Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Arika 17.01.2011 11:41

[QUOTE=kukis;2974614]сладкую Лилечку с даткой.
какой пирог печете?какой 2 праздник?я такая любопытная[/QUOTE]

Спасибо!
У нашего папы сегодня первый день на новой работе :))) Поэтому мы печем бисквит с фруктами и приглашаем гостей на вечер =)

[QUOTE=kukis;2974628]спасибо огромное,я и в правду счастливая.
главное настрой.молодцы что про 3 думаете.[/QUOTE]

Третьего мы очень хотим, а может и 4-го :girl_haha: Пока квартирный вопрос не позволяет, как только решим, будем планировать =)

Arika 17.01.2011 11:43

[QUOTE=Маришкин;2974694]Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Ой, Саша, какая она сладкая сонечка :))))
[/QUOTE]

Привет, Мариша, спасибо! Такое ощущение, что эта хулиганка готова спать везде и при любых условиях )))

Юляшка_164 17.01.2011 11:43

Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля":-D , мы долго хохотали с мужем, четко получается "дай" ну и свои словечки на понятном только ему языке:))) . Очень любит в кроватке сидеть играть с игрушками.
[B]Саша[/B], Лиля лапочка, свекрови показала, а она говорил "Вот бы наш так засыпал!":)
[B]Ларис[/B], с прибавочкой вас! Пока были на участке у нас тоже такое творилось, теперь наблюдаемся у другого доктора и все ОК, про прикорм делай так как считаешь нужно, нам вот врач сказала, что если есть проблемы с почками желательно давать однокомпонентные соки и фруктовые пюрешки, а наша говорила, пока кормишь грудью прикорм вводить не надо, как бросишь кормить так и начинай все давать:-D , а как ребенок на это среагирует не важно:))).

Iriska6508 17.01.2011 11:48

Девочки привет! Очень скучаю по Вашему общению, но совершено не хватает времени заходить к Ва. Мы ползаем по всей квартире, всё время пытаемся встать, я думаю, что рановато ещё, но усадитьего не реально, вот так и боремся с малышом :girl_haha:
Я нашего педиатора тоже не о чем не спрашиваю, толку нет, всё время разное что-то говрит, но ничего путного, давали вчера Антошке мыско посасать, ему очень понравилось. Ещё у нас вылез второй зубик, слава Богу без температуры.
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Лилечку с полугодием :))) [/SIZE][/COLOR]
[B]Лариса[/B] с хорошей прибавочкой Вас!

Arika 17.01.2011 11:51

[QUOTE=Юляшка_164;2974713]Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля":-D , мы долго хохотали с мужем, четко получается "дай" ну и свои словечки на понятном только ему языке:))) . Очень любит в кроватке сидеть играть с игрушками.
[B]Саша[/B], Лиля лапочка, свекрови показала, а она говорил "Вот бы наш так засыпал!":)
[/QUOTE]

Привет!
Лилька тоже говорит "бля", а еще "дай", "адай" (отдай), "папа", "баба" и "тятя" и еще кучу всяких слогов =) так неожиданно болтать начала, мы умиляемся :girl_in_love:
И ваш будет, когда уиграется =)

Arika 17.01.2011 11:53

[QUOTE=Iriska6508;2974757]Девочки привет! Очень скучаю по Вашему общению, но совершено не хватает времени заходить к Ва. Мы ползаем по всей квартире, всё время пытаемся встать, я думаю, что рановато ещё, но усадитьего не реально, вот так и боремся с малышом :girl_haha:
Я нашего педиатора тоже не о чем не спрашиваю, толку нет, всё время разное что-то говрит, но ничего путного, давали вчера Антошке мыско посасать, ему очень понравилось. Ещё у нас вылез второй зубик, слава Богу без температуры.
[B]Лариса[/B] с хорошей прибавочкой Вас![/QUOTE]

Приветик!
Спасибо за поздравления!
Лилька тоже встает, это нормально, не переживай, это они тренируются так. Сейчас детки быстрей развиваются, чем раньше..
Поздравляем вас со вторым зубиком!!!

Ларочка 17.01.2011 12:01

Девочки спасибо...
А про прикорм я и сама знаю, и инет есть и сына вырастила. Мы уже кушаем пюрешки овощные и фруктовые, цв.капусту, кабачок, яблоко, грушу, тыкву, компот пьем очень нравиться, даю косточку куриную погрызть....
Просто обидно ведь врач должен советовать исходя из особенностей малыша, кому то сначала каши, а кому-то овощи...
Ладно я, а ведь много просто мамочек неопытных, не у всех же есть инет, к тому же детки с проблемками бывают. Конечно если мамочка захочет все найдет и узнает, но ведь врач должен быть первым к кому можно обратиться:(

Крестина 17.01.2011 12:10

[url=http://smiles.33b.ru/smile.169604.html][img]http://s19.rimg.info/992550d22080e21d5b2df2a427969de2.gif[/img][/url] Лиличку с пол годиком:girl_haha:
манту нам сказали делать, так как мы отказлись от всех привовок. но мы решили не мучать ребёнка а сдать кровь на определение Т-клеток в ГУ ЦНИИ туберкулёза РАМН в г. Москве, стоит 600 руб., потом привезём анализы врачам, чтоб от нас отстали.

Ларочка 17.01.2011 12:16

[QUOTE=Iriska6508;2974757]Девочки привет! Очень скучаю по Вашему общению, но совершено не хватает времени заходить к Ва. Мы ползаем по всей квартире, всё время пытаемся встать, я думаю, что рановато ещё, но усадитьего не реально, вот так и боремся с малышом :girl_haha:
[B]Лариса[/B] с хорошей прибавочкой Вас![/QUOTE]
Поздравляю с зубиком:)

[QUOTE=Arika;2974800]Приветик!
Спасибо за поздравления!
Лилька тоже встает, это нормально, не переживай, это они тренируются так. Сейчас детки быстрей развиваются, чем раньше..
Поздравляем вас со вторым зубиком!!![/QUOTE]

Девочки кстати о вставании, моей тоже очень стоять нравиться...
Но когда стоит, через короткое время начинает левую ножку поднимать, или выгибать, т.е. ставить на внешний край стопы:(
Наверное нужно к ортопеду сходить, у вас такого нет???

Miriam 17.01.2011 12:36

[QUOTE=Arika;2974195]А мы вас еще посмешим =)
Лилька точно будет чемпионом по смешным засыпаниям =)
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1101/77/1aab45e74502.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1101/77/1aab45e74502t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1101/9c/b8fc84360e07.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1101/9c/b8fc84360e07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ларочка;2974411]Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь:-E :-E :-E[/QUOTE]

Какой ужас, они что, книги и журналы современные не читают?! :-/

[QUOTE=kukis;2974559]Лена,посмотрела я на картинку и поняла что меня ждет через годик-два.вот такая веселая команда(это я все о своем)[/QUOTE]

Счастливая ты, Яночка, Б-г тебя мамой четверых деток избрал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iriska6508 17.01.2011 12:36

[QUOTE=Arika;2974800]Приветик!
Спасибо за поздравления!
Поздравляем вас со вторым зубиком!!![/QUOTE]
Спасибо Сашуль :)
[QUOTE=Ларочка;2975008]Поздравляю с зубиком:)
Но когда стоит, через короткое время начинает левую ножку поднимать, или выгибать, т.е. ставить на внешний край стопы:(
Наверное нужно к ортопеду сходить, у вас такого нет???[/QUOTE]
Спасибо Ларисочка :)
У нас когда устает на попу садится, но иногда тоже ножку выгибает, вот в полгодика пойдем на приём ко врачу и заодно будем брать талон к ортопеду тоже спрашу об этом ;)

Лейла 17.01.2011 12:43

[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/65/0e6ae0d9fcb1.jpg[/IMG]
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЛИЛЕЧКУ С датой!!!!!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[QUOTE=Arika;2974195]А мы вас еще посмешим =)
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1101/77/1aab45e74502.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1101/77/1aab45e74502t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1101/9c/b8fc84360e07.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1101/9c/b8fc84360e07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Смешнулька такая, не могу:girl_haha: И как вам удается так засыпать? Мы за едой никогда спать не хотим)))
[QUOTE=Ларочка;2974411][B]Лиличка[/B] - лапулька, развлекает маму с папой:))) :)))

Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше:-D :-D , но написали в карточке прежний 66см.
Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм?
Ответ: АААА, ну наверное да, вам же 6 месяцев(причем только что в карточке писал)?????А вы на ГВ???:-E :-E Ну начинайте с соков [U](зацените последовательность)[/U] яблочный, морковный, сливовый, [B]свекольный[/B], затем пюре, потом желток, творог и мясо (про каши ни слова).... Ну вот так и начинайте и [B]через месяц [/B]уже кушайте все что дома готовите:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE]
Врач вам попался видимо старой советской закалки:-D
Жжет конечно!!!! Хорошо, что сейчас инет есть..
[QUOTE=Iriska6508;2974757]Ещё у нас вылез второй зубик, слава Богу без температуры. [/QUOTE]
С зубиком Антошу:girl_in_love:
Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))

kukis 17.01.2011 12:49

самые беззубые это мы

Лейла 17.01.2011 12:50

[QUOTE=Ларочка;2975008]

У нас такого нет, но ортопед планово смотрит как раз в 6 месяцев. Так что спроси заодно:)

Лейла 17.01.2011 12:51

[QUOTE=kukis;2975366]самые беззубые это мы[/QUOTE]

значит и мы к вам в компанию:girl_haha:

Arika 17.01.2011 12:55

[QUOTE=Лейла;2975300][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/65/0e6ae0d9fcb1.jpg[/IMG]
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЛИЛЕЧКУ С датой!!!!!

Смешнулька такая, не могу:girl_haha: И как вам удается так засыпать? Мы за едой никогда спать не хотим)))

Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!
Это она во время игры вырубилась оба раза, за едой мы скандалим =))
И мы самые беззубые, принимайте в компанию :girl_haha:

Лейла 17.01.2011 12:57

А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму:( Не спим с мужем уже которую ночь.. Животик постоянно вздутый, твердый. Бэйби калм не помогает, массажик тоже. Выпаиваю водичкой, а толку нет. Когда грудь сосет, плачет.Ночью даже и грудь не берет, только на моем животе или на руках успокаивается..Теперь будем восстанавливать стул, а потом посмотрим, скорее всего вообще с педагогического прикорма начнем.

Маришкин 17.01.2011 13:01

[QUOTE=Лейла;2975395]значит и мы к вам в компанию:girl_haha:[/QUOTE]

и мы :girl_haha: даже намёка на зубы нет.

Arika 17.01.2011 13:01

Лейла, держитесь! А черностив не пробовали по полложечки? Нам помогло от запора очень хорошо..

Маришкин 17.01.2011 13:06

[QUOTE=Лейла;2975441]А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму:( Не спим с мужем уже которую ночь.. Животик постоянно вздутый, твердый. Бэйби калм не помогает, массажик тоже. Выпаиваю водичкой, а толку нет. Когда грудь сосет, плачет.Ночью даже и грудь не берет, только на моем животе или на руках успокаивается..Теперь будем восстанавливать стул, а потом посмотрим, скорее всего вообще с педагогического прикорма начнем.[/QUOTE]

Надо же :-/ . Мы тоже мало чего ввели (овощи), даже одно кормление ещё не можем заменить, титей догоняемся. У нас наоборот, если овощи, особенно тыкву поела, то стул будет обязательно, а если только молоко, то ч/з день. Чернослив хорошо должен помочь, попробуйте может.
Лейла, ты так же и сидишь на диете?

habiba2009 17.01.2011 13:08

[QUOTE=SPA;2974551]Лена, как самочувствие?? Ты оставляй со старшей на пару часов и поспи...моя сестра так делала....а то так и упасть можно...не спать постоянно...[/QUOTE]
сегодня я утром отоспалась,муж сидел с Ванькой:girl_haha: подмыл его,пюрешкой покормил и игрался...
[QUOTE=kukis;2974559]Лена,посмотрела я на картинку и поняла что меня ждет через годик-два.вот такая веселая команда(это я все о своем)[/QUOTE]
так этож здорово:) будет такая большая дружная семья
[QUOTE=Arika;2974578]Леночка, привет!
Спасибо за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, по этому поводу печем пирог =) А Лилька уже не только в шезлонге сидит, на ровной поверхности тоже, и садится сама, а вот обратно ее фик уложишь..

Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
скажу по секрету--вчера занимались секосом и у меня схватил низ и до сих пор болит...вот что это может быть:-[ ]
[QUOTE=Arika;2974695]Спасибо!
У нашего папы сегодня первый день на новой работе :))) Поэтому мы печем бисквит с фруктами и приглашаем гостей на вечер =)

Третьего мы очень хотим, а может и 4-го :girl_haha: Пока квартирный вопрос не позволяет, как только решим, будем планировать =)[/QUOTE]
а нам финансовый вопрос не позволяет,а так тоже хотим
[QUOTE=Ларочка;2975008]Поздравляю с зубиком:)

Но когда стоит, через короткое время начинает левую ножку поднимать, или выгибать, т.е. [B]ставить на внешний край стопы:[/B](
я смотрю чтоб на полную стопу вставал,контролирую это дело
и мы:)
[QUOTE=Лейла;2975382]У нас такого нет, но ортопед планово смотрит как раз в 6 месяцев. Так что спроси заодно:)[/QUOTE]
нас не смотрели...я даже спросила--к ортопеду надо? сказали нет:-[ ]
[QUOTE=Лейла;2975441]А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму:( Не спим с мужем уже которую ночь.. Животик постоянно вздутый, твердый. Бэйби калм не помогает, массажик тоже. Выпаиваю водичкой, а толку нет. Когда грудь сосет, плачет.Ночью даже и грудь не берет, только на моем животе или на руках успокаивается..Теперь будем восстанавливать стул, а потом посмотрим, скорее всего вообще с педагогического прикорма начнем.[/QUOTE]

Лейла,вот не везёт так не везёт:-/ вроде бы наоборот от овощей перистальтика улучшается и стало быть стул устанавливается...мы от тыквы здорово какаем и от чернослива

Милочка Кло 17.01.2011 13:09

Привет, девочки!

[QUOTE=kukis;2969159]беременность симвозилирует начало жизненного процесса.очень важно в этот период и до зачатия испытывать только положительные эмоции.
просто мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу.

я была очень удивленна,когда увидела 2 полоски,но этот ребенок от Бога, ведь 7 лет не предохронялись,и эко делала.много раз
не могу тебе сказать что плохие мысли мен не посещали,нет,не аборт,но вопрос зачем мне это,почему именно сейчас-это было но я смирилась,раз Бог дал,значит он считает что я могу вынести,родить и воспитать.этот ребенок выбрал именно меня.
так что позитив.сама сказала,что аборт делать не будешь,так что чему быть того не миновать.[/QUOTE]

Яна, как же ты всё правильно написала!!!

[QUOTE=Маришкин;2969860]
Мы ездили к родителям на машине, 650 км., 8-9 ч. в пути, вернулись, Арину покормила, положила спать, а когда она проснулась началась сильная рвота (фонтаном) я такого ещё не видела. Так вот, если бы не муж, х.з. чем бы всё закончилось, т.к. я впала в ступор, руки тряслись, скорую вызвала, а адрес выговорить не могла. Ехали они 25 мин., перед глазами вся жизнь пролетела.[/QUOTE]

Бедненькие вы наши! Пусть Аришенька скорее приходит в себя!

[QUOTE=Lusi;2973557]девочки, уже второй раз за неделю я вижу с окна второго этажа, как сосед разжигает огромный огонь у себя на участке в 12 часов ночи (!!!!) мне кажется по меньшей мере это странным... даже подозрительным %-0 никто в округе такого больше не делает.[/QUOTE]

да уж :) подозрительный сосед..

[QUOTE=Ларочка;2974411][B]Лиличка[/B] - лапулька, развлекает маму с папой:))) :)))

Девочки, сходили мы к врачу,....Ну начинайте с соков [U](зацените последовательность)[/U] яблочный, морковный, сливовый, [B]свекольный[/B], затем пюре, потом желток, творог и мясо (про каши ни слова).... Ну вот так и начинайте и [B]через месяц [/B]уже кушайте все что дома готовите:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Причем последовательность соков мне даже на бумажке записал - чтоб не забыла
КАК ВАМ?????
Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь:-E :-E :-E[/QUOTE]

вот кто таких к детям допускает?

[B]Сашенька[/B], Лиля - просто прелесть!

[B]Olya_sakura*[/B], вы очень красивые у нас!

[B]Крестина[/B], ваше семейство тоже замечательное!

habiba2009 17.01.2011 13:10

Маш(ИРИСКА),а что такое мыско??? с зубиком вас:))) :))) :)))

мы нагулялись,сегодня мороз и мы гуляли в слинге...Ваня опять уснул,сейчас пришла перекладывала его в кроватку...может поспит

Ларочка 17.01.2011 13:12

[QUOTE=Miriam;2975222]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какой ужас, они что, книги и журналы современные не читают?! :-/
Счастливая ты, Яночка, Б-г тебя мамой четверых деток избрал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Такое ощущение, что в пещере живут....
Хоть бы предложил варианты,а то именно по такой схеме, ЩАС:-Р

[QUOTE=Лейла;2975300]
Врач вам попался видимо старой советской закалки:-D
Жжет конечно!!!! Хорошо, что сейчас инет есть..
С зубиком Антошу:girl_in_love:
Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))[/QUOTE]

И мы беззубые:))) :)))

Как жаль Магошеньку, пусть поправляется девочка!!!
Мы ведь тоже начинали где-то после 5 месяцев пюрешки, и после недели их поедания, стал живот болеть... Отменили прикорм, и снова начали за неделю до 6 мес, теперь все нормально.....

Ларочка 17.01.2011 13:17

Кстати у нас тоже нет планового осмотра ортопеда в 6 месяцев, так что сами попремся....

Заметила, что чаще ногу подгибает когда на мягкое ставим, на колени на кровать, а на полу вроде нормально..... Я и так ей топы одеваю, когда шагаем чтоб ножку фиксировать, но к ортопеду все равно сходим:)

Девочки у меня Настя совсем не хочет пюрешки грудью запивать:hysteric: , отворачивается, только минут через 30-40 поест грудь, прям как два кормления получается

Лейла 17.01.2011 13:21

[QUOTE=Arika;2975486]Лейла, держитесь! А черностив не пробовали по полложечки? Нам помогло от запора очень хорошо..[/QUOTE]
Я фрукты хотела вводить в последнюю очередь, т.к мы аллергики.
Но отвар чернослива правда давала ей, не было результата..
[QUOTE=Маришкин;2975530]Надо же :-/ . Мы тоже мало чего ввели (овощи), даже одно кормление ещё не можем заменить, титей догоняемся. У нас наоборот, если овощи, особенно тыкву поела, то стул будет обязательно, а если только молоко, то ч/з день. Чернослив хорошо должен помочь, попробуйте может.
Лейла, ты так же и сидишь на диете?[/QUOTE]
Врач сказала, если идет реакция в виде нарушения стула, значит не готов еще организм к прикорму. А на диете я все еще сижу%-0 Но молока по-прежнему очень много..Видимо кормить мне придется дооолго)))
[QUOTE=habiba2009;2975541]
нас не смотрели...я даже спросила--к ортопеду надо? сказали нет:-[ ]
Лейла,вот не везёт так не везёт:-/ вроде бы наоборот от овощей перистальтика улучшается и стало быть стул устанавливается...мы от тыквы здорово какаем и от чернослива[/QUOTE]
У нас плановый осмотр в 6 мес. , написано в карточке:-!
Мы ввели капусту цветную и кабачок, после кабачка вообще ужас%-0 А может еще и от того, что дозировку кормлений увеличила, утренне кормление кашей полностью заменила, кишечник не справляется..
[QUOTE=Ларочка;2975582]
Мы ведь тоже начинали где-то после 5 месяцев пюрешки, и после недели их поедания, стал живот болеть... Отменили прикорм, и снова начали за неделю до 6 мес, теперь все нормально.....[/QUOTE]
Значит и мы сделаем перерыв, пусть организм восстановится:)

Лейла 17.01.2011 13:24

[QUOTE=Ларочка;2975634]
Девочки у меня Настя совсем не хочет пюрешки грудью запивать:hysteric: , отворачивается, только минут через 30-40 поест грудь, прям как два кормления получается[/QUOTE]

Наверное наедается овощами:) Мне кажется ничего страшного нет, если через 40 мин дашь грудь. У нас такое тоже было, я давала грудь позже..

Pupe 17.01.2011 13:35

Приветик!!![QUOTE=Arika;2974195]А мы вас еще посмешим =)
:-D :-D :-D ой,я не могу:-D С большой даткой вас!!!:)))
[QUOTE=Лейла;2975300]Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))[/QUOTE]

и мы беззубые,так что нас тут много:girl_haha:

Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9:( Вчера свекровь в гости нас пригласила,и вторую свою внучку(1,5года) Я 1000000000000 раз переспрашивала не болеет ли она!! в ответ каждый раз слышала "НЕЕЕЕЕТ!" Приехали,а у нее мокрый кашель и сопли!:hysteric: правда мы быстро уехали... Но в 8 вечера поднялась температура:( Утром муж проснулся,знобит его - померил температуру - 38.5:( Пипец... Погостили,блин:(

Алша кушает вроде нормально,активный... кроме температуры никаких симптомов простуды ттт%-0

habiba2009 17.01.2011 13:36

[QUOTE=Валечка;2975773]Приветик!!!
:-D :-D :-D ой,я не могу:-D С большой даткой вас!!!:)))

и мы беззубые,так что нас тут много:girl_haha:

Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9:( Вчера свекровь в гости нас пригласила,и вторую свою внучку(1,5года) Я 1000000000000 раз переспрашивала не более ди она!! в ответ каждый раз слышала "НЕЕЕЕЕТ!" Приехали,а у нее мокрый кашель и сопли!:hysteric: правда мы быстро уехали... Но в 8 вечера поднялась температура:( Утром муж проснулся,знобит его - померил температуру - 38.5:( Пипец... Погостили,блин:(

Алша кушает вроде нормально,активный... кроме температуры никаких симптомов простуды ттт%-0[/QUOTE]

покапай может гриппферон ему что ли.на всякий случай

Pupe 17.01.2011 13:41

Лен,я свечки виферона ставлю 2 раза в день. и гриппферон капаю,но уменьшаю суточную дозировку чтобы не было передозировки интерфероном. :-!

Versachi 17.01.2011 13:43

[QUOTE=Крестина;2972433]очень грустно читать про болеющих деток, аж сердце замирает и я расстраиваюсь:( выздоравливайте !!!!
девочки - кто не делал прививки, вы делали манту своим деткам?[/QUOTE]

Привет, нет манту мы не делали и не будем.

SPA 17.01.2011 13:48

Лейла, поскорее вам наладить стул и сон....
Я тоже боялась проблем этих с введением прикорма...у нас после кабачков проблем с каками нет....теперь еще и брокколи и немного картошки туда добавляю.и пару капель оливкового масла....хотя первые пару дней ночью тоже просыпалась Жасмин...потом прошло.

Валечка, береги жениха нашего:girl_pinkglassesf:

Violochka 17.01.2011 13:50

[quote=Ларочка;2974411]
Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше:-D :-D , но написали в карточке прежний 66см.
Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм?
[/quote]
С хорошей прибавочкой вас:))) Лариса, моя педя тоже не интересуется чем я ребенка кормлю, так что вы не одни такие:)
[quote=SPA;2974461]С хорошей прибавкой вас!!!!А про прикорм действительно странно...я поэтому и начала прикорм без консультации с нашим педиатром, а то наконсультировала бы:-D :-D :-D[/quote]
вот и я также... если бы сама не ввела, то мы до сих пор бы смесь одну ели!!!!!!!!!!11:-!:-!:-!
[quote=Arika;2974695]
[/quote]
ответственный у вас сегодня день:)))
[quote=Юляшка_164;2974713]Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля":-D , мы долго хохотали с мужем, четко получается "дай" ну и свои словечки на понятном только ему языке:))) [/quote]
какой Ванечка молодец:)))
[quote=Iriska6508;2974757]Девочки привет! Очень скучаю по Вашему общению, но совершено не хватает времени заходить к Ва. Мы ползаем по всей квартире, всё время пытаемся встать, я думаю, что рановато ещё, но усадитьего не реально, вот так и боремся с малышом :girl_haha:
[COLOR=Magenta][SIZE=5][/SIZE][/COLOR][/quote]
:)))Антоша тоже умничка, с зубиком:)))
[quote=Лейла;2975441]А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм...[/quote]
ну ничего, все еще успеете:girl_in_love: Маргоша без прикорма набирает больше, чем некоторые детки на смесях и кашах:girl_haha:
[quote=Валечка;2975773]
Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9:( Вчера свекровь в гости нас пригласила,и вторую свою внучку(1,5года) Я 1000000000000 раз переспрашивала не болеет ли она!! в ответ каждый раз слышала "НЕЕЕЕЕТ!" Приехали,а у нее мокрый кашель и сопли!:hysteric: правда мы быстро уехали... Но в 8 вечера поднялась температура:( Утром муж проснулся,знобит его - померил температуру - 38.5:( Пипец... Погостили,блин:(

Алша кушает вроде нормально,активный... кроме температуры никаких симптомов простуды ттт%-0[/quote]
вот и я 500 раз переспрошу, если гости к нам идут - тоже боюсь, что заразят, пусть Алешу минует простуда:girl_in_love:

Оля Майская 17.01.2011 13:50

Девочки привет!
[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лилечку с важной датой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:wave: :wave: :wave:

[B]Ларочка[/B], по поводу выворачивания ножки - к неврологу возможно надо, а не к ортопеду, но не переживай, до года многие детки и ножку выворачивают, и на носочки становятся, пальчики поджимают и т.п. У нас Рома пару недель назад ручку легонько выворачивал, ох я и поволновалась, но все само собой прошло дней за 5.. нервная система развивается и дети хорошо все перерастают.

Фотографии деток посмотрела - все сладкие лапушки!:girl_in_love:

К нам вчера приходили друзья, с ровесником Ромашки. Так у них прямо у нас дома ребенка стошнило, мы думали просто срыгнул обильно - а оказалось заболел, и сегодня ночью у него была рвота и понос, и температура. Теперь переживаю как бы Рома не заразился и не заболел:(. Планировали на этой неделе 3-ю прививку ставить, теперь отложу, волнуюсь%-0 .

Pupe 17.01.2011 13:58

ой,девочки,не помню писала или нет... У нас всё отлично с суставами. Ортопед даже в шоке :-D На ножки нам разрешили ставить. Но не забывать,что всё хорошо,но в меру :-! спросила про ходунки,сказала можно,но ТОЛЬКО в обуви и опять же в меру.

habiba2009 17.01.2011 14:10

[QUOTE=Оля Майская;2975892]Девочки привет!
[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лилечку с важной датой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:wave: :wave: :wave:

[B]Ларочка[/B], по поводу выворачивания ножки - к неврологу возможно надо, а не к ортопеду, но не переживай, до года многие детки и ножку выворачивают, и на носочки становятся, пальчики поджимают и т.п. У нас Рома пару недель назад ручку легонько выворачивал, ох я и поволновалась, но все само собой прошло дней за 5.. нервная система развивается и дети хорошо все перерастают.

Фотографии деток посмотрела - все сладкие лапушки!:girl_in_love:

К нам вчера приходили друзья, с ровесником Ромашки. Так у них прямо у нас дома ребенка стошнило, мы думали просто срыгнул обильно - а оказалось заболел, и сегодня ночью у него была рвота и понос, и температура. Теперь переживаю как бы Рома не заразился и не заболел:(. Планировали на этой неделе 3-ю прививку ставить, теперь отложу, волнуюсь%-0 .[/QUOTE]
все будет хорошо...а вы не звонили не узнавали что с тем ребёнком?могут зубы так проявляться
[QUOTE=Валечка;2975945]ой,девочки,не помню писала или нет... У нас всё отлично с суставами. Ортопед даже в шоке :-D На ножки нам разрешили ставить. Но не забывать,что всё хорошо,но в меру :-! спросила про ходунки,сказала можно,но ТОЛЬКО в обуви и опять же в меру.[/QUOTE]

здорово:)))

Маришкин 17.01.2011 14:18

[QUOTE=Милочка Кло;2975557]Привет, девочки!

Бедненькие вы наши! Пусть Аришенька скорее приходит в себя!

[/QUOTE]

Милочка Кло 17.01.2011 14:21

Лейла, у нас тоже от кабачка со стулом проблемы начались. Раньше Миша каждый день какал, я попробовала давать кабачок 3 дня и он стал какать раз в 5 дней. Уже полмесяца ничего, кроме грудного молока не даю, а к прежнему графику не возвращаемся :(

Miriam 17.01.2011 14:22

[QUOTE=Валечка;2975773]Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9:([/QUOTE]

Выздоравливайте скорее, солнышки :(

Решила пару фоток подгрузить ;)

[URL=http://keep4u.ru/full/e129b2a9021d8488fd0ad8b6704fb0e9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/e1/e129b2a9021d8488fd0ad8b6704fb0e9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/163f938427721bef7a71d4a88063920f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/16/163f938427721bef7a71d4a88063920f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/23bdf4cd63709e5d5e63ddc76e922533.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/23/23bdf4cd63709e5d5e63ddc76e922533.jpg[/IMG][/URL]

А это нас бабушка решила покормить пюрешкой... :-D

[URL=http://keep4u.ru/full/a367c6713decb9e712c9a9ce74c84a4e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/a3/a367c6713decb9e712c9a9ce74c84a4e.jpg[/IMG][/URL]

Versachi 17.01.2011 14:24

Лилечку с полугодием! :)
А мы сегодня попробовали картошку. Три чайные ложечки в нас влезло и всё на этом. Посмотрим что будет завтра. В основном Зарянке понравилось в ней ручками лазить- в пюре.
Крестина, а вы не писали в заявление об отказе от прививок отказ и от манту? Мы написали и нас не трогают. :)
Юлечка, ну наш Ванюша зажигает)) это же надо такие речи. :)
Лейла, Маргошеньке от нас СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. У нас тоже живот болел от яблока и банана. Пока не даю больше.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.