![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4287042]Спасибо. Вероник, за потдержку:girl_in_love: . А то я видать на фоне :preg: нервная и раздражительная. Стараюсь конечно сдерживаться, но куда гормоны то денешь?:-D :-D :-D Эх...[/QUOTE]
да,гормоны своё дают!!:girl_haha: |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_05.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_05.jpg[/IMG][/URL]
|
|
Спасибо и тебя!!!
А мы с Ваньком учим стих ко дню матери. Опять со сцены будет читать. Пусть только попробуют не зарыдать))) Мама по комнатам В фартуке белом Неторопливо пройдёт, Ходит по комнатам, Занята делом И, между делом, Поёт. Чашки и блюдца Перемывает, Мне улыбнуться Не забывает И напевает. Но вот сегодня Голос знакомый Словно совсем и не тот Мама по-прежнему Ходит по дому, Но по-иному поёт. Голос знакомый С особенной силой Вдруг зазвучал в тишине. Доброе что-то В сердце вносил он... Не разреветься бы мне. |
Анна,привет!
какой стих красивый! наверно все в конце разревутся!! |
С праздником, мамочки!!!
[B]Barguzenok[/B], стих очень-очень....красивый. добрый,нежный!!! |
[B][COLOR="Blue"]Анна и здесь тебя поздравляю с новой Б!! легко тебе её проходить!
с неделькой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=КатяА.;4295504]С праздником, мамочки!!!
[B]Barguzenok[/B], стих очень-очень....красивый. добрый,нежный!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=source;4295400]Анна,привет! какой стих красивый! наверно все в конце разревутся!![/QUOTE] [QUOTE=source;4295511][B][COLOR="Blue"]Анна и здесь тебя поздравляю с новой Б!! легко тебе её проходить! с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, Вероник.:girl_in_love: |
Девчонки, всем привет. Хочу у вас спросить у вас мальчики какого роста?
Просто у меня сынок самый маленький в садике 108 см, я сама не высокая 164 и муж всего 170. Ходили к эндокринологу и он сказал что мы на нижней границе роста и прописал витамины. Но он уже начинает стесняться того что такой маленький.:( |
Мамочка,приветик!
доборпожаловать к нам! мой сынок наверно теперь 1.23 примерно! надо записать к врачу на осмотр 6 лет,тогда точно узнаю! а как сына зовут? пусть не переживает из за роста! обьясни,что не всем быть гигантами! одежду покупаю на 8 лет! |
[QUOTE=source;4303839]Мамочка,приветик!
доборпожаловать к нам! мой сынок наверно теперь 1.23 примерно! надо записать к врачу на осмотр 6 лет,тогда точно узнаю! а как сына зовут? пусть не переживает из за роста! обьясни,что не всем быть гигантами! одежду покупаю на 8 лет![/QUOTE] Приветик, сыночка Данилой зовут. Он то особо раньше не переживал пока моя чудо свекровь при нём не стала постоянно говорить что он ОЧЕНЬ маленький. Я ей не раз делала замечание:-E и сказала что сынок ваш то сам не велик будет. А ещё меня выбешивают некоторые мамочки на площадках. Они когда наши детки знакомятся и спрашивают кому сколько лет так мамочки некоторые говорят:"ну надо же, 6 лет и какой маленький". прямо убить охота:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4303851]Приветик, сыночка Данилой зовут. Он то особо раньше не переживал пока моя чудо свекровь при нём не стала постоянно говорить что он ОЧЕНЬ маленький. Я ей не раз делала замечание:-E и сказала что сынок ваш то сам не велик будет.
А ещё меня выбешивают некоторые мамочки на площадках. Они когда наши детки знакомятся и спрашивают кому сколько лет так мамочки некоторые говорят:"ну надо же, 6 лет и какой маленький". прямо убить охота:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да,свекровь могла и промолчать! ребёнка ведь быстро можно обидеть! он очень впечатлительный! ну а мамочки на улице,пусть возмущаются! потом сами будут возмущаться с детками гигантами,когда надо будет искать обувЬ на 47 размер!:girl_haha: |
[B]Надя,[/B]а как доченьку зовут!
с даткой её! |
[QUOTE=source;4303854]да,свекровь могла и промолчать! ребёнка ведь быстро можно обидеть! он очень впечатлительный!
ну а мамочки на улице,пусть возмущаются! потом сами будут возмущаться с детками гигантами,когда надо будет искать обувЬ на 47 размер!:girl_haha:[/QUOTE] Это точно, я ему так и говорю что ты нормальный, а детки остальные очень быстро растут. Он сразу так радуется и представляет как они взрослые до 2 этажа доставать будут:-D Вот такая у него фантазия. А в садике реально одна девочка уже почти с меня ростом. Я когда за ним прихожу то мне всё время кажется что это сестра чья то старшая пришла и с ними в песочнице играет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4303862]Это точно, я ему так и говорю что ты нормальный, а детки остальные очень быстро растут. Он сразу так радуется и представляет как они взрослые до 2 этажа доставать будут:-D Вот такая у него фантазия.
А в садике реально одна девочка уже почти с меня ростом. Я когда за ним прихожу то мне всё время кажется что это сестра чья то старшая пришла и с ними в песочнице играет:-D :-D :-D[/QUOTE] все детки разные! и гены берут своё! вам прям в Китай или Японию поехать! комплекса точно не будет!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4303861][B]Надя,[/B]а как доченьку зовут!
с даткой её![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Доченьку Маргошей назвали. Я смотрю у тебя 3 детишек, здорово:))) И так классно что старший сынок, а потом две девчонки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4303868]Спасибо большое:girl_in_love:
Доченьку Маргошей назвали. Я смотрю у тебя 3 детишек, здорово:))) И так классно что старший сынок, а потом две девчонки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: и у тебя сын старший,а потом лапочка дочка!!:) красивое имя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4303867]все детки разные! и гены берут своё!
вам прям в Китай или Японию поехать! комплекса точно не будет!:girl_haha:[/QUOTE] Это точно. А вообще раньше думать надо было, когда мужа выбирала:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4303873]спасибки!:girl_in_love:
и у тебя сын старший,а потом лапочка дочка!!:) красивое имя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А у твоих детишек какие имена? |
[QUOTE=Мамочка)));4303874]Это точно. А вообще раньше думать надо было, когда мужа выбирала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));4303875]А у твоих детишек какие имена?[/QUOTE] меня зовут Вероника,живу 8 лет во Франции! ну и имена не русские у нас! сына зовут Йоэль,дочка Сэлестина и дочка Одэя!:) |
[QUOTE=source;4303884]:-D :-D :-D
меня зовут Вероника,живу 8 лет во Франции! ну и имена не русские у нас! сына зовут Йоэль,дочка Сэлестина и дочка Одэя!:)[/QUOTE] Ух ты, так и не запомнить:-D Зато такие имена все красивые:girl_in_love: Вероник, потопала я спать. :zzz: А то у нас тут уже третий час, Маргоша скоро уже проснётся есть, а я и не ложилась. А потом как всегда с утра еле встану:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4303896]Ух ты, так и не запомнить:-D
Зато такие имена все красивые:girl_in_love: Вероник, потопала я спать. :zzz: А то у нас тут уже третий час, Маргоша скоро уже проснётся есть, а я и не ложилась. А потом как всегда с утра еле встану:-D[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: спокойной ночки!!:) у нас почти полночь!:) |
[QUOTE=Мамочка)));4303896]Ух ты, так и не запомнить:-D
Зато такие имена все красивые:girl_in_love: Вероник, потопала я спать. :zzz: А то у нас тут уже третий час, Маргоша скоро уже проснётся есть, а я и не ложилась. А потом как всегда с утра еле встану:-D[/QUOTE] Поздравляю с успешным попаданием на форум:girl_in_love: (сори что вклиниась тут к вам) Просто заметила твои сообщения;) |
[QUOTE=Kralya;4304028]Поздравляю с успешным попаданием на форум:girl_in_love:
(сори что вклиниась тут к вам) Просто заметила твои сообщения;)[/QUOTE] Спасибо за теплый приём:jump5: |
[QUOTE=Мамочка)));4305174]Спасибо за теплый приём:jump5:[/QUOTE]
как ты все таки попала сюда?))) интересно на будущее чтобы знать... ты активировалсь как то или что сделала в итоге? |
[QUOTE=Kralya;4305351]как ты все таки попала сюда?))) интересно на будущее чтобы знать...
ты активировалсь как то или что сделала в итоге?[/QUOTE] Если честно то я сама и не поняла. Мне [COLOR="Red"]Lampo4ka[/COLOR] как то помогла:-! За что ей ОГРОМНОЕ спасибо:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4305432]Если честно то я сама и не поняла. Мне [COLOR="Red"]Lampo4ka[/COLOR] как то помогла:-! За что ей ОГРОМНОЕ спасибо:)))[/QUOTE]
видимо написала Админу) в общем осваивайся и вливайся)))))) здесь здорово;) |
Надя,приветик!
Краля,как хорошо,что вы помогли ей зайти на пузяку!! |
[QUOTE=source;4305490]Надя,приветик!
Приветик, ну вы как там? Я как и говорила еле встала, жуть просто. :-D Как у вас с погодой? У нас совсем бяка, снег с дождем и всё около нуля:-/ |
[QUOTE=source;4305490]Надя,приветик!
Краля,как хорошо,что вы помогли ей зайти на пузяку!![/QUOTE] это Маша у нас молодечик)))) |
[QUOTE=Kralya;4305544]это Маша у нас молодечик))))[/QUOTE]
Это точно, а у меня правильно над аватаркой написано мама-чайник, с июня месяца зарегестрирована на сайте а общаться не могла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4305512]
Приветик, ну вы как там? Я как и говорила еле встала, жуть просто. :-D Как у вас с погодой? У нас совсем бяка, снег с дождем и всё около нуля:-/[/QUOTE] приветик! у нас холодно,ветер,но снега не видать! непонятно когда выпадет! может в январе... старших в сад и школу завела! сижу с Одэей! да,нелегко встать утром! я сама еле встала! [QUOTE=Kralya;4305544]это Маша у нас молодечик))))[/QUOTE] ты тоже молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4305586]приветик!
у нас холодно,ветер,но снега не видать! непонятно когда выпадет! может в январе... старших в сад и школу завела! сижу с Одэей! да,нелегко встать утром! я сама еле встала! ты тоже молодец!:girl_in_love:[/QUOTE] Потому что по ночам спать надо, а мы с тобой в инете сидим:-D Я просто так люблю этот момент когда все спят и я предоставлена сама себе:connie_1: А у тебя сынок в школу уже ходит? Мы со след. года пойдём, мне так его жалко, как школу вспомню так плакать хочется:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4305649]Потому что по ночам спать надо, а мы с тобой в инете сидим:-D Я просто так люблю этот момент когда все спят и я предоставлена сама себе:connie_1:
А у тебя сынок в школу уже ходит? Мы со след. года пойдём, мне так его жалко, как школу вспомню так плакать хочется:hysteric:[/QUOTE] ну я то после полуночи пошла спать,а ты аж после 3.00! да,сын пошёл в начальную школу в подготовительный класс! уже неплохо читает и пишет!:) |
[QUOTE=source;4305692]ну я то после полуночи пошла спать,а ты аж после 3.00!
да,сын пошёл в начальную школу в подготовительный класс! уже неплохо читает и пишет!:)[/QUOTE] Молодец какой, мы тоже уже читаем вовсю, а вот писать ленимся. |
[QUOTE=Мамочка)));4305723]Молодец какой, мы тоже уже читаем вовсю, а вот писать ленимся.[/QUOTE]
мой тоже не хочет писать,заставляем!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4305737]мой тоже не хочет писать,заставляем!:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя детишки русский язык знают? Ты чего вообще уехать то решила? Полностью там уже освоилась? |
[QUOTE=Мамочка)));4305792]А у тебя детишки русский язык знают? Ты чего вообще уехать то решила? Полностью там уже освоилась?[/QUOTE]
по русски не говорят детки! дома на фр говорим сама я с Литвы,уехала во Францию и познакомилась с моим будущим мужем! год попереписывались,а потом у меня свадьбу сиграли,ну и живём тут!:) |
[QUOTE=source;4305999]по русски не говорят детки! дома на фр говорим
сама я с Литвы,уехала во Францию и познакомилась с моим будущим мужем! год попереписывались,а потом у меня свадьбу сиграли,ну и живём тут!:)[/QUOTE] Ну здорово, а у тебя там друзей много? |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |