![]() |
Привет всем!!! Я только с УЗИ пришла. Сегодня у нас ровно 15 неделек!! Пол не сказали... Ну я вообще то и не спрашивала. Я так уши напрягаю у этих врачей-немцев, стараюсь все понять, что забываю спрашивать, про то, что хотелось спросить...:) Фотку сделали очередную, но там только голова и в этот раз все расплывчато, видать ребятенок подрос и теперь только некоторые части тела будут фотать!:) Ну еще я теперь точно знаю, что после 14 недель внутривагинальное УЗИ не делается, сегодня мне уже обычное делали. Сдала кровь на токсоплазмоз, еще на цитологию взяли соскоб... Теперь за это платить надо в Германии, кризис и тут!!!! Отдала 50 евро за все. А про анализ на Дауна на этот раз врач молчал, видать понял, что не буду я его делать... Еще у меня молочница началась, блин не было до этих пор, а тут на тебе, сразу на следующий день началась, как перенервничала на работе. Перед обследованием врач спросил про жалобы, я ему сказала, он понял, благо КАНДИДОЗ по немецки также звучит!!! В общем выписали мне рецепт на какие то свечи. Еще я пожаловалась на боли в пояснице после работы, он сказал, если хотите, я вам освобождение дам, но я только направление взяла к ортопеду, уж решила отмучиться, месяц осталось отработать!!! Ну вот такие у нас дела!!!!!:preg: Кстати, на внутривагинальном УЗИ действительно все отчетливей было видно, а сейчас.... мне вообще не понравилось... то ли аппаратура у этого врача древняя...:-[ ]
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL] |
[B]Itana[/B]
Я просто ввела название коляски в яндексе и залезла в инет магазин :) |
Valentino4ka попрубуй пойди по этой ссылочке тут все подробно описано и нарисованно
[url]http://www.sangela.de/wjasanie/wjasanie1.html[/url] |
[B]olga18[/B], ну умничка. По поводу молочницы не беспокойся - она чуть ли не у каждой второй беременной. Я в первую с ней проходила, так меня врачиха вообще не лечила почему-то. Вообще интересно так было - она особо на лекарства не налегала, что хочешь, то и ешь, никакими пугалками не пугала. На сохранение легла скорее из-за того, что на работе очень нехорошая обстановка была. Может так и надо врачам - лишнего не говорить, пусть ходит в свое удовольствие, что беспокоит - скажет :) Скорее аппаратура была не очень или поленился те же фотки нормально сделать - вообще-то срок еще не настолько большой, чтобы уже деть не влезал в экран. А внутривагинальное и правда четче - сама поразилась.
|
[QUOTE=Thumbelina;704637][B]Itana[/B]
Я просто ввела название коляски в яндексе и залезла в инет магазин :)[/QUOTE] Ладно, щас тож поищу. Там жутко приятные материалы и потрясающие цвета. И база складывается до нуля. По хорошему, надо бы покупать вдвоем, если разница между детками небольшая. То есть одна в люлке покатала, прогулку поставила, а люльку второй отдала. Потому как люлька очень ненадолго. Единственное что - в люльке можно возить на дальние расстояния, а мы в Крым хотим летом. |
[B]Полиша[/B], спасибки большое
|
девочки, скажу вам по секрету, с мужем я тоже в интернете познакомилась)))) потом его забрали в армию... а на дембель ехали мы вместе уже... короче стала я жить у него, перебралась в чужой город... правда не тысячи км, но 320 км думаю что тоже растояние
|
[QUOTE=olga18;704617]Привет всем!!! Я только с УЗИ пришла. Сегодня у нас ровно 15 неделек!! Пол не сказали... Ну я вообще то и не спрашивала. Я так уши напрягаю у этих врачей-немцев, стараюсь все понять, что забываю спрашивать, про то, что хотелось спросить...:) Фотку сделали очередную, но там только голова и в этот раз все расплывчато, видать ребятенок подрос и теперь только некоторые части тела будут фотать!:) Ну еще я теперь точно знаю, что после 14 недель внутривагинальное УЗИ не делается, сегодня мне уже обычное делали. Сдала кровь на токсоплазмоз, еще на цитологию взяли соскоб... Теперь за это платить надо в Германии, кризис и тут!!!! Отдала 50 евро за все. А про анализ на Дауна на этот раз врач молчал, видать понял, что не буду я его делать... Еще у меня молочница началась, блин не было до этих пор, а тут на тебе, сразу на следующий день началась, как перенервничала на работе. Перед обследованием врач спросил про жалобы, я ему сказала, он понял, благо КАНДИДОЗ по немецки также звучит!!! В общем выписали мне рецепт на какие то свечи. Еще я пожаловалась на боли в пояснице после работы, он сказал, если хотите, я вам освобождение дам, но я только направление взяла к ортопеду, уж решила отмучиться, месяц осталось отработать!!! Ну вот такие у нас дела!!!!!:preg: Кстати, на внутривагинальном УЗИ действительно все отчетливей было видно, а сейчас.... мне вообще не понравилось... то ли аппаратура у этого врача древняя...:-[ ]
Вот это да.. А я на завтра на узи записалась, рассчитывала именно на интравагинальное.. Ну и ладно, пусть хоть обычно посмотрят :) |
Я с мужем по смс познакомилась, сервис у билайна был такой раньше, так там ники были только на сутки и если не даешь свой номер тел,больше этого человека не найдешь, я сначала не хотела тел. давать, а потом согласилась, вот 6 лет уже вместе :) и с военного института я его ждала, и служили вместе и на Урале были, теперь все устаканилось слава богу, вот новый этап в жизни начинается.
|
От аппаратуры и желания зависит, кто то ждет когда хорошо видно а кому то по фигу...
|
я смотрю мы все здесь с мужьями познакомились виртуально))))) блин как на подбор все)
|
[QUOTE=Valentino4ka;704852]я смотрю мы все здесь с мужьями познакомились виртуально))))) блин как на подбор все)[/QUOTE]
Я выпадаю. Мы в фонде познакомились. И сразу лично))) |
[QUOTE=Itana;704858]Я выпадаю. Мы в фонде познакомились. И сразу лично)))[/QUOTE]
ты просто маленькое исключение))) |
мы на работе познакомились. У нас профессии родственные. Сидели в одном кабинете. так что я тоже выпадаю.
|
кто выпадает молчите) не портите картину для моего взора)
|
[QUOTE=Valentino4ka;704884]кто выпадает молчите) не портите картину для моего взора)[/QUOTE]
:-D |
Ой, чую я, девочки, что есть у меня шанс впасть обратно в картину, если муж себя вести нормально не начнет.
|
Всем приветики! Всех с недельками.
Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!!! Когда успеваете-то? :) С шевеляками всех, у кого начались, мы пока ожидаем. А ваще мы сегодня работу прогуливаем. вот. |
[QUOTE=Зебра;704902]Всем приветики! Всех с недельками.
Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!!! Когда успеваете-то? :) С шевеляками всех, у кого начались, мы пока ожидаем. А ваще мы сегодня работу прогуливаем. вот.[/QUOTE] Ох как мы тебе завидуем!!!! |
[QUOTE=Itana;704896]Ой, чую я, девочки, что есть у меня шанс впасть обратно в картину, если муж себя вести нормально не начнет.[/QUOTE]
опять уже чета утворил?( |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |