![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6756837]Сегодня прям день подходов в жк)))я пока тоже через 2 недели хожу,и ктг не делали не разу.
Мы купили матрасик, комплект в кроватку,ванночку и кое что по мелочи. Для ребенка вроде осталось только на выписку под конверт чего нибудь купить. Девочки вы все покупали лифчики для кормления,я вот думаю покупать или нет[/QUOTE] Ален я купила себе 2 шт.Мне кажется пригодятся,вот так вот пойдеш в гости или в поликлинику и покормить легче будет. |
Ален я тоже себе купила 2 лифчика и бесшовные лифчики чтоб по дому ходить , мне моя врач у которой буду рожать во время первых родов сказала пока кормишь ходить в лифчике постоянно если не хочешь обившую грудь , вот и стараюсь придерживаться её совета
|
муж мне сейчас выдал - у нас 16 корпоратив, ты 10 родишь? :) хороший вопрос :) с учетом того что живу я в Ярославле, а он живет и работает в Питере, и ему надо будет брать дни на рождение и может еще немного больше плюсом чтоб все успеть :) обломался его НГ :)
|
[b]ФейкА[/b], муж шутник по заказу хочет :-D
|
Девочки привет! Я все лежу... уже толком не хожу никуда)) только готовлю и опять ложусь. Дети со свекровью. Ночью позавчера так прихватывало,что думала рожаю. Тянет как при месячных постоянно... блин мне бы еще недельку походить...
|
Оксаночка держись немножко тебе осталось продержатся
|
Оксана держись. А нам седня 37 недель, а у меня простуда, кашель появился
|
Девочки с недельками. Даже не верится что уже такие большие.
Оксана,лежи побольше,чуток осталось. Лидия давай лечись,хотя у меня тоже кашель и уже давно,ничем не могу вылечить |
Лидия с финишной неделькой скоро уже встретить с Полинкой :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], тебя тоже с неделькой |
Спасибо девочки за поддержку!!! У кого-нибудь есть боли режущие в шейке? У меня вот постоянно,живот в тонусе,потом тянущие боли как при месячных и режущая боль в шейке. Вот думаю пробка у меня отошла. Просто несколько дней видела слизь какую то светлую,на выделения не похожа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С недельками девочки!!! Чуток уже всем осталось. Самый трудный период у нас начался) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], Алена,а на узи ты уже была? Точно девочку подтвердили? Фото животиков смотрела,у тебя прям на мальчишку смахивает) |
[b]Оксана Мамедова[/b], у меня бывает как резанет,но сразу проходит,прям секундой,и ляля обычно начинает прям в самом самом низу копошится. Но у меня в этот момент пуз не каменеет,так что в моем случае думаю малыш может нервы какие задевает,а у тебя уже наверно организм во всю готовится к родам.
|
Оксан 2 раза сказали, что девочка но вот живот у меня такой сыном был и как то не совсем я уверена в девочки, завтра врача попрошу ещё чтоб узи сделал чтоб на верняка я буду в ужасе если мальчуган конверт у меня розовый :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан пробка отошла это ты уже в любой момент можешь рожать начать |
[b]Alena25[/b], Ну завтра напиши кого точно ждете)) А конверт если что перепродашь)
У меня со второй дочей пробка отходила за 2 недели до родов. Да и пробка была темная,а тут не пойму то ли это пробка,то ли что-то неизвестное. Так то мазок недавно брали,перед стационаром,сказала, что все в норме... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот еще,аппетит пропал,кушать вообще не хочется,и стало чего-то подташнивать. Ох уж мне далась третья беременность. Скорее бы все кончалось. Я уже с 30 недель хожу с опущенным животом,в раскарячку. Сажусь,а живот на коленках)) |
Ох, девочки, тяжело всем, я смотрю. Тоже такими же проблемами мучаюсь. Больше все раздрожают вечно разъезжающиеся кости таза. Боли такие...и по бокам мышцы судорогой сводит, особенно когда встаешь резко. А с моим неугомонным сыночком скачу постоянно. ..вот, нажаловалась:) а ждем мы опять пацана, как я и думала:) быть мне свекровью...а насчет белья для кормления-я в прошлую бер себе 3 купила. И хожу постоянно. Во-первых хб, во-вторых просто удобно, в-третьих в роддоме весьма выручили.да и вообще быстро привыкаешь к комфорьному кормлению. Спец.лифчик плюс спец.одежда для кормления- и можно не переживать где ты назодишься и как покормить ребенка не заморачиваясь
|
Всем привет... Я вот все тож не могу вылечить нос вечно заложен, капаю детские капли но их тож нельзя. В общем капец, еще и об этом вечно думаю и переживаю. А так вроде все норм живот и поясницу почти не ноет и не тянет....стало все раздражать и бесить.
|
Всем привет пришла я с УЗИ девочка сказали 100% , нос и моя проблема что только не делала промываю акваморисом и также нечего не помогает
|
[QUOTE=Alena25;6759339]Всем привет пришла я с УЗИ девочка сказали 100% , нос и моя проблема что только не делала промываю акваморисом и также нечего не помогает[/QUOTE]
С девчулей тебя!!! А ты капли капаешь какие нибудь? |
нет только аквоморис капли сказали нельзя
|
Привет девулечки!
Вчера ощутила на себе радость бессонницы, не могла долго уснуть, сегодня днем решила не ложиться. Еще и тянуло все снизу, прихватывало, даже был момент что я напугалась немного... У меня тоже бесконечно заложен нос, еще и корки сухие, промывала аквамарисом, но без толку, вычитала что от корок масло помогает оливковое или облепиховое, у меня дома только масло чайного дерева, оно еще и антисептик, мажу третий день, могу сказать что стало немного лучше, хоть не коростами отходит когда сморкаешься... а сегодня еще в добавок и горло заболело, что меня тоже очень напрягает, не могу долечиться уже приличное время...Сейчас с подружкой смеялись что дата сегодня красивая :) повезет кому то из ноябрят |
Всем приветики!!Неделек с недельками!!!
В ноябрятках сегодня Ксюша родила!!!Да девочки скоро они отстреляются и мы пойдем!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6759339]Всем привет пришла я с УЗИ девочка сказали 100% , нос и моя проблема что только не делала промываю акваморисом и также нечего не помогает[/QUOTE] С дочей тебя!!!!:))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А у меня хронически уже с носом,постоянно заложен:( |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |