![]() |
[QUOTE=_Kate_;2631439]спасибо большое:girl_in_love: у меня получилось 29 июля))))))) значит все же к вам, девочки)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда точно к нам!!!!:))) :))) :))) Здорово! Присоединяйся в нашу дружную компанию пузатиков:puz: |
[QUOTE=Marusenka;2631452]Да вроде бы нормально, последние два дня живот тянуло...сегодня все хорошо ттт...только слабость и подташнивает, и есть ничего не могу от всего воротит, ем только вареную картошку с молоком:girl_prepare_fish:
У тебя как самочувствие в остальном, кроме горла?;)[/QUOTE] Да вроде хорошо,не тошнит т-т-т:) ничего не болит:) Вот и не могу понять что со мной:( И вот думаю как на маське это скажется:( как подумаю о плохом рыдать охото:( |
[QUOTE=Marishka89;2631456]Поздравляю:) Когда к врачу:)?[/QUOTE]
спасибо!!!:))) :))) :))) ой, раньше середины декабря мне там нечего делать...еще тестик завтр азамочу чтоб увидеть все таки поярче полосочку, а если дай Бог беспокоить ничего не будет то к врачу числа 20 декабря!)) |
ясненько. а я узи ходила в 5 неделек,что бы быть спокрйной,что там всё хорошо:)
|
[COLOR="Blue"][B]девочки дорогие, вы поопытнее меня)) помогите мне пож-та разобраться. 1. обязательно ли сдавать на ХГЧ кровь, и 2. как мне определить хотя бы примерно сколько у меня недель...последние М (их начало) было 22 октября...О была 3-4 ноября..я не понимаю как считают от первого дня последних М., зачатие то ведь тогда еще не произошло..как же так )))[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Marishka89;2631402]А что это ты решила ей рассказать?:)[/QUOTE]
та чтоб не приставала с вопросами:girl_haha: зачем тебе к платному врачу,почему не берешь Ангелину на ручки,помоги донести и тд и тп:) [QUOTE=_Kate_;2631413][B][COLOR="Blue"]Софьюшка,[/COLOR][/B] доброе утро!!!!!! я с планируещйе болталки, помнишь ты на днях открывала???!! хочу тебя отдельно поблагодарить, спасибо тебе, милая , что с добрым сердцем видимо открыла...я вчера узнала о своей Б...ну вернее у меня тест показал // , вторая не яркая, буду еще завтра делать, потому что был 11 ДПО))) [COLOR="Blue"][B]спасибо тебе еще раз:[/B][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только вот я теперь не знаю мне не поздно в июльскую болталочку к вам??....%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2631439]спасибо большое:girl_in_love: у меня получилось 29 июля))))))) значит все же к вам, девочки)))))):girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Поздравляю от всей души!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Marishka89;2631470]ясненько. а я узи ходила в 5 неделек,что бы быть спокрйной,что там всё хорошо:)[/QUOTE]
просто видишь я изкаких соображений - меня ничего не тревожит, только животик потягивает со дня О и по сей день, по вроде бы это нормально когда слегка...выделений ТТТ нет никаких. лишний раз тревожить ляльку не хочу)) |
[QUOTE=Marishka89;2631463]Да вроде хорошо,не тошнит т-т-т:) ничего не болит:) Вот и не могу понять что со мной:( И вот думаю как на маське это скажется:( как подумаю о плохом рыдать охото:([/QUOTE]
СТОП!!! О плохом не думаем!!!!!!:hysteric: Наоборот радуйся что токсика нет и наслаждайся хорошим самочувствием (пока):girl_haha: ....А горло никак не отразится, ты же таблетки не пьешь, а температуры нет, так что все нормально будет. Лечись травками и побереги себя несколько дней. Я сама переболела пару недель назад, только у меня еще был жуткий насморк:-E |
[QUOTE=_Kate_;2631472][COLOR="Blue"][B]девочки дорогие, вы поопытнее меня)) помогите мне пож-та разобраться. 1. обязательно ли сдавать на ХГЧ кровь, и 2. как мне определить хотя бы примерно сколько у меня недель...последние М (их начало) было 22 октября...О была 3-4 ноября..я не понимаю как считают от первого дня последних М., зачатие то ведь тогда еще не произошло..как же так )))[/B][/COLOR][/QUOTE]
кровь сдавать не обязательно!!!! гинекологи так и считают,от первого дня цикла;) |
[QUOTE=Софьюшка;2631475]та чтоб не приставала с вопросами:girl_haha: зачем тебе к платному врачу,почему не берешь Ангелину на ручки,помоги донести и тд и тп:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Поздравляю от всей души!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Ясно:) как думаешь какая у неё реакция будет?:) |
девочки, привет к вам можно? мы тоже июльские)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2631487]кровь сдавать не обязательно!!!!
гинекологи так и считают,от первого дня цикла;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2631278]Девочки у меня горло с одной стороны так болит.. Глотать больно... Чем лечиться можно?????[/QUOTE]
Я сама сейчас тоже приболела, мне врач от горла разрешила гексорал спрей, он не противопоказан при беременности:) |
[QUOTE=shpakyla;2631500]девочки, привет к вам можно? мы тоже июльские)))[/QUOTE]
добро пожаловать!:))) сколько сегодня новеньких,прямо с утра!:))) |
[QUOTE=Marishka89;2631497]Ясно:) как думаешь какая у неё реакция будет?:)[/QUOTE]
честно даже предположить не могу:girl_haha: но она хотела второго внучка:) |
[QUOTE=shpakyla;2631500]девочки, привет к вам можно? мы тоже июльские)))[/QUOTE]
Привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Присоединяйся...;) |
[QUOTE=Marusenka;2631485]СТОП!!! О плохом не думаем!!!!!!:hysteric: Наоборот радуйся что токсика нет и наслаждайся хорошим самочувствием (пока):girl_haha: ....А горло никак не отразится, ты же таблетки не пьешь, а температуры нет, так что все нормально будет. Лечись травками и побереги себя несколько дней. Я сама переболела пару недель назад, только у меня еще был жуткий насморк:-E[/QUOTE]
Спасибо:) я стараюсь,но я какая-то паника... сразу начинаю переживать:( Горло полощу всем,что нашла:)) а в нос я ватку с соком лука вставляла,заложенность прошла,а то у меня одна ноздря была заложенна:( теперь дышу. Чай пью и с лимоном и с шиповником,горло проходит.. На много лучше стало чем утром было, температура 36,8-36,9 стала,а до этого на у меня почти всегда 37,2-37,1 была,только раз как-то падала:) ну это вроде нормальная t:) |
Привет! Поздравляю:) и с неделькой вас:) |
[QUOTE=Oksya;2631506]Я сама сейчас тоже приболела, мне врач от горла разрешила гексорал спрей, он не противопоказан при беременности:)[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2631511]честно даже предположить не могу:girl_haha: но она хотела второго внучка:)[/QUOTE]
Потом расскажи её реацию:)) |
Девочки а [B]ulyashka55 [/B] не появлялась? чёт я волнуюсь....
|
ага,не было её.. :( Я тоже переживаю,она обещала вчера вечером написать,но так и не появилась:(
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]а [/COLOR][COLOR="SeaGreen"]у[/COLOR] [COLOR="Blue"]меня[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]сегодня [/COLOR][COLOR="Magenta"]УЗИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :yahoo: :sun:
|
[QUOTE=Софьюшка;2631580][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]а [/COLOR][COLOR="SeaGreen"]у[/COLOR] [COLOR="Blue"]меня[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]сегодня [/COLOR][COLOR="Magenta"]УЗИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :yahoo: :sun:[/QUOTE]
Напиши потом:) Буду ждать:) |
эт вечером ток)) в 17-30
|
Главное не пропадай:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2631580][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]а [/COLOR][COLOR="SeaGreen"]у[/COLOR] [COLOR="Blue"]меня[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]сегодня [/COLOR][COLOR="Magenta"]УЗИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :yahoo: :sun:[/QUOTE]
ой, какое приятное событие то! приятного тебе просмотра на свое чудо:girl_haha: а почему решила на таком сроке на УЗИ? |
всем приветик!
[QUOTE=_Kate_;2631648]ой, какое приятное событие то! приятного тебе просмотра на свое чудо:girl_haha: а почему решила на таком сроке на УЗИ?[/QUOTE] а, ты уже тут:girl_haha: :girl_haha: а я в четверг наверно на УЗИ пойду |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2631700]всем приветик!
а, ты уже тут:girl_haha: :girl_haha: а я в четверг наверно на УЗИ пойду[/QUOTE] баааааа!!! могла ли я предположить что мы вместе с тобой будем тут болтать))))) даа, жизнь прекрасна и непредсказуема:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2631700]всем приветик!
а, ты уже тут:girl_haha: :girl_haha: а я в четверг наверно на УЗИ пойду[/QUOTE] Юляш, а зачем сейчас на УЗИ?%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2631718]Юляш, а зачем сейчас на УЗИ?%-0[/QUOTE]
чтобы удостоверится что все хорошо! не могу я терпеть, я ж еще не делала узи. |
Приветик, девочки! Ну раз такое дело и сегодня аншлаг прибывших, то и я рассекречусь :)
Давно за вами наблюдаю и многих уже запомнила и вместе сопереживала и радовалась. Зарегестририровалась вот только сейчас. Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию :))) Срок собственно на линеечке. О Б узнала за 3 дня до предполагаемых М. Просто было и предчувствие, и ощущения какие-то, грудь особенно болела, первый же тест (эви, струйный) показал довольно четкую вторую полосочку, приглядываться было не надо даже )) Планировали 3 месяца. Все эмоции, сомнения, переживания что не получались - все как и у всех :girl_haha: |
а мы на узи были вчера, хотя все говорили что рано, зато я теперь спокойная и счастливая, а это самое важное!
|
Девочки, доброе утро! как много новеньких!:)))
|
Привет. Всех новоприбывших поздравляю!
[QUOTE=Marishka89;2631518]Спасибо:) я стараюсь,но я какая-то паника... сразу начинаю переживать:( Горло полощу всем,что нашла:)) а в нос я ватку с соком лука вставляла,заложенность прошла,а то у меня одна ноздря была заложенна:( теперь дышу. Чай пью и с лимоном и с шиповником,горло проходит.. На много лучше стало чем утром было, температура 36,8-36,9 стала,а до этого на у меня почти всегда 37,2-37,1 была,только раз как-то падала:) ну это вроде нормальная t:)[/QUOTE] Мне от заложенности носа помогает мазь Доктор Мом там в составе вазелин и эфирки. Я прям в носу мажу и грудь растираю. И деткам тоже. Давай выздоравливай! |
Shpakyla, А сколько недель по узи поставили?
Мы сегодня вот едем на УЗИ. Очень нетерпится )) |
[QUOTE=Аннуhка;2631858]Привет. Всех новоприбывших поздравляю!
Мне от заложенности носа помогает мазь Доктор Мом там в составе вазелин и эфирки. Я прям в носу мажу и грудь растираю. И деткам тоже. Давай выздоравливай![/QUOTE] Попробую:) Спасибо:) |
[QUOTE=Marishka89;2631917]Попробую:) Спасибо:)[/QUOTE]
Еще мне советовали инжир в молоке заварить, настоять и пить теплым. Но это при кашле. |
[QUOTE=Иринка К.;2631779]Приветик, девочки! Ну раз такое дело и сегодня аншлаг прибывших, то и я рассекречусь :)
Давно за вами наблюдаю и многих уже запомнила и вместе сопереживала и радовалась. Зарегестририровалась вот только сейчас. Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию :))) Срок собственно на линеечке. О Б узнала за 3 дня до предполагаемых М. Просто было и предчувствие, и ощущения какие-то, грудь особенно болела, первый же тест (эви, струйный) показал довольно четкую вторую полосочку, приглядываться было не надо даже )) Планировали 3 месяца. Все эмоции, сомнения, переживания что не получались - все как и у всех :girl_haha:[/QUOTE] добро пожаловать!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2631648]ой, какое приятное событие то! приятного тебе просмотра на свое чудо:girl_haha: а почему решила на таком сроке на УЗИ?[/QUOTE] хочу убедиться что малыш в матке и самое главное что он один. |
[QUOTE=Софьюшка;2632004]добро пожаловать!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хочу убедиться что малыш в матке и самое главное что он один.[/QUOTE] Тогда хорошо сходить!:girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;2631834]Девочки, доброе утро! как много новеньких!:)))[/QUOTE] доброе утречко!)))))) я КАТЯ:girl_in_love: [QUOTE=Иринка К.;2631779]Приветик, девочки! Ну раз такое дело и сегодня аншлаг прибывших, то и я рассекречусь :) Давно за вами наблюдаю и многих уже запомнила и вместе сопереживала и радовалась. Зарегестририровалась вот только сейчас. Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию :))) Срок собственно на линеечке. О Б узнала за 3 дня до предполагаемых М. Просто было и предчувствие, и ощущения какие-то, грудь особенно болела, первый же тест (эви, струйный) показал довольно четкую вторую полосочку, приглядываться было не надо даже )) Планировали 3 месяца. Все эмоции, сомнения, переживания что не получались - все как и у всех :girl_haha:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги себя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |