Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Воробей 23.10.2014 18:25

[QUOTE=Дарья Д;6726665]А мы уже вовсю практикуем. Правда вот как бы не заделать еще малыша, [B]ППА[/B] вещь ненадежная :girl_haha:[/QUOTE]
да,да..я тоже боюсь очень...хотя не подводил нас никогда ТТТ%-0
[QUOTE=Aries;6726710]Сейчас пока Ваську кормила из второй груди 80 мл ручным авентом нацедила, запросто)))
Марина, спасибо за совет)))[/QUOTE]
;););)
[QUOTE=Пончик;6726737]вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я чет так к вечеру уматываюсь, что секс так, как разминка на ночь...храбрые вы, я без презика ни-ни)[/QUOTE]
на авито полно бу;)даже электрик можно дешево купить;)

Лунная Призма 23.10.2014 18:25

[quote="Пончик;6726737"]вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос[/quote]

хочешь свой пришлю, только идти будет долго( мне то он без надобности

Дарья Д 23.10.2014 18:34

[QUOTE=Неуловимая;6726763]да,да..я тоже боюсь очень...хотя не подводил нас никогда [/QUOTE]

У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность .
Быстро получается, когда не ждешь.
Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась :))) ура, мой пупс сама двигается!

Воробей 23.10.2014 18:42

[QUOTE=Дарья Д;6726778]У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность .
Быстро получается, когда не ждешь.
Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась :))) ура, мой пупс сама двигается![/QUOTE]

с умелкой:)))

а моя если куда надо ей перекатывается,как колобок:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

а кто нибудь принимает ОК?

Aries 23.10.2014 18:56

Марин, цикл еще мало у кого начался наверно.
Но я резко негативно к окам отношусь. У меня был сбой, который я несколько лет лечила после них.
У нас тоже ппа, с 2005 года без сбоев))

Дарья Д 23.10.2014 19:56

[QUOTE=Неуловимая;6726782]

я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

а кто нибудь принимает ОК?[/QUOTE]

Я вот тоже никогда аборт не делала и не собираюсь. Если забеременнею, то обязательно буду рожать, как бы тяжело не было.

А мне вот наоборот, беременной быть легче, чем с новорожденным. Если еще есть детки, им надо внимание уделять, а я с лялькой почти 24 часа в сутки в лежку - выкармливаю... :( По-другому не умею.

Я ок принимала пару циклов лет в 16. Теперь не буду. Чет не хочется с гормонами играть, у меня и так не по стандарту гормоны. Мне со средним в беременность одна сумасшедшая гиня предлагала гормонами "лечить" волосы на животе. Я ее подальше послала. А одна подруга залетела на ок, так что тоже не гарантия получается.

Lizik777 23.10.2014 20:17

Я один раз попробывала ОК, ну их в пень, это не для меня. Похоже месяки мои пришли, 4дня скудненькие но шли. Еще я мать ехидна, ребенок мучается с зубами, а я зажала нурофен, сейчас вставила и через 7мин кака обкакался)))))) на ночь поставлю. Еще пою его тонзилгоном, он осип и голос потерял, вчера трындец, сегодня уже на много лучще. Еще я приобрела три чуда средства))) витаминки себе, персенчик еще пью и витаонбеби)))

Дарья Д 23.10.2014 20:33

[QUOTE=Lizik777;6726954]и витаонбеби)))[/QUOTE]

Это да!!! я тоже о нем узнала неделю назад. Теперь не нарадуюсь. Не понимаю, почему раньше не знала. :)

Aries 23.10.2014 21:07

Тактактак
Ща почитаем, что за чудо))

Lizik777 23.10.2014 22:09

[QUOTE=Aries;6727027]Тактактак
Ща почитаем, что за чудо))[/QUOTE]

Как говорится и в пир и в мир. Я его мажу в нос Родиону, т.к дома сухо и в тоже время для профилактики, но люди его используют почти при любом случае.. почитай, отзывы хорошие.

Дарья Д 23.10.2014 23:33

Я мажу наши многочисленные складочки и щечки

Пончик 24.10.2014 09:06

Доброе утро всем! Вопрос в студию) у кого какой молокоотсос! вчера ходила в бассейн и тренажерку, мои разморозили молочко и прекрасно обошлись без меня почти 3 часа, по итогу укрепилась во мнении сцеживать, ручками я конечно не плохо справляюсь, но на работе будет не айс, и еще, как думаете, б/у можно брать или не стоит?
Витаоном со старшенькой еще пользовалась, носик мазала на улицу и в больницу когда ходили, восторгов особо он у меня не вызвал тогда, но может у нас складочек не было и мазать не чего было:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще до первой Б пила ОК, не понравились они мне тогда, пухла как на дрожжах, а перед второй Б пропила новое поколение мне Г выписывала, так у меня даже кожа и волосы лучше стали, мне кажется надо только по назначению врача и с обследованием такими препаратами пользоваться

Aries 24.10.2014 09:47

[quote="Пончик;6727670"]вчера ходила в бассейн и тренажерку[/quote]
какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки

я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко.
бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь.

Лунная Призма 24.10.2014 09:53

[quote="Aries;6727755"]у меня ручной авент[/quote]

так же))

Дарья Д 24.10.2014 09:55

[QUOTE=Aries;6727755]какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки

я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко.
бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь.[/QUOTE]

Вот и я не могу себя заставить заниматься. надо пузо убирать :girl_haha:
Я вот на свой бушный (покупала новый несколько лет назад) посмотрела недавно ииии выкинула его. все силиконовые детали стали какие-то мутные, я решила, что он испортился :girl_haha: - наверное я не права. Короче, я таким образом закрыла вопрос со сцеживанием. Да и мне не с кем особо ребеночка оставлять. А пару часов она и так выдерживает... у авентов есть запасной клапан - это точно, эту деталь я выкинула новую :girl_haha:

А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... :))) А потом поняла фишку и с улыбкой до ушей давай гонять по комнате :girl_haha:. Вот. Но я ее все равно быстро вытащила, для первого раза достаточно. Сегодня утром то же самое. Она так радовалась самостоятельному передвижению....

Aries 24.10.2014 10:03

Даш, а не рано???
покажи, какие?))

Пончик 24.10.2014 10:13

Ой, девочки, я столько собираюсь, 1 раз схожу и опять снова что-нибудь случается) карта пропадает, жалко, а муж никак не сподобится и сам ходить, и меня отпускать почаще

[quote="Дарья Д;6727788"]А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... А потом поняла фишку и с улыбкой до ушей давай гонять по комнате . Вот. Но я ее все равно быстро вытащила, для первого раза достаточно. Сегодня утром то же самое. Она так радовалась самостоятельному передвижению....[/quote]
Даш, а вы уже сидите? или как? вроде там нагрузка такая на спинку...

Дарья Д 24.10.2014 12:47

Ну для полноценного использования рановато конечно.... Но ей очень нравится сидеть, она на ручках часто сидит, спина у нее крепкая, за нее не переживаю. У меня вообще детки богатыри маленькие :girl_haha: старший с 3 месяцев гонял, все отлично, сейчас вот конь уже какой...

Пончик 24.10.2014 12:52

[quote="Дарья Д;6728109"]У меня вообще детки богатыри маленькие старший с 3 месяцев гонял, все отлично, сейчас вот конь уже какой...[/quote]
ну да, Латоша у вас крепенькая)

Aries 24.10.2014 13:51

Девочки!!!!!!!!! Покакали мы на 10!!!!!!!! день
Марина, таки вы открыли сезон))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а каки-то у нас красивые, довольно жидкие, яркого цвета, без гнилого запаха...
И не так много...
Что ж это у нас такая норма?:-!

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.