![]() |
Всем приветик!
Девчоночки с недельками[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/961/961457njqoucs7zc.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], спасибо:girl_in_love: |
Спасибо, дорогие :girl_in_love: всех неделек с недельками :)))
|
Я сегодня почти не спала,сначала не могла уснуть,в часа 2 ночи провалилась на минут 20,потом 4 раза вставала в туалет,уснула в часов 7.00 а в 8.00 доча уже разбудила
|
[b]Bublik1908[/b], с неделькой!
|
[b]Nastyushka[/b], у тебя линеечка не стоит ли на месте?вчера такой же срок был или я путаю:)
|
[b]Freshka[/b], у меня все правильно показывает) вчера 12,сегодня 12и1
|
Всем привет!
[QUOTE=Anutik84;6347564]Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись! :)))[/QUOTE] К сожалению, у нас еще зима, там немного теплее стало, вчера вообще снежочек шел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я чувствую, что заболеваю(( Походу муж заразил |
вот это я вчера ела у бабушки,пока наводила порядки [URL=http://radikal.ru/fp/72c96942aca147d2a6fecc2d0286cd29][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1402/78/14a4bf6ff56dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6348933][b]Freshka[/b], у меня все правильно показывает) вчера 12,сегодня 12и1[/QUOTE] что-то с внимательностью моей стало:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сама же тебя вчера с неделькой поздравляла.... ааааа поняла...я просто заходила сюда в 00.30 |
Всем привет!!!! Неделечек с недельками!!! А я шпрот объелась... так хорошо! Захотелось прям сильно и баночку умолола, даже не заметила)))
|
мне сегодня охото картошки в мундире и квашеной капусты,а ещё борща с салом:-D
|
[QUOTE=Anutik84;6349303]Всем привет!!!! Неделечек с недельками!!! А я шпрот объелась... так хорошо! Захотелось прям сильно и баночку умолола, даже не заметила)))[/QUOTE]
Я вчера о них мечтала!!!))) А сегодня муж спросил, что купить, хотела сказать шпроты, но поняла, что уже и не хочу) Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии.. |
[QUOTE=Zved;6349464]Я вчера о них мечтала!!!))) А сегодня муж спросил, что купить, хотела сказать шпроты, но поняла, что уже и не хочу)
Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии..[/QUOTE] так а всё таки, всё в норме?потом разобрались? |
[b]Freshka[/b], да, всё хорошо и соответствует моему сроку!:)
|
Девчонки, спасибо, что следите за нами-недельками!:-)
Всех неделек с недельками. Насчет витаминов... Вчера муж и свекровь сказали, что плохо выгляжу-похудела, серая и т.д. подумала с подругой и решила начать пить вместо фолио витамины ля беременных, мол авитоминоз на лицо:-) муж поддержал. Сегодня была у сестры, а она не согласилась. Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют т.к. у женщины имунка пойдет на улучшение и может быть выкидыш, а после формирования детки фолька уже ничего не дает и начинают пить витамины. Короче по пью еще 2 недельки фолио:-) |
Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись.:( Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. :( Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]Freshka[/b], [b]netpanther[/b], С неделькой вас, девочки!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Bublik1908, Freshka, netpanther[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] с неделькой вас)
Я не захожу, мне плохо и лень пока что( так что не теряйте... Настюш, передавай привет Олечке:girl_in_love: Целое утро не ела...мутило, потом часа в 3 съела мятный пряник)) Стало лучше.. ) Потом мужа попросила купить томатного сока и семечек... вот сока выпила и бееее опять... семечек наелась) А щас готовила, куриный фарш нюхаю в сыром виде, а он мне извиняюсь фекалиями какими-то пахнет :girl_prepare_fish: Варю ежики.....и вонь стоит.....:girl_prepare_fish: Даже чай не лезет мне..... пью целый день ромашку...она горькая немного, но хоть не тошнит..а вообще что ни съем, у меня от всего расстройство :hysteric: Вы тут пишите про еду разную, у меня хоть аппетит просыпается на что нить))) Смотрю кому-то картофана в мундире захотелось :girl_haha: А я б ща креветок поела, но уже поздно...а завтра могу и не захотеть их.. :girl_haha: [B]Zved[/B] с хорошим узи :girl_in_love: любят врачи напугать Алевтина, не болей!!! Нельзя:girl_pinkglassesf: Афлубин хорошо помогает при простуде... :connie_1: Вроде всем написала... Я с сыном сплю в его тихий час... да вообще целый день бы лежала да спала..так хоть не тошнит :) Но приходится вставать...к сыне каждый день практически деда приходит ... вот сегодня он эти пряники принес, а я так обрадовалась)))) |
[quote="olyavokhmina;6350121"]Я с сыном сплю в его тихий час...[/quote]
я если не посплю с Максимом, потом вся как размазня((( |
[QUOTE=Иришка;6350094]Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись.:( Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. :( Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]Freshka[/b], [b]netpanther[/b], С неделькой вас, девочки!!![/QUOTE] выздоравливайте давайте:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6350125]я если не посплю с Максимом, потом вся как размазня((([/QUOTE] вооот и я так же.... так что рада что он спит:) |
[b]Иришка[/b], что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!
[b]Nastyushka[/b], вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], крепись,скоро станет легче,неделькам к 11;) |
[quote="netpanther;6350024"]Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют[/quote]
я тоже слышала такое, что до 12 недель не надо [quote="Иришка;6350094"]Мы ненадолго потерялись. Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару.[/quote] выздоравливайте!!!!!! [SIZE="4"][I][COLOR="Red"][b]Иришка[/b], [b]АлевтинаГ[/b], [/COLOR][/I] с недельками! если кого забыла, тоже с недельками![/SIZE] надо нам уже перекличку что ли сделать :) [quote="Zved;6349464"]Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу![/quote] с хорошим УЗИ вас, солнышки! растите здоровыми! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6350121"]Я не захожу, мне плохо и лень пока что[/quote] как я тебя понимаю.... вчера сама помирала... особенно мутит на запах курящих... муж покурит, часа 3 подойти не могу к нему.... и бросить не может... прям ругаемся... :( а в транспорт вообще зайти невозможно, такое ощущение, что там все курящие, включая детей и старушек...:-D с утра чуть получше, хоть поела... :( |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |