![]() |
Всем привет!!! :girl_pinkglassesf:
Кошак гад разбудил в 5:30 утра, орет как ненормальный, дотпервого этажа слышно! Потом опять немного поспала и сынок проснулся . Погода сегодня, просто супер +22))) нагулялись, в гостях сидим. Всем девочкам сомневающимся о беременности, желаю чтоб быстрее все развеялось! Мне с первым на узи сказали чтопо срокам не совпадает, говорили наверно замершая, так как задержка месяц, а плодное яйцо 5мм и сердцебиения нет. Сказали приходить через две недели. Я и не переживала то, у меня токс начался потом, и через две недели КТР 14 мм, сердцебиение 140 уд/мин. :girl_in_love:Не накручивайте себя, на все воля Божья, от нервов только хуже будет! :girl_in_love: А я сегодня пью кофе, чтоб не тошнило. И еще 3 шт суши съела когда кошак разбудил. Одна печенька и все. Ттт прям желудок не болит сегодня. |
спасибо, зайки, за поддержку, с вами так легко все переживать!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elis;6690559][b]Mashik[/b], всё, верю и жду:girl_in_love:
кстати, позвонила узнала - в анализе указаны недели от момента зачатия:)))[/QUOTE] Молодец что позвонила:)))) |
[QUOTE=Elis;6690563]спасибо, зайки, за поддержку, с вами так легко все переживать!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тя любим:girl_in_love:и всегда поддержим)) |
[QUOTE=rozaolya;6690327]Привет, мне тоже во вторник на прием, будут готовы все анализы, переживаю немного! Мочу хочу утром в понедельник сдать[/QUOTE]
А у меня в направлении написали сдать за 4-3 дня до приема! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6690563]спасибо, зайки, за поддержку, с вами так легко все переживать!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Главное не переживать, надежда всегда есть, сходи в церковь если время позволит, поставь свечку за малышика! Все у вас будет хорошо:) |
[QUOTE=Mashik;6690624]Мы тя любим:girl_in_love:и всегда поддержим))[/QUOTE]
и я вас!!!:wub: |
[QUOTE=Sveto4ek;6690560]Всем привет!!! :girl_pinkglassesf:
Кошак гад разбудил в 5:30 утра, орет как ненормальный, дотпервого этажа слышно! Потом опять немного поспала и сынок проснулся . Погода сегодня, просто супер +22))) нагулялись, в гостях сидим. Всем девочкам сомневающимся о беременности, желаю чтоб быстрее все развеялось! Мне с первым на узи сказали чтопо срокам не совпадает, говорили наверно замершая, так как задержка месяц, а плодное яйцо 5мм и сердцебиения нет. Сказали приходить через две недели. Я и не переживала то, у меня токс начался потом, и через две недели КТР 14 мм, сердцебиение 140 уд/мин. :girl_in_love:Не накручивайте себя, на все воля Божья, от нервов только хуже будет! :girl_in_love: А я сегодня пью кофе, чтоб не тошнило. И еще 3 шт суши съела когда кошак разбудил. Одна печенька и все. Ттт прям желудок не болит сегодня.[/QUOTE] А я тоже кофе пью по утрам и тошнота на время уходит и давление немного повышается! |
Приветы!
Элиза, держу кулачки! Лера, а что у вас с носом? При насморке обычно минералку делают ингаляции |
[b]Elis[/b],срок по хгч всегда и везде пишут от зачатия. В интернете тоже идут сроки от зачатия. Прибавляй еще 2 недели!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6690778]
Лера, а что у вас с носом? При насморке обычно минералку делают ингаляции[/QUOTE] Привет! насморк длительный, сопли, извините, с зеленью... Вот тоже про боржоми думала. |
[b]Juliasha[/b], спасибо!
[b]Крыло[/b], ага, разобралась наконец то) |
Лера, если сопли зеленые, то меня педя учила так: сосудосуживающее, через 15-20 мин про мыть водой, еще минут через 10 изофра или полидекса. Минералку при зеленых соплях - поздновато уже.
|
[QUOTE=ninok;6690696]А у меня в направлении написали сдать за 4-3 дня до приема!)[/QUOTE]
А у меня ничего не написано, прикинусь дурочкой если что)))))! Сейчас у меня была девочка знакомая, так она говорит ее отправили к эндокринологу с сахаром в 5,4 типа норма 5,1 блин, а у меня больше шести!!! Я так теперь боюсь идти :-/:-E:zzz::-E |
[B]возвращаюсь, заселяюсь и располагаюсь! [/B]
|
[b]Juliasha[/b], Юль, это же антибиотики
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], не бойся, лучше под наблюдением чем потом гестоз и госпитализация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ну рассказывай)) чего бегаешь?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Том, походу пока сама не увидитне скажу)))) она моего бывшего прям чет аж ненавидит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у него проблемы с алкоголем, в последний раз начудил(( |
[QUOTE=jadvijka;6690883][B]возвращаюсь, заселяюсь и располагаюсь! [/B][/QUOTE]
Давай давай! Распологайся:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6690875]А у меня ничего не написано, прикинусь дурочкой если что)))))! Сейчас у меня была девочка знакомая, так она говорит ее отправили к эндокринологу с сахаром в 5,4 типа норма 5,1 блин, а у меня больше шести!!! Я так теперь боюсь идти :-/:-E:zzz::-E[/QUOTE] У вас наверное сразу в жк принимают анализы, а у нас в другой поликлинике вот и приходится раньше сдавать чтоб результат до жк вовремя дошел:-E |
[QUOTE=Крыло;6690779][b]Elis[/b],срок по хгч всегда и везде пишут от зачатия. В интернете тоже идут сроки от зачатия. Прибавляй еще 2 недели!!![/QUOTE]
Не у меня в гемотесте пишут по моему акушерские так как там недельки идут не от 1 недели а сразу от 3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6690883][B]возвращаюсь, заселяюсь и располагаюсь! [/B][/QUOTE] Правда? Ура я тебя поздравляю !!! |
[QUOTE=ninok;6690710]А я тоже кофе пью по утрам и тошнота на время уходит и давление немного повышается![/QUOTE]
Насчет давления не щнаю, вроде я его никогда не замечала, но тошноту прям на ура снимает, особенно черный без сахара. Блин, мы только домой пришли, а у меня глаза прям закрываются, а мне еще на тренировки идти да еще и с сыном, потому что муж уехал. А я бы щас как завалилась :zzz: Да бестолку, сын то не спит. Придется терпеть :girl_pinkglassesf: |
:)))
расскажу.. была задержка 3 дня сдала хгч 0,1 в понедельник пришли месячные.. в среду звоню врачу она предполагая что у меня эндометрит сказала прийти на узи. вот сегодня я пришла на узи.. рассказала что да как она посмотрела и показала мне беременность :) и скорее всего двойную. но угроза выкидыша ! тк подтикаю я . назначила дюфастон утрожестан витамин Е фолио магний |
Оль, я знаю, что изофра антибиотик. Но зеленые сопли иначе не вылечить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тем более он же местный, это не критично. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |