Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

мармышка 10.05.2015 15:10

Саш спасибо я вообще 3 кг с начала Б тока набрала
у меня тож поясница до сих пор болит а щас погуляла низ живота тянет и сижу думаю сходить на узи или нет до сих пор не чувствую шевелюшек честно переживаю сильно

Европа 10.05.2015 15:32

[QUOTE=мармышка;7034327]Саш спасибо я вообще 3 кг с начала Б тока набрала
у меня тож поясница до сих пор болит а щас погуляла низ живота тянет и сижу думаю сходить на узи или нет до сих пор не чувствую шевелюшек честно переживаю сильно[/QUOTE]

я на 16-17 неделе почувствовала...и то я прислушивалась, долго лежала на спине вытянув ноги, специально хотела ощутить их. И они были слаааабенькие. и сейчас не так сильно. Взбрыкнемся разочек в 2 дня.
так что не переживай, успеет ещё попихать ножки под ребра :) и еще от прикрепления зависит...

мармышка 10.05.2015 17:19

я на завтра все таки для спакойствия души записалась на 11 утра и зато узнала во сколько мне скрининг обойдется в 1700
ааа тебя с неделькой!!!!

Европа 10.05.2015 17:28

[QUOTE=мармышка;7034358]я на завтра все таки для спакойствия души записалась на 11 утра и зато узнала во сколько мне скрининг обойдется в 1700
ааа тебя с неделькой!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:пасиб.....так время летит....

мармышка 10.05.2015 17:46

ой и не говори недели летят со свистом просто а мы то еще в лето попадаем так и просто незаметим как рожать идти))))

Европа 10.05.2015 17:49

[QUOTE=мармышка;7034366]ой и не говори недели летят со свистом просто а мы то еще в лето попадаем так и просто незаметим как рожать идти))))[/QUOTE]

Дааа летом круто, самые тяжелые последние месяца 2 и как раз будет осень можно дома отсидеться ;)

мармышка 10.05.2015 18:01

и в декрет в августе хорошо будем трескать арбузы с дынями))))))

Европа 10.05.2015 18:16

[QUOTE=мармышка;7034371]и в декрет в августе хорошо будем трескать арбузы с дынями))))))[/QUOTE]

и основной набор веса пойдет как раз в летнюю пору....можно умерить его огурчиками, помидорчиками, фруктиками, ну а белок восполнять шашлычками:girl_in_love::lick::fork::chew2:

Блин я так рада что мы до кризиса успели дачу купить....в июне мои родители с Москвы приедут, папа будет в доме стены новые ставить и печь устанавливать, всё будет новое, своё(!!!!)...лето...солнышко....дача...мммм

мармышка 10.05.2015 18:18

и я жду на дачу укатить на 2 месяца так в москву приезжать на приемы а потом назад на чистый воздух

Maruskya 10.05.2015 20:44

[QUOTE=мармышка;7034371]и в декрет в августе хорошо будем трескать арбузы с дынями))))))[/QUOTE]

Как вам хорошо)) я обожаю дыни, но при ГВ их нельзя((( арбузы тоже люблю, но меньше. Арбузы немного себе позволять буду

Европа 11.05.2015 11:41

[B][I]Всем приветики![/I][/B]
Мариш, как УЗИ??????

мармышка 11.05.2015 14:55

привет УРА У НАС МАЛЬЧИК!!!!!! оказывается впереди у меня плацента вот поэтому малыш не может пока ее пробить и я не чувствую шевелений а так дерется во всю так хороший все хорошо мальченка отличный все по сроку тока пока тонус не отпускает сказали вернуть вторую таблетку дюфастона до 20 недель и оказывается не надо увлекаться свечами с папаверином и ношпой она уменьшает шейку вот так

Европа 11.05.2015 15:00

[QUOTE=мармышка;7035006]привет УРА У НАС МАЛЬЧИК!!!!!! оказывается впереди у меня плацента вот поэтому малыш не может пока ее пробить и я не чувствую шевелений а так дерется во всю так хороший все хорошо мальченка отличный все по сроку тока пока тонус не отпускает сказали вернуть вторую таблетку дюфастона до 20 недель и оказывается не надо увлекаться свечами с папаверином и ношпой она уменьшает шейку вот так[/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Прям как и хотели!!!! Прям четко видно что мальчик?

Вот видишь, а ты переживала из-за шевелюшек...

*Pupsik* 11.05.2015 16:16

Поздравляю с мальчиком! У нас ведь пока никто больше не знает пол?

Скоро почувствуешь шевеления, может ты просто не понимаешь, что это они, вот когда пнет конкретно, тогда ты и поймешь))) У меня и с Ромой и сейчас по передней тоже плацента, а шевеления я чую рано.

Ой, так тоже на узи скорее захотелось))) я на этой неделе еду шм смотреть, может и малыша посмотрят тоже:)

Европа 11.05.2015 16:28

[QUOTE=*Pupsik*;7035039]Поздравляю с мальчиком! У нас ведь пока никто больше не знает пол?

Скоро почувствуешь шевеления, может ты просто не понимаешь, что это они, вот когда пнет конкретно, тогда ты и поймешь))) У меня и с Ромой и сейчас по передней тоже плацента, а шевеления я чую рано.

Ой, так тоже на узи скорее захотелось))) я на этой неделе еду шм смотреть, может и малыша посмотрят тоже:)[/QUOTE]

С неделькой!

Я тоже жду не дождусь узи. Но пойду только через 3 недели (на 25 мая хочу записаться), в дочин ДР.

*Pupsik* 11.05.2015 16:36

Спасибо, Саш!
А я потом в начале июня пойду на скрининговое узи. А сейчас только шм глянуть, все таки очень боюсь ицн.

мармышка 11.05.2015 17:18

[QUOTE=Европа;7035011][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Прям как и хотели!!!! Прям четко видно что мальчик?

Вот видишь, а ты переживала из-за шевелюшек...[/QUOTE]

да он попой повернулся и видно яйки с писькой:girl_haha:

Европа 11.05.2015 19:52

У моей Лерки начал зуб нижний (центральный резец) шататься %-0 неужели пора зубам меняться..... А она всё ждёт зубную фею:girl_haha: чтоб та денежку под подушку положила:girl_haha:

Vesnuwka 11.05.2015 23:54

У нас тоже мальчик....Еще 20го пойдем на уточнение

*Pupsik* 12.05.2015 06:52

[b]Vesnuwka[/b], а чего так грустно?))) Я не знаю каково это быть мамой девочки, но мамой мальчика супер! Они такие ласкуши, галантные очень, мама для них все, как они в любви по сто раз на дню признаются, я от своего таю))) Я бы 2 сына хотела)) А девочку было бы интересно, потому что пока не знаешь как это, девочка)))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.