Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

мурррзик 14.01.2015 20:38

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6854541&postcount=1618[/url]

Mama Bird 14.01.2015 21:32

[quote="мурррзик;6858166"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1618[/quote]
Спасибо за ссылку! Прости, пропустила. Сейчас добавлю!
Классно, у нас с тобой ПДР в один день =) Напиши тогда потом если там двойня =)

Curly Straight 14.01.2015 21:33

[QUOTE=мурррзик;6857802]Регин,не пылесось ты ничего!!!береги себя!!!
Оль,ага,я б навернула б жареной картохи с лучком...зеленым...и сосисек бы))но...сосисек нет,а картоху начну жарить,тутже перехочу)))
Арбуз бы съела,я его давно хочу...но...подождать то всего полгода)))))и можно будет съесть арбузик[/QUOTE]

У меня у ребенка в одной книге на первой странице такой аппетитный арбуз!! Я каждый раз тааааак его хочу. Но где ж его такой счас взять... Эх )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6857844][b]Dashun[/b], я ходила через неделю после обнаружения - ничего не прошло, размеры те же самые... Вот в пятницу пойду смотреть. А так не мажет ттт. При обнаружении мазало мощно, потом пару дней чуть-чуть совсем и всё, но гематома не рассосалась. Надеюсь сейчас на УЗИ её не увидеть и снять угрозу наконец[/QUOTE]

Мариш, пусть все хорошо будет! Пиши потом!!!

мурррзик 14.01.2015 21:40

На сайте джусико есть всё. И арбуз. Но 330р за 1кг....многовато. ...
Про колбасу поговорили. Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом.. даже на весах -500грамм от до бутера и после (((фуух

Curly Straight 14.01.2015 21:42

[b]мурррзик[/b], я ж из Беларуси :) думаю, даж если этот сайт отправит нам арбуз, то будет он золотой :)))))

Только что ребенок со всей дури плюхнулся мне на живот, прям на низ (( болит ((( надеюсь, ничего страшного...

Mama Bird 14.01.2015 22:06

[quote="мурррзик;6858277"]Про колбасу поговорили. Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом.. даже на весах -500грамм от до бутера и после (((фуух[/quote]
У меня такая история с пиццой на той неделе была =( Ребенок усердно настаивает только на здоровом питании, на одни фрукты и овощи тянет =)

НатаБ 14.01.2015 22:21

[b]Dashun[/b], я думаю с малышиком все хорошо!!! Не переживай, а лучше отдохни немного!!!

Оля однавполе 14.01.2015 22:22

а мы как-то дыню брали зимой, но не этой. такая приличная была, как летняя. Может,рискнем как -нибудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даша, но-шпы может?

Netuna 14.01.2015 22:28

Я сегодня в магазине увидела рыбку соленую типа таранки только маленькая и немного жирненькая. Я купила три штучки. Я их с таким удовольствием съела и прям хорошо так стало.

Curly Straight 14.01.2015 22:37

[b]Ольга Журка[/b], папаверин есть! Спасибо, что напомнила :)

[b]НатаБ[/b], спасиб ) жду твоего узи завтра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], наверное, организм все-таки знает, чего ему не хватает :) мне порой как захочется чего... Да еще и в такой комбинации -- мам дорогая ))

Светунчик1986)) 15.01.2015 00:00

Девули, вы тут про вкусняхи, я наконец могу без тошноты читать! Я вредное не могу, меня от вредного отворачивает, мужу гороховый суп с копченостями сварила, а сама беее, не могу. А сама гречку с гуляшом с таким удовольствием! Всё диетическое, ляля хочет здоровой еды пока, а я не противница пол стаканчика колы выпить или слабенького кофе с молоком, чипсиков горсточку, в таких удовольствиях себе не отказываю!
Регина, привет, я жила в детстве в Ташкенте, папа там служил, а как ссср начал разваливаться уехали, помню помню обалденные дыни, вкуснейшие лепешки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Я писала что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает.

100chertej 15.01.2015 00:03

[QUOTE=Anastasia757;6858131]Вот мне тоже так сестра мужа сказала =))

Добро пожаловать! Не переживай, всё будет хорошо. Как сходишь на узи, напиши. Удачи! Береги себя!
Кстати, как узнаешь ПДР, пиши, я добавила тебя в список, но ПДР пока "??" поставила.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6854504&postcount=1614"]
Вот ссылка[/URL] на наш список для первой страницы.

[B]Пупс)[/B], может тебя тоже добавим?[/QUOTE]

ПДР 7,08,2015

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мне есть хочется и хочется. правда в большых количества потом такая тяжесть. здраствуйте кг%-0

Оля однавполе 15.01.2015 00:21

я с первым на узи была много раз! до 12 недель 4 раза, в 12,в 16,в 20,в 30,в 37.и все ок.я бы пошла на твоем месте, я не верю во вред узи.

Светунчик1986)) 15.01.2015 00:30

[QUOTE=Ольга Журка;6858524]я с первым на узи была много раз! до 12 недель 4 раза, в 12,в 16,в 20,в 30,в 37.и все ок.я бы пошла на твоем месте, я не верю во вред узи.[/QUOTE]

Спасибо, Оль, я что то затупила жестко и не пойму как действовать...

Оля однавполе 15.01.2015 00:33

отказаться всегда успеешь! мало ли,не попадешь на узи или не понравится тебе. Пусть будет. а по факту уже решишь.

100chertej 15.01.2015 00:36

[QUOTE=Светунчик1986));6858540]Спасибо, Оль, я что то затупила жестко и не пойму как действовать...[/QUOTE]

узи это ультразвук. вредности в нем столько, как и в том что в городе жывешь и дышышь всем. лучше лишнее узи чем нервная, перепуганая мама

Mama Bird 15.01.2015 02:14

[B]НатаБ[/B], забыла тебе написать, так что с большим опозданием, но поздравляю с долгожданными // полосками!!! Я помню как ты этого хотела, очень рада, что в этом цикле получилось! Когда у тебя ПДР? Может и тебя в список добавим, соседи всё-таки, и может ребенок в августе решит родиться =)

[quote="100chertej;6858493"]ПДР 7,08,2015[/quote]
Спасибочки! Сейчас добавлю!

Обновленный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6854504&postcount=1614"]список[/URL]. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно и всех ли добавила.

Sweetcat 15.01.2015 06:27

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками!
Не заходила день или два, сейчас перечитала, а вы всё о еде )))
Меня тоже накрывает, есть хочу ужасно, и на вредное тянет, но подташнивает от курантила (противная реакция на него - тошнота, слабость, головная боль - считай что токсикоз), и на еду смотреть не могу. А желудок требует. Вот и борюсь с такой дилеммой :)
Кто тут замороженную вишню советовал? Замороженной у меня нет (на работе ее не поешь), а сушеная тоже идет на ура. Приступы снимает. Спасибо за совет!

Пузик вывалился...вчера подошла к коллеге позвать на обед. Я стояла рядом, а она сидела. Так она отвечала Не мне, а моему животику, в глаза мне даже не посмотрела. Пялятся все, но пока не спрашивают.
А я уже жутко хочу своим рассказать. Сестре с ее дочкой, маме потом.
Друзьям начала раскалываться, под большим секретом ))

[B]Светунчик1986))[/B],
Конечно, иди два раза! Ты ж не каждый день узи делаешь. Раз в неделю нормально. Потом все равно перерыв будет.

Curly Straight 15.01.2015 07:07

[b]Светунчик1986))[/b], и я за 2 раза. Мне в первую Б 11-12 узи сделали, все ок!
У нас, кстати, в больницах, куда на скрининги отправляют, отличное оборудование и специалисты. И много специалистов из гос больниц работают в частных центрах, где делают дорогое узи.

НатаБ 15.01.2015 09:36

[QUOTE=Anastasia757;6858573][B]НатаБ[/B], забыла тебе написать, так что с большим опозданием, но поздравляю с долгожданными // полосками!!! Я помню как ты этого хотела, очень рада, что в этом цикле получилось! Когда у тебя ПДР? Может и тебя в список добавим, соседи всё-таки, и может ребенок в августе решит родиться =)
[/QUOTE]

Спасибо, Настюш!!!:) по М ПДР на 07.09., но О поздняя.... Оч хочу в августе)))))
Пока не вноси, сейчас к врачу сижу, потом отпишусь, что да как)

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.