![]() |
Не у меня просто белая соплючка ,когда то они у меня были и не Б была я,может это от того что я вставляют Полиженакс,мне прописали ,мазок че то немного не очень был,и приписали мне свечи,может от них.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня каких только выделений не бывает...(( я сначала треслась.. А сейчас понимаю что это Беременный мозг.. Я думаю что все у тя хорошо)) не переживай .. А тебе Когда к Г.?
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6875691]Не у меня просто белая соплючка ,когда то они у меня были и не Б была я,может это от того что я вставляют Полиженакс,мне прописали ,мазок че то немного не очень был,и приписали мне свечи,может от них.[/QUOTE]
у меня до Б тоже как то было, типо ЯБ но не на овулю. поэтому когда на белье небольшую соплю увидела, сразу в инет..а тааам..и типо роды близко, шейка готовится..и пробка отходит..меня от страха чуть не парализовало. я в болталках спрашивать начала. У девочек тоже такие выделения. а потом у гини (в четверг) спросила, она говорит что это нормально |
[QUOTE=Akbara;6875181]По закону да, я им и озвучила..но там черная бухгалтерия, боюсь как бы не кинули с декретными из вредности или чтоб проучить[/QUOTE]
Даже если ты будешь работать , они могут кинуть . Декретные выплачивает ФСС , т.е. фонд соц. страхования , выплачивает тебе работодатель , но ему возмещает ФСС . там всё рассчитывается по белой бухгалтерии . Если они тебе рассчитают по черной , то им придется самим доплачивать . Врядли они так сделают. |
Я поменала линеечку..!!Обещание выполнено на все 100%;)
|
[QUOTE=Эльвинка;6875845]Даже если ты будешь работать , они могут кинуть . Декретные выплачивает ФСС , т.е. фонд соц. страхования , выплачивает тебе работодатель , но ему возмещает ФСС . там всё рассчитывается по белой бухгалтерии . Если они тебе рассчитают по черной , то им придется самим доплачивать . Врядли они так сделают.[/QUOTE]
Свет, я имела ввиду деньги по уходу за ре до 1,6 лет |
Всем приветик!
[QUOTE=Mashik;6876153]Я поменала линеечку..!!Обещание выполнено на все 100%;)[/QUOTE]
Ура:))) А почему ты не сделаешь 2 подписи для дочек? |
[b]Дэлия[/b], потому что мне нрав именно эта линеечка .. А там незя двоих деток поставить((
|
[QUOTE=Mashik;6876492][b]Дэлия[/b], потому что мне нрав именно эта линеечка .. А там незя двоих деток поставить(([/QUOTE]
Аааа,ну тогда все понятно:) Скоро опять меня на 8 лет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], я когда делала подумала об этом)):-DЧто скоро менять))
|
Вложений: 1
Олеся с новой свой!Я не пойму там девушка в капусте или в пальмах лежит?)
Вот наш пуз в 20 недель Опять де качество не очень,все не как шнур к фотику не купим))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], красивый пузик!!!
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вы уже большие)):)А джинсы у тя для Б.? Или обычные?
|
[QUOTE=Mashik;6876622][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вы уже большие)):)А джинсы у тя для Б.? Или обычные?[/QUOTE]
Не,я ещё обычные ношу джинсы))) влезаю Спасибо девочки! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вот это прикольно)) я в 10 недель перестала куда либо влезать:-D
|
Я думаю что недель до 25-30 смогу влещать в вещи не Б,а потом уже весна,у меня есть одежка свободная)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6876576]Олеся с новой свой!Я не пойму там девушка в капусте или в пальмах лежит?)
Вот наш пуз в 20 недель Опять де качество не очень,все не как шнур к фотику не купим)))[/QUOTE] Спасибо, в пальмах лежала)) Хорошенький пузик! маленький, мне кажется у меня в 18 недель такой же))) ну или почти [url=http://s020.radikal.ru/i707/1501/e4/a23074c38d10.jpg][img]http://s020.radikal.ru/i707/1501/e4/a23074c38d10t.jpg[/img][/url] а у меня зеркала человеческого нет, муж не хочет устанавливать, говорит "зачем тебе":bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я недель в 16-17 в обычные джинсы влазить перестала))) штаны еще ношу, но наверное через недельку точно не буду, иногда давит |
[QUOTE=Akbara;6876159]Свет, я имела ввиду деньги по уходу за ре до 1,6 лет[/QUOTE]
пособие по уходу за ребёнком , тоже самое платит ФСС , что по белой положено , ФСС обязательно выплатит . организация ничего не оплачивает сама |
Девочки привет, принимайте в свои ряды)))
ПДР вроде на 6 июня. Забеременела через 3 мес после родов, первая дочка тоже в июне родилась. |
[QUOTE=Лушка;6877249]Девочки привет, принимайте в свои ряды)))
ПДР вроде на 6 июня. Забеременела через 3 мес после родов, первая дочка тоже в июне родилась.[/QUOTE] Добро пожаловать!Быстро вы решились на второго! |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |