Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Дарья666 24.07.2015 10:38

[QUOTE=Нютик;7112706]Через 5 дней должны начаться М. Или не начаться... Эх, ожидание тяжело. Завтра 10 ДПО, затестю с утра. Может, увижу там хоть что-нибудь призрачное... Если нет-буду ждать планируемого дня М, а там и дюфик прекращу тогда[/QUOTE]

Ой ... Та же самая картина... День в день... Сегодня последний день дюфа...

Lelik-colnce 24.07.2015 11:08

[QUOTE=iriska@;7112874]Девочки приветик, мои хорошие!!! Я опять с вами, не было просто возможности писать ! Напомню про себя, в этом цикле пробуем самостоятельно, делаю тесты на овуляцию, сегодня 13 дц, вчера сделала , вторая полоска очень очень очень слабая , сегодня в обед сделала уже поярче, у меня куча вопросов, помоги советом пожалуйста! Сколько раз в день делать эти тесты , в инете написано 2, моя Г говорит один раз вечером ? Допустим, завтра сделаю , она будет еще ярче, это значит Овуляция уже идет или только будет? И когда Приступить к действию , когда ПА то??? На след день или в этот же , когда яркая полоска????? Сегодня еще едим на 3 дня на сплав , вот и думаю как не пропустить то мне час Х[/QUOTE]
Я сколько делала, у меня почти всегда полоска как контрольная была, ярче нет! Я им не доверяю вообще! Но обычно тест показывает пик гормона ЛГ, который провоцирует овуляцию, т.е. О будет через 24-48 часов, а может и не быть! Я ими побаловалась несколько месяцев и стала на фолликулометрию ходить, так надежнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нютик;7112904]Как вы считаете, почему, при том что всё сделано правильно, в нужное время и присутствуют все условия оплодотворения не происходит? И О есть, и эндик хороший, и ПА врвремя и с повторением, и спермики живые. А события не происходит? Ведь с точки зрения медицины всё ОК. В 25 лет я за беременела на раз-два. Сразу же, как перестали предохраняться. А вот в сейчас-нет. Почему???[/QUOTE]

Я и в 22 не могла с лету забеременеть... только на таблетках... особенности организма... А так, пути господни неисповедимы, кто его знает, психологи вообще всегда говорят, что все проблемы в голове и я с этим согласна

Нютик 24.07.2015 11:34

У меня М начинаются на фоне дюфа, аккурат на 23-25 день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это я Дарье ответила так...

Насчет проблем в голове-согласна на все 100%. Я вобще верю в психическое происхождение болезней. Наверное, вот потому и не выходит всё да ари 100% стечении всех факторов

Пичужка 24.07.2015 12:14

[b]iriska@[/b], я тоже тесты на О делала. Утором на 16ДПО небыло полосок, а вечером уже появилась достаточно яркая, и на след.день утром тоже была. у меня был ПА в тот день когда появилась полоска и через день. То есть у тебя ПА по идее должен быть сегодня)) Удачи

Вит@. 24.07.2015 12:18

[QUOTE=iriska@;7112874]Девочки приветик, мои хорошие!!! Я опять с вами, не было просто возможности писать ! Напомню про себя, в этом цикле пробуем самостоятельно, делаю тесты на овуляцию, сегодня 13 дц, вчера сделала , вторая полоска очень очень очень слабая , сегодня в обед сделала уже поярче, у меня куча вопросов, помоги советом пожалуйста! Сколько раз в день делать эти тесты , в инете написано 2, моя Г говорит один раз вечером ? Допустим, завтра сделаю , она будет еще ярче, это значит Овуляция уже идет или только будет? И когда Приступить к действию , когда ПА то??? На след день или в этот же , когда яркая полоска????? Сегодня еще едим на 3 дня на сплав , вот и думаю как не пропустить то мне час Х[/QUOTE]

Приветик) согласна с Леликом, вторая яркая полоска это пик выброса ЛГ Овуля должна быть через 24-36 часов, а может и не быть((

Romantique 24.07.2015 12:20

[quote="Вит@.;7113035"]а может и не быть(([/quote]
да, все-равно лучшее подтверждение это УЗИ, а так пик может быть, а яйцеклетка не выйдет и все

Миланка 24.07.2015 13:21

[SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrange"]24.07[/COLOR][/B][/SIZE]
Ласка (9 счастливых недель)
Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ)
Апельсинка 4 Д.Ц.
Кристина 4 Д.Ц.
Ева 4 Д.Ц.
Вита 7 Д.Ц.
Elena 7 Д.Ц.
Аллочка 12 Д.Ц.
Ириска 13 Д.Ц.
Лелик 16 Д.Ц. 27.07. УЗИ
Миланка 18 ДЦ
Алена 20 Д.Ц
Хомочка 21 Д.Ц 5 ДПО
Маша 22 Д.Ц.
Нютик 9 ДПО
Лианчик 23 Д.Ц 7 ДПО
Юлия 25 Д.Ц
Дарья 25 Д.Ц 9 ДПО
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-1073.gif[/IMG][/URL]

Миланка 24.07.2015 13:28

Привет девочки! что то у нас совсем кризис какой то... я вот тоже как узнала что фолик не вырос толком бросила дивигель мазать сейчас на утрожестане сижу на УЗИ не хочу больше идти просто не вижу смысла, пойду на 3 круг (наверное... как врач решит) я вот очень переживаю что после лапары 3 месяца уже прошло, вдруг спайки вернулись или яичники опять затянулись... эх... вот и все мои новости

iriska@ 24.07.2015 13:38

[QUOTE=Lelik-colnce;7112949]Я сколько делала, у меня почти всегда полоска как контрольная была, ярче нет! Я им не доверяю вообще! Но обычно тест показывает пик гормона ЛГ, который провоцирует овуляцию, т.е. О будет через 24-48 часов, а может и не быть! Я ими побаловалась несколько месяцев и стала на фолликулометрию ходить, так надежнее

Я и в 22 не могла с лету забеременеть... только на таблетках... особенности организма... А так, пути господни неисповедимы, кто его знает, психологи вообще всегда говорят, что все проблемы в голове и я с этим согласна[/QUOTE]
Лелик, я с тобой тоже согласна, что они не осень достоверны, просто в отпуске и с ними удобнее, в том месяце была стимуляция, и моя Г говорит, что на два цикла сохраняются свойства клостика! Будем пробовать !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пичужка;7113029][b]iriska@[/b], я тоже тесты на О делала. Утором на 16ДПО небыло полосок, а вечером уже появилась достаточно яркая, и на след.день утром тоже была. у меня был ПА в тот день когда появилась полоска и через день. То есть у тебя ПА по идее должен быть сегодня)) Удачи[/QUOTE]

Пичужка, сегодня утром у меня яркая, но всё равно чуть слабее основной, по идее вечером сделаю, должна быть яркая , соответственно тогда ПА сегодня и после завтра? Как ты себя чувствуешь???

Пичужка 24.07.2015 13:42

[QUOTE=iriska@;7113113]Лелик, я с тобой тоже согласна, что они не осень достоверны, просто в отпуске и с ними удобнее, в том месяце была стимуляция, и моя Г говорит, что на два цикла сохраняются свойства клостика! Будем пробовать !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пичужка, сегодня утром у меня яркая, но всё равно чуть слабее основной, по идее вечером сделаю, должна быть яркая , соответственно тогда ПА сегодня и после завтра? Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Да, лучше уже сегодня вечером и послезавтра, и послепослезавтра, чтобы уж точно закрепить)))

iriska@ 24.07.2015 13:48

[QUOTE=Вит@.;7113035]Приветик) согласна с Леликом, вторая яркая полоска это пик выброса ЛГ Овуля должна быть через 24-36 часов, а может и не быть(([/QUOTE]

Будем надеяться, что все получится! Я уже всю голову сломала себе, когда надо этот ПА, моя вообще ничего не сказала , по какой схеме действовать

[QUOTE=Пичужка;7113124]Да, лучше уже сегодня вечером и послезавтра, и послепослезавтра, чтобы уж точно закрепить)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая, пойду по твоей схеме!!!! Есть на кого ровняться :preg:

Пичужка 24.07.2015 13:52

[b]iriska@[/b], давай, давай действуй! Держу за тебя кулачки!!!
У меня ХГЧ пришел 3020 - так что думаю у нас все хорошо))

Elena73 24.07.2015 14:08

[QUOTE=Пичужка;7113138]
У меня ХГЧ пришел 3020 - так что думаю у нас все хорошо))[/QUOTE] Хороший результат, все у вас будет хорошо

Вит@. 24.07.2015 14:24

[QUOTE=Romantique;7113037]да, все-равно лучшее подтверждение это УЗИ, а так пик может быть, а яйцеклетка не выйдет и все[/QUOTE]

Полностью согласна, ничего нет более информативнее чем узи

Лианчик 24.07.2015 16:36

Пичужка, хорошенький ХГЧ! Даже не переживай. Всё у вас будет отлично) Когда теперь на узи? Только на первый скрининг ? А витамины пьешь какие нибудь?

Милан, ну и правильно. Не ходи. Настрой себя на третий круг и расслабься. А вдруг если что получится, еще большая радость будет.

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО

Хомочка 24.07.2015 16:46

[QUOTE=Лианчик;7113368]Пичужка, хорошенький ХГЧ! Даже не переживай. Всё у вас будет отлично) Когда теперь на узи? Только на первый скрининг ? А витамины пьешь какие нибудь?

Милан, ну и правильно. Не ходи. Настрой себя на третий круг и расслабься. А вдруг если что получится, еще большая радость будет.

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО[/QUOTE]
Я думаю лучше разных. Как хоть мне дотянуть до своего 10 дпо.

Лианчик 24.07.2015 16:55

Хомочка, всего 5 денёчков осталось. Терпения! Ты работаешь? Я в работе вся. Поэтому особо не мондражирую)) Руки не трясутся) Ножки слушаются )) Раньше времени за тестиками в аптеку не топают) ТУ тебя никаких ощущений пока?

Хомочка 24.07.2015 18:03

Нет,я не работаю. Я сейчас помогаю сестре в подготовке к свадьбе. Мозг загружен. Ощущений никаких нет. Да я и не ищу их.

Вит@. 24.07.2015 19:52

[QUOTE=Лианчик;7113368]Пичужка, хорошенький ХГЧ! Даже не переживай. Всё у вас будет отлично) Когда теперь на узи? Только на первый скрининг ? А витамины пьешь какие нибудь?

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО[/QUOTE]

Я бы мочила одной формы, так точнее результат

Дарья666 24.07.2015 23:40

[QUOTE=Нютик;7112977]У меня М начинаются на фоне дюфа, аккурат на 23-25 день

Это я Дарье ответила так...

Насчет проблем в голове-согласна на все 100%. Я вобще верю в психическое происхождение болезней. Наверное, вот потому и не выходит всё да ари 100% стечении всех факторов[/QUOTE]

У меня начинаются на 3-5 день после отмены дюфа, завтра у меня уже 26 ДЦ и 1ый день после отмены дюфа, 10 ДПО, но я уверена что тест чистый будет, даже надежды не возлагаю, решила, если до вторника М не пойдут, пойду Хгч сдам, чтобы уже не париться, да-да, нет, расслаблюсь и снова что-нить придумывать)))так что вот такие у меня планы)) если честно жду М, очень надеюсь, что вместе с ними меня и кисты покинут )))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.