![]() |
[QUOTE=Maryana;4240578]
У нас такая же фигня. Егор на меня смотрит, что-то рассказывает, я ему в ответ : да-да. А по его лицу вижу что он другого ответа ожидал %-0[/QUOTE] Разговор - это пол беды! Я говорю непосредственно про просьбу, например, подходит к холодильнику и говорит "мама, дай ...", и ждет, что я дам, а я не понимаю, что она хочет... или на улице, просит у меня что-то, а я не понимаю... вот тогда она расстраивается... В остальных случаях "ага, молодец" у нас пока прокатывает!!! [QUOTE=Viva;4240593]спасибо! у нас тоже часто так бывает,она что-то рассказывает,показывает,явно ждет ответной реакции,а мы вообще не предполагаем чего надо делать и дежурный ответ: дА, какая Амина молодец,не прокатывает и ребенок расстраивается:) а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет[/QUOTE] Модница:) Спрячь вне зоны досигаемости... [QUOTE=Viva;4240660]и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку:)))[/QUOTE] Молодец, а нас всегда с едой нормально и всегда проблема вечером... Утром каша, перед сном овощи с мясом, после сна творог, в 18 банан на улице:) А вот вечером начинается беспредел... ягоды, фрукты, кусок хлеба, огурец, перец... и на ночь смесь... Причем пыталась давать в ужин гречку, макароны, омлет... она пару ложек и все... приходится вот какими-то перекусами обходиться... |
[QUOTE=Viva;4240697]а это чистая щетка или обычная,которой убираетесь? не страшно,а вдруг облизывать начнет...там и до стоматита рукой подать%-0[/QUOTE]
обычная...нееее, он только гоняет по полу с ней, он же никогда не видел, чтоб я её облизывала:-D :-D :-D так что берёт пример с меня...помогает в уборке по дому. Иногда веник стащит и ходит подметает....:-D |
[QUOTE=Aimy;4240718]Разговор - это пол беды! Я говорю непосредственно про просьбу, например, подходит к холодильнику и говорит "мама, дай ...", и ждет, что я дам, а я не понимаю, что она хочет... или на улице, просит у меня что-то, а я не понимаю... вот тогда она расстраивается...
В остальных случаях "ага, молодец" у нас пока прокатывает!!! [/QUOTE] Так подними ее, пусть сама возьмет что нужно. Я обычно так делаю. Если берет что-то из серии "нельзя" я тут же забираю. Говорю что нельзя. Поорет и перестанет. [QUOTE=Аквамарин;4240719]обычная...нееее, он только гоняет по полу с ней, [B]он же никогда не видел, чтоб я её облизывала[/B]:-D :-D :-D так что берёт пример с меня...помогает в уборке по дому. Иногда веник стащит и ходит подметает....:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;4240700]Приветик !
А у нас пылесос обязательно должен быть включен. Во как :girl_haha: Ишь ты какая :girl_haha:[/QUOTE] да уж,если 40минут слушать как работает пылесос,никаких своих дел не захочешь делать:girl_haha: [QUOTE=Aimy;4240718] Молодец, а нас всегда с едой нормально и всегда проблема вечером... Утром каша, перед сном овощи с мясом, после сна творог, в 18 банан на улице:) А вот вечером начинается беспредел... ягоды, фрукты, кусок хлеба, огурец, перец... и на ночь смесь... Причем пыталась давать в ужин гречку, макароны, омлет... она пару ложек и все... приходится вот какими-то перекусами обходиться...[/QUOTE] вы молодцы,а у нас кормлениями просто катастрофа была. для меня последние несколько дней настоящее счастье:) утром кашу ест,перед сном ест творожок или агушу пьет. после сна суп и кусочек мяса,чай с печенькой. после прогулки банан, агуша...а потом все,пару ложек из папиной тарелки,пару из маминой и несколько глотков чая. чай естественно детский даю [QUOTE=Аквамарин;4240719]обычная...нееее, он только гоняет по полу с ней, он же никогда не видел, чтоб я её облизывала:-D :-D :-D так что берёт пример с меня...помогает в уборке по дому. Иногда веник стащит и ходит подметает....:-D[/QUOTE] какой молодец!:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4240772]да уж,если 40минут слушать как работает пылесос,никаких своих дел не захочешь делать:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас это обычно так происходит. Я достаю пылесос, включаю, он отбирает его у меня. И сам чистит. Через 2-3 минуты отдает, типо все, дальше сама :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4240805]:-D :-D :-D
У нас это обычно так происходит. Я достаю пылесос, включаю, он отбирает его у меня. И сам чистит. Через 2-3 минуты отдает, типо все, дальше сама :girl_haha:[/QUOTE] конечно,он же тебе показал как надо и основную работу сделал. а дальше уж сама как-нибудь управишься:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4240700]
Приветик ! А у нас пылесос обязательно должен быть включен. Во как :girl_haha: [/QUOTE] А моя пылесос любит наблюдать с маминых рук, а так типо боится... [QUOTE=Maryana;4240764]Так подними ее, пусть сама возьмет что нужно. Я обычно так делаю. Если берет что-то из серии "нельзя" я тут же забираю. Говорю что нельзя. Поорет и перестанет. [/QUOTE] Я поднимаю, она сама не находит в холодильнике и начинает просить дальше! Методом тыка угадала, что вчера она хотела огурец, а он у нас в ящике в холодильнике лежал... |
[QUOTE=Maryana;4240805]:-D :-D :-D
У нас это обычно так происходит. Я достаю пылесос, включаю, он отбирает его у меня. И сам чистит. Через 2-3 минуты отдает, типо все, дальше сама :girl_haha:[/QUOTE] Какой умный парень! Помощник! А у меня робот-пылесос, так она любит залезть ко мне на руки и с них смотреть, как он ездит:) А еще прикол, я, уходя на работу, включаю его в гостиной, пока мои спят, соответственно поднимая стулья на стол! Так вот утром Алиса вбегает в комнату и начинает ругать, что стулья неправильно висят, тычет пальцем, хмурит бровки и прям что-то бормочет такое!!! И так пока папка не вернет все на место:) |
[QUOTE=Viva;4240828]конечно,он же тебе показал как надо и основную работу сделал. а дальше уж сама как-нибудь управишься:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот :girl_haha: [QUOTE=Aimy;4240833]Я поднимаю, она сама не находит в холодильнике и начинает просить дальше! Методом тыка угадала, что вчера она хотела огурец, а он у нас в ящике в холодильнике лежал...[/QUOTE] Тяжело так, если она сама не знает что ей нужно. [QUOTE=Aimy;4240851]Какой умный парень! Помощник! А у меня робот-пылесос, так она любит залезть ко мне на руки и с них смотреть, как он ездит:) А еще прикол, я, уходя на работу, включаю его в гостиной, пока мои спят, соответственно поднимая стулья на стол! Так вот утром Алиса вбегает в комнату и начинает ругать, что стулья неправильно висят, тычет пальцем, хмурит бровки и прям что-то бормочет такое!!! И так пока папка не вернет все на место:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4240864]
Тяжело так, если она сама не знает что ей нужно.[/QUOTE] В том-то и дело, что она знает! Она вчера говорила "огурец" на свой манер, я и холодильник открывала (она его не увидела), потом начала перечислять, так на слове "огурец" она прям расцвела, мол наконец-то эта мамаша поняла, что я говорю!!! |
[QUOTE=Aimy;4241110]В том-то и дело, что она знает! Она вчера говорила "огурец" на свой манер, я и холодильник открывала (она его не увидела), потом начала перечислять, так на слове "огурец" она прям расцвела, мол наконец-то эта мамаша поняла, что я говорю!!![/QUOTE]
А, понятно :) |
[QUOTE=Viva;4240502]привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней. мой бедный ребенок спит отвратительно,постоянно стонет,режим сбился. но в целом держится стойко,я думала будет хуже. столько деток разболелось,пусть скорее поправляются! [B]Вероник,[/B]а у Селестины часто так пися болит?%-0 хорошо что сводила деток к варчу,а то свалила бы Т на зубы и пропустила отит:-/ Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги:girl_haha: очень ей нравится фраза: попалась,которая кусалась,в ее произношении это звучит так: па ко кау[/QUOTE] Алеся,приветик!:) Амину с зубками! и словами! у Селестины в прошлом мес болела писюля,не знаю даже,может от лекарств,она тогда прихворала.. да,я и не знала б,что у неё и ухо воспалено! но я думаю из за зубиков! моляры лезут нижние с 2 сторон! этой ночкой не просыпалась,только Селестинке дала от Т! [QUOTE=Аквамарин;4240652]Всем приветик. Как у вас тут делишки??? Что новенького? У нас тоже клыки лезут....ноем и ноем((([/QUOTE] приветики!:) у нас осень за окном! сегодня все дома сидим,лечимся! [QUOTE=Viva;4240660]и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]
На улице прям зимушка%-0 а я сегодня иду с тетей на мюзикл Звуки Музыки, пойду умнеть,а то моя мама мне весь мозг съела с этим инетом... Говорит в Китае начали приигать что-то в мозгу,отвечающее за зависимость от инета, короче хочет,видимо, меня в Китай заслать:-D [QUOTE=Haim;4238671]У нас проклюнулись 2 клыка, пока маленькие точечки, но процесс пошел)))[/QUOTE] Ух ты, поздравляю!!! Скоро клыкастые будете:))) Это сверху? [QUOTE=Aimy;4238659]Молодец, моя уже и на животе, и на спине и даже сидя катается:) Буквально на той неделе начала!!![/QUOTE] Мой сидя тоже катается,но ещё пошатываясь,я страхую... [QUOTE=Ugolek;4238763]мы на горку залезаем уже сами и скатывается по разному: и на попе, и на животе, и головой вниз даже можем:-D Марусь фото будет позже,я пока не фотогенична:-Р [/QUOTE] Молодец шустрик Стасик! Пусть скорее нога выздоравливает!!! [QUOTE=Ленусечка;4238767]У нас уже давно об этом говорили. У многих карты заблокировали.[/QUOTE] Жесть. А я тут пошла получать разовые пароли и заново идентификатор,так как старый где-то дома запихнула,найти не могу. Вообщем консультант у терминала в сбере помогла мне их получить. А потом взяла их и говрит,надо их там где-то зарегить,типа такое правило. Я думала,ну мож правда,повторно если получаешь,нужно может старый обнулить%-0 пошли с ней в кабинет,она там что-то ввела и мне пришло смс,что типа ко мне в личный кабинет был выполнен вход,она говорит,типа это автоматически:-! Я погуляла где-то часик с Мотей,прихожу домой,звоню в сбер, мне говрят - так не положено, не имеют право брать ваши логины/пароли даже сотрудники банка:-E я злая как собака - опять придется тащиться с Мотей в Сбер,а там лестница 2 пролета, коляску негде оставить, Мотю уже спать пора укладывать,а я опять прусь в сбер,так как кровь из носа надо заплатить за шмотки. Хорошо,что есть хипсит. Вообщем прихожу с желанием устроить скандал.тетки там уже нет. Вообщем получила новые пароли, Проверила баланс,все на месте. Вот что это было?:-[ ] [QUOTE=Viva;4240502] Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги:girl_haha: очень ей нравится фраза: попалась,которая кусалась,в ее произношении это звучит так: па ко кау[/QUOTE] С молярчиком вас! Какая Амина говорушка,молодчина:))) [QUOTE=Аквамарин;4240652]Всем приветик. Как у вас тут делишки??? Что новенького? У нас тоже клыки лезут....ноем и ноем((([/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедный малыш! Пусть скорее вылезут! Я тебе напишу в скайп! [QUOTE=Viva;4240697]а это чистая щетка или обычная,которой убираетесь? не страшно,а вдруг облизывать начнет...там и до стоматита рукой подать%-0[/QUOTE] У нас уже перестал брать в рот все подряд,как вспомню то время,оооох, все,что ни попадя в рот:hysteric: |
[B]Вероник[/B], поправляйтесь! С хорошей ночкой вас!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4241525][B]Вероник[/B], поправляйтесь! С хорошей ночкой вас![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4241516]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]
На улице прям зимушка[/QUOTE] где зима???? |
всем приветы:girl_in_love:
нога моя так и болит, я как цапля на одной ноге прыгаю, жесть:-! сегодня делала Стасу семгу с картошкой + решила сделать свеклу с маслом, он все умял только уши трещали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Довольный и сытый лег спать, я сейчас пойду тоже полежу, а то нога ноет и ноет |
[B]Маша бл.[/B] у меня у Стаса тоже расстройство было на молоко, давала Агушу, потом на неделю было табу, потом купила ему Тему и все ок, хорошо пошло, теперь не дрищит.
|
[QUOTE=Ugolek;4241671][B]Маша бл.[/B] у меня у Стаса тоже расстройство было на молоко, давала Агушу, потом на неделю было табу, потом купила ему Тему и все ок, хорошо пошло, теперь не дрищит.[/QUOTE]
Так у нас не на само молоко было. Не знаю даже от чего точно. Но П запретил молочные и кисломолочные продукты. Сча ест и творожок, и кашки на молоке, все ок. Он и не дристал. Его рвало. |
[QUOTE=Оксанчик;4241576]где зима????[/QUOTE]
У нас снежок недавно закончился,лежит тонким слоем на земле,пару раз чуть не шлепнулась,скользко:hysteric: А у вас нет снега? [QUOTE=Ugolek;4241655]всем приветы:girl_in_love: нога моя так и болит, я как цапля на одной ноге прыгаю, жесть:-! сегодня делала Стасу семгу с картошкой + решила сделать свеклу с маслом, он все умял только уши трещали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Довольный и сытый лег спать, я сейчас пойду тоже полежу, а то нога ноет и ноет[/QUOTE] Бедная,неужели нерв? Надо к врачу!!! Мне тоже к тебе на обед захотелось:girl_haha: |
Галя,поправляйся!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4241774]У нас снежок недавно закончился,лежит тонким слоем на земле,пару раз чуть не шлепнулась,скользко:hysteric:
А у вас нет снега? Бедная,неужели нерв? Надо к врачу!!! Мне тоже к тебе на обед захотелось:girl_haha:[/QUOTE] неааа, нет снега, солнышко светит |
[QUOTE=Маруся i Alex;4241516]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]
На улице прям зимушка%-0 а я сегодня иду с тетей на мюзикл Звуки Музыки, пойду умнеть,а то моя мама мне весь мозг съела с этим инетом... Говорит в Китае начали приигать что-то в мозгу,отвечающее за зависимость от инета, короче хочет,видимо, меня в Китай заслать:-D Ух ты, поздравляю!!! Скоро клыкастые будете:))) Это сверху? [/QUOTE] Мама ездила на Звуки музыки, ей понравилось) Пока заметила сверху и снизу) [QUOTE=Оксанчик;4241576]где зима????[/QUOTE] У нас озеро замерзло и снегом припорошило, на улице солнце, но мороз и ветер, мы гуляли 2,5 часа, я замерзла. [QUOTE=Ugolek;4241655]всем приветы:girl_in_love: нога моя так и болит, я как цапля на одной ноге прыгаю, жесть:-! сегодня делала Стасу семгу с картошкой + решила сделать свеклу с маслом, он все умял только уши трещали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Довольный и сытый лег спать, я сейчас пойду тоже полежу, а то нога ноет и ноет[/QUOTE] Поправляйся:-! |
[QUOTE=Aimy;4240851]А еще прикол, я, уходя на работу, включаю его в гостиной, пока мои спят, соответственно поднимая стулья на стол! Так вот утром Алиса вбегает в комнату и начинает ругать, что стулья неправильно висят, тычет пальцем, хмурит бровки и прям что-то бормочет такое!!! И так пока папка не вернет все на место:)[/QUOTE]
:-D :))) [QUOTE=Маруся i Alex;4241774]Бедная,неужели нерв? Надо к врачу!!! Мне тоже к тебе на обед захотелось:girl_haha:[/QUOTE] и мне. чтобы поесть,как Стасик,чтобы за ушами трещало и лечь спать сытой и довольной:-D |
приветик,
[QUOTE=Viva;4240593]спасибо! у нас тоже часто так бывает,она что-то рассказывает,показывает,явно ждет ответной реакции,а мы вообще не предполагаем чего надо делать и дежурный ответ: дА, какая Амина молодец,не прокатывает и ребенок расстраивается:) а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет[/QUOTE] :-D мо вот только что рассекала в панамке и перчатках.:-D [QUOTE=Aimy;4240718]Молодец, а нас всегда с едой нормально и всегда проблема вечером... Утром каша, перед сном овощи с мясом, после сна творог, в 18 банан на улице:) А вот вечером начинается беспредел... ягоды, фрукты, кусок хлеба, огурец, перец... и на ночь смесь... Причем пыталась давать в ужин гречку, макароны, омлет... она пару ложек и все... приходится вот какими-то перекусами обходиться...[/QUOTE] мы тоже без ужина. у нас сразу после сна смесь, потом чарез пару часо каша, на обед - суп с мясом. после сна творожок. а на ночь агуша к/м. [QUOTE=Viva;4242037]:-D :))) и мне. чтобы поесть,как Стасик,чтобы за ушами трещало и лечь спать сытой и довольной:-D[/QUOTE] и я, и я - тоже хочу рыбки. вот приедет папа-отведу душу :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4242113]приветик,
:-D мо вот только что рассекала в панамке и перчатках.:-D мы тоже без ужина. у нас сразу после сна смесь, потом чарез пару часо каша, на обед - суп с мясом. после сна творожок. а на ночь агуша к/м. и я, и я - тоже хочу рыбки. вот приедет папа-отведу душу :girl_in_love:[/QUOTE] какие у нас девчушки модницы:))) :connie_1: а ночью Алия не поздаправляется агушей? все идем к Гале, она уже рыбку приготовила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viva;4242139]какие у нас девчушки модницы:))) :connie_1:
а ночью Алия не поздаправляется агушей? все идем к Гале, она уже рыбку приготовила:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нет, мы ночью уже давно не едим.за исключением тех ночей, когда утро у нее настает часа в 3-4:girl_haha: представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.:-D одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Juliasha;4242416]нет, мы ночью уже давно не едим.за исключением тех ночей, когда утро у нее настает часа в 3-4:girl_haha:
представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, [B]Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.[/B]:-D одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь:girl_haha: )[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL] |
Юляша,а ты уже связала свитер и шарф свёкрам?
|
[QUOTE=source;4242454]Юляша,а ты уже связала свитер и шарф свёкрам?[/QUOTE]
жакет почти связала, рукава вяжу. а шарф похоже не успеваю, посмотрим. |
[QUOTE=Juliasha;4242467]жакет почти связала, рукава вяжу. а шарф похоже не успеваю, посмотрим.[/QUOTE]
а шарф можешь выслать потом по почте!:) |
[QUOTE=source;4242480]а шарф можешь выслать потом по почте!:)[/QUOTE]
мужа вроде друг на свадьбу пригласил в декабре, если поедет - отвезет |
[QUOTE=Juliasha;4242488]мужа вроде друг на свадьбу пригласил в декабре, если поедет - отвезет[/QUOTE]
ещё лучше!:))) |
[QUOTE=source;4242497]ещё лучше!:)))[/QUOTE]
если сча не успею, то наверное он до весны его носить не станет:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4242416]нет, мы ночью уже давно не едим.за исключением тех ночей, когда утро у нее настает часа в 3-4:girl_haha:
представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.:-D одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь:girl_haha: )[/QUOTE] я после тех ночей,что амина устаривала еще долго не буду выглядеть адекватно:girl_haha: а что вполне симпатичная компания. думаю у Стаса тоже свои примочки есть,он вроде голопопый любит бегать,так что хозяин дома без штанов вполне соотвествует гостям в резиновых сапогах,панамке и перчатках:))) . а у Гали пока аллергия,она в пупырышку...так что если мы поторопимся,то будем очень даже сочетаться.:girl_haha: собирайся:connie_1: |
[QUOTE=Viva;4242850]я после тех ночей,что амина устаривала еще долго не буду выглядеть адекватно:girl_haha:
а что вполне симпатичная компания. думаю у Стаса тоже свои примочки есть,он вроде голопопый любит бегать,так что хозяин дома без штанов вполне соотвествует гостям в резиновых сапогах,панамке и перчатках:))) . а у Гали пока аллергия,она в пупырышку...так что если мы поторопимся,то будем очень даже сочетаться.:girl_haha: собирайся:connie_1:[/QUOTE] ок, собираемся. на связи ;) :))) |
а куда все пропали!! аууууууууу!
|
[QUOTE=source;4243492]а куда все пропали!! аууууууууу![/QUOTE]
мы папку кормили |
[QUOTE=source;4243492]а куда все пропали!! аууууууууу![/QUOTE]
я вырубилась часов в 6, минут на 30.:girl_haha: потом детьми занималась. сча купаться надо и укладываться. |
девчонки спят, я вяжу.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |