Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

heartless 18.09.2011 09:18

[QUOTE=Арусяня;3968732]ого скока всего)))
а вы еще все так же тока на улице успокаиваетесь?[/QUOTE]

До недавнего времени был вполне приличный мальчик,гуляли утром и вечером,а днем в обед спал по два часа,я пока дела делала,а теперь неделю назад у нас вылез первый зуб и понеслась опять!так он даже на улице скрипит,как телега не смазанная:))везешь его,а он наскрипывает,не поймешь,то ли себя убаюкивает,то ли злиться!

heartless 18.09.2011 09:19

Ох,все,понеслась!Пойду кормить и потащу на улицу!Постараюсь днем вылезти еще!

Devi 18.09.2011 09:22

[QUOTE=heartless;3968736]До недавнего времени был вполне приличный мальчик,гуляли утром и вечером,а днем в обед спал по два часа,я пока дела делала,а теперь неделю назад у нас вылез первый зуб и понеслась опять!так он даже на улице скрипит,как телега не смазанная:))везешь его,а он наскрипывает,не поймешь,то ли себя убаюкивает,то ли злиться![/QUOTE]

у нас четыри дня назад тож вылез и не спим ваще ни днем толком ночь ваще практически ксюша тут свечки посоветовлаа я на ночь поставила ему он седня первую ночь спал. Вибуркол
эх споконый мальчик это мои мечты,мой ходит с поддержкой боже я с ума уже схожу,на улицу невозможно выйти он орет на пол хочет я волосы уже на голове рву.

heartless 18.09.2011 09:23

Не ну нормально?я только сейчас пост прочитала свой,что у меня музыка не работает!!!никакая не музыка,конечно,а пузяка!:)))как же меня раздражает этот айпед,я еще по привычке не проверяю,а он знай себе слова заменяет,как ему нравится!ну такая бредятина выходит!!!

heartless 18.09.2011 09:24

[QUOTE=Арусяня;3968745]у нас четыри дня назад тож вылез и не спим ваще ни днем толком ночь ваще практически ксюша тут свечки посоветовлаа я на ночь поставила ему он седня первую ночь спал. Вибуркол
эх споконый мальчик это мои мечты,мой ходит с поддержкой боже я с ума уже схожу,на улицу невозможно выйти он орет на пол хочет я волосы уже на голове рву.[/QUOTE]

А мой наоборот как тюфячок,сидеть ему прикольно,а на то,чтоб встать даже намека неи,видимо не догоняет еще!Не знаешь,блин,что лучше!:)

Devi 18.09.2011 09:25

[QUOTE=heartless;3968750]Не ну нормально?я только сейчас пост прочитала свой,что у меня музыка не работает!!!никакая не музыка,конечно,а пузяка!:)))как же меня раздражает этот айпед,я еще по привычке не проверяю,а он знай себе слова заменяет,как ему нравится!ну такая бредятина выходит!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 18.09.2011 09:26

Все,теперь точно убежала,а то мне тут уже сиренады поют из люльки!:)

Devi 18.09.2011 09:27

[QUOTE=heartless;3968752]А мой наоборот как тюфячок,сидеть ему прикольно,а на то,чтоб встать даже намека неи,видимо не догоняет еще!Не знаешь,блин,что лучше!:)[/QUOTE]

жень я читала что ты писала,рано еще поверь это саша очь как то рано встал а вставать деткам для ножек и спинки рано.
мой тож косячит то на мысочки вставал то выгибал колесом ножки,нас заставили одеть ортопедические сандали и никаких голый ног раз стоим и ходим тока обувь.и вот только в них он стал нормально ставить ножку,я даж босиком проверяла потом уже привык и овно ставит.
так что не приставай к кирюше он все нормлаьно по возрасту делает,это мой уже хочет в школу блин.

Dizana 18.09.2011 09:32

Всем приветик и доброго утречка!

Мы кажись ожидаем появления зубика, уже четвертый день истерим, муж в панике, он плач не выдерживает, таскает ее на руках, так что у нас тут весело.

Devi 18.09.2011 09:34

насть офигенные свечи вибурко,калгель и прочее запасись на всяк пусть под рукой будет.мы вас как никуто понимаем помираю тут.

freken 18.09.2011 09:55

[QUOTE=heartless;3968668]Юль,у меня от одних фоток уже слюни потекли!:)))Слушай,а как в этом долбанном айпеде пролистывать вниз страницу при ответе в окошке,а то я ссылок набрала кучуу,а под твоей с лазаньей не смогла ответить,не прокручивается!а если как обычно,когда страницу просматриваешь-нифига,она в конец страницы ведет,а не в конец окошка!сижу матерюсь!больше никогда неибуду пить пиво у ноутбука!!!!![/QUOTE]
да ваще:-E неудобно так
я увеличиваю до пипец огромного состояния
тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой
[QUOTE=Львекса;3968701]Жень )))))))) про ходунки - сигареты, водка тоже вредные )))))))))))))))

а про Л...у наших соседей не написана она. в одном доме живем.[/QUOTE]
какие-то вы левые:-D
а если серьёзно я не знаю что Л згачит
[QUOTE=heartless;3968750]Не ну нормально?я только сейчас пост прочитала свой,что у меня музыка не работает!!!никакая не музыка,конечно,а пузяка!:)))как же меня раздражает этот айпед,я еще по привычке не проверяю,а он знай себе слова заменяет,как ему нравится!ну такая бредятина выходит!!![/QUOTE]
а у тя DICT залипший? отлепи его и он не будет слова сам ставить из словаря

всем бодрое утро
Окс крепись!
моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный
а Катя вобще всю ночь мучилась
соплей вагон
постоянно отсасывала ей а она орала:(

heartless 18.09.2011 10:08

[QUOTE=Арусяня;3968759]жень я читала что ты писала,рано еще поверь это саша очь как то рано встал а вставать деткам для ножек и спинки рано.
мой тож косячит то на мысочки вставал то выгибал колесом ножки,нас заставили одеть ортопедические сандали и никаких голый ног раз стоим и ходим тока обувь.и вот только в них он стал нормально ставить ножку,я даж босиком проверяла потом уже привык и овно ставит.
так что не приставай к кирюше он все нормлаьно по возрасту делает,это мой уже хочет в школу блин.[/QUOTE]

Да у нас же врачи сама знаешь какие!пугают тем,что ходить будет на цыпках,раз сейчас на полную стопу не встает!:-E

heartless 18.09.2011 10:10

[QUOTE=freken;3968817]да ваще:-E неудобно так
я увеличиваю до пипец огромного состояния
тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой

какие-то вы левые:-D
а если серьёзно я не знаю что Л згачит

а у тя DICT залипший? отлепи его и он не будет слова сам ставить из словаря

всем бодрое утро
Окс крепись!
моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный
а Катя вобще всю ночь мучилась
соплей вагон
постоянно отсасывала ей а она орала:([/QUOTE]
А где он такой есть?:)я ж темнота:)

freken 18.09.2011 10:14

у меня прям когда клавиатура выезжает он внизу слева
вот если он залипший то планшет начинает ставить слова из словаря
а так нет

Devi 18.09.2011 10:18

[QUOTE=heartless;3968850]Да у нас же врачи сама знаешь какие!пугают тем,что ходить будет на цыпках,раз сейчас на полную стопу не встает!:-E[/QUOTE]

жень если он у тя сразу встанет на полную ножку вот это уже интересно будет,они что думают что он родился и знает все как дела,мы мамы на то и учим их,
овцы мля бесят со своими таблицами.

Ksu.D. 18.09.2011 10:19

[B][I]Привет красотки!!! [/I][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=K@terink@;3968721]сегодня день ангела у Максима!
[B][I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Максика с днем ангела!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-848303079.html][IMG]http://s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][I]Спасибки!!!!:girl_in_love: [/I][/B]

[QUOTE=Арусяня;3968724][B][I]ой Ксю я тебя расцелую за эти свечки спасибо тебе огромное))))[/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][I]да не за что :) [/I][/B]

Мирная 18.09.2011 10:21

всем доброе утро.
ночка как всегда была бессонной
[COLOR="Blue"]
[B][I][U]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С ДНЕМ АНГЕЛА![/COLOR][/U][/I][/B]

heartless 18.09.2011 10:22

[QUOTE=freken;3968873]у меня прям когда клавиатура выезжает он внизу слева
а так нет[/QUOTE]

Блин,а у меня такого и не у нифига:(надо в тырнете что ль пошаритьмя на эту тему,правда с этой ерунды шариться-одни нервы!'

heartless 18.09.2011 10:23

[QUOTE=Арусяня;3968888]жень если он у тя сразу встанет на полную ножку вот это уже интересно будет,они что думают что он родился и знает все как дела,мы мамы на то и учим их,
овцы мля бесят со своими таблицами.[/QUOTE]

Вот и я так же думаю,тем более кесарево,было бы странно,если бы он без тонуса был у меня!короче,пойду в среду очередную бредятину слушать!

heartless 18.09.2011 10:24

[QUOTE=freken;3968873]у меня прям когда клавиатура выезжает он внизу слева
а так нет[/QUOTE]

Слушай,во я турка!у меня наверху есть кнопка автозаполнение,я так понимаю,это оно,только она нажата и обратно не отжимается!:-E

freken 18.09.2011 10:25

Значит у тебя что-то другое
какая-то другая кнопка
пошарь-пошарь
я привыкла уже
оой как спать хочется:(

freken 18.09.2011 10:27

[QUOTE=heartless;3968910]Слушай,во я турка!у меня наверху есть кнопка автозаполнение,я так понимаю,это оно,только она нажата и обратно не отжимается!:-E[/QUOTE]

как это не отжимается
?

мы кесарята у нас нет тонуса
у меня и у старшей не было
%-0

Devi 18.09.2011 10:28

[QUOTE=heartless;3968901]Вот и я так же думаю,тем более кесарево,было бы странно,если бы он без тонуса был у меня!короче,пойду в среду очередную бредятину слушать![/QUOTE]

ой жень мне как говрят типа что умеете грю то то и таком то возрасте грят хммммм вот те и 6.8 бвллов грю посмотрите историю родов сначала а потом аааа ну тогда понятно,нет млять он родится должен был сразу орать и прыгать после 6 уколов обезболивающего и сна и одного наркоза после 10 часов родов мля и вот такого экстренного кесарево,млять бесят пиипец как.:-E :-E :-E :-E
не слушай никого посылай подальше.:-E :-E :-E :-E

Devi 18.09.2011 10:28

[QUOTE=freken;3968922]как это не отжимается
?

%-0[/QUOTE]

юль мы экстренные кесарята,это совсем другое.

Мирная 18.09.2011 10:28

я слышала такое мнение, что если у мамы во время Б были тонусы то и у ребенка тонус

Devi 18.09.2011 10:31

оговорюсь сразу,мы всмысле сначала рожали а потом кесарились,деткам от этого очь тяжело.моц до 5мес дерганный был.

freken 18.09.2011 10:33

неееее мы тоже экстренные практически
у меня ж давление шпарило
клгда гистоз считается экстреные
я хоть и знала что кесарево
все равно в каком она была состоянии эти пол дня при моем давлении
мне в роддоме сказали моё кесарево намного хуже чем как у вас
у нас даже и перевоили позже и выписывали позже
и ее мне не давали на все время а постоянно наблюдали
таким девочкам как вы сразу к вечеру перевели и детей приносии
а я орала что хочу к ребенку мне говорятты че с дуба рухнула....
и в том то и дело что от нас и от старшей и от катьки ждали тонуса
а его не было и нет

freken 18.09.2011 10:34

я к тому что все индивидуально

Devi 18.09.2011 10:35

[QUOTE=freken;3968951]неееее мы тоже экстренные практически
у меня ж давление шпарило
клгда гистоз считается экстреные
я хоть и знала что кесарево
все равно в каком она была состоянии эти пол дня при моем давлении
мне в роддоме сказали моё кесарево намного хуже чем как у вас
у нас даже и перевоили позже и выписывали позже
и ее мне не давали на все время а постоянно наблюдали
таким девочкам как вы сразу к вечеру перевели и детей приносии
а я орала что хочу к ребенку мне говорятты че с дуба рухнула....
и в том то и дело что от нас и от старшей и от катьки ждали тонуса
а его не было и нет[/QUOTE]

не спорю мож юль но мне его принесли тока потому что у нас в роддомке не положено детей забирать.
а так хм ну у всех по разному мне как то тяжко было и рожать бешеной одной схваткой 10 часов,а потом еще и кесариться я чуть не сдохла,а вазще кесарятам положено отлежаться 3дня прийти в себя,а нас сразу поднимают на ноги и дитя отдают,нафиг им не нужны ни мы ни наши дети.

Devi 18.09.2011 10:36

ой блин меня так бесит этот шов сама опирация я по се день не успокоилась на этот счет,и как представлю что еще одно кесарево я прихожу в бешенство.:-E

Мирная 18.09.2011 10:38

девочки, я рожала сама, но все равно не думала что мне сразу в палату моего пупса принесут, думала хоть сутки отдохну, но увы. И сил нет, и все болит, и малыш твой в тебе нуждается.

Мирная 18.09.2011 10:39

[quote=Арусяня;3968962]ой блин меня так бесит этот шов сама опирация я по се день не успокоилась на этот счет,и как представлю что еще одно кесарево я прихожу в бешенство.:-E[/quote]
если хочешь шов можно убрать.

Нюта78 18.09.2011 10:39

[QUOTE=freken;3968424]привет еще раз
сорри за заминку
мои еле спят
ща покажу вам вс и убегаю
катька храпит и захлебывается прям во сне(((((

ну вот оно:
[URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/4fa6c/d0cab5f594.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/d0cab5f594_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/c2184/04012/f8db3c4320.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/f8db3c4320_preview.jpg[/IMG][/URL]
ну поскольку вас одни фотки не устраивают
вот рецепт:
-лазанья (я брала фирмы барилла, там такие листы прямоугольные
пачки хвататет на неск-ко раз карочи)
-курица целая (у меня нашлось только одна грудка целая и четыре бедра)
-вино белое 150 грамм (у нас было полусладкое)
-лук репчатый 1 большая луковица
-сельдерей 1 стебель
-пармезан 50 гр.
-соль, перец

для соуса:
-масло сливочное 150 грамм
-чеснок два зубчика
-шампиньоны свежие 300 грамм (у меня было больше наверно 400)
-мука 3 столовые ложки с верхом
-сливки 1 стакан (жидкие)
-вино белое 150 гр
-бульон куриный (останется от варки курицы)
-сыр твердый тертый 200 грамм
-пучок петрушки

ставим варить курицу: 1 л воды, 150 гр вина, сельдерей и лук, перец горошек и солим... все до готовности курицы значит
охлаждаем, отделяем от костей, нарезаем мелко, оставляем...
бульон процеживаем

соус: на сливочном масле жарим раздавленный чеснок 5 минут, добавляем грибы и еще 5-7 минут жарим, добавляем муку и еще 5 минут, снимаем с огня, немного охлаждаем, потом опять ставим на огонь (я не поняла зачем это надо но наверно так надо) добавляем бульон (берите большую глубокую сковороду) и добавляем вино, провариваем до загустения (консистенция вязкая такая)
снимаем с огня, добавляем сыр тертый, постоянно мешаем, нарезанную петрушку и стакан сливок
все перемешали
теперь
берем форму квадратную
слой соуса выкладываем, на него лазанью внахлест листы эти прямоугольные, потом на лазанью курицу, потом соус, потом опять слой лазаньи и так до конца, чтоб последний слой был соуса, сверху трем пармезан (чем больше тем вкуснее я так поняла) и в духовку при 230 градусах на 40 минут

вобщем у меня формы ессна нет
делала в протвине
получилось всего два слоя лазаньи и 4 соотв соуса) немного подгорело с одного края, но грешу на то что не форма все-таки а противень
ну не пригорело до черноты а приклеилось к противеню
воть
оооооооооч вкусно
я прям испытала практически оргазьм
муж видимо тоже, потому что съел три огромных куска
даже Ульянка съела с удовольствием немного
воть так[/QUOTE]
аааааа, Юля потрясающе
я от твоих фоток оргазм испытала
представляю че было бы от саого блюда[URL=http://smajliki.ru/smilie-70258119.html][IMG]http://s.rimg.info/a210a4ef481d70eda2d54868492eaf9f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мирная;3968929]я слышала такое мнение, что если у мамы во время Б были тонусы то и у ребенка тонус[/QUOTE]
даа нееее, я с тонусом 9 мес провалялась
у алины не было ничего
доброе утро!
максика с днем ангела!:girl_in_love: :girl_in_love:

freken 18.09.2011 10:39

ну с одной стороны да
с другой уж лучше пусть мне принесут.... я все-таки мать:-D
ну когда стабильное состояние ессна у ляли а не какое не дай Бог критическое
у меня-то оба кесарева получились полу экстренные полу плановые
плановые только потому что я знала накануне что завтра меня в срочном порядке кесарят

да лан девки
кесарята ничем не отличаются от обычных
так же как гв и ив - кто че ел и прочая лабуда
все войдет в норму
стоит только подождать

heartless 18.09.2011 10:41

[QUOTE=freken;3968922]как это не отжимается
?

%-0[/QUOTE]

Фиг знает,Юль,мне много кто говорил,что учитывая мое течене родов (матка не открывалась вообще за ночь,гипоксия началась,воды зеленые пошли и прочая дрянь),наш тонус-это цветочки....

Ksu.D. 18.09.2011 10:42

[QUOTE=Мирная;3968896]всем доброе утро.
ночка как всегда была бессонной
[COLOR="Blue"]
[B][I][U]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С ДНЕМ АНГЕЛА![/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!

А чево ты ему свечку не поставила?
Ты меня извини но ты просто издеваешся на ребенком((( намаж ему десна калгелем.

Devi 18.09.2011 10:43

[QUOTE=freken;3968983]ну с одной стороны да
с другой уж лучше пусть мне принесут.... я все-таки мать:-D
ну когда стабильное состояние ессна у ляли а не какое не дай Бог критическое
у меня-то оба кесарева получились полу экстренные полу плановые
плановые только потому что я знала накануне что завтра меня в срочном порядке кесарят

да лан девки
кесарята ничем не отличаются от обычных
так же как гв и гв - кто че ел и прочая лабуда
все войдет в норму
стоит только подождать[/QUOTE]

ооой эт я полностью согласна меня в палату перевели в 24 часа я уже рыдала как хотела чтоб мне его отдали,и нах их всех,но конечн со швом это тяжело очь.
нефнаю я б хотела до конца сама родить:(
но боженька есть на свете как саня родился сказали не родилаб по ширине бедер,раскроилиб кости.
муж грит слава богу хоть так.

Мирная 18.09.2011 10:43

мне еще после родов укол имуноглобулина вкололи. может шоб второго могла родить.

heartless 18.09.2011 10:44

[QUOTE=Арусяня;3968925]ой жень мне как говрят типа что умеете грю то то и таком то возрасте грят хммммм вот те и 6.8 бвллов грю посмотрите историю родов сначала а потом аааа ну тогда понятно,нет млять он родится должен был сразу орать и прыгать после 6 уколов обезболивающего и сна и одного наркоза после 10 часов родов мля и вот такого экстренного кесарево,млять бесят пиипец как.:-E :-E :-E :-E
не слушай никого посылай подальше.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Да я уже и не заморачиваюсь,после нашего рехаспрекрасного невропатолога мне ничего не страшно!

Ksu.D. 18.09.2011 10:44

[QUOTE=Нюта78;3968980]аааааа, Юля потрясающе
я от твоих фоток оргазм испытала
представляю че было бы от саого блюда[URL=http://smajliki.ru/smilie-70258119.html][IMG]http://s.rimg.info/a210a4ef481d70eda2d54868492eaf9f.gif[/IMG][/URL]

даа нееее, я с тонусом 9 мес провалялась
у алины не было ничего
доброе утро!
максика с днем ангела!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо лапуль!!! :girl_in_love:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.