![]() |
[QUOTE=Incantevola;1297905]я вот сегодня и не пошла :girl_haha: :girl_haha: да просто лень как то...встаю на улице темень, холодно, муж спит, меня тошнит немного ..поэтому совсем не хочется:-/ :-/[/QUOTE]
А я как после новогодних праздников вышла, так один день в неделю стабильно халявлю - то к гинекологу надо, то к стоматологу, то к терапевту ))) В эту пятницу тоже не пойду на работу - узи делать буду )))) |
[QUOTE=Asy;1297907]Всем добрый вечер!
Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно:girl_in_love: раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать:-[ ] Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] ну тебя же туда врач направил:) а не ты сама панику поднимаешь, пусть тоже свое мнения скажут, тебе спокойней будет! |
[QUOTE=Incantevola;1297911]вот вот..меня больше дарога убивает 2 часа туда 2 обратно:(:( бесит это метро в час пик:([/QUOTE]
Мне кажется что метро- это самый главный и страшный враг во время Б :-/ особенно в час пик. |
Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно:girl_in_love: раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать:-[ ] Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Я тоже уже жду не дождусь узи ))))) Желаю удачи завтра! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1297915]А я как после новогодних праздников вышла, так один день в неделю стабильно халявлю - то к гинекологу надо, то к стоматологу, то к терапевту ))) В эту пятницу тоже не пойду на работу - узи делать буду ))))[/QUOTE]
ну это я тоже так халявлю, по мне так лучше к врачам, чем на работу. Вот я в понидельник по врачам, сегодня плохо себя чувствую, осталось 3 дня:) и выходные:girl_in_love: если бы не декретные, я бы вообще ушла :) |
[QUOTE=Мелинда;1297915]А я как после новогодних праздников вышла, так один день в неделю стабильно халявлю - то к гинекологу надо, то к стоматологу, то к терапевту ))) В эту пятницу тоже не пойду на работу - узи делать буду ))))[/QUOTE]
Это же хорошо :))) отдохнуть от работы всегда полезно, а темболее причина более чем уважительная :puz: |
[QUOTE=Yoika;1297839]Представляю. Я в данный момент очень рада что не работаю. В плане того что не нужно каждый день куда-то ездить и вставать с утра пораньше. Хотя вставать все-равно приходится, но я днем могу поспать. Крепись :funny2:[/QUOTE]
А я вот, к сожалению, днем могу спать только когда болею... Поэтому лучше уж буду на работу ходить :) Греет при этом только одно - зарплата ))))))))) |
[QUOTE=Yoika;1297922]Мне кажется что метро- это самый главный и страшный враг во время Б :-/ особенно в час пик.[/QUOTE]
вот вот. Да и устаю больше от дороги, чем от работы. Да и делать там мне особо нечего, отправили меня туда на легкий труд, по заключению врача, там своих работников навалом, время жуть как тянется. Да и не высыпаюсь совсем:(:( :zzz: :zzz: в 5.30 утра встаю, так как к 8 надо на работу. в 18 правда уже дома, только толку если в 20-21 я уже сплю стоя:) |
[QUOTE=Yoika;1297931]Это же хорошо :))) отдохнуть от работы всегда полезно, а темболее причина более чем уважительная :puz:[/QUOTE]
Ага, у меня каждую неделю находится уважительная причина :girl_haha: Следующая неделя, кстати, не исключение )))) в понедельник утром пойду кровь сдавать на анализ, а в среду к Г на прием результаты узнавать )))) |
Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно:girl_in_love: раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать:-[ ] Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: Пусть врачи скажут свое мнение, думаю так спокойнее будет :) |
[QUOTE=Incantevola;1297943]вот вот. Да и устаю больше от дороги, чем от работы. Да и делать там мне особо нечего, отправили меня туда на легкий труд, по заключению врача, там своих работников навалом, время жуть как тянется. Да и не высыпаюсь совсем:(:( :zzz: :zzz:[/QUOTE]
А я отказалась от такой справки... Мне в ЖК предлагали, я сказала не надо. А на работе в МСЧ сказали, что принудиельно выдадут такую где-то в апреле. Но я не расстроилась - мне еще отпуск до декрета отгулять надо, аж 6 недель накопилось ))) |
[QUOTE=Мелинда;1297936]А я вот, к сожалению, днем могу спать только когда болею... Поэтому лучше уж буду на работу ходить :) Греет при этом только одно - зарплата )))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: это точно, только эта мысль заставляет вставать и ехать туда:) тебе кстати эти дни, когда ты по врчам ходишь оплачивают? |
Ну ладно, пошла я уж точно спать. Надеюсь что со второй попытке получится :girl_haha: Всем спокойной ночки! :zzz: Приятных снов :puz:
|
[QUOTE=Мелинда;1297957]А я отказалась от такой справки... Мне в ЖК предлагали, я сказала не надо. А на работе в МСЧ сказали, что принудиельно выдадут такую где-то в апреле. Но я не расстроилась - мне еще отпуск до декрета отгулять надо, аж 6 недель накопилось )))[/QUOTE]
Мне дали из-за давления, да и сама я понимала, что по 14 часов на ногах, это слишком:( и ничего хорошего в таком графике нет, жаль что перевели в другое место, где все новые. Я вот тоже хочу взять отпуск 28 дней, перед декретом:) |
[QUOTE=Yoika;1297967]Ну ладно, пошла я уж точно спать. Надеюсь что со второй попытке получится :girl_haha: Всем спокойной ночки! :zzz: Приятных снов :puz:[/QUOTE]
Приятных вам и сладких снов!! |
[QUOTE=Incantevola;1297966]:girl_haha: :girl_haha: это точно, только эта мысль заставляет вставать и ехать туда:) тебе кстати эти дни, когда ты по врчам ходишь оплачивают?[/QUOTE]
Оплачивают... попробовали бы они этого не сделать! Но у нас с этим слава богу проблем нет, гос предприятие и на такие вещи смотрят сквозь пальцы ))) А вообще по закону обязаны оплачивать, поэтому я себя виноватой ну аааабсолютно не чувствую! :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1297967]Ну ладно, пошла я уж точно спать. Надеюсь что со второй попытке получится :girl_haha: Всем спокойной ночки! :zzz: Приятных снов :puz:[/QUOTE]
Спокойной вам ночи )))) А мне сегодня кстати приснилось, что у меня ребенок в животике ворочается! Причем ощущения от этого во сне были какие-то неоднозначные - вроде как и немного больно, но при этом чувствуется, что внутри кто-то есть. Утром проснулась, подумала-подумала... и поняла, что это только сон ))) |
[QUOTE=Incantevola;1297977]Мне дали из-за давления, да и сама я понимала, что по 14 часов на ногах, это слишком:( и ничего хорошего в таком графике нет, жаль что перевели в другое место, где все новые. Я вот тоже хочу взять отпуск 28 дней, перед декретом:)[/QUOTE]
Ой, ну 14 часов это конечно очень много!!! Мне хотели выдать из-за того, что я за компьютером постоянно сижу |
[QUOTE=Мелинда;1297987]Оплачивают... попробовали бы они этого не сделать! Но у нас с этим слава богу проблем нет, гос предприятие и на такие вещи смотрят сквозь пальцы ))) А вообще по закону обязаны оплачивать, поэтому я себя виноватой ну аааабсолютно не чувствую! :girl_haha:[/QUOTE]
Да вот мне тоже должны оплачивать:) надеюсь так и будет....так как денежка сейчас нужна...она совсем не лишняя:) |
А если никак это работодателю не докажешь, что именно к врачу ушла? мне на следующей недели придется уходить на 3 дня по врачам, тк у меня и в понедельник, и в четверг и в пятницу врачи. придется на целый день уходить, тк на работу все равно потом не успею. боюсь, скандал будет...
|
[QUOTE=Avrora;1298076]А если никак это работодателю не докажешь, что именно к врачу ушла? мне на следующей недели придется уходить на 3 дня по врачам, тк у меня и в понедельник, и в четверг и в пятницу врачи. придется на целый день уходить, тк на работу все равно потом не успею. боюсь, скандал будет...[/QUOTE]
Им надо принести справку от гинеколога из консультации, что ты стоишь на учете, срок беременности такой-то. И все, они обязаны отпускать в любой день и оплачивать эти дни как рабочие |
А по поводу того, что вредно, а что нет, мне мой тут выдал пару дней назад! Я после ванной стою себе, животик кремом от растяжек натираю... Как он вдруг "Что за гадость ты нашему ребенку даешь?!?" Я обалдела, говорю в смысле? А он мне "Этот крем неизвестно из чего состоит, а через кожу все ребенку поступает!!!" Вот блин, доктора Хауса насмотрелся-то! Но я реально после этого призадумалась...
|
[QUOTE=Мелинда;1298100]Им надо принести справку от гинеколога из консультации, что ты стоишь на учете, срок беременности такой-то. И все, они обязаны отпускать в любой день и оплачивать эти дни как рабочие[/QUOTE]
А ты точно это знаешь? меня еще на работе просят за каждый день когда к врачу хожу справку приносить, мне мой Г уже замучалась их выписывать:( |
[QUOTE=Incantevola;1298147]А ты точно это знаешь? меня еще на работе просят за каждый день когда к врачу хожу справку приносить, мне мой Г уже замучалась их выписывать:([/QUOTE]
За каждый??? Нет, этого я не знаю! У нас сотрудница (6 января мальчика родила) только один раз справку приносила, и все вопросы сразу отпали. А у меня пока и справку не просят (та сотрудница у нас жуткой прогульщицей была, поэтому начальство потребовало подтверждение ее беременности) |
[QUOTE=Мелинда;1298159]За каждый??? Нет, этого я не знаю! У нас сотрудница (6 января мальчика родила) только один раз справку приносила, и все вопросы сразу отпали. А у меня пока и справку не просят (та сотрудница у нас жуткой прогульщицей была, поэтому начальство потребовало подтверждение ее беременности)[/QUOTE]
ох, надо и мне узнать в моей шарашкиной конторе, а то дастало уже, прихожу кровь сдатьи бегу к Г, за справкой:girl_haha: завтра буду там всех достовать! Ладненько , побегу я уже, а то муж уже ругается на меня:) до завтра девочки:) |
Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно:girl_in_love: раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать:-[ ] Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] Умница,поздравляю!Пол определяли? |
[QUOTE=Incantevola;1298169]ох, надо и мне узнать в моей шарашкиной конторе, а то дастало уже, прихожу кровь сдатьи бегу к Г, за справкой:girl_haha: завтра буду там всех достовать!
Ладненько , побегу я уже, а то муж уже ругается на меня:) до завтра девочки:)[/QUOTE] Спокойной ночи )))) |
[QUOTE=олёнка;1298173]Умница,поздравляю!Пол определяли?[/QUOTE]
Спасипки,неа пол не показал,доктор бедро никак померять не могла,малыш ворочался все время:girl_haha: так что про пол даже речи не шло |
[QUOTE=Asy;1298197]Спасипки,неа пол не показал,доктор бедро никак померять не могла,малыш ворочался все время:girl_haha: так что про пол даже речи не шло[/QUOTE]
Ну это не простая задача пол определитьтак рано.У нас в городе только 2 врача это правельно сделать могут.Какая разница кто ,главное доходить и родить здорового малыша. |
[QUOTE=олёнка;1298218]Ну это не простая задача пол определитьтак рано.У нас в городе только 2 врача это правельно сделать могут.Какая разница кто ,главное доходить и родить здорового малыша.[/QUOTE]
Это правильно,наш папа вообще попросил не спрашивать у врача про пол ребенка,что ему все равно главное чтобы здоровый родился:) |
Привет девочки,периодически захожу вас почитать.Очень рада что у вас все хорошо.Ростите здоровенькими,красивенькими и очень-очень счастливыми.Берегите себя и своих малышей.
|
Приветик пузяки. Я вот вчера вновь начала ходить в бассейн так классно!
|
Всем привет, читала, читала, еле перечитала... :)
[B]ЮЛЯшечка[/B], могу сказать одно я тоже прграммист-экономист как [B]Мелинда[/B], у нас тоже код никто не смотрел, спрашивали только презинтацию, и основной вопрос бы про экономическую эффективность, программу мне тоже делал мальчик из нашей группы и все самое основное он показывал и рассказывал что и где прописано, потоу как нас пугали тем что будут все досканально смотреть... :-/ Мне почему то кажется что беременным всегда поблажки делают, к тому же если пузик уже большой будет, мало ли что случится ТТТ никто на себя такой грех не возьмет, так что не переживай, рано еще, будет время нервы себе потренировать. Все будет хорошо :puz: :preg: [B]Incantevola[/B], по трудовому кодексу РФ по статье 254 "При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы." Я консультировалась в комиссии по труду нашей области, мне сказали что если трудовой договор не срочный, то они не имеют права требовать постоянно справки, достаточно доной, что ты состоишь научете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что девочки, знайте свои права, меня тоже сначало хотели за свой счет все прогулы делать, но ничего не вышло :hysteric: |
Alyus'ka, доброе утро! Бассейн это здорово, и очень полезно! Самое главное чтоб там воду часто меняли.
|
а нам в больнице сказали что у беременной женщины в 3 раза больше защиты занести заразу чем у обычной, так что страх подцепить что то у многих по незнанию, но я сама хоть знаю что не очень опасно, все равно не люблю общественный бассейн... и вряд ли пойду...:)
|
[QUOTE=ФейкА;1299088]а нам в больнице сказали что у беременной женщины в 3 раза больше защиты занести заразу чем у обычной, так что страх подцепить что то у многих по незнанию, но я сама хоть знаю что не очень опасно, все равно не люблю общественный бассейн... и вряд ли пойду...:)[/QUOTE]
И я о том же, может это и так, но я боюсь если честно. Но летом мы все равно поедем в водохранилище купаться :))) |
[B]Sveto4ek[/B], вот и я боюсь, летом в проточной решке буду купаться, она у нас хоть и холодная, но очень чистая :)
Сегодня во сне перепугалось, снится что у меня выделения начались не правильные, что вызваю скорую, а они приехать не могут, и я иду пешком вбольницу, меня там ждут, а потом будильник и просыпаюсь, проснулась и поняла что это сон, вроде страх прошел, но как вспоминаю, так сразу грустно становится ... |
[QUOTE=ФейкА;1299111][B]Sveto4ek[/B], вот и я боюсь, летом в проточной решке буду купаться, она у нас хоть и холодная, но очень чистая :)
Сегодня во сне перепугалось, снится что у меня выделения начались не правильные, что вызваю скорую, а они приехать не могут, и я иду пешком вбольницу, меня там ждут, а потом будильник и просыпаюсь, проснулась и поняла что это сон, вроде страх прошел, но как вспоминаю, так сразу грустно становится ...[/QUOTE] Не переживайте, все хорошо будет, значит доносите и родите здоровенького малыша, в снах же постоянно все наоборот :) Мне вообще приснилось что у меня выкидыш, я даже видела плод который выпал... |
[QUOTE=Sveto4ek;1299132]Не переживайте, все хорошо будет, значит доносите и родите здоровенького малыша, в снах же постоянно все наоборот :) Мне вообще приснилось что у меня выкидыш, я даже видела плод который выпал...[/QUOTE]
я особо не перживаю, потому как уверена что у нас все хорошо будет, что будем здоровенькими и крепкими, не могут львы тигры быть под другой звездой, они изначально обречены на лидерство во всем :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ФейкА;1299150]я особо не перживаю, потому как уверена что у нас все хорошо будет, что будем здоровенькими и крепкими, не могут львы тигры быть под другой звездой, они изначально обречены на лидерство во всем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно! :))) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |