Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 08.12.2010 22:05

[QUOTE=Векса;2776857]Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала :-D

Врачи ----:-/

Прихожу, говорю задержка 2 недели.
Г: беременна что-ли?
Я: возможно
Г: и че хочешь?
Я: в смысле%-0
Г: молчит
Я опомнившись: ну аборт делать не буду

Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной
ребенок - 1
беременность - 3-я?
Я: вторая
Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена)
Я: нет
Г: хм

Вот такие наши Ж консультации[/QUOTE]

Та да, ну и врачи!:-D

Кристинк@ 08.12.2010 22:05

[QUOTE=Tомочка;2776851]:( А у меня даже в обменной карте написано, что до 12 недель этот анализ надо. Ни да ладно, везде свои законы. А что может быть, если резусы разные?[/QUOTE]

если у ребенка положительный резус, то организм может начать отторгать его как инородное тело. Но это почти не встречается в первую беременность. Да и потом все может быть хорошо. У моей младшей сестры + у мамы минус. Просто часто кровь на антитела сдавала, но их небыло. А если будут в этих случаях я не знаю что делают!:-!

Tомочка 08.12.2010 22:07

[QUOTE=Кристинк@;2776867]если у ребенка положительный резус, то организм может начать отторгать его как инородное тело. Но это почти не встречается в первую беременность. Да и потом все может быть хорошо. У моей младшей сестры + у мамы минус. Просто часто кровь на антитела сдавала, но их небыло. А если будут в этих случаях я не знаю что делают!:-![/QUOTE]

Всё у тебя будет хорошо!

Кристинк@ 08.12.2010 22:08

[QUOTE=З@лина;2776862]та же история с резусом и у меня :-E !
На меня сегодня такой жор напал, кошмар!!!! такого раньше не было. Может это связано с тем, что у меня желчный вырезан!? Если не перекушу- тошнит по-страшному.[/QUOTE]

А мне мама как-то сказала что у женщин с отрицательным резусом рождаются однополые дети. А у тебя вон разных :girl_in_love: И у моей бабушки сын и дочка. Оказывается чушь все это!!!!!!!! :girl_haha:

Нюсенька 08.12.2010 22:10

[QUOTE=Белка;2776839]ничего себе..уже 7=)
это какой у тебя вес сейчас?

я пока 1,5набрала ТТТ.хочу не больше 10набрать[/QUOTE]
да нам сказали мы длиненькие, видимо в папу, он у нас 1м 90 см :bcool: с начала беременности пока набрала 2,5 кг

[QUOTE=Кристинк@;2776867]если у ребенка положительный резус, то организм может начать отторгать его как инородное тело. Но это почти не встречается в первую беременность. Да и потом все может быть хорошо. У моей младшей сестры + у мамы минус. Просто часто кровь на антитела сдавала, но их небыло. А если будут в этих случаях я не знаю что делают!:-![/QUOTE]

эх вот дела, всё чаще убеждаюсь, что природа хитрая и интересная штука, как всё замудрено!!!!!:-/

З@лина 08.12.2010 22:17

[QUOTE=Кристинк@;2776890]А мне мама как-то сказала что у женщин с отрицательным резусом рождаются однополые дети. А у тебя вон разных :girl_in_love: И у моей бабушки сын и дочка. Оказывается чушь все это!!!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

ну да, я полностью развеяла этот миф))))
По-поводу отрицательного резуса или резус конфликта: у меня у всех детей резус положительная кровь и ттт все было нормально, так, что меньше заморачивайтесь! тем более, что при первой беременности конфликта НИКОГДА не бывает, а потом делают Иммуноглобулин, и ни каких проблем в дальнейшем не возникает!!!! Главное проследить, чтобы врачи не забыли его сделать! мне, правда не помню во время какой Б, чуть не забыли, только потому, что я напомнила сделали и это в ЦПСиР (всех там рожала).Так, что Контроль, Контроль и еще раз Контроль!!!

З@лина 08.12.2010 22:20

Девчат, а как в линеечке сделать у пуза отсчет в недельках? У меня не получается, только в месяцах.

Белка 08.12.2010 22:24

[QUOTE=Векса;2776857]Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала :-D

Врачи ----:-/

Прихожу, говорю задержка 2 недели.
Г: беременна что-ли?
Я: возможно
Г: и че хочешь?
Я: в смысле%-0
Г: молчит
Я опомнившись: ну аборт делать не буду

Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной
ребенок - 1
беременность - 3-я?
Я: вторая
Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена)
Я: нет
Г: хм

Вот такие наши Ж консультации[/QUOTE]

ну вообще угар.

А мне в первую гинеколог сказала,если 2полоски значит беременна..идите девушка гуляйте недель до 7.
Прихожу в 7,она мне говорит приходить в 12.Дурдомик
в итоге до 12недель в частную ходила

Кристинк@ 08.12.2010 22:26

Девочки я пошла спать, а то на работу завтра!!! Всем приятных снов!!!!

Векса 08.12.2010 22:29

Спокойной ночи.
Я тоже пошла.

З@лина 08.12.2010 22:30

[QUOTE=Кристинк@;2776961]Девочки я пошла спать, а то на работу завтра!!! Всем приятных снов!!!![/QUOTE]

Спокойной ночи!!!:)

VeraD 08.12.2010 22:31

[QUOTE=Кристинк@;2776890]А мне мама как-то сказала что у женщин с отрицательным резусом рождаются однополые дети. А у тебя вон разных :girl_in_love: И у моей бабушки сын и дочка. Оказывается чушь все это!!!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

И я такое слышала.

ташенька 08.12.2010 22:40

пол определяет мужчина, от него все зависит, так что будь хоть трижды отрицательный резус - пофигу )))) А мы были сегодня на узи, наш рост от темени до копчика - 57мм))))Правда врач попалась сучка редкая, не показала мне малыша, муж смотрел, но там так быстро все мелькало, что он тоже толком ничего не видел(((Коза драная, а не врач, короче(((Ну ничего, пойдем недели через 3 на 3д узи, там и посмотрим)

Нюсенька 08.12.2010 22:58

[QUOTE=ташенька;2777018]пол определяет мужчина, от него все зависит, так что будь хоть трижды отрицательный резус - пофигу )))) А мы были сегодня на узи, наш рост от темени до копчика - 57мм))))Правда врач попалась сучка редкая, не показала мне малыша, муж смотрел, но там так быстро все мелькало, что он тоже толком ничего не видел(((Коза драная, а не врач, короче(((Ну ничего, пойдем недели через 3 на 3д узи, там и посмотрим)[/QUOTE]

м-да уж и такие тётеньки встречаеются на нашем пути, еще увидите своё чудо, не расстраивайся!!!

Semicvetnaya 09.12.2010 09:17

[QUOTE=Белка;2776839]ничего себе..уже 7=)
это какой у тебя вес сейчас?

я пока 1,5набрала ТТТ.хочу не больше 10набрать[/QUOTE]

Сейчас 56, было 49 при росте 170.

Всем доброго утра и хорошего дня)

Вчера выпала из инета. Муж на Танчики подсел, весь вечер до ночи в бою, инета соответственно на всех не хватает))))

***Пошла читать что было у вас интересного вчера

прочитала...

[QUOTE=З@лина;2776938]Девчат, а как в линеечке сделать у пуза отсчет в недельках? У меня не получается, только в месяцах.[/QUOTE]

З@лина, когда создаешь линеечку посмотри внимательно - после даты отсчета есть галочка "Выводить дату в неделях" и "Вести обратный отсчет от "даты отсчета" + 9 месяцев" (например, "Беременность 14 недель. Осталось 26 недель.") - это на нашем форуме. На других примерно так же, может немного по другому называется.

А насчет резус-конфликта ты права. С первой как правило не бывает, со второй может быть, с третьей скорее всего будет. и т.п. Это навроде иммунитета на грипп - С каждой беременностью организм мамы быстрее распознает отрицательный резус и начинает с ним войну, плюс еще и от прошлых беременностей антитела в крови накапливаются (а чем больше запас тем проще воевать и победить). Врачи как правило (наши по крайней мере) после второго вой поднимают - рожать нельзя, не выносишь и т.п. А девочки всеравно рожают. И все хорошо )))))

Белка 09.12.2010 10:34

[B]Semicvetnaya[/B] ааа...ну тогда отличная прибавка=)мне бы твой вес=)

Нюсенька 09.12.2010 11:09

[B][SIZE="4"]Девочки всем привет[/SIZE][/B]

Как у кого дела!?
Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!!:-E Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще :-[ ]

Semicvetnaya 09.12.2010 11:36

[QUOTE=Белка;2778122][B]Semicvetnaya[/B] ааа...ну тогда отличная прибавка=)мне бы твой вес=)[/QUOTE]

Да никаких особых стараний к такому весу до Б не прикладывала. Работа нервная и обмен веществ быстрый (обычно за выхи наедала пару-тройку кило, а за рабочую неделю их сбрасывала). 49-это средний, болтало от 47 до 51.

У меня на работе еще не знает никто о Б, хотя думаю подозревают что-то, 7кг - не шутка :girl_haha: Сижу щас как партизан на форуме - картинки поотключала, масштаб уменьшила чтоб никто не прочитал где я :girl_haha:

[QUOTE=Нюсенька;2778356][B][SIZE="4"]Девочки всем привет[/SIZE][/B]

Как у кого дела!?
Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!!:-E Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще :-[ ][/QUOTE]

Нюсенька, привет) Работаю в поте лица)))
Тоже прыщи достали -все плечи и верх спины в них. Зато на лице наконецто практически прошли))) Ктонибудь интересовался у лекарей изза чего они и чем лечить?

Нюсенька 09.12.2010 11:57

[QUOTE=Semicvetnaya;2778545]
Нюсенька, привет) Работаю в поте лица)))
Тоже прыщи достали -все плечи и верх спины в них. Зато на лице наконецто практически прошли))) Ктонибудь интересовался у лекарей изза чего они и чем лечить?[/QUOTE]

Я тоже в поте на лице тружусь, ооо у тебя спина и плечи, а у меня лицо :-E , а на спине и плечах тьфу-тьфу чисто. Да из-за чего -гормональное это, что они еще могут сказать!!!!
Ой, а нас так снегом хорошо засыпает!!!!!

Semicvetnaya 09.12.2010 12:29

Здорово. У нас пока гололед и "танцы на льду" Ваша погода до нас дня за 2 доходит, значит к выходным снежок будет :girl_in_love:

Нюсенька 09.12.2010 12:44

[QUOTE=Semicvetnaya;2778860]Здорово. У нас пока гололед и "танцы на льду" Ваша погода до нас дня за 2 доходит, значит к выходным снежок будет :girl_in_love:[/QUOTE]

А ты получается с Архангельской области, ммм рыбки у вас там много вкусной!!!!

Semicvetnaya 09.12.2010 13:10

Верно. У нас еще и Дед Мороз рядом)))

Не ездили к нему? В новогодние праздники там не пробиться - Москва и питер гуляют :)

Нюсенька 09.12.2010 13:41

[QUOTE=Semicvetnaya;2779032]Верно. У нас еще и Дед Мороз рядом)))

Не ездили к нему? В новогодние праздники там не пробиться - Москва и питер гуляют :)[/QUOTE]

ой точно, нет пока как-то не созрели, но думаю теперь с малышом приедем, подрастём и в года четыре приедем к Вам в гости :)))

Semicvetnaya 09.12.2010 13:52

Хотябы раз стоит побывать)
Дед Мороз у нас с коммерческой жилкой, так что даже летом не тает. Все какие-то праздники проводит - то день воды, то меда, то еще чего-нибудь)))) Правда мы только зимой там бывали.

Может на ты перейдем? Не старые еще вроде ;)

Чем занимаешься? Я чаи гоняю, а-ля обед устроила себе

Нюсенька 09.12.2010 14:01

[QUOTE=Semicvetnaya;2779245]Хотябы раз стоит побывать)
Дед Мороз у нас с коммерческой жилкой, так что даже летом не тает. Все какие-то праздники проводит - то день воды, то меда, то еще чего-нибудь)))) Правда мы только зимой там бывали.

Может на ты перейдем? Не старые еще вроде ;)

Чем занимаешься? Я чаи гоняю, а-ля обед устроила себе[/QUOTE]

Конечно можно, так я тебя уже давно на ты :-D у меня тоже обед, но подходит к концу, пора скоро работать, эх....зато завтра себе выходной устроила, всё устала-высплюсь и поеду к подруге на ДР, ну мне начальство сказало, что график работы свободный, так что :girl_in_love:

Белка 09.12.2010 15:02

[QUOTE=Нюсенька;2778356][B][SIZE="4"]Девочки всем привет[/SIZE][/B]

Как у кого дела!?
Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!!:-E Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще :-[ ][/QUOTE]

меня тоже задолбали..
правда на спине почти прошли..а вот на лице опять начались...РРР:-E :-E :-E

Нюсенька 09.12.2010 15:04

[QUOTE=Белка;2779626]меня тоже задолбали..
правда на спине почти прошли..а вот на лице опять начались...РРР:-E :-E :-E[/QUOTE]

блин и даже ничего не помогает, протираю-мажу-обрабатываю-всё пофиг :-E

Белка 09.12.2010 15:32

к родам точно пройдут=)

Нюсенька 09.12.2010 15:41

[QUOTE=Белка;2779842]к родам точно пройдут=)[/QUOTE]

эх, блин....:(

Semicvetnaya 09.12.2010 18:01

одна надежна на них и осталась:girl_haha:

хотела постричься в в субботу,красоту навести :Laie_50: , и передумала. Буду до 15го терпеть,там луна лучше.
Как день у вас прошел?
Я до дома добралась и теперь кайфую на диване пузой кверху :)
завтра к терепевту иду на прием, если повезет лора и глазника пройду

Нюсенька 09.12.2010 20:14

мне вот муж овощной салатик делает, мммм

Белка 09.12.2010 20:19

а у меня что то с глазиком...наверное капиляр лопнул..Но болит..
Ппц..как же теперь к окулисту идти..у меня завтра куча дел..

Жду мужа с пиццой=)

Semicvetnaya 09.12.2010 20:20

приятного аппетита тогда)

а мы поели и засели с мужем в танки играть. Он, как танкист в танке:boom: , я, как жена танкиста, рядом на табуреточке в наблюдателях. Щас опять на работу убежал, у меня час перерыва, потом опять в бой :team:

Semicvetnaya 09.12.2010 20:22

Белка, так как раз окулиста и спросишь что с глазиком делать.

Белка 09.12.2010 20:24

[QUOTE=Semicvetnaya;2781475]Белка, так как раз окулиста и спросишь что с глазиком делать.[/QUOTE]

да в поликлинику идти это ппц.Дочу надо будет с собой тащить,а там очереди жуть.В частную записываться надо предварительно и тоже тащиться с дочей=(

Semicvetnaya 09.12.2010 20:31

жуть какая у вас. У нас в поликлинике тоже только с боем, но к частникам свободно

Tомочка 09.12.2010 20:51

Всем привет! Как дела?

Semicvetnaya 09.12.2010 20:52

привет) тихо сегодня. все в делах наверно :)

Tомочка 09.12.2010 21:03

[QUOTE=Semicvetnaya;2781635]привет) тихо сегодня. все в делах наверно :)[/QUOTE]

да, наверное:)

Semicvetnaya 09.12.2010 21:06

от нечего делать залезла в тему декабряток, читаю. Прям представляю как мы в июне будем на иголках сидеть))))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.