Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Оранжевая кошка 14.05.2014 17:48

Тань, спасибо! Обещают завтра привести))
И еще заказала дорожный манеж!!
Жду теперь))
Мы гуляем в бодике с длинным рукавом + кофта, если похолоднее + легкая куртка.
Выбор кофты в зависимости от погоды (разные есть-потеплее/полегче), а на ножки штанишки + носочки (штанишки также по погоде - потеплее/полегче).
Сейчас вот сидим с Максом около памятника Ломоносову около ГЗ МГУ))
Точнее я сижу на лавочке, а он спит в колясочке)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тань, ты вот написала, что Поли плохо спит ночью, у меня вот Максим тоже плохо сегодня спал: всю ночь хныкал, куда-то полз, вставал... Брр!
Причем это вряд ли зубы, когда зубы он прям орет и всхлипывает, бедняга!
Я думаю на погоду мог так среагировать, вчера такой ливень был и тучи тяжелые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если кто надумает как-нибудь приехать к нам погулять по территории МГУ - пишите! У нас тут такая красота! Я понимаю, что все в других районах/городах, но вдруг))

Кристинк@ 14.05.2014 17:58

у нас то вообще жара уже, мы в футболке и ласинах, и без шапки

Оранжевая кошка 14.05.2014 18:20

Мы когда как, иногда снимаю шапку. На мой ДР Макс тоже был в футболке.
Кристин, а у вас сколько градусов?

Tank`a 14.05.2014 18:34

мы сейчас гуляли в спортивном велюровом костюме, боди с кор рукавом.Если б был длинный рукав, сняла бы кофту. Полина скинула кед, а потом сняла носок. И сколько я его не одевала обувь и носок, она всё это снимала. Так и ехали домой с голой ногой))
[quote="Оранжевая кошка;6505444"]И еще заказала дорожный манеж!![/quote]
а что за манеж?

[quote="Оранжевая кошка;6505444"]Я думаю на погоду мог так среагировать, вчера такой ливень был и тучи тяжелые.[/quote]
вполне возможно....у нас вроде пока новых зубов тоже не видно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня Полина не спит уже на улице. Вот сегодня 3,5 часа гуляли, из них она 30 мин подремала, 2ч на руках провисела.
Пошли в магаз, купили печенек ей, кашки, и взяла крем от солнца детям, а то скоро жара, в трусах чую можно будет гулять)))

Оранжевая кошка 14.05.2014 18:50

Ну мы тоже по погоде: сегодня с длинным рукавом бодик под кофту, вчера с коротким.
Заказала дорожный манеж-кровать. Они разных фирм сейчас есть. Я долго выбирала, заказала фирмы Hauk - Dream'n'play Go Plus, цвет Air.
Вот такой: [url]http://www.hauck.de/collection/dream-n-play-go-plus.2137.1.108.3_info.html?c=60219[/url] Будем с ним путешествовать)

Tank`a 14.05.2014 19:56

здорово))) симпотный.

я своим купила жетем квадро, но просто в качестве домашнего манежа.

Оранжевая кошка 14.05.2014 20:06

Ну я этот выбирала именно как дорожный манеж, чтобы и на море его взять и в гости (если с ночёвкой) и т.д. Он удобно складывается в небольшой прямоугольник и не очень тяжелый. У него есть колесики, и лаз на молнии. И получается полноценное спальное место. Я изначально хотела Kettler Tivoli, вот такой: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=16044[/url]
но этот такой же, тоже немецкий, только подешевле из-за того, что фирма нераскрученная)) Квартира у нас небольшая, нам и кроватки хватает, а за городом у нас Kettler 4-х секционный деревянный, вот такой: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=58776[/url]

laska24 14.05.2014 21:34

Насть с покупочками)
А у нас сегодня день какой-то травматичный получился(((( Утром Илюша начал вставать у дивана, рука соскользнула с него и он упал и ударился затылком об ламинат. А вечером разбил губу себе об стул ударился((( кровищи было, жуть просто(((((

Оранжевая кошка 14.05.2014 21:40

Спасибо, Юль! :)

Блииин, жалко малыша! Все они конечно падают, но прям до крови - бедняжка... Пусть скорее заживает у вас все!

Tank`a 14.05.2014 22:35

[quote="Оранжевая кошка;6505563"]а за городом у нас Kettler 4-х секционный деревянный, вот такой[/quote]
Макс сидит в манеже?
моя чёт не очень))) тока если прям пару минут
[quote="laska24;6505631"]А у нас сегодня день какой-то травматичный получился[/quote]
ой Юль((( блин, масенький!
Сейчас у них самый "падательный" возраст начинается.

Оранжевая кошка 14.05.2014 22:53

[QUOTE=Tank`a;6505693]Макс сидит в манеже?
моя чёт не очень))) тока если прям пару минут[/QUOTE]

Ну да, в принципе сидит. Правда под настроение. Играет там, любит стоять, ходить по периметру)))))) Но не всегда сидит, когда это нужно))

~Sibiryanka~ 15.05.2014 11:25

а мы последний раз гуляли в выходные..т.к из за этой сессиии дети дома сидят до субботы...
и гулли мы в осеннем комбезе (под ним колготки футболка и кофточка) и в шапке..было +4 всего

Оранжевая кошка 15.05.2014 13:10

Оо, Лен, у вас холодрыга какая!
Хотя у нас на майских тоже прохладно было...

Лен, как сессия? Я как вспомню - так вздоргну)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати подарили на ДР полотер (который Таня рекомендовала). Сейчас ползает, пол протирает - красота! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Заказала сейчас серенький бампер в тон к макларену - все-таки с ним удобнее!
Завтра обещали привезти))

~Sibiryanka~ 15.05.2014 13:21

сегодня налоги сдала..бухучет завалила((с проводками проблемы!!!!..завтра право сдавать...ничего не успеваю с детьми..Денис вообще ничего не дает сделать..

Tank`a 15.05.2014 13:27

[quote="~Sibiryanka~;6506310"]было +4 всего[/quote]
ничего себе холод какой!!!
[quote="Оранжевая кошка;6506457"]Я как вспомню - так вздоргну)[/quote]
ой не говори))))
а диплом и госы сколько крови стоили...
[quote="Оранжевая кошка;6506457"]Мне кстати подарили на ДР полотер (который Таня рекомендовала). Сейчас ползает, пол протирает - красота![/quote]
с прошедшим тебя))) когда было?

мой сегодня в коридоре отползал)))
[quote="Оранжевая кошка;6506457"]Заказала сейчас серенький бампер в тон к макларену - все-таки с ним удобнее![/quote]
а ты раскладной или обычный взяла?
я вот тоже бампер хочу, только не могу в цвет коляски найти.
[quote="~Sibiryanka~;6506489"]ничего не успеваю с детьми..[/quote]
ой Лен!!! ты вообще герой!!! две малявки, сессия, дом...

~Sibiryanka~ 15.05.2014 14:04

вот думаю может документы забрать..академ взять..но с другой стороны в следующем году уже диплом..чуть чуть осталось..

Оранжевая кошка 15.05.2014 14:11

Лен, если сможешь - лучше конечно не брать академ, а перетерпеть. Ну мне так кажется. Думаю после перерыва еще сложнее. А там смотри сама конечно. Я не представляю как ты с двумя детьми еще и сессию сдаешь. У меня предметы все те же самые были...

Тань, спасибо)) У меня ДР 30 апреля.

Бампер - да фиг знает какой он))
Вот здесь заказывала: [url]http://www.happykidshop.ru/maclaren-bumper-bar[/url]
Там есть черный, серый и коричневый. Вот я серый и заказала под колясочку (правда ее все еще жду))) А у тебя какого цвета коляска?

~Sibiryanka~ 15.05.2014 14:35

муж тоже говорит чтобы доучилась...

Tank`a 15.05.2014 18:17

[quote="~Sibiryanka~;6506558"]но с другой стороны в следующем году уже диплом..чуть чуть осталось..[/quote]
Лен, а смысл расстягивать удовольствие?:)
уж кулаки сожми и добей этот год с копейками.
[quote="Оранжевая кошка;6506575"]А у тебя какого цвета коляска?[/quote]

цвет серебристый с зеленым
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=7847[/url]

хочу еще летний матрасик сшить, хб. Мастерицу ищу как раз...

Оранжевая кошка 15.05.2014 18:44

Тань, так серый бампер бери по моей ссылке или типа того и он тебе в самый раз по цвету будет.

Всёёё! Пришла моя колясочка!!! Мы гуляли - позвонил курьер - приехал, ждет у подъезда. Мы с ним поднялись в квартиру - он коляску поднял, мы расплатились и пошли еще часик погуляли. А сейчас вернулись, я мужа не дождалась - сама собрала коляску. Клаааас! Вообще не пожалела, что взяла Maclaren. Прям видно Вещь! :)))
И что я их раньше недооценивала?! И цвет мне понравился))) Прям мяу! :)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.