![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3538205]мы на ИВ...хотя в нашей карте написано что мы на смешанном...вот сцуки....
я по поводу ходьбы тож хотела ей сказать...что мол а что ж вы не пугаетесь что она еще не ходит у меня...:-E ну да...она пол часика где то подремала в поликлинике пока мы очередь свою ждали....[/QUOTE] Ну тогда на счет тонуса и головы не переживай, и сходи к другому специалисту, она у тебя на животе голову держит? на ручках пытается подняться? |
ну вот и пускай стресс свой с другой женой снимает,дома не ночевать это последнее дело!
девочки,а моя прям чувствует,что мне очень плохо,на ручки не проситься сама уснула,я даже удивилась! |
[QUOTE=Ana;3538221]Ну тогда на счет тонуса и головы не переживай, и сходи к другому специалисту, она у тебя на животе голову держит? на ручках пытается подняться?[/QUOTE]
во че нам написали...синдром мышечной гипотонии, морфно-функциональная недостаточность....и вот еще вспомнила...она выписывая направление основывалась на выписке из РД....а собственно " кольпит, анемия, угроза прерывания Б на сроке 6-7 недель (хотя такого ваще не было), 2 нетугое обвитие пуповиной.... вот так мы держим головку... [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/8c/4556b329412f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/8c/4556b329412ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4t.jpg[/IMG][/URL]эта правда мутновато получилась |
Всем привет!
а мы седня с мужем ходили гулять ВДВОЕМ!!! хотели с сыном, но мама сказала давайте мне его в коляску сама погуляю, а вы идите. и мы как раньше побродили по магазинам. купили сыну шапку тонкую летнюю и продуктов сюда, а то как нахлебники получаемся. щас муж повез маму на дачу клубнику они там будут пересаживать, а мы с сыном остались дома. щас пойдем наверно во двор...тут то мне наряжаться не надо, в своем дворе. девы а воздух тут мммммм свежий свежий и дождичек прошел с утра прелесть. и сын у меня с одной щечкой загорелой теперь. на солнышке поспал чуток |
[QUOTE=kicik;3538247]ну вот и пускай стресс свой с другой женой снимает,дома не ночевать это последнее дело!
девочки,а моя прям чувствует,что мне очень плохо,на ручки не проситься сама уснула,я даже удивилась![/QUOTE] Ну ты это не горячись, все устаканится, у меня б.муж тоже дома не ночевал один раз и маме не звонил (в вытрезвитель попал) и тоже до утра не знала где он и что он, ни чего пережили, правда потом все равно развелись, но совершенно по другим причине :) |
Наташ. дебилы они что ль, так ребеночек хорошо держит головку и на ручки опирается, чё им надо то?
|
[QUOTE=НатаФФка;3538254]во че нам написали...синдром мышечной гипотонии, морфно-функциональная недостаточность....и вот еще вспомнила...она выписывая направление основывалась на выписке из РД....а собственно " кольпит, анемия, угроза прерывания Б на сроке 6-7 недель (хотя такого ваще не было), 2 нетугое обвитие пуповиной....
вот так мы держим головку... [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/8c/4556b329412f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/8c/4556b329412ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4t.jpg[/IMG][/URL]эта правда мутновато получилась[/QUOTE] Так Наташ, идите вы к другому специалисту, короче. прекрасно для вашего возраста она голову держит. и мышечная гипотония у вас потому что не проснулись до конца. |
[QUOTE=Львекса;3538262]Наташ. дебилы они что ль, так ребеночек хорошо держит головку и на ручки опирается, чё им надо то?[/QUOTE]
не знаю....видимо чтоб уже ходила и говорила...:hysteric: |
[QUOTE=kicik;3538247]ну вот и пускай стресс свой с другой женой снимает,дома не ночевать это последнее дело!
девочки,а моя прям чувствует,что мне очень плохо,на ручки не проситься сама уснула,я даже удивилась![/QUOTE] ты конечно так просто неночевку дома ему не спускай, но и сильно себя не нервируй. просто сковородкой пару раз заедь по мордасам и усё |
[QUOTE=Львекса;3538262]Наташ. дебилы они что ль, так ребеночек хорошо держит головку и на ручки опирается, чё им надо то?[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3538266]Так Наташ, идите вы к другому специалисту, короче. прекрасно для вашего возраста она голову держит. и мышечная гипотония у вас потому что не проснулись до конца.[/QUOTE] и ваще у нас голова тяжелая...:) насчет другого специалиста думала...наверное платно запишусь если будет возможность завтра....не буду ниче гооврить...посмотрим подтвердят или нет они эти типа диагнозы... |
[QUOTE=Львекса;3538276]ты конечно так просто неночевку дома ему не спускай, но и сильно себя не нервируй. просто сковородкой пару раз заедь по мордасам и усё[/QUOTE]
Лучше чем нибудь полегче, а то сковородой и покалечить можно :) |
[QUOTE=Ana;3538266]Так Наташ, идите вы к другому специалисту, короче. прекрасно для вашего возраста она голову держит. и мышечная гипотония у вас потому что не проснулись до конца.[/QUOTE]
во во. мой тож иногда вяленький бывает, хотя у нас тонус был повышен |
[QUOTE=НатаФФка;3538281]и ваще у нас голова тяжелая...:)
насчет другого специалиста думала...наверное платно запишусь если будет возможность завтра....не буду ниче гооврить...посмотрим подтвердят или нет они эти типа диагнозы...[/QUOTE] Правильное решение, а потом тогда и решишь ложиться вам или нет :) |
[QUOTE=Ana;3538282]Лучше чем нибудь полегче, а то сковородой и покалечить можно :)[/QUOTE]
ну не обязательно чугунной, можно дешевенькой тефлоновой |
[QUOTE=Львекса;3538283]во во. мой тож иногда вяленький бывает, хотя у нас тонус был повышен[/QUOTE]
Ага вон нам невролог наговорила, м.гипотония, на живот перевернула гипер тонус оказался, и вообще у нас гипоксия и не гемолитическая болезнь новорожденных и желтушка у нас была как у всех, я ей долго про резус-конфликт говорила, меня не услышали. И вообще у меня ребенок пострадавший и не все в порядке, хотя что странно все рефлексы хорошие -это я ее практически цитирую, вот 24-ого едем к другому специалисту, посмотрим что там скажут. |
[QUOTE=Львекса;3538287]ну не обязательно чугунной, можно дешевенькой тефлоновой[/QUOTE]
Все равно тяжеловато, может веником или шваброй? |
Усе, ушла я делами заниматься, пока малой в кровати спит, может хоть пропылесосить успею :)
|
[QUOTE=Ana;3538298]Все равно тяжеловато, может веником или шваброй?[/QUOTE]
горбатого могила исправит,он помрёт без алкоголя и друзей!!!!%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3537989]аааа
но я имела ввиду ко мне добавлялась а то я ее не увидела.;)[/QUOTE] йа тама Сергей Воронков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3538316]горбатого могила исправит,он помрёт без алкоголя и друзей!!!!%-0[/QUOTE]
Вот что я тебе точно скажу, мужика друзей лишать нельзя, это еще из каменного века идет, собираться стаями и охотится на мамонта, это своего рода ритуал. |
[QUOTE=Ana;3538331]Вот что я тебе точно скажу, мужика друзей лишать нельзя, это еще из каменного века идет, собираться стаями и охотится на мамонта, это своего рода ритуал.[/QUOTE]
да я против -то и не была никогда,сама ему всегда предлагаю иди прогуляйся не тухни дома,вот и допредлагалась:))) :))) :))) |
[quote=НатаФФка;3538254]во че нам написали...синдром мышечной гипотонии, морфно-функциональная недостаточность....и вот еще вспомнила...она выписывая направление основывалась на выписке из РД....а собственно " кольпит, анемия, угроза прерывания Б на сроке 6-7 недель (хотя такого ваще не было), 2 нетугое обвитие пуповиной....
вот так мы держим головку... [URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/8c/4556b329412f.jpg.html"][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/8c/4556b329412ft.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4t.jpg[/IMG][/URL]эта правда мутновато получилась[/quote] Ни фига себе!!! Здорово вы головку держите!!!!:))) :))) :))) Точно! к другому врачу!!! |
[QUOTE=kicik;3538351]да я против -то и не была никогда,сама ему всегда предлагаю иди прогуляйся не тухни дома,вот и допредлагалась:))) :))) :)))[/QUOTE]
Не переживай ,все устаканится, это сначала очень обидно, потом забудется :) Ну перебрали мужички, ну заигрались, потерялись во времени, с кем не бывает, хреново, что не позвонил, вот за это я бы убила. |
[QUOTE=Ana;3538358]Не переживай ,все устаканится, это сначала очень обидно, потом забудется :) Ну перебрали мужички, ну заигрались, потерялись во времени, с кем не бывает, хреново, что не позвонил, вот за это я бы убила.[/QUOTE]
Аня,в том-то и дело ,что он к этому осознанно шёл,он же позвонил в 3 часа ночи и сказал,чтоб я его не "беспокоила" и что он сам позвонит!:-! |
[QUOTE=kicik;3538373]Аня,в том-то и дело ,что он к этому осознанно шёл,он же позвонил в 3 часа ночи и сказал,чтоб я его не "беспокоила" и что он сам позвонит!:-![/QUOTE]
Перемелется, мука будет ;) Отдохнул дяденька, сейчас проснется, дочу ему в зубы, а сама гулять по магазинам. |
[QUOTE=Ana;3538383]Перемелется, мука будет ;)
Отдохнул дяденька, сейчас проснется, дочу ему в зубы, а сама гулять по магазинам.[/QUOTE] ага,только на какие шиши?он не только косячник,он ещё и нищий косячник,не умеющий зарабатывать,скорей бы доча подросла!!!в жопу такую любовь:connie_1: |
[QUOTE=kicik;3538401]ага,только на какие шиши?он не только косячник,он ещё и нищий косячник,не умеющий зарабатывать,скорей бы доча подросла!!!в жопу такую любовь:connie_1:[/QUOTE]
Не кипятись, прогуляться можно и без денег, просто побродить и успокоится :) |
[QUOTE=Valechka36;3538353]Ни фига себе!!! Здорово вы головку держите!!!!:))) :))) :)))
Точно! к другому врачу!!![/QUOTE] присоединяюсь!!!отлично голову держит!!!!моя так ещё не держит...моему сыну ставили гипотомию, обследовались, ничего не показало....другой спец сказал что это физиологическая особенность мышц. [QUOTE=kicik;3538373]Аня,в том-то и дело ,что он к этому осознанно шёл,он же позвонил в 3 часа ночи и сказал,чтоб я его не "беспокоила" и что он сам позвонит!:-![/QUOTE] как я тебя понимаю!!!!!мой муж постоянно с друзьями до утра гуляет и не звонит, а если звонит, то врёт.Эти скандалы изза этого меня достали, но изза этого разводится я точно неисобираюсь, т к постепенно я его перевоспитываю и такого не было уже ооочень давно, а вместе мы 11 лет.А то , щазз, я его перевоспитываю(он вобще у меня был гулёной)и кому то уже перевоспитанный достанется!!!! |
[QUOTE=Ana;3538423]Не кипятись, прогуляться можно и без денег, просто побродить и успокоится :)[/QUOTE]
спасибо,Ань!!! |
[QUOTE=Ana;3538423]Не кипятись, прогуляться можно и без денег, просто побродить и успокоится :)[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;3538463]присоединяюсь!!!отлично голову держит!!!!моя так ещё не держит...моему сыну ставили гипотомию, обследовались, ничего не показало....другой спец сказал что это физиологическая особенность мышц. как я тебя понимаю!!!!!мой муж постоянно с друзьями до утра гуляет и не звонит, а если звонит, то врёт.Эти скандалы изза этого меня достали, но изза этого разводится я точно неисобираюсь, т к постепенно я его перевоспитываю и такого не было уже ооочень давно, а вместе мы 11 лет.А то , щазз, я его перевоспитываю(он вобще у меня был гулёной)и кому то уже перевоспитанный достанется!!!![/QUOTE] Лен,я 8лет жизни потратила с первым гражданским чучелом,второй раз своё время тратить не хочеться-бабий век короток,к сожалению! |
[QUOTE=kicik;3538475]Лен,я 8лет жизни потратила с первым гражданским чучелом,второй раз своё время тратить не хочеться-бабий век короток,к сожалению![/QUOTE]
ну вы же вместе не просто так!!!!это щас ты обиженая, а успокоишся и по другому посмотришь....я просто к чему расказала про себя,что когда мужики гуляют с мужиками до утра это не криминал...Ну не бывает идеальных людей.Вот проснётся он и прощения у тебя будет просить! |
звоню щас мужу, тел выключен, звоню его друзьям - трубку не берут....переживаю ......рыбаки :-E
|
[QUOTE=kicik;3538114]девочки доброе утро!у меня оно ужасное,доченька всю ночь на удивление проспала,один раз только 5минут сисю почмокала!!!зато я всю ночь глаз не сомкнула!мой любимый муж мне устроил!!!:-E пришёл домой прямо как на работу в 10 утра!!!:-! в телефоне ковырялась он маме своей ночью звонил,я ей позвонила говорю чё он звонил?она говорит пьяный спрашивал есть ли у неё знакомые омоноцы,они типа в метро деруться не на жизнь а на смерть,а мне пол3-го ночи позвонил сказал что жив здоров и чтобы я не звонила-сам позвонит:-E клоун,блять!!!!девки я сигарету выкурила даже,звездец щас сижу себя виню за слабость,от этого ещё хуже на душе!козлина в зале спит,а мы с дочей на кухне тусим я печку газовую включила,а то холод собачий прям:-/ мать его меня успокаивает,типа бывает во всех семьях проблемы,вот только мне нах.это не надо!Извините.что с утра на вас свои эмоции обрушиваю девочки![/QUOTE]
зай ну мы тут на то все и сидим чтоб помогать друг другу. да мля мужики существа специфические,как мозг отключится так и не думают что дома семья ждет,и себя беречь надо,милая ты главное не переживай тебе нельзя никак,все будет хорошо))))) [QUOTE=НатаФФка;3538140]ну так то да....там и узи сделают и анализы все....только этим и успокаиваюсь...а то вчера пытались на узи записаться так только по пятницам запись в 7 утра....а на эхо сердца ваще после 10 июня когда она с отпуска выйдет.... ну типа вес мы там наберем и все такое прочее...только каким образом они нам вес нагонять будут....мы и так никак питание со стулом наладить не можем а тут еще они вмешиваться начнут....:-E да фиг знает...ну мягкие они...но не должны же они в полтора месяца быть такими как у взрослых.... и типа головку она не держит когда она ее за ручки поднимала...она у нее типа назад отклонялась.... мы родились 3570...в РД потеряли 250 г....в среду нас взвешивали...мы 4200.....ну я тож понимаю что мало...но я записываю каждый день скока она ест и она съедает норму ну плюс минус 50 грамм....[/QUOTE] ой мля я так и знала что из за этого,а что они сцуко в больнице ее откармливать собрались ааааа как я ненавижу детских воачей уже третий месяц:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нормальные реьенок головку держит хорошо,мля я б им ноги поотрывала за то что мать до истерики доводят,тоже мне каждого ребенка под одну гребенку:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=мурррзик;3538322]йа тама Сергей Воронков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож не лучше Владимир Холодов |
[QUOTE=Elenka248;3538507]звоню щас мужу, тел выключен, звоню его друзьям - трубку не берут....переживаю ......рыбаки :-E[/QUOTE]
таааааак я выезжаю:connie_skilletgirl: :girl_witch: ща накостыляем им. |
[QUOTE=Арусяня;3538575]таааааак я выезжаю:connie_skilletgirl: :girl_witch: ща накостыляем им.[/QUOTE]
:-D да блин напились наверное они ты мне чего то сказала за эти крепежи на рюкзаке, я переживать начала, но уже договорилась, щас поеду...ну мне кажется фирма надёжная,и на месте посмотрю на состояние.За 3 тыщи возле меня продают, две остановки проехать |
мне просто он нужен, через неделю поеду к родителям,вот и думаю как я буду одна с сумкой и двумя детьми ехать, а хочу именно этот, т к воздух пропускает
|
[QUOTE=Elenka248;3538596]:-D да блин напились наверное они
ты мне чего то сказала за эти крепежи на рюкзаке, я переживать начала, но уже договорилась, щас поеду...ну мне кажется фирма надёжная,и на месте посмотрю на состояние.За 3 тыщи возле меня продают, две остановки проехать[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3538601]мне просто он нужен, через неделю поеду к родителям,вот и думаю как я буду одна с сумкой и двумя детьми ехать, а хочу именно этот, т к воздух пропускает[/QUOTE] проверь конечно,а какой продают ориджинал или актив,аир? |
дело не только в воздухе,эта фирма действительно единственные в которых дети не висят на промежности,а значит безопасны,
|
[QUOTE=Арусяня;3538620]проверь конечно,а какой продают ориджинал или актив,аир?[/QUOTE]
вот я и хочу, т к фирма хорошая, но дорогая.Аир, ну, который облегчённый с этой сеткой 3д, Всё поехала я. |
[QUOTE=Elenka248;3538666]вот я и хочу, т к фирма хорошая, но дорогая.Аир, ну, который облегчённый с этой сеткой 3д,
Всё поехала я.[/QUOTE] аааа да здоровский вчера его смотрела))))да вообще фирма хорошая,впринципе все их кенгуру дышать,и читала отзывы мам даже в жару ребенку не жарко. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |