Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 11.10.2011 13:57

[QUOTE=tlv1977;4073377]Леруська худенькая, вот и егоза! Молодец какая, скоро начнет порядок в квартире наводить![/QUOTE]

Это,да а забыла сказать мы стоим сами в кроватке,я ей раз показала и все.положили с мужем ее в кроватку и смотрим телик,а он в кроватке встала и смотрит на нас,потом фото скину:) :) :) :)

tlv1977 11.10.2011 14:01

Ну Леруська точно всех перепрыгнула, активная девуська!
Наш пока только поглядывает на бортики, но соображалка еще не работает, да и ручонки слабенькие еще. Мы пока только по начинаем ползти по взрослому, коленки все в мозолях....

Juli:-) 11.10.2011 14:11

[QUOTE=tlv1977;4073502]Ну Леруська точно всех перепрыгнула, активная девуська!
Наш пока только поглядывает на бортики, но соображалка еще не работает, да и ручонки слабенькие еще. Мы пока только по начинаем ползти по взрослому, коленки все в мозолях....[/QUOTE]

А у етой стока силы.держится пока пальцы не побелеют:girl_haha:

tlv1977 11.10.2011 14:35

[QUOTE=Juli:-);4073595]А у етой стока силы.держится пока пальцы не побелеют:girl_haha:[/QUOTE]

гимнасткой значит будет:girl_haha:

terra 11.10.2011 14:36

[QUOTE=irinatr;4072736]После броколли даже не знаю пока,мы его только ввели.Как вам броколли,кстати?Нам как-то не понравилось:-/ Перейдем завтра обратно на цветную капусту:)[/QUOTE]
а мы не пробовали еще цветныю капусту.
Брокколи...ну...вроде ест..без особенного энтузиазма, но они ему больше нравятся, чем творог (сегодня 2 раз давала).
Вот от творога такое лица кислое становиться))))) и он у нас не переваривается...так комочками всё и выходит.
[QUOTE=Korall18;4073003]Привет:)
[B]У нас какахи как броколли и были только погуще[/B]
Нам все баночное почему то больше нравится, чем домашнее%-0 Но я не сдаюсь сама делаю большую часть всего, что кушаем[/QUOTE]
аналогично, только еще и темнее
[QUOTE=Juli:-);4073352][B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Дилечка и Феликс с полугодием Вас,дорогие!!!!!-[/FONT][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]

Всем приветик:)
У Лерухи новый фокус,она у меня перед сном ,как сумашедшая,ползает,орет,пищит,и становется на пальчики и голову и жопу ввверх:girl_haha: :girl_haha: и кувыркается:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
циркачка))))
она просто уже разобралась, что тело может много всяких интересных штук делать:))) :))) :)))
молодцы

Девчат, а как давать другие овощи пробовать?
вот едим мы брокколи. А как начинать давать цветную капусту?
на другое кормление?

terra 11.10.2011 14:37

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Феликса с полугодием!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:))) :))) :)))

andreeva 11.10.2011 14:37

Мама, жрать давай!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/d2/a8fb9ba7bbde.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1110/d2/a8fb9ba7bbdet.jpg[/IMG][/URL]

terra 11.10.2011 14:39

[QUOTE=andreeva;4073847]Мама, жрать давай!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/d2/a8fb9ba7bbde.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1110/d2/a8fb9ba7bbdet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :)))
столько разочарования от пустой тарелки)))))))))

andreeva 11.10.2011 14:40

[QUOTE=terra;4073837]
Девчат, а как давать другие овощи пробовать?
вот едим мы брокколи. А как начинать давать цветную капусту?
на другое кормление?[/QUOTE]
не.в то же кормление. если ты даешь 4 ложки кабачка, то даешь 3 ложки кабачка+1 ложка др овоща и так потихоньку заменяешь. Потом можно их смешивать

Лерка молоток!!!! ))) Она скоро побежит 100% :)

terra 11.10.2011 14:56

[QUOTE=andreeva;4073866]не.в то же кормление. если ты даешь 4 ложки кабачка, то даешь 3 ложки кабачка+1 ложка др овоща и так потихоньку заменяешь. Потом можно их смешивать
[/QUOTE]

ясно, спс)))))

Ленусин 11.10.2011 15:03

ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила!

goldy88 11.10.2011 16:21

Всем приветик!!:)
[QUOTE=Juli:-);4073465]Это,да а забыла сказать мы стоим сами в кроватке,я ей раз показала и все.положили с мужем ее в кроватку и смотрим телик,а он в кроватке встала и смотрит на нас,потом фото скину:) :) :) :)[/QUOTE]
ух ты,здорово:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/d2/a8fb9ba7bbde.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1110/d2/a8fb9ba7bbdet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D класс!!
я тоже на эту посуду засматривалась, но муж зажопил денег:girl_haha: говорит она еще не ест толком, потом купим как нибудь, и я купила авентовские тарелочки:)
[QUOTE=Ленусин;4074070]ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила![/QUOTE]

Привет,Ленусь! молодец Майечка!!а мы ваще ниче не хотим делать, точнее сидеть хотим,но сами не можем, а ползать можем ,но не хотим:girl_pinkglassesf: кладу ее на пол ,и отражение свое в зеркале видит, и игрушки подальше ложу и даже собака перед ней игрушечная бегает и тяфкает, а она рот разинет и смотрит, потом как перевернется и бряк черепушкой об пол и в рев! либо просто ревет,чтоб собаку поближе дали..зачем ползать если можно крикнуть погромче:girl_haha:

мы седня к гастроэнтерологу ездили..у нас в какульках дисбак нашли и углеводы повышенные.поназначали нам кучу лекарствов блин..терь до НГ пить:girl_pinkglassesf: а я то обрадовалась,что от нас неврик отстал наконецто!

Чихкошка 11.10.2011 16:37

[QUOTE=Juli:-);4073465]Это,да а забыла сказать мы стоим сами в кроватке,я ей раз показала и все.положили с мужем ее в кроватку и смотрим телик,а он в кроватке встала и смотрит на нас,потом фото скину:) :) :) :)[/QUOTE]
Молодец какая:)))

Здоровская:)))
Я вот точно такую же расцветку купить хотела, но у нас не было в наличии:(

Оля,привет!
У нас тоже дизбактериоз.Звонила знакомой врачихе,она всказала "отвалите от ребенка,все пройдет само!":girl_haha:

Wookie 11.10.2011 16:49

Очаровательная фотка! Мама, а чего тарелка то пустая???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=goldy88;4074641]Всем приветик!!:)

ух ты,здорово:)))

:-D :-D :-D :-D класс!!
я тоже на эту посуду засматривалась, но муж зажопил денег:girl_haha: говорит она еще не ест толком, потом купим как нибудь, и я купила авентовские тарелочки:)

Привет,Ленусь! молодец Майечка!!а мы ваще ниче не хотим делать, точнее сидеть хотим,но сами не можем, а ползать можем ,но не хотим:girl_pinkglassesf: кладу ее на пол ,и отражение свое в зеркале видит, и игрушки подальше ложу и даже собака перед ней игрушечная бегает и тяфкает, а она рот разинет и смотрит, потом как перевернется и бряк черепушкой об пол и в рев! либо просто ревет,чтоб собаку поближе дали..зачем ползать если можно крикнуть погромче:girl_haha:

мы седня к гастроэнтерологу ездили..у нас в какульках дисбак нашли и углеводы повышенные.поназначали нам кучу лекарствов блин..терь до НГ пить:girl_pinkglassesf: а я то обрадовалась,что от нас неврик отстал наконецто![/QUOTE]

Приветик, и мы аналогично не ползаем на четвереньках и не садимся, правда у нас еще вес большой... Она у меня с помощью переворотов передвигается по всей кровати :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 11.10.2011 17:26

[QUOTE=irinatr;4074762]
Оля,привет!
У нас тоже дизбактериоз.Звонила знакомой врачихе,она всказала "отвалите от ребенка,все пройдет само!":girl_haha:[/QUOTE]
Ирин, я глнянула анализ,там гемолитической кишечной палочки какой-то аж 10 в 6,а должно быть О%-0 вот это больше всего напрягло..в принципе ничего не беспокоит, какшки немного зеленоватые, я не обращала внимания на них.Но еще она во впремя кормления нервничает бесится,плачет,то присосется,то резко бросает и изгибается..я думала это неврология, а может быть изза животика%-0 в любом слкчае попить лактобактерий и нормализовать флору не лишне будет, ну и эту сраную палочку убить%-0
[QUOTE=Wookie;4074843]Очаровательная фотка! Мама, а чего тарелка то пустая???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик, и мы аналогично не ползаем на четвереньках и не садимся, правда у нас еще вес большой... Она у меня с помощью переворотов передвигается по всей кровати :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и у нас вес не маленький:girl_haha: мы тоже с помощью переворотов:-D а еще на спине ползаем:-D

Чихкошка 11.10.2011 18:15

Оля,у нас есть тоже эта палочка,нам ее сказали не трогать и не пичкать ребенка лекарствами.Вобщем я не буду ничего пока давать:)

goldy88 11.10.2011 18:45

[QUOTE=irinatr;4075444]Оля,у нас есть тоже эта палочка,нам ее сказали не трогать и не пичкать ребенка лекарствами.Вобщем я не буду ничего пока давать:)[/QUOTE]

педиатр сказал?а к гастроэнтерологу не ходили?

4udik 11.10.2011 18:52

Привет, девочки! Малышка выпила бутылку чая хипп успокаивающий. Он светло-коричневого цвета. И потом сразу же срыгнула - я вытерла ее белой пеленкой и увидела слегка коричневатые разводы. Это чай дал такой оттенок или надо бить тревогу? Муж говорит все ок, а я переживаю.

tlv1977 11.10.2011 18:53

Танюнь, Алиска такая же фотогинична как и ты! Суперская такая, я прямо балдею когда гляжу на нее

goldy88 11.10.2011 19:06

[QUOTE=4udik;4075698]Привет, девочки! Малышка выпила бутылку чая хипп успокаивающий. Он светло-коричневого цвета. И потом сразу же срыгнула - я вытерла ее белой пеленкой и увидела слегка коричневатые разводы. Это чай дал такой оттенок или надо бить тревогу? Муж говорит все ок, а я переживаю.[/QUOTE]

Кать, конечно чай:) моя после кабачка рыжего срыгивает иногда рыжим:girl_pinkglassesf:

andreeva 11.10.2011 19:11

Оль голди, а меня жаба задушила на авентовские тарелки
))))) бггг. А ложки у нас пижон японские. Оч удобные
[QUOTE=tlv1977;4075702]Танюнь, Алиска такая же фотогинична как и ты! Суперская такая, я прямо балдею когда гляжу на нее[/QUOTE]

Спасиииибоооо ))) мы стараемси

goldy88 11.10.2011 19:17

[QUOTE=andreeva;4075830]Оль голди, а меня жаба задушила на авентовские тарелки
))))) бггг. А ложки у нас пижон японские. Оч удобные

Спасиииибоооо ))) мы стараемси[/QUOTE]

:girl_haha: пичему?они ж в 2 раза дешевле:)

goldy88 11.10.2011 19:21

[B]Таня-мама Дим Димыча[/B], дай пожалста ссылку на стульчик для купания,который у вас?ну или наподобие..или как он называется:) муж бесит, не хочу ждать его каждый раз чтоб помыть дочь:hysteric:

tlv1977 11.10.2011 19:45

Оль, нам подарили на нем написано BABY OK [url]http://www.babykam.ru/node/1159[/url] вот такой, но только без термометра, мне очень нравится,у меня теперь Денис с ним плескается, захожу только проверить

goldy88 11.10.2011 19:51

[QUOTE=tlv1977;4076037]Оль, нам подарили на нем написано BABY OK [url]http://www.babykam.ru/node/1159[/url] вот такой, но только без термометра, мне очень нравится,у меня теперь Денис с ним плескается, захожу только проверить[/QUOTE]

сенькьююю:girl_in_love:

Чихкошка 11.10.2011 20:38

[QUOTE=goldy88;4075650]педиатр сказал?а к гастроэнтерологу не ходили?[/QUOTE]

Я никуда не ходила.А педиатру бесплатному и говорить не буду,что сдавала.А платная мне не понравилась,к ней больше не пойду!Так что на память себе этот анализ оставлю:)

goldy88 11.10.2011 20:43

[QUOTE=irinatr;4076384]Я никуда не ходила.А педиатру бесплатному и говорить не буду,что сдавала.А платная мне не понравилась,к ней больше не пойду!Так что на память себе этот анализ оставлю:)[/QUOTE]

то есть, тебе по телефону сказали,что забей? не, я так не могу, сердце подсказывает,что надо вылечить.Тем более у нас пед хороший.Он ничего не говорил ,просто сказал, что дисбак серьезный и углеводы повышены и нужна консультация гастра.И гастроэнтеролог мне понравилась:) счас покопалась в инете,все препараты хвалят вроде.Будем пить.А то я так с невриком шутила шутила,день пили лекарста-2 недели не пили, вот нас и мурыжили 3 месяца по НСГ, а как только стали пить исправно, сразу все в норму пришло%-0

goldy88 11.10.2011 20:51

[QUOTE=tlv1977;4076037]Оль, нам подарили на нем написано BABY OK [url]http://www.babykam.ru/node/1159[/url] вот такой, но только без термометра, мне очень нравится,у меня теперь Денис с ним плескается, захожу только проверить[/QUOTE]

Тань,а Димулька сидит уже??я чето посмотрела на эти сидения,везде пишут деть должен уверенно сидеть%-0 а мы еще не уверенно,точнее вообще сами не сидим,даже если руку одну отпускаю,то за меня хватается..

Чихкошка 11.10.2011 20:54

Да мне по телефону сказали люди,которые в лаборатории работают,знакомые.Они каждый день этими какашками занимаются и все про них знают:)
Да и не первый раз я уже слышу,что дизбактериоз-диагноз надуманный:)

tlv1977 11.10.2011 20:54

сам не сидит, только присаживаю. Нормально там сидит, так уверенно, еще и игрухами играет, немного приваливается назад или в бочок, там бортики не дают завалиться

goldy88 11.10.2011 20:55

купила на днях новые погремухи.на них написано для детей от 3-х ЛЕТ:-! нафига трехлетним погремухи:-D они помоему уже в комп сидят играют в этом возрасте:girl_pinkglassesf:

andreeva 11.10.2011 20:55

Цитировать не могу (((

Я хотела набор авентовский две или три тарелки. Так это 700-1500 рэ. А эта тарелкп огромная и с двумя секциями и еще с подогревом за 700 рэ.
Мы сегодня тааааак наплескались наигрались в ванной, ни разу так еще не было. Алисыч сама уже сижит в ванночке и плещет руками, смеется, ногами дрыгает ))) клааассс. На горке ей уже не сидится. Тоже думаю сидушку купить.

goldy88 11.10.2011 20:58

[QUOTE=irinatr;4076477]Да мне по телефону сказали люди,которые в лаборатории работают,знакомые.Они каждый день этими какашками занимаются и все про них знают:)
Да и не первый раз я уже слышу,что дизбактериоз-диагноз надуманный:)[/QUOTE]

понятно:) говорят конечно много чего не спорю.Каждый сам решает лечить или нет. Но мне жалко Агнюшку, она не спокойная частенько.Может поможет.прям вот чувствую ,что ее в животике беспокоит чего то..ерзает когда ест и ножками меня пинает:( то отвернется, всплакнет и опять кушать тянется..не дело энто:-/

andreeva 11.10.2011 20:59

[QUOTE=goldy88;4076480]купила на днях новые погремухи.на них написано для детей от 3-х ЛЕТ:-! нафига трехлетним погремухи:-D они помоему уже в комп сидят играют в этом возрасте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вполне вощможноичто материал из кторого сделана погремуха не прошел контроль для изделий предназначенных для детей до 3х лет.

tlv1977 11.10.2011 21:00

Девчат, мне понравилось сиденье, зато не надо крючком теперь стоять в ванной, тем более у нас не было воды и мы купались в маленькой ванночке, так Димка руками в бортики вцепится и сидит, хрен отпустит

andreeva 11.10.2011 21:01

Да вообше диагноза дисбак не существует даже (((
Вот повторюсь [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1259064[/url] можт интересно кому почитать

tlv1977 11.10.2011 21:01

нам вчера подарили гусенницу, Димка так ржет когда ее растягиваешь, вот только сам еще не допер как тянуть

goldy88 11.10.2011 21:03

[QUOTE=andreeva;4076485]Цитировать не могу (((

Я хотела набор авентовский две или три тарелки. Так это 700-1500 рэ. А эта тарелкп огромная и с двумя секциями и еще с подогревом за 700 рэ.
Мы сегодня тааааак наплескались наигрались в ванной, ни разу так еще не было. Алисыч сама уже сижит в ванночке и плещет руками, смеется, ногами дрыгает ))) клааассс. На горке ей уже не сидится. Тоже думаю сидушку купить.[/QUOTE]

ну да, мы за 670 2 купили..но нам пока большая то не к чему..зато мы счас обожаем маленькую тарелку в большую складывать и вынимать и снова складывать:girl_haha: и на голову себе одевать их..

в ванночке сама сидит?крууто! а без ванночки? я стремаюсь ее отпускать в большое плавание:girl_haha: надо попробовать если нервы выдержат:girl_pinkglassesf:

goldy88 11.10.2011 21:05

[QUOTE=andreeva;4076501]Вполне вощможноичто материал из кторого сделана погремуха не прошел контроль для изделий предназначенных для детей до 3х лет.[/QUOTE]

не ,прошел, в проверенном большом магазе детском покупали, просто типа маленькие детали там написано, шарики внутри ,котороые гремят..но так и непонятно для чего они 3-х летним..

tlv1977 11.10.2011 21:06

[QUOTE=goldy88;4076528]ну да, мы за 670 2 купили..но нам пока большая то не к чему..зато мы счас обожаем маленькую тарелку в большую складывать и вынимать и снова складывать:girl_haha: и на голову себе одевать их..

в ванночке сама сидит?крууто! а без ванночки? я стремаюсь ее отпускать в большое плавание:girl_haha: надо попробовать если нервы выдержат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль, а ты в большой не купала что ли? Мы почти с рождения только в большой, а в маленькой только если горячей воды нет или лень наливать большую. Кстати в сидушке купала просто под душем

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.