![]() |
[b]Bublik1908[/b], блин читаю и понимаю что ВООБЩЕ ничего не знаю,но надеюсь пузяка будет мне в помощь! Колики вообще с какого момента начинаются?сразу могут?
|
[b]alenabarsik[/b], а сколько у тебя не получалось?я видела ты 6 лет замужем?а помимо сг какие еще анализы для начала лучше сдать?не хочу чтоб лишнее назначали,у нас только деньги умеют за анализы скачивать...а лечить,увы(((
|
[QUOTE=Маришка);6822750][b]alenabarsik[/b], а сколько у тебя не получалось?я видела ты 6 лет замужем?а помимо сг какие еще анализы для начала лучше сдать?не хочу чтоб лишнее назначали,у нас только деньги умеют за анализы скачивать...а лечить,увы((([/QUOTE]
Да 6 лет замужем,но вот именно активно планировали ровно год. Ну мужу только СГ сдать причем лучше расширенную с морфологией. Ну а тебе что сдавать даже незнаю,там сдают мазок на ИППП,кровь на гормоны,узи делают. Тут лучше с Г консультироваться. Цикл вообще стабильный? О есть? Можешь по форуму прогуляться,там есть нужные темки про планирование. Есть еще тема Ответим на вопросы,там девочки лучше посоветуют,они через многое прошли чтоб заБ. |
[b]alenabarsik[/b], Барсюнь, все когда-то ничего не знали) пузяка очень помогает, здесь подсказывают много, я бы не знаю как справлялась если бы не наш любимый форум)))
Когда колики... не знаю, но вроде да сразу, потом у многих к 3-м месяцам проходят, у кого-то дольше, у кого-то раньше. У Сони колики вроде начались сразу, как мы домой приехали. |
Привет всем [b]alenabarsik[/b], желаю скорее увидеться с сынулькой всех с наступающим
|
alenabarsik, Отслеживала :) она у меня так проходит, что тесты не нужны... устроили обстрел * по-полной*:girl_haha:
А тесты молчат... в общем решили мы ждать до понед. а ты уже, если совсем ничего, сдам кровь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Shegal, спасибо за чих!!:puz::puz: |
приветик!!!
[b]Фисташка[/b], Надюшка тебе отдельный привет!!!! спасибо большое!!!! Как у тебя дела дела?? Как ваше планирование? Ремонт? [b]Mariko[/b], ждем с кулачками понедельника!!!! держи нас в курсе |
привет, девчонки)))
[b]alenabarsik[/b], как ты себя чувствуешь?не стучится малыш еще наружу? у меня такие дела-делала тесты вчера тишина, начало кровить, но опять М. нет сегодня, БТ вообще 37,4...вообщем не в порядке что-то, горманальн.сбой продолжается...вставила свечу сейчас называется-тамбуканские свечи, гомеопатические от всяких женских болячек, вся расстроена, надежда была, а теперь опять пропала |
[b]криста[/b], да чувствую себя сегодня тяжело,вчера квартиру украшала и вот живот немного побаливает. Малышу думаю очень нравится в пузе,пока не собирается. Муж вчера минут 10 уговаривал уже вылезать. Упрямый сынок у нас
|
[b]alenabarsik[/b], пора, пора уже вылезти и показаться на Божий свет, порадовать мамку и папку:)
|
БТ то хорошая,вдруг все ж Б. Эти свечи если что можно при Б? Может тебе кровь сдать чтоб наверняка знать. Я все ж не теряю надежду что у вас получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6823594][b]alenabarsik[/b], пора, пора уже вылезти и показаться на Божий свет, порадовать мамку и папку:)[/QUOTE] У мужа ставка была на сегодняшнее число,но я уже настроена что ходить мне до ПДР |
[b]alenabarsik[/b], свечи вроде как написано, что безопасные на натуральных компанентах...
а ты договаривалась с врачами или просто поедешь, когда схватки начнутся и к кому попадешь, то и будет? |
[b]криста[/b], нет не договаривалась! поеду со схватками
|
[b]alenabarsik[/b], понятненько, боишься?
|
Всем првинтик! Не дождалась я понедельника:) сдала на хгч. Результат уж сегодня ночью будет. Ждемс...
|
[b]Mariko[/b], хоть бы получилось
|
[QUOTE=криста;6823614][b]alenabarsik[/b], понятненько, боишься?[/QUOTE]
ну конечно боюсь, хотя сама себя настраиваю что не страшно, все таки столько женщин через это проходит и я смогу [QUOTE=Mariko;6823628]Всем првинтик! Не дождалась я понедельника:) сдала на хгч. Результат уж сегодня ночью будет. Ждемс...[/QUOTE] ждем результата @@@@@@@@@@@@@@ |
[b]alenabarsik[/b], для меня лично не так были страшны схватки, и боль терпимая, не острая, а тянущая, просто думаешь, когда же он выйдет, больше себя накрутила, ты найди молитву, которую читают когда рожают, я ее читала, читала, когда по палате с схватками носилась, и мне легче становилось
|
[b]криста[/b], ты молодец мне напомнила про молитву, у меня где то иконка лежить,свекровь летом для меня купила,там какая то специальная в помощь роженицам
|
[b]alenabarsik[/b], да, да обязательно возьми, мне мама ее нашла, и я переписала, раньше же не было компов, искать только в различной литературе приходилось...
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |