![]()  | 

Девочки, привет!  
	Сегодня забрала выписку. ХГЧ на вчерашний день 12,4. Была на консультации у Г, думала гормоналку мне назначит, чтобы яичники отдыхали и киста ушла. А она говорит что нет, пока ничего не пьём. Контроль УЗИ на 5 ДЦ, и ХГЧ на 10. Сегодня начались М. Таааакая сумасшедшая боль была, я аж кричала! и это с моим повышенным болевым порогом. Я с ВБ на работу пошла, а тут из кухни выползти не могла. Если обычные М начинаются схваткообразно:- схватит, отпустит. То тут неперестающая боль в течении часа, руки трясутся, от боли тошнит. Еле укол КЕТАНОВа себе впендюрила, тогда отпустило. Если кто скажет, что это просто нарушение МЦ, я тому в рожу плюну. Так как эти нарушения у меня были очень часто раньше, но чтобы с таким ХГЧ и полосатыми тестами- никогда! У меня задержки и по 2 недели были, но я точно знала, что неБ.! А тут мне диагноз поставили, когда мой отрицательный тест увидели. Дура она, что ли, по какому-то дешёвому тесту делать диагностику?! А на мои слова, что ещё в воскресенье у меня были прекрасные положительные тесты- ноль внимания! Она сказала, что нарушение, значит нарушение! Но врачи с поликлинники и ИХМИ совсем другого мнения! Да Бог с ними, этими врачами. Не собираюсь я на них обижаться и злиться, Бог им судья. Главное для меня, что это не ВБ, и чистка тоже не понадобилась! И в приближении Пасхи это был для меня знак, что я и сама могу заБ, не нужно мне ЭКО! Конечно, сначала было очень больно и обидно, но вчера домой я ехала с радостью, аж пела. Я знаю одно, нет ничего невозможного для Бога! Я не перстала верить в чудеса!  | 

Хочу сказать вам всем спасибо, девочки! :girl_in_love:  
	Что переживали вместе со мной и за меня, для меня это очень важно! Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!  
	Поправляйся и будем планировать дальше опять вместе :))) я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Salamandra;3466264][B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!  
	Поправляйся и будем планировать дальше опять вместе :))) я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D[/QUOTE] Ща немного боевые раны залижу, и снова в бой! Я сдаваться так легко не собираюсь. Это наоборот мне ещё сил прибавило и уверенности! ;)  | 

[QUOTE=Лика17;3466215]Хочу сказать вам всем спасибо, девочки! :girl_in_love:  
	Что переживали вместе со мной и за меня, для меня это очень важно! Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик, дорогая! Ты молодец! Очень сильная! я прям горжусь тобой!! я ж говорила тебе, не нужно тебе никакое эко!!! Все получится!!! муж есть, труба есть! все отлично! Помолимся в Пасху!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Salamandra;3466264][B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!! Поправляйся и будем планировать дальше опять вместе :))) я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D[/QUOTE] оооо, давайте вперед!!!!!!!!олееее-оле-оле-оле-оле!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Лика17;3466215]Хочу сказать вам всем спасибо, девочки! :girl_in_love:  
	Что переживали вместе со мной и за меня, для меня это очень важно! Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дорогая, ты не торлько для себя поняла ты и нам всем доказала лишний раз что нет ничего невозможного, что заБ можно несмотря не на что!!! Ты молодец, ты очень сильная!!! Мы тебя любим!!! [QUOTE=Salamandra;3466264][B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!! Поправляйся и будем планировать дальше опять вместе :))) я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D[/QUOTE] удачики Вам!!!  | 

[QUOTE=Vesnuwka;3466332]Ольчик, дорогая! Ты молодец! Очень сильная! я прям горжусь тобой!! я ж говорила тебе, не нужно тебе никакое эко!!! Все получится!!! муж есть, труба есть! все отлично! Помолимся в Пасху!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	[/QUOTE] Эх, где наша не проподала! Прорвёмся не смотря ни на что! ;) [QUOTE=Авария;3466446]Дорогая, ты не только для себя поняла ты и нам всем доказала лишний раз что нет ничего невозможного, что заБ можно несмотря не на что!!! Ты молодец, ты очень сильная!!! Мы тебя любим!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Лика17;3466200]Девочки, привет!  
	Сегодня забрала выписку. ХГЧ на вчерашний день 12,4. Была на консультации у Г, думала гормоналку мне назначит, чтобы яичники отдыхали и киста ушла. А она говорит что нет, пока ничего не пьём. Контроль УЗИ на 5 ДЦ, и ХГЧ на 10. Сегодня начались М. Таааакая сумасшедшая боль была, я аж кричала! и это с моим повышенным болевым порогом. Я с ВБ на работу пошла, а тут из кухни выползти не могла. Если обычные М начинаются схваткообразно:- схватит, отпустит. То тут неперестающая боль в течении часа, руки трясутся, от боли тошнит. Еле укол КЕТАНОВа себе впендюрила, тогда отпустило. Если кто скажет, что это просто нарушение МЦ, я тому в рожу плюну. Так как эти нарушения у меня были очень часто раньше, но чтобы с таким ХГЧ и полосатыми тестами- никогда! У меня задержки и по 2 недели были, но я точно знала, что неБ.! А тут мне диагноз поставили, когда мой отрицательный тест увидели. Дура она, что ли, по какому-то дешёвому тесту делать диагностику?! А на мои слова, что ещё в воскресенье у меня были прекрасные положительные тесты- ноль внимания! Она сказала, что нарушение, значит нарушение! Но врачи с поликлинники и ИХМИ совсем другого мнения! Да Бог с ними, этими врачами. Не собираюсь я на них обижаться и злиться, Бог им судья. Главное для меня, что это не ВБ, и чистка тоже не понадобилась! И в приближении Пасхи это был для меня знак, что я и сама могу заБ, не нужно мне ЭКО! Конечно, сначала было очень больно и обидно, но вчера домой я ехала с радостью, аж пела. Я знаю одно, нет ничего невозможного для Бога! Я не перстала верить в чудеса![/QUOTE] Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Kroxa;3466789]Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	ПРивет солнышко помнишь меня????я бывшая Тинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сто лет тебя не видела,не общалась))))) Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3466800]ПРивет солнышко помнишь меня????я бывшая Тинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сто лет тебя не видела,не общалась))))) 
	Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)[/QUOTE] Кристиночка естественно помню)))) я всех помню и всегда вас читала))) очень рада за вас что у вас все хорошо))) растите здоровенькими, а смужем не ругайся и не обижайся на него)) он у тебя хороший! а мужиков у нас на вес золота!по пальцам можно пересчитать))) так что береги его тоже как и он тебя)))  | 

[QUOTE=Kroxa;3466849]Кристиночка естественно помню)))) я всех помню и всегда вас читала))) очень рада за вас что у вас все хорошо))) растите здоровенькими, а смужем не ругайся и не обижайся на него)) он у тебя хороший! а мужиков у нас на вес золота!по пальцам можно пересчитать))) так что береги его тоже как и он тебя)))[/QUOTE] 
	Спасибо))))Мась ты меня прости но я походу скалерозница....у тебя щас уже второй будет ребенок или первый?))))))  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3466871]Спасибо))))Мась ты меня прости но я походу скалерозница....у тебя щас уже второй будет ребенок или первый?))))))[/QUOTE] 
	Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!!  | 

[QUOTE=Kroxa;3466886]Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!![/QUOTE] 
	:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:  | 

[QUOTE=Kroxa;3466886]Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!![/QUOTE] 
	вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит)))))))))):-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Vesnuwka;3466895]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] 
	ввеснушка красавица))) приветик))) [QUOTE=Снусмумрик;3466896]вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит)))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ничего бывает)))) у меня тоже с памятью не лады:girl_haha:  | 

[QUOTE=Kroxa;3466919]ввеснушка красавица))) приветик))) 
	ну ничего бывает)))) у меня тоже с памятью не лады:girl_haha:[/QUOTE] пливетик лапуськин? как самочувствие?  | 

[QUOTE=Vesnuwka;3466928]пливетик лапуськин? как самочувствие?[/QUOTE] 
	)) да ты знаешь самочувствие у меня хорошее)) семечки вот сижу грызу)))как твои дела??? все в разъездах?  | 

[QUOTE=Kroxa;3466948])) да ты знаешь самочувствие у меня хорошее)) семечки вот сижу грызу)))как твои дела??? все в разъездах?[/QUOTE] 
	семааачки енто вкуусно! У меня все как на войне - разъезды, диета, войны со своим!!! короче, не соскучишься !!! А так хочется покоя и равновесия!  | 

[QUOTE=Vesnuwka;3466963]семааачки енто вкуусно!  
	У меня все как на войне - разъезды, диета, войны со своим!!! короче, не соскучишься !!! А так хочется покоя и равновесия![/QUOTE] прекрасно тебя понимаю))))еще бы от такого не устать))) а почему воюете?  | 

[QUOTE=Kroxa;3466977]прекрасно тебя понимаю))))еще бы от такого не устать))) а почему воюете?[/QUOTE] 
	вот знаешь, все портит это дурацкое расстояние! мы вроде друг у друга есть, а далеко, и как бы нету! ( вот всякие недопонимания и тд....еще он (ща буду жаловаться!!) - капризный до жути, ведет себя порой как ребенок!!! иногда терплю, иногда срываюсь! Потому что тоже ведь работа нервная, тяжко порой! А вы кого ждете?:girl_in_love: :preg:  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3466896]вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит)))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	у тебя кто в животике то живет))) малыш или малышка?)))  | 

[QUOTE=Kroxa;3467030]у тебя кто в животике то живет))) малыш или малышка?)))[/QUOTE] 
	Вот в 16 недель было все не точно...а след узи 10 мая)) я очень надеюсь на девочку))))))) а ты кого хочешь???  | 

[QUOTE=Vesnuwka;3467018]вот знаешь, все портит это дурацкое расстояние! мы вроде друг у друга есть, а далеко, и как бы нету! ( вот всякие недопонимания и тд....еще он (ща буду жаловаться!!) - капризный до жути, ведет себя порой как ребенок!!! иногда терплю, иногда срываюсь! Потому что тоже ведь работа нервная, тяжко порой! 
	А вы кого ждете?:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Аленка это нормально))мой вообще вчера в магазине умолял купить штаны как малнеький мальчик..прям истерика была))ну умоляю ну пожалуйста разреши купить мне их...еще и потом бегемотиком назвал я чуть не убила его)))))))):-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3467074]Вот в 16 недель было все не точно...а след узи 10 мая)) я очень надеюсь на девочку))))))) 
	а ты кого хочешь???[/QUOTE] ну уже совсем скоро)))) а нам как то не принципиально)) кто будет тот и будет! просто я всегда ххотела чтоб первый был мальчик а потом девочка)))  | 

[QUOTE=Kroxa;3467087]ну уже совсем скоро)))) 
	а нам как то не принципиально)) кто будет тот и будет! просто я всегда ххотела чтоб первый был мальчик а потом девочка)))[/QUOTE] ну я вот чувствую что девочка незнаю почему))))да и признаки многие девчячие)))ой ваще так я рада))))))):) :) :)  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3467090]ну я вот чувствую что девочка незнаю почему))))да и признаки многие девчячие)))ой ваще так я рада))))))):) :) :)[/QUOTE] 
	это например какие признаки??:))))  | 

[QUOTE=Kroxa;3467094]это например какие признаки??:))))[/QUOTE] 
	ну например всегда говорят если мальчик всю беременность не можешь без соленного, а девочка на сладком сидишь..вот я за беременность ни разу ни одного соленрого огурца не съела...ненавижу их...зато каждый день минимум 2 плитки шоколадки))))))))))))животик говорят круглый-деовчка, мальчик-острый....)))  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3467081]Аленка это нормально))мой вообще вчера в магазине умолял купить штаны как малнеький мальчик..прям истерика была))ну умоляю ну пожалуйста разреши купить мне их...еще и потом бегемотиком назвал я чуть не убила его)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	Лапуль, да это понятное дело. но мне порой такие вещи заявляются....напр "ты там в своем екатеринбурге ниче не делаешь, нечем тебе занятся!!"...Это вообще как?? я тут вджобываю!!! а он мне - заняться нечем!!!! или как наорет - потом "обсирается" от страха, прощения просит! а я полночи не сплю!  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3467099]ну например всегда  говорят если мальчик всю беременность не можешь без соленного, а девочка на сладком сидишь..вот я за беременность ни разу ни одного соленрого огурца не съела...ненавижу их...зато каждый день минимум 2 плитки шоколадки))))))))))))животик говорят круглый-деовчка, мальчик-острый....)))[/QUOTE] 
	мась, форма живота порой ниче не значит!!!! Девочки, ща еду мелироваться!! сейчас я каштановая!! хочу светлее!!!:-D  | 

[QUOTE=Снусмумрик;3467099]ну например всегда  говорят если мальчик всю беременность не можешь без соленного, а девочка на сладком сидишь..вот я за беременность ни разу ни одного соленрого огурца не съела...ненавижу их...зато каждый день минимум 2 плитки шоколадки))))))))))))животик говорят круглый-деовчка, мальчик-острый....)))[/QUOTE] 
	ааа точно))) читала такое))) а уменя видимо тогда мальчик)))))) хорошо бы)))  | 

[QUOTE=Vesnuwka;3467112]мась, форма живота порой ниче не значит!!!!  
	Девочки, ща еду мелироваться!! сейчас я каштановая!! хочу светлее!!!:-D[/QUOTE] умочка))))освежиться это хорошо)))) я вот тоже в понедельник последний раз промельировалась и наконц достигла своего блондинистого цвета:)))  | 

[QUOTE=Kroxa;3467125]умочка))))освежиться это хорошо)))) я вот тоже в понедельник последний раз промельировалась и наконц достигла своего блондинистого цвета:)))[/QUOTE] 
	да мне надоело быть брюнеткой...хочется помоложе!  | 

[QUOTE=Kroxa;3466789]Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3466800]Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)[/QUOTE] Да не надо, пусть живут. Они же тоже чьи-то родители. ;)  | 

Привет мой Лапуськи! Лика очень рада что меськи сами пришли! Это супер. Многие девочки беремениют на след цикл после такой неудачи. как бы организму легче снова стать Б))) глупо но как то так. 
	Кроха приветище! как вы поживаете! И по всем остальным скучала.  | 

всем привет. 
	Олечка с содроганием читала каждый день твои сообщения (читала с мобилки, писать нереально), да все это грустно, но радует то что это не ВБ и без чистки) а ваш масик обязательно придет)) главное верь))) у меня первый Ц без дюфа начался 10 мая иду на прогик сдавать надеюсь повысился в декабре был 0,7 при норме 7-56 так же на след нед. муж поедет СГ сдавать после лечения а с 13 мая едим в анапку, все хорошо, тока портит все что М придти должны 20.05 в середине отпуска, хотя не уверена что Ц не собьется без дюфа  | 

Привет, планюши. Мы сегодня ходили на СГ. Результат отличный всё в норме. Пришли мои инфекции тоже всё чисто. После майских к репродуктологу пойдём. 
	 | 

[COLOR="Magenta"][B]Приветик мои дорогие!!!!!!что то тут у вас людно,прям яблоку негде упасть:girl_haha: [/B][/COLOR] 
	 | 

[QUOTE=Женька.ку;3470093][COLOR="Magenta"][B]Приветик мои дорогие!!!!!!что то тут у вас людно,прям яблоку негде упасть:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] 
	приветик ага прям аншлаг:girl_haha:  | 

[QUOTE=Котенааааа;3470101]приветик 
	ага прям аншлаг:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]как делишки;) мои мужики в боулинг уехали,а я осталась дома хозяйничать:connie_1: [/B][/COLOR]  | 

[QUOTE=Женька.ку;3470221][COLOR="Magenta"][B]как делишки;) мои мужики в боулинг уехали,а я осталась дома хозяйничать:connie_1: [/B][/COLOR][/QUOTE] 
	а мы тока приехали яички и куличики светили в церковь зашли а так все хорошо, тока приболела я опять, ну ниче это выличим скоро же отпуск  | 
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |