если в пол 8 я приехала в пк,а запись выкладывают в 8 и там уже целый холл народу...все ждут очередь на запись.Занимали с 7 утра...и там такая ругань...жесть...представь они все сядут в живую очередь...короче есть шанс не попасть;) |
Всем доброе!!Вообщем дозвонилась я до Пк, невролог принимает только по записи, запись только на февраль, сказали приходить записываться после 27 числа...
Сегодня мама Ваню заберет до выходных, хоть с Аней отдохнем, у нас в группе в саду карантин по ветрянке 2 недели ещё дома сидеть((( По поводу детей могу так сказать)) у меня нет спокойных детей... Ваня оооочень гиперактивный... Аня нытик и рева, мамин хвостик, совсем не самостоятельная растет, если меня нет в радиусе 1 метра у неё горе.... Так что я даже не знаю как выгладит спокойный ребенок и как себя ведет... |
Всем добренькое!
|
ну, Юль, у вас и фигня с записью:girl_prepare_fish: у нас хоть к спецам через инет можно! у вас прям как издевательство:-E
да, девочки, у меня такая паника началась...думаю, я ж даже не помню что делать надо в родах:-D зато все что купила для рд, собрала в пакет...сейчас детское стираю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Рома сейчас об угол стола глазом ударился:girl_prepare_fish: в уголке глаза кровь:( |
Ань,ну я к спец-там не хожу..мне все равно:-D:-D:-D
Не пойму,неужели у всех на столько больные дети,что все бегают по врачам..:( к педе запись у нас не нужна.мы только на проф. осмотры ходим.В сад пойдем если,либо с 2 лет...то только после болезни будем ходить.Если уж заболеем,я домой вызову...Лора если заболеем тоже могу платно вызвать,он знает,где мы живем,даже в вых. приедет...люблю я его:girl_in_love:Отличный дядечка...а уже если к кому понадобиться,запишу...просто доеду,может место будет...либо если уж что-то случиться,я платно схожу...да и вот помню..когда врачей к саду проходили,..я доехала и дочку записала к кому было.не было только невролога и ортопеда(у нас в пк самые востребованные врачи:girl_haha:).Приехала в их прием,заплатила им в кабинете и свободна прошла).С тех пор если записи нет,то я так и буду ходить... да и потом вот с дочкой вспоминаю..не было столько народу...нет с утра набиралось,но не такая толпа....видимо на столько рождаемость и болезни повысились:-! Но вот что хочу сказать..мы же с дочкой ходим к окулисту(правда в другую пк-другого района).там хоть с утра и скапливается народ на запись,но раза в 3 меньше,чем у нас...:-! Ань,что делать в родах по ходу разберешься...я вообще ни в 1 ни во 2 не знала,что делать..ну ничего...родила...терпишь схватки,тужишься...а больше ничего и не будет...а там врачи подскажут;) |
я не готова платить за такие осмотры, лучше запишусь:bcool:
ну у нас конечно все равно попроще с записью! я зато с Ромой готова была к родам:-Dтам уже никакого страха, быстрей бы родить:girl_haha: |
Ань,так я имела ввиду,если например к саду надо.Когда карту оформляешь...чего 100 раз бегать-то...а если просто проф. осмотр по графику например-вообще не пойду нафиг никуда:-!:-D:-D:-D
Я готова платить,если что-то экстренное...все;) |
а вы в год не проходили что ли спецов?
|
У нас до года когда в мес. надо было и в год без записи.:)Просто в грудничковый день приходишь и проходишь.И кровь так же..а после года уже запись..Ну и если ты до года от нечего делать(верю что и такое часто бывает) решила ещё прогуляться по врачам...то это уже по записи
|
а, понятно!
|
Девочки, у Семки щеки стали синие теперь... И плотные они. Мазала бепантеном, другого не было ничего. Чего это, все же от мороза чтоли...
|
Нин,не знаю:-/
|
[QUOTE=Анюсик;6309390]так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3:)
ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила:-! вроде отпустило...хожу сумки в рд собираю:-D я поняла, что я не готова рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой ей рановато ты собралась, подожди хоть февраля:) [QUOTE=Анюсик;6309623]ну, Юль, у вас и фигня с записью:girl_prepare_fish: у нас хоть к спецам через инет можно! у вас прям как издевательство:-E да, девочки, у меня такая паника началась...думаю, я ж даже не помню что делать надо в родах:-D зато все что купила для рд, собрала в пакет...сейчас детское([/QUOTE] Там вспомнишь сразу по ходу дела:girl_haha: Юль, у нас на анализы очереди большие, но и берут их быстро, поэтому очередь быстро проходит. |
[QUOTE=Анюсик;6309390]так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3:)
ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила:-! вроде отпустило...хожу сумки в рд собираю:-D я поняла, что я не готова рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] тебе рано ещё, после 36 недель можно собираться, так что сидите ещё [QUOTE=Веснушка;6309750]Девочки, у Семки щеки стали синие теперь... И плотные они. Мазала бепантеном, другого не было ничего. Чего это, все же от мороза чтоли...[/QUOTE] Да, 100%, у нас также было. Отморозили. Мажь жирным кремом, хоть каким, но только жирным. Я мазала детским синим с лисичкой и бороплюс кремом. Они долго будут проходить |
Поэтому у вас и живая очередь...у нас не оч. быстро..пока она все запишет,подготовит,возьмет...:girl_prepare_fish:
Да думаю все равно,навряд ли бы запись отменили))))) |
[QUOTE=Ямама;6309795]тебе рано ещё, после 36 недель можно собираться, так что сидите ещё
Да, 100%, у нас также было. Отморозили. Мажь жирным кремом, хоть каким, но только жирным. Я мазала детским синим с лисичкой и бороплюс кремом. Они долго будут проходить[/QUOTE] Вот когда успели... Наверно все-таки в тот день, когда к Яне шли... Вот я мамаша непутевая... |
[quote="Веснушка;6309750"]у Семки щеки стали синие теперь...[/quote]
ОГО:-! я не знаю даже:-/ [quote="Malina17;6309787"]Ой ей рановато ты собралась, подожди хоть февраля[/quote] [quote="Ямама;6309795"]тебе рано ещё, после 36 недель можно собираться, так что сидите ещё[/quote] я-то не собралась...это что-то организЬм мой меня пугает:girl_haha: я еще не купила в чем рожать:connie_1: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |