![]() |
Всем привет :) Я не пропала, я где-то рядом :) Только-только вошла в колею, разобралась с делами и все стало более-менее спокойно, так отправили на курсы повышения квалификации. Теперь весь день учеба, а после нее еще на работу. Так-то у меня учеба с отрывом от производства, но я не хочу, чтоб через две недели меня на работе снова ждали горы, поэтому езжу понемногу разгребаю, чтоб когда выйду там мало накопилось.
|
Всем боброе утро))))
[b]Firewolf[/b], Тин! Привет!!! ЮЛЬ, тебе простительно)))) вода, сойдет У меня -500 (102,6) |
Тина ты трудяжка!)
с отвесом Наташ! а янеделю не вставала на весы. по объемам вижу много пришло, а по весу 500г |
Тина, молодец:))) как доча в саду?
Наташа, с отвесом! |
Доча хорошо. Конечно без конца болячки таскает, но ей очень нравится в саду. Прям каждый вечер говорит, что завтра снова в садик. И утром вставать не хочет, но как скажешь, что в садик пора - сразу встает и бредет на горшок.
|
[b]Kralya[/b], Валь, у меня в ту неделю, все неделю отвешивала, а в пятницу привесила итог за неделю был +500
Так что не страшно, сойдет)))) [b]Juliasha[/b], спасибо))) [b]Firewolf[/b], главное - Саше нравится))))) Антоха, как? Привык? |
Привет девочки! У меня сегодня +100, но я не унываю))) главное на весах меньше 70 (69.600).
|
Всем привет
У меня -100 и вес по линейке Наташ, с отвесом! Тина, привет |
С отвесами отвесивших ;)
Тин мои приветствия :) не пропадай, как твои вес? Анечка, плохо что щитовидка с раком была, но все будет хорошо, у радиойода хорошие отзывы, как перенесла? тебе паращитовидки не трогали? И как вес у тебя теперь без щитовидки? в смысле у меня сложнее уходит, точнее при диете не уходит почти, вот если б ваще не соблюдала, наверное уже за центнер бы было. ... :( . |
[b]Иринушка[/b], у меня кроме рака было куча болячек... Воспаление сильное. Паращитовидки не трогали, у меня все удачно прошло, во время нашли. И до операции я сильно исхудала, именно исхудала, а как удалили начала пить тироксин и в свой вес пришла, а перед радиойодом отменили на месяц и я разбухла(( и теперь плохо уходит вес. И после этого еще волосы лезут кошмарным образом, при чём ттг выше нормы, хочу увеличить дозу немного и в ноябре еще ттг сдать, а то так стану лысой и толстой(((
|
Спасибо за теплый прием, девочки :)
Антоха привыкает потихоньку. Две недели назад сам (!) по своей инициативе (!!!) помыл посуду пока я на работе была. Я чуть не упала. Конечно, помыл не очень качественно, но я не стала критиковать, чтоб не спугнуть. Сегодня вот сделал уборку, уже правда не по своей инициативе, а когда я разворчалась, что он сидит фаберже чешет, а я одна как проклятая пашу. Но сдвиги есть и явные :) Вес мой плюс-минус там же. Ем как попало, потому что в будни некогда, разве что сушки да печеньки между делом, вечером не всегда успеваю. Вот и получается, что день вообще не ем, а день сижу на печеньках и на ночь наедаюсь. Только в выходные ем нормальную еду. Вот до 24 у меня учеба с работой, потом одна работа останется, будет повеселее. А так на весы встаю время от времени. Вес 69-70, многовато, но терпимо, я опасалась, что буду сильнее прибавлять. Саша по мне скучает в саду. После садика прилепляется ко мне пока не уснет. Иногда раздражает сильно, я и так уставшая, а тут еще такая пиявка. А иногда мне стыдно, что я вся в делах и на ребенка ни сил, ни времени не остается. Думаю, это тоже уладится, когда у меня двойная нагрузка кончится. |
Была у папы в гостях меня заставили скушать кусок торта:hysteric: не сильно жирного конечно, но все таки. Завтра будет + чувствую(((
Еще вопрос девульки-передали с Камчатки рыбу и икру. Икра же соленая, она наверное воду задерживает? Так хочется... И рыбки соленой... |
А на меня жор напал...
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тут два дня с ним боролась)((( только водой спасалась. И ела, каждые 2,5 часа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Ань, знаешь. Я вот на своих привесах убедилась - лучше немного съесть. Я ее периодически ем, на второй завтрак. |
Наташ, тут другое. Мне грустно... ем шоколадку,пью вино
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Легче стало:) а то весь день у меня глаза на мокром месте |
Если очень хочется, то надо и выпить вина, и съесть шоколадку и икру с рыбкой ;)
желательно только с утреца..... ну в идеале. ..... ;) |
Иринка, ты права конечно, но бывают такие дни... Я устала, устала от одиночества и быть сильной, хочется быть слабой и платье(((
Реву и реву сегодня |
[b]Иринушка[/b], Ир, ты как сегодня?
|
Всем привет:):girl_in_love:
Надо мне к вам в срочном порядке возвращаться:girl_sigh: Не взвешивалась правда давно..чет и желания нет и сил тоже...но по состоянию чувствую лишка есть...с понед. решила снова взяться за себя..а то расслабилась последнее время.Особенно на работе..с утра появилась привычка кофе пить со всеми..с чем-то сладким:girl_prepare_fish:Короче завязываю и возвращаюсь в ряды худеющих...:) Одна только засада..надо теперь что-то с собой брать из еды правильное%-0И ужинать надо бы до 6 на работе... Катюш,солнышко..ты чего там раскисаешь-то:-!:( |
Да ничего вроде бы, получше ;)
Катюш, если меланхолическое настроение, то однозначно ты прально сделала. ... и полегчало :) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |