![]() |
всем привет!
[b]Нэт Го[/b], вы сидите уже в стуле для кормления или как едите? Мы были в поликлинике, вести 8300 и рост 71 см) пухляк) |
Вообще она у меня не сиди и даже не пытается
Все силы отдает обучению ползать Но когда кормлю сажаю на колено или в коляске полусидячее положение делаю или на кровати облакачиваю на подушку тоже в полусидячее в лагере нет стульчика- он дома один раз кормила в нем |
Привет девочки.
Юля, Федюша хорошо растет тьфу тьфу тьфу. Что вы решили со свадьбой? Вроде в августе собирались, оставляешь Федю родителям? Мы все ещё у родителей гостим, приезжал муж на 2 дня и уехал, завтра едем в спав на 3 дня, мы в понедельник домой, т.к. 8 августа на прививку. Были на дне ангела у сына подружки, мой муж крёстный отец у него, ему год, смотрела дневник, Илюша в 9 месяцев был 7600, а мы в 4 месяца с таким весом. |
[b]Нэт Го[/b], нам сегодня врач сказала что можно присаживать. Он пытается, плечики поднимает пресс качает)
[b]Mari_Mari[/b], завтра сходим на свадьбу, родители приезжают, а на вторую не поедем, сын позвоночник сломал, в больнице на 3 недели... |
[b]Juli11[/b], хорошо погулять на свадьбе, а сыночку скорейшего выздоровления!
Мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину. Я так горда за дочь) Купила хаггис классик 4, какахи не вытекают, до этого пробовала разные подгузники 3 и все вытекали, видимо размер маловат был, не опытная я. |
Мы из-за прикорма так много тали какать
Или из-за зуба Корочек по 5-6 раз в день Как младенчики в итоге на пипке и попке опрелости вылезли |
Мы уже давно крутимся и с живота на спину и со спины на живот и на руках поднимается высоко и при этом делает бррррррр, смешнуля такая)))) по кровати передвигается куда ей нужно, один раз чуть не упала, практически на лету поймала, так испугалась, а она хохочет
|
Всем привет!
Юль, какие страшные вещи! Пусть поскорее поправляется! Позвоночник... боже мой...;(( мальчики-мальчики! Федя молодец! Крепыш растет! Мы тоже уже 8100 и 67 см) Мари - С новой умелочкой Виталинку! Девочки а у нас тааак слюнки текут... чешем десны прорезывателем, пьем водичку из поильничка с селиконовым носиком. Пытаемся ползти, но пока кружится вокруг своей оси или по направлению назад ;) со следующей недели начнем массаж - только с остеопатом закончили. У нас жара! +40! Гуляем только вечером, или окно открываю, когда в кроватке спит. 2 дня уде спим с 20:30 до половины пятого без просыпания на "покушать" - это кайф!!! |
Мы ползаем на пузе вперёд и назад. Переворачивается на живот, а сегодня с живота на спину обратно стала переворачиваться.
[b]pchelka2110[/b], Леон дал маме выспаться) [b]Нэт Го[/b], скоро начнется один раз какать и не жидко. |
Девочки всем привет.
Поздравляю всех с прошедшими мини датками. Очень сложно было зайти к вам. Времени совсем нет с двумя детками на даче. Все время практически с ними одна. У нас все хорошо 8 числа шесть, начну давать прикорм. Тема у нас пухляком так и остался. Мы правда не взвешивались, так так и сидим здесь, только на на свадьбу к подруге съездили на 3 дня в Москву. Футболочки и костюмчики Лешины одеваем уже в которых Леша в годик ходил. Свекровь Тему зовет маленький борец сумо. Зубок пока нет, но мажен активно калгелем, слюни ручьем, встаем на четвереньки и качаемся из строны в сторону, хотим сидеть. Очень улыбашкин, все говорят и вылитый папа. Всем удачи и самое главное крепкого здоровья, постараюсь почаще заходить. Девочки у вас месюки пришли, у меня тишина не помню с Лешей когда должны прийти. |
Девочки где все?
Мы сегодня сходили на прием и прививку, нас взвесили 8300, рост опять не заметили. Приехала от родителей и забрала маму с собой, она сегодня ходила с нами в поликлинику. Вчера ездили в санаторий погулять, сегодня на набережную и она домой уедет. Виталинка активно грызёт прорезыватели, за руки ее тянешься и на ноги встаёт. Стала ползать назад, а начинала вперёд ползать на животе. |
привет всем
мы ползаем назад- вперед-нет зуб наш колосится первый- я зову ее акулой))) вчера ввели фрукты- теперь кушаем как люди два раза в день пару раз поймала себя на мысли что грудь налилась- значит меньше стала сосать под утро во сне хнычет часто но ни соску ни грудь не берет- на знаю что за хрен- может второй зуб пробивается в понедельник приедем уже навсегда надо к педе записаться а то мы в 6 так и не были |
Всем привет! Куда то все запропастились, Катя вообще пропала...
[b]Mari_Mari[/b], ого, мы тоже 8300, но мы и старше вас на 20 дней! Молодцы малыши, что ползать начинают) у нас пока не особо получается) попу поднимает, ногами ползёт, а с руками пока не разобрался) зато плечи вовсю поднимает, пресс качает) хочет садиться уже) я на коленки себе присаживаю, врач сказала уже можно. |
Девочки, привет. У меня папа умер 25 июля по халатности врачей. Тяжело очень.
|
[b]Мартовская[/b], Катя, мои соболезнования, держись!!!!!
Что случилось? |
Катя, еще раз мои соболезнования.... Держись...
|
[b]Мартовская[/b], соболезную.
[b]Juli11[/b], да, мы хорошо вес набираем, а рост 68, не скажу что она пухляк. [b]Нэт Го[/b], ты уже вернулась из лагеря? |
[b]Мартовская[/b],Катюш соболезную!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ползаем назад, хохочем, начали в окошко в машине смотреть из автокресла и сидеть в нем Спокойненько) даже засыпает часто, что для нас новость! Мы 8500 и 68 см. Начали массаж и электрофарез, отечность шейки спадает. Люлечка - коляска наша уже маловата - тык в притык. |
Привет девочки.
Вчера покрестили дочку у подружки, я у старшей ее дочери крестная, теперь и у младшей. Виталинка все ноет, саду калгелем десна, но как то не помогает. Успокаивается когда беру на руки и пою песни. [b]pchelka2110[/b], нас тоже люлька в коляске впритык, хочу с сентября другой блок ставить. |
[b]Mari_Mari[/b], держись! Я пару раз уже от зубок давала нурофен - поакали и заснуть не могли 2 часа... сейчас из германии нам привезли osanit - драже от зубок и гель - помогают намного лучше калгеля!
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |