![]() |
[QUOTE=Марусевич;3167189]:girl_in_love: %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3167191]приветик ну мой для меня тоже))) :girl_in_love:[/QUOTE] весь день сама не своя хожу...:) то радости куча то вообще не в понятках=) |
[QUOTE=Котенааааа;3167195]мне много надо скинуть
вот 5 уже а еще огого скока[/QUOTE] :) мне так же [QUOTE=VentA;3167215]весь день сама не своя хожу...:) то радости куча то вообще не в понятках=)[/QUOTE] радуйся;) |
кого не видела привет:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3167223]:) мне так же
радуйся;)[/QUOTE] стараюсь...еще весь день низ живота потягивает слегка незнаю почему!!!!!!!! и грудь болит:-[ ] |
[QUOTE=Alya;3167233]кого не видела привет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики :connie_1: |
всем доброго вечерочка
|
[QUOTE=Yulia87;3167242]всем доброго вечерочка[/QUOTE]
приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VentA;3167235]стараюсь...еще весь день низ живота потягивает слегка незнаю почему!!!!!!!! и грудь болит:-[ ][/QUOTE] ничего,все будет хорошо) пойду я с гостями неного посижу и потом вернусь) |
всем кто зашел приветики,я тут немного отвлекаюсь
|
[QUOTE=Margo123;3167247]всем кто зашел приветики,я тут немного отвлекаюсь[/QUOTE]
приветики зайка?как делишки? |
[QUOTE=Котенааааа;3167195]мне много надо скинуть
вот 5 уже а еще огого скока[/QUOTE] [QUOTE=VentA;3167235]стараюсь...еще весь день низ живота потягивает слегка незнаю почему!!!!!!!! и грудь болит:-[ ][/QUOTE] зайка моя пойди-ка завтра сдай ХГЧ,что бы не мучалась,и все узнаешь,думою что все подтвердится:puz: а раньше были у тебя такие задержки? |
[QUOTE=Alya;3167244]приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики |
[QUOTE=Yulia87;3167250]приветики зайка?как делишки?[/QUOTE]
у меня все хорошо,вот только мои дуратские М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и попа болит не проходит ваще не фига,а так вроде не плохо после М поеду до Г |
[QUOTE=VentA;3167215]весь день сама не своя хожу...:) то радости куча то вообще не в понятках=)[/QUOTE]
а задержка какая? [QUOTE=Марусевич;3167223]:) мне так же радуйся;)[/QUOTE] мне 20 надо)) [QUOTE=Alya;3167233]кого не видела привет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3167242]всем доброго вечерочка[/QUOTE] привет девочки |
[QUOTE=Margo123;3167253]зайка моя пойди-ка завтра сдай ХГЧ,что бы не мучалась,и все узнаешь,думою что все подтвердится:puz: а раньше были у тебя такие задержки?[/QUOTE]
Нет никогда небыло!!!!!! ну 2 тестика полосатые пллюс 10 дней))) мама моя уже начала думать куда кроватку ставить...)))) если получиться то сдам(у меня свой есть врач поэтому если так то обязательно сдам) но самочувствие еще от волнения,незнаю почемуто жутко весь день переживаю. |
[QUOTE=VentA;3167254]Приветики[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3167266] привет девочки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167266]а задержка какая?
мне 20 надо)) привет девочки[/QUOTE] 10 дней :) |
[QUOTE=Alya;3167275]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? [QUOTE=VentA;3167276]10 дней :)[/QUOTE] отлично значит точно надо хгч сдать |
[QUOTE=Котенааааа;3167283]как ты?
[/QUOTE] да нормально вроде, сейчас лежала начало подташнивать немного:-/ сидя по лучше намного:) Ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3167283]как ты?
отлично значит точно надо хгч сдать[/QUOTE] :( Волнуюсь хожу весь день ....вроде радость а я прям переживаю!!! да вот если с врачиком на завтра своим договорюсь то сдам наверно во вторник! |
[QUOTE=Margo123;3167263]у меня все хорошо,вот только мои дуратские М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и попа болит не проходит ваще не фига,а так вроде не плохо после М поеду до Г[/QUOTE]
ну вот... с новым Ц тебя надеюсь с Б:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3167287]да нормально вроде, сейчас лежала начало подташнивать немного:-/
сидя по лучше намного:) Ты как?[/QUOTE] я нормально а че так? задержка есть тест делала? [QUOTE=VentA;3167288]:( Волнуюсь хожу весь день ....вроде радость а я прям переживаю!!! да вот если с врачиком на завтра своим договорюсь то сдам наверно во вторник![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай зайка это же счастье)) |
[QUOTE=Yulia87;3167289]ну вот... с новым Ц тебя надеюсь с Б:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет,я этот цикл пропущу,пока не вылечусь до конца,моя Г ждет когда М начнутся,мне после них к ней на кресло,будет смотреть что делать с моей дурацкой эрозией |
[QUOTE=Котенааааа;3167300]я нормально
а че так? задержка есть тест делала? [/QUOTE] тест вчера делала /:( как всегда%-0 жду вторника хочу к Г попасть, если полис завтра сделаю, чтоб на узи послала, посмотреть че к чему, была ли вообще О |
[QUOTE=Alya;3167316]тест вчера делала /:( как всегда%-0
жду вторника хочу к Г попасть, если полис завтра сделаю, чтоб на узи послала, посмотреть че к чему, была ли вообще О[/QUOTE] нда может рановато еще |
[QUOTE=Котенааааа;3167318]нда
может рановато еще[/QUOTE] да я уже не парюсь по этому поводу, если суждено сейчас быть Б, то буду, если нет, то жду своего аиста дальше:girl_in_love: главное чтобы М не терялись, если нет Б |
а я завтра пойду анализы сдавать надеюсь будут в норме...
|
[QUOTE=Yulia87;3167329]а я завтра пойду анализы сдавать надеюсь будут в норме...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за тебя, чтоб все окей было:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3167314]нет,я этот цикл пропущу,пока не вылечусь до конца,моя Г ждет когда М начнутся,мне после них к ней на кресло,будет смотреть что делать с моей дурацкой эрозией[/QUOTE]
аа ну ясно,правильно надо вылечить все:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3167328]да я уже не парюсь по этому поводу, если суждено сейчас быть Б, то буду, если нет, то жду своего аиста дальше:girl_in_love:
главное чтобы М не терялись, если нет Б[/QUOTE] нкакие таблы не пила? [QUOTE=Yulia87;3167329]а я завтра пойду анализы сдавать надеюсь будут в норме...[/QUOTE] удачки мой завтра гормоны идет сдвать |
[QUOTE=Alya;3167333]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки за тебя, чтоб все окей было:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))))) я за тебя тоже держу чтоб все таки :puz: была@@@@@@@@@@@@ |
а че так? задержка есть тест делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай зайка это же счастье))[/QUOTE] Постораюсь :girl_in_love: мне главное только кружечку пообещали!!!и сразу оп оп второй день полосатые тесты))):))) |
[QUOTE=VentA;3167352]Постораюсь :girl_in_love:
мне главное только кружечку пообещали!!!и сразу оп оп второй день полосатые тесты))):)))[/QUOTE] здорово))) ну перешлешь кому нить тггда |
[QUOTE=Котенааааа;3167344]нкакие таблы не пила?
удачки мой завтра гормоны идет сдвать[/QUOTE] cпасибо я тож на гормоны прогестерон,17ОП и пролактин:) |
[QUOTE=Yulia87;3167358]cпасибо я тож на гормоны прогестерон,17ОП и пролактин:)[/QUOTE]
мой тестестерон, пролактин ФСГ и ЛГ |
приветик! как ваши дела?? что тут нового?
приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167362]мой тестестерон, пролактин ФСГ и ЛГ[/QUOTE]
тьфу перепутала мне тож тестостерон только для чего??? |
[QUOTE=Котенааааа;3167344]нкакие таблы не пила?
[/QUOTE] да как обычно с декабря еще витаминки Е иС, фолийку%-0 [QUOTE=Yulia87;3167347]спасибо))))) я за тебя тоже держу чтоб все таки :puz: была@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки золотце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3167369]приветик! как ваши дела?? что тут нового? приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а че так? задержка есть тест делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай зайка это же счастье))[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3167369]приветик! как ваши дела?? что тут нового? приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!дела идут :) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3167369]приветик! как ваши дела?? что тут нового?
приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет молодцы [QUOTE=Yulia87;3167376]тьфу перепутала мне тож тестостерон только для чего???[/QUOTE] не наю почитай в инете [QUOTE=Alya;3167379]да как обычно с декабря еще витаминки Е иС, фолийку%-0 Спасибки золотце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тогда странно надо к Г |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |