Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

fxmalishka 17.02.2011 22:21

куда все к вечеру исчезли?
я Егора искупала, покормила, уложила!
скоро в душ пойду.

Haim 17.02.2011 22:24

Забрала машинку, теперь с сигналкой:)
[QUOTE=fxmalishka;3151574]Девочки ,спасибо всем !!!!

это писец .щас играла с Егором, потом обычная процедура, он лежит на моих коленях синой, я его за ручки держу поднимаю-опускаю спинку и он смеётся при этом.... и тут вижу и слева резец прорезался! я в шоке! за 4 дня 3 зубика вылезло!!!:) вот он и орёт дурниной....

да ,мы так постоянно делаем!!!:)))

Да, Марусь ,с каждым днём всё увереннее и увереннее!!:girl_in_love:[/QUOTE]
С зубиком :))) И с достижениями:)
[QUOTE=Aimy;3152370]Всем привет! Егора и Стасика с 8-кой:)
Как у вас дела?
Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE]

Умница:)))

Haim 17.02.2011 22:25

[QUOTE=fxmalishka;3152855]куда все к вечеру исчезли?
скоро в душ пойду.[/QUOTE]

я пойду в душ, скоро буду:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.02.2011 22:27

[QUOTE=Aimy;3152370]Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE]
Умничка :)))

Elena 17.02.2011 22:27

Мы тоже Максимку искупали, покормили, но вот с укладыванием у нас не все так гладко, ни в какую:-/

Maryana 17.02.2011 22:35

Мы вино пьем :l_martini:

fxmalishka 17.02.2011 22:39

[B]Наташ[/B], спасибочки!
с сигналкой тебя!!! теперь машинка в полном боекомплекте!!!:)))

[QUOTE=Elena;3152887]Мы тоже Максимку искупали, покормили, но вот с укладыванием у нас не все так гладко, ни в какую:-/[/QUOTE]

а как он сейчас у вас спит?
егор с 20.00 часов ныть начал, вот по идее хорошо бы класть спать, но в этом случае он в 00.00 проснётся и тусить будет, бороли его до 22.00, хотя даже не бороли, а просто играли и он как обычно орал, просто орал, голосом громкие выкрики ,уже устала от них, и щё аметили, что у него начинается истерика, если я из комнаты выхожу, или с кухни..., как я буду на весь день на работу уходить ока незнаю..., мама говорит, что я его наркотик, даже если только пару минут не видел, сразу столько радости, прыгать начинает ,в ладушки хлопать, глазками и ротиком так удыбается и радостные звуки издаёт!

fxmalishka 17.02.2011 22:40

[QUOTE=Maryana;3152934]Мы вино пьем :l_martini:[/QUOTE]

молодцы!!! по поводу?
мы папку ждём и тоже выпьем!

Maryana 17.02.2011 22:45

[QUOTE=fxmalishka;3152962]и щё аметили, что у него начинается истерика, если я из комнаты выхожу, или с кухни..., как я буду на весь день на работу уходить ока незнаю..., мама говорит, что я его наркотик, даже если только пару минут не видел, сразу столько радости, прыгать начинает ,в ладушки хлопать, глазками и ротиком так удыбается и радостные звуки издаёт![/QUOTE]

Тебе сча нужно практиковать : уходить из дома на час-два-день. Чтоб привыкал Егорка быть без тебя.

[QUOTE=fxmalishka;3152972]молодцы!!! по поводу?
мы папку ждём и тоже выпьем![/QUOTE]

ААА ваши 8 месяцев отмечаем !!! ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.02.2011 22:46

[QUOTE=fxmalishka;3152962]и щё аметили, что у него начинается истерика, если я из комнаты выхожу, или с кухни...[/QUOTE]
У многих вроде деток такое. Возраст такой наверно. У нас также, если видит, что ухожу - слез.

fxmalishka 17.02.2011 22:49

Лен, да ,скорее всего возраст такой! потому как ещё неделю назад таких истерик не было!

[QUOTE=Maryana;3153004]Тебе сча нужно практиковать : уходить из дома на час-два-день. Чтоб привыкал Егорка быть без тебя.

ААА ваши 8 месяцев отмечаем !!! ;)[/QUOTE]

да, сейчас буду уходить, правда холодно сейчас, не хочется особо никуда идти...
ааа, правда? круто!!!!:))) срасибо!

Maryana 17.02.2011 22:52

[QUOTE=Ленусечка;3153009]У многих вроде деток такое. Возраст такой наверно. У нас также, если видит, что ухожу - слез.[/QUOTE]
У нас такого нет, т.к. Егор периодически с бабушкой остается.
[QUOTE=fxmalishka;3153030]да, сейчас буду уходить, правда холодно сейчас, не хочется особо никуда идти...[/QUOTE]

В магазин хотя бы пока почаще выходи, пока холодно.

Elena 17.02.2011 22:52

[QUOTE=Maryana;3152934]Мы вино пьем :l_martini:[/QUOTE]

везет:)))

[QUOTE=fxmalishka;3152962][B]Наташ[/B], спасибочки!
с сигналкой тебя!!! теперь машинка в полном боекомплекте!!!:)))

а как он сейчас у вас спит?
егор с 20.00 часов ныть начал, вот по идее хорошо бы класть спать, но в этом случае он в 00.00 проснётся и тусить будет, бороли его до 22.00, хотя даже не бороли, а просто играли и он как обычно орал, просто орал, голосом громкие выкрики ,уже устала от них, и щё аметили, что у него начинается истерика, если я из комнаты выхожу, или с кухни..., как я буду на весь день на работу уходить ока незнаю..., мама говорит, что я его наркотик, даже если только пару минут не видел, сразу столько радости, прыгать начинает ,в ладушки хлопать, глазками и ротиком так удыбается и радостные звуки издаёт![/QUOTE]

ой, Маш, по-разному бывает. Иногда заснет в 23 и спит до 9-10 утра с 2-3 просыпаниями, а чаще до 1 ночи не уложишь, да еще потом просыпается часто-часто. Хороших ночей меньше, чем плохих:-/ А по поводу наркотика, у нас также, говорят это с возрастом проходит в основном

fxmalishka 17.02.2011 23:01

Завтра может поеду погуляю, в леруа а обоям, посомтрим на погоду...

[QUOTE=Elena;3153057]везет:)))
ой, Маш, по-разному бывает. Иногда заснет в 23 и спит до 9-10 утра с 2-3 просыпаниями, а чаще до 1 ночи не уложишь, да еще потом просыпается часто-часто. Хороших ночей меньше, чем плохих:-/ А по поводу наркотика, у нас также, говорят это с возрастом проходит в основном[/QUOTE]

ясно, скорей бы у всех наладились ночки!!!:girl_in_love:

Maryana 17.02.2011 23:02

[QUOTE=fxmalishka;3153103]Завтра может поеду погуляю, в леруа а обоям, посомтрим на погоду...[/QUOTE]

Ой, Маш, приезжай завтра ко мне !!! А то я одна весь день :girl_haha:

Haim 17.02.2011 23:11

Да, игрушки для ванны Тимоха оценил

fxmalishka 17.02.2011 23:13

[QUOTE=Maryana;3153115]Ой, Маш, приезжай завтра ко мне !!! А то я одна весь день :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну, на несоклько часов я ж не приеду, а целый день скорее всего, Егор не выдержит сейчас без меня, он вот как 2 дня такой стал, до этого не было таких истерик...

fxmalishka 17.02.2011 23:14

[QUOTE=Haim;3153164]Да, игрушки для ванны Тимоха оценил[/QUOTE]

теперь и я такие игрушки хочу!:-D

Maryana 17.02.2011 23:16

[QUOTE=fxmalishka;3153184]:girl_haha: ну, на несоклько часов я ж не приеду, а целый день скорее всего, Егор не выдержит сейчас без меня, он вот как 2 дня такой стал, до этого не было таких истерик...[/QUOTE]
Ну приезжай на несколько часов :)
[QUOTE=fxmalishka;3153195]теперь и я такие игрушки хочу!:-D[/QUOTE]

И я :)))

Viva 17.02.2011 23:24

посмотрели фильм,при чем полностью:))) успели чай попить и :bed:

[QUOTE=fxmalishka;3152319]я тоже такое не смотрю...
скачай!!! он уже пришёл? поговорили? скачай какую-нить комедию![/QUOTE]
поговорили,точнее поорали,что-то типа САМ ДУРАК:-Р но я решила менять тактику по возможности,перехожу на другой метод :fluffle:

[QUOTE=Aimy;3152370]Всем привет! Егора и Стасика с 8-кой:)
Как у вас дела?
Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE]
ого.уже по лестнице топает:)))

[QUOTE=Маруська я;3152493]
Алиса покусала меня и заснула, у меня снова грудь воспалилась...кажется:([/QUOTE]
вот тебе достается,моя только тремя зубами орудует и то больно,а у вас 6,если не ошибаюсь. бедная твоя грудь!!!:-/

[QUOTE=fxmalishka;3152962], что у него начинается истерика, если я из комнаты выхожу, или с кухни..., как я буду на весь день на работу уходить ока незнаю..., мама говорит, что я его наркотик, даже если только пару минут не видел, сразу столько радости, прыгать начинает ,в ладушки хлопать, глазками и ротиком так удыбается и радостные звуки издаёт![/QUOTE]
у нас уже неделю так..если увидела,что мама ушла из дома,то всем конец.:-/ уже ухожу под шумок,чтобы дочка играла в это время

[QUOTE=Elena;3153057]везет:)))

ой, Маш, по-разному бывает. Иногда заснет в 23 и спит до 9-10 утра с 2-3 просыпаниями, а чаще до 1 ночи не уложишь, да еще потом просыпается часто-часто. Хороших ночей меньше, чем плохих:-/ А по поводу наркотика, у нас также, говорят это с возрастом проходит в основном[/QUOTE]
по поводу проходит с возрастом: у наших знакомых девочке уже 5 лет,она так и ходит везде за мамой%-0 не орет,конечно,когда мама из квартиры уходит:girl_haha: ,но капризничать начинает заметно

Viva 17.02.2011 23:25

пойду к семье. :) всем спокойной ночи и деток-засонек:zzz:

Haim 17.02.2011 23:33

[QUOTE=fxmalishka;3153195]теперь и я такие игрушки хочу!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3153212]Ну приезжай на несколько часов :)

И я :)))[/QUOTE]

надо купить;)

Maryana 17.02.2011 23:35

[QUOTE=Haim;3153288]надо купить;)[/QUOTE]

А я такие не видела. Если бы увидела, конечно бы купила :)

fxmalishka 17.02.2011 23:37

[QUOTE=Viva;3153240]посмотрели фильм,при чем полностью:))) успели чай попить и :bed:

поговорили,точнее поорали,что-то типа САМ ДУРАК:-Р но я решила менять тактику по возможности,перехожу на другой метод :fluffle:

у нас уже неделю так..если увидела,что мама ушла из дома,то всем конец.:-/ уже ухожу под шумок,чтобы дочка играла в это время

по поводу проходит с возрастом: у наших знакомых девочке уже 5 лет,она так и ходит везде за мамой%-0 не орет,конечно,когда мама из квартиры уходит:girl_haha: ,но капризничать начинает заметно[/QUOTE]

молодцы!!!!:girl_in_love: думаю хорошая тактика!!!

вот смотри, у вас неделя, вы нас чуть старше, у нас такое 2 дня, ребёнка как подменили! одно дело капризы и совсем другое когда я вхожу-ухожу, я сегодня мусор выносила тоже так, говорю мам, в комнату его анеси ,чтоб не видел меня, она говорит, наоборот, пусть привыкает, и стояла с ним, как он орать начал..., когда в магазин уходила, она с ним в комнате была, но тоже потом ныть начал...
вот этого и боюсь, как в садик отдают таких детей, которые так к маме привязаны, хорошо, что мама сейчас приехала, может получится это как-то смягчить ,и он не будет так при моём уходе истерить...

Haim 17.02.2011 23:37

Ну если до 1 марта не увидите, могу привезти

fxmalishka 17.02.2011 23:45

[QUOTE=Haim;3153303]Ну если до 1 марта не увидите, могу привезти[/QUOTE]

Наташ ,а где покупала их?

Maryana 17.02.2011 23:46

[QUOTE=fxmalishka;3153300]вот этого и боюсь, как в садик отдают таких детей, которые так к маме привязаны, хорошо, что мама сейчас приехала, может получится это как-то смягчить ,и он не будет так при моём уходе истерить...[/QUOTE]
У тебя есть время, приучить Егора быть без тебя !!!
[QUOTE=Haim;3153303]Ну если до 1 марта не увидите, могу привезти[/QUOTE]
Было бы здорово !!! Я наврядли увижу, в наших детских магазинах таких игрушек нет.

fxmalishka 17.02.2011 23:50

[QUOTE=Maryana;3153343]У тебя есть время, приучить Егора быть без тебя !!!

Было бы здорово !!! Я наврядли увижу, в наших детских магазинах таких игрушек нет.[/QUOTE]

надеюсь! всё таки это не хорошо, когда ребёнок только с одной мамой сидит целыми днями, в нашем случае это 5 дней в неделю было, когда серёжа приходит .он уже спит, утром 15-20 минут видятся и всё..., и потом 2 дня в его выходные...., и так почти 8-мь месяцев...

Haim 17.02.2011 23:51

[QUOTE=fxmalishka;3153339]Наташ ,а где покупала их?[/QUOTE]

В Голицыно, в детском магазе:)

Maryana 17.02.2011 23:54

[QUOTE=fxmalishka;3153365]надеюсь! всё таки это не хорошо, когда ребёнок только с одной мамой сидит целыми днями, в нашем случае это 5 дней в неделю было, когда серёжа приходит .он уже спит, утром 15-20 минут видятся и всё..., и потом 2 дня в его выходные...., и так почти 8-мь месяцев...[/QUOTE]

Конечно, он привык быть постоянно с тобой !!! Поэтому может сейчас капризит.

У нас сейчас так. Утром видятся либо минут 5, либо вообще не видятся и вечером минут 10. А выходные у нас непонятные, может 2 дня быть дома, может полдня всего быть с нами из 2-х выходных.

fxmalishka 17.02.2011 23:55

[QUOTE=Haim;3153367]В Голицыно, в детском магазе:)[/QUOTE]

ааа, ну ,если тебе не сложно будет! возьми нам:)

mama Yo 17.02.2011 23:56

[QUOTE=fxmalishka;3153365]надеюсь! всё таки это не хорошо, когда ребёнок только с одной мамой сидит целыми днями, в нашем случае это 5 дней в неделю было, когда серёжа приходит .он уже спит, утром 15-20 минут видятся и всё..., и потом 2 дня в его выходные...., и так почти 8-мь месяцев...[/QUOTE]

я Сэлестинку записала в садик ясли с 6 мес,надо было ей адаптирование проходить,сначала 10мин,потом 30 мин,а потом 1 час! она истерила,работники не могли смотреть как ребёнок мучается,пришлось целый месяц адаптироваться вместо недели! в итоге,потом она болела часто,а потом переезд,сдала её уже на новом месте в 2 года,по началу немного тяжеловато оставалась без меня,а потом привыкла! в сад без слезинки пошла в 3 года!

fxmalishka 17.02.2011 23:57

[QUOTE=Maryana;3153378]Конечно, он привык быть постоянно с тобой !!! Поэтому может сейчас капризит.

У нас сейчас так. Утром видятся либо минут 5, либо вообще не видятся и вечером минут 10. А выходные у нас непонятные, может 2 дня быть дома, может полдня всего быть с нами из 2-х выходных.[/QUOTE]

ну ,у вас примерно такая же картина, только выходные у нас больше времени папа дома, он с бабушкой ведь с рождения, уже 2 лица...
а чё папка ваш так мало с вами в выходные?

fxmalishka 18.02.2011 00:00

[QUOTE=source;3153384]я Сэлестинку записала в садик ясли с 6 мес,надо было ей адаптирование проходить,сначала 10мин,потом 30 мин,а потом 1 час! она истерила,работники не могли смотреть как ребёнок мучается,пришлось целый месяц адаптироваться вместо недели! в итоге,потом она болела часто,а потом переезд,сдала её уже на новом месте в 2 года,по началу немного тяжеловато оставалась без меня,а потом привыкла! в сад без слезинки пошла в 3 года![/QUOTE]

я в саду думаю не смогу оставить плачущего сыночка..., одно дело с родными, знаешь ,что успокоят, поцелуют, обнимут, дадут любимую игрушку и т.д., и другое дело, если он рыдает, а там все чужие ему..., поэтому конечно, будм стараться избежать этого, чтоб мог спокойно оставаться без меня...

Haim 18.02.2011 00:02

Я еще спрошу, где подруга брала, потом напишу

mama Yo 18.02.2011 00:04

[QUOTE=fxmalishka;3153396]я в саду думаю не смогу оставить плачущего сыночка..., одно дело с родными, знаешь ,что успокоят, поцелуют, обнимут, дадут любимую игрушку и т.д., и другое дело, если он рыдает, а там все чужие ему..., поэтому конечно, будм стараться избежать этого, чтоб мог спокойно оставаться без меня...[/QUOTE]

Маша,тебе хорошо,что мама с тобой теперь! а у меня ни одной родни здесь нет,только сестра наиближе в 120 км! приходилось за год до сада её приучить дружить с коллективом,быть без родных людей на 3 часа!

fxmalishka 18.02.2011 00:22

[QUOTE=source;3153412]Маша,тебе хорошо,что мама с тобой теперь! а у меня ни одной родни здесь нет,только сестра наиближе в 120 км! приходилось за год до сада её приучить дружить с коллективом,быть без родных людей на 3 часа![/QUOTE]

да .это всё сложно и большой стресс для деток....
плохо тебе бе близких, так далеко все!

спокойной всем ночки!!!

Haim 18.02.2011 00:31

Всем спокойной ночи

mama Yo 18.02.2011 00:32

[COLOR="Navy"]спокойной ночки!!![/COLOR]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.02.2011 08:58

Доброе утро

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.