![]() |
я тоже не знала что есть для М и Ж разные)))))))))) я наоборот так прилепила что потом еле отлепила)))))))))))))))
Ленка как сошью покажу, но я шью летний вариант, он на май слинг похож, если захош дам линк посмотришь какой я хочу, ток сетку еще присабачу чтоб жарко не было |
я тоже не знала что есть для М и Ж разные)))))))))) я наоборот так прилепила что потом еле отлепила)))))))))))))))
Ленка как сошью покажу, но я шью летний вариант, он на май слинг похож, если захош дам линк посмотришь какой я хочу, ток сетку еще присабачу чтоб жарко не было |
[QUOTE=Златёна;4936699]Всем прпивет!
Ирих красотки! Тонь пианино это "ОН - ГЕМОРОЙ!!!!" )))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D привет:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4936739]Приветики.... опять сегодня целый час провела с банкой - мочу собирала. И фиг вам из нее что вылелось.... Такими темпами мы этот анализ никогда не сдадим. 10 опять пробовать будем... ну профессия благородная конечно.... а такой график всегда? а МЫ это и ты тоже?? блин, Злат, в тебе умирает талант комика.. срочно на сцену Петросяна подменять=)))))))):girl_haha:[/QUOTE] удачи вам 10-го:girl_haha: благородная:girl_haha: летом практически всегда.и зимой,когда снега много:girl_haha: да,и я тоже.правда уже очень отдалённо всё это от меня,с декретами то:girl_haha: а до Яны я также работала,до поздна и без выходных.денег полно было,тратить некогда с такой работой:girl_haha: (в то время в димитровграде ещё не было гипер и супер-маркетов:) ) [QUOTE=Еленк@;4936789]Доброе утро, девчоночки!!! У Сашки нос закладывает так ночью, сегодня спала на большой подушке и пришлось ей ночью називин закапывать ((( Тоня, умнички вы, что решили в музыкалку отдать, всё таки оно нужно для общего развития. Я тоже обязательно буду водить, но я хочу на гитару. А пианинко вам круто досталось, мы кстати когда перезжали с севера, свое пианино тоже бесплатно в школу отдали. и благодари Всевышнего :-D :-D :-D Да мне кажется что тебе тоже нереально с 3-мы детьми-то :-D надо вам домработницу нанимать и повара ))) Иришка, вы с доченькой красотулишны!!![/QUOTE] праторгол, или как его там,не помогает? спасибо,Лен:girl_in_love: Яну точно надо в музыкалку,она музыкальная очень девочка,так что у неё получится это дело и я думаю она с удовольствием музыкой заниматься будет.она у нас с самого раннего детсятва всё песенки сочиняет;) ох,домработницу надо!:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4936825]Ой, Ирка, покажи потом рюкзачелло, ладно? Мы тоже в слинге иногда выходим, ну это так если быстренько надо или в магаз сбегать или Настю из развивайки забрать. Я вот тоже хочу заказать себе ещё один, тока теперь не эрго хочу, а фаст, он вроде как полегче для лета.[/QUOTE] чё вот я тебя не послушала!фаст не заказала:-! маюсь теперь с этим май-слингом:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4936860]вот теперь пришла пора моих мучений=))))))))я вообще смутно представляю как в эти пакетики собирать что-то.... я его приклеила а у нас все почти вытекло сзади него[/QUOTE] может ты его приклеила неправильно?задом наперёд? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4937226]
Ленка как сошью покажу, но я шью летний вариант, он на май слинг похож, если захош дам линк посмотришь какой я хочу, ток сетку еще присабачу чтоб жарко не было[/QUOTE] да ты ж наша умница:girl_in_love: рукодельница:))) |
Привет привет привет всем с кем не поздаровалась!
Ой а я тоже столько всяких мастер классов нарыла! Прям аж уже пора начинать шить а мне чет все некогда ))))))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4937222]я тоже не знала что есть для М и Ж разные)))))))))) я наоборот так прилепила что потом еле отлепила)))))))))))))))
Ленка как сошью покажу, но я шью летний вариант, он на май слинг похож, если захош дам линк посмотришь какой я хочу, ток сетку еще присабачу чтоб жарко не было[/QUOTE] Аааааа, ты сама шить собираешь? Я думала ты купила. Давай ссыль посмотреть. Я щас с америки первый заказ встречу и закажу себе настоящий американский фирмовый фаст, давно о нем мечтаю уже. А сейчас у нас такой эрго, в нём жарковато летом. [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/dc/84fe8485f1c5.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/dc/84fe8485f1c5t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=tonyademe;4937255]праторгол, или как его там,не помогает? спасибо,Лен:girl_in_love: Яну точно надо в музыкалку,она музыкальная очень девочка,так что у неё получится это дело и я думаю она с удовольствием музыкой заниматься будет.она у нас с самого раннего детсятва всё песенки сочиняет;) ох,домработницу надо!:girl_haha: чё вот я тебя не послушала!фаст не заказала:-! маюсь теперь с этим май-слингом:girl_haha: может ты его приклеила неправильно?задом наперёд?[/QUOTE] Протаргол я так и не заказала, у нас только одна аптека на заказ делает. а до неё ехать надо. Капаем виброцил и физраствор постоянно. А на счет фаста, ещё не поздно, бери и заказывай. [QUOTE=Златёна;4937343]Привет привет привет всем с кем не поздаровалась! Ой а я тоже столько всяких мастер классов нарыла! Прям аж уже пора начинать шить а мне чет все некогда )))))))))))[/QUOTE] Приветик! А ты что шить собралась? |
Приветики всем!
[COLOR="Red"]Девчат помогите!!! у меня Вадика осип, как буд то побывал на матче и накричался,что делать??как помочь?? температуры нет,соплей нет и горло вроде некрасное.[/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;4937982]Приветики всем!
[COLOR="Red"]Девчат помогите!!! у меня Вадика осип, как буд то побывал на матче и накричался,что делать??как помочь?? температуры нет,соплей нет и горло вроде некрасное.[/COLOR][/QUOTE] такое при аллергии бывает, у моей мамы постоянно, супрастин пьет... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4938044]такое при аллергии бывает, у моей мамы постоянно, супрастин пьет...[/QUOTE]
а на что аллергия то???вроде питаюсь как всегда:-! |
А у нас сопливится уде неделе 2... Больше ничешо нет... Думаю это все от пыльцы
|
[QUOTE=VIPPY;4938315]А у нас сопливится уде неделе 2... Больше ничешо нет... Думаю это все от пыльцы[/QUOTE]
главное чтоб непродели малышам! |
[QUOTE=Аля 86@;4938058]а на что аллергия то???вроде питаюсь как всегда:-![/QUOTE]
дезодоранты, краски разные, запахи, духи.... моя мама и племяшка от этого сиплят потом горлом.... т е не пищевая а именно на аэрозоли и запахи... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4938585]дезодоранты, краски разные, запахи, духи.... моя мама и племяшка от этого сиплят потом горлом.... т е не пищевая а именно на аэрозоли и запахи...[/QUOTE]
ой а я и неподумала! |
А моя начала срыгивать после кормлений, не очень много но все же... Уже второй день. Даже не знаю с чем связанно
|
[QUOTE=VIPPY;4938705]А моя начала срыгивать после кормлений, не очень много но все же... Уже второй день. Даже не знаю с чем связанно[/QUOTE]
хм... моя кстате тоже.... причем срыгнет и потом бегом сиську ищет как ни в чем не бывало.... но она сейчас начала "показывать какая она сильная" напрягается так смешно , думаю от этого. мы все таки чешем на зондирование... на той неделе сдаем анализы и если норма то тютю делать промывание :) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4938796]хм... моя кстате тоже.... причем срыгнет и потом бегом сиську ищет как ни в чем не бывало.... но она сейчас начала "показывать какая она сильная" напрягается так смешно , думаю от этого.
мы все таки чешем на зондирование... на той неделе сдаем анализы и если норма то тютю делать промывание :)[/QUOTE] дай бог чтоб все нормально было! а срыгивать и мой от напряга срыгивает!но уже нетак много,потому что пытается садиться:) |
[QUOTE=Еленк@;4937815]Аааааа, ты сама шить собираешь? Я думала ты купила. Давай ссыль посмотреть.
Я щас с америки первый заказ встречу и закажу себе настоящий американский фирмовый фаст, давно о нем мечтаю уже. А сейчас у нас такой эрго, в нём жарковато летом. [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/dc/84fe8485f1c5.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/dc/84fe8485f1c5t.jpg[/IMG][/URL] Протаргол я так и не заказала, у нас только одна аптека на заказ делает. а до неё ехать надо. Капаем виброцил и физраствор постоянно. А на счет фаста, ещё не поздно, бери и заказывай. Приветик! А ты что шить собралась?[/QUOTE] ага:) я помню эту фоту,красотки:girl_in_love: у меня и так бедный муж и днём,и ночью работает:-D если ещё и слинги всяки разны начну покупать,то трендец ему:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4937982]Приветики всем! [COLOR="Red"]Девчат помогите!!! у меня Вадика осип, как буд то побывал на матче и накричался,что делать??как помочь?? температуры нет,соплей нет и горло вроде некрасное.[/COLOR][/QUOTE] Анют,это только к врачу%-0 [QUOTE=VIPPY;4938705]А моя начала срыгивать после кормлений, не очень много но все же... Уже второй день. Даже не знаю с чем связанно[/QUOTE] ох я сейчас напугалась:-! намесила каши своей,получилось 180гр,она всё слопала и тут же всё фонтанам обратно!пипец это страшно:girl_haha: и уснула как ни в чём не бывало. а у меня у подружки одной сын от смеси и срыгивал,не подходила она ему видимо что ли,очень прям по многу.так обломно его на руки было брать:girl_haha: в магазине однажды обрыгал меня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4938796]хм... моя кстате тоже.... причем срыгнет и потом бегом сиську ищет как ни в чем не бывало.... но она сейчас начала "показывать какая она сильная" напрягается так смешно , думаю от этого. мы все таки чешем на зондирование... на той неделе сдаем анализы и если норма то тютю делать промывание :)[/QUOTE] всё таки придётся%-0 эх!удачи тогда вам,чтоб всё хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4939411]ага:) я помню эту фоту,красотки:girl_in_love:
у меня и так бедный муж и днём,и ночью работает:-D если ещё и слинги всяки разны начну покупать,то трендец ему:girl_haha: Анют,это только к врачу%-0 ох я сейчас напугалась:-! намесила каши своей,получилось 180гр,она всё слопала и тут же всё фонтанам обратно!пипец это страшно:girl_haha: и уснула как ни в чём не бывало. а у меня у подружки одной сын от смеси и срыгивал,не подходила она ему видимо что ли,очень прям по многу.так обломно его на руки было брать:girl_haha: в магазине однажды обрыгал меня:girl_pinkglassesf: всё таки придётся%-0 эх!удачи тогда вам,чтоб всё хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] Тонь я чето непойму, ты свою уже перевела на прикорм? я пропустила этот момент:-! |
[QUOTE=Аля 86@;4939559]Тонь я чето непойму, ты свою уже перевела на прикорм? я пропустила этот момент:-![/QUOTE]
Тоня решила, что Маргаритка набирает не оень и на ночь ее кормет кашкой разведенной на смесе |
[QUOTE=VIPPY;4939580]Тоня решила, что Маргаритка набирает не оень и на ночь ее кормет кашкой разведенной на смесе[/QUOTE]
ааааааа вот оно что!я считаю что малыш всегда успеет свое набрать,ну если так спокойнее то пусть кормит;) |
[QUOTE=Аля 86@;4939559]Тонь я чето непойму, ты свою уже перевела на прикорм? я пропустила этот момент:-![/QUOTE]
[QUOTE=VIPPY;4939580]Тоня решила, что Маргаритка набирает не оень и на ночь ее кормет кашкой разведенной на смесе[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4939589]ааааааа вот оно что!я считаю что малыш всегда успеет свое набрать,ну если так спокойнее то пусть кормит;)[/QUOTE] Анют,легко говорить,когда деть 8 с лишним весит:girl_haha: если б она хотя бы 600гр в месяц набирала,то я так не переживала.а так я что то забеспокоилась и решила ввести кашу.а она вот взяла и напугала меня сегодня:girl_haha: теперь не знаю чё делать,кормить дальше или не кормить:) |
Куку, всё никак не могу спать свалить, все дрыхнут, а я как медведь шатун )))
[QUOTE=Аля 86@;4937982]Приветики всем! [COLOR="Red"]Девчат помогите!!! у меня Вадика осип, как буд то побывал на матче и накричался,что делать??как помочь?? температуры нет,соплей нет и горло вроде некрасное.[/COLOR][/QUOTE] Ань, надо врачу показать, вдруг ларингит какой-нибудь :-[ ] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4938796]мы все таки чешем на зондирование... на той неделе сдаем анализы и если норма то тютю делать промывание :)[/QUOTE] Ох, бедняжечки. Главное чтобы это помогло. [QUOTE=tonyademe;4939411]ох я сейчас напугалась:-! намесила каши своей,получилось 180гр,она всё слопала и тут же всё фонтанам обратно!пипец это страшно:girl_haha: и уснула как ни в чём не бывало. а у меня у подружки одной сын от смеси и срыгивал,не подходила она ему видимо что ли,очень прям по многу.так обломно его на руки было брать:girl_haha: в магазине однажды обрыгал меня:girl_pinkglassesf: всё таки придётся%-0 эх!удачи тогда вам,чтоб всё хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] Фух, нас вроде эти срыгивания минули. Я так боялась что девки мои срыгивать будут, ан нет, ТТТ, обошлось. А пламяш мой рыгун ещё тот был, постоянно ему одёжу меняли и родителям :girl_haha: Невропатолог наша говорит что это проблема в голове. [QUOTE=Аля 86@;4939589]ааааааа вот оно что!я считаю что малыш всегда успеет свое набрать,ну если так спокойнее то пусть кормит;)[/QUOTE] Гыыыыыы, промыли мы тебе мозги. А то помнишь как сама хотела Вадиму смесь покупать, пока ему ещё месяц не исполнился? :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4939615].а так я что то забеспокоилась и решила ввести кашу.а она вот взяла и напугала меня сегодня:girl_haha: теперь не знаю чё делать,кормить дальше или не кормить:)[/QUOTE]
Да может просто не в то горло попало )) Ты кашу покупную даёшь? Какую? Мы с Хайнса гречневого безмолочного начинали, вроде хорошо шла. |
[QUOTE=Еленк@;4939633]Да может просто не в то горло попало )) Ты кашу покупную даёшь? Какую? Мы с Хайнса гречневого безмолочного начинали, вроде хорошо шла.[/QUOTE]
нестле безмолочная гречневая с черносливом. а я мужаню жду,пиво пошёл пить:-! |
[QUOTE=tonyademe;4939615]:girl_in_love:
Анют,легко говорить,когда деть 8 с лишним весит:girl_haha: если б она хотя бы 600гр в месяц набирала,то я так не переживала.а так я что то забеспокоилась и решила ввести кашу.а она вот взяла и напугала меня сегодня:girl_haha: теперь не знаю чё делать,кормить дальше или не кормить:)[/QUOTE] ну я думаю, что одно срыгивание совсем не показатель. она у меня 2 раза фонтанами срыгивала, но я же не надумала ее не кормить=)))))) просто моей нельзя давать сколько съест, тк она может съесть безмерно много... [QUOTE=Еленк@;4939623]Куку, всё никак не могу спать свалить, все дрыхнут, а я как медведь шатун ))) Ань, надо врачу показать, вдруг ларингит какой-нибудь :-[ ] Ох, бедняжечки. Главное чтобы это помогло. Фух, нас вроде эти срыгивания минули. Я так боялась что девки мои срыгивать будут, ан нет, ТТТ, обошлось. А пламяш мой рыгун ещё тот был, постоянно ему одёжу меняли и родителям :girl_haha: Невропатолог наша говорит что это проблема в голове. Гыыыыыы, промыли мы тебе мозги. А то помнишь как сама хотела Вадиму смесь покупать, пока ему ещё месяц не исполнился? :girl_haha:[/QUOTE] интересно и как же нам эту проблемму в голове-то лечить... |
привет красотулины!!!!
А мы в гостях у подруги были, у нее тоже 2 девчонки, старшая на 2,5 старше Вероники младшая на месяц младшей нашей Настены, хорошо погуляли, завтра может еще съездим у них там завтра акция хагисов меняют открытую пачку на хагисы... у меня 3 пачки из-под подгузов лежит, так что можно смотаться )))) |
[QUOTE=VIPPY;4939671]ну я думаю, что одно срыгивание совсем не показатель. она у меня 2 раза фонтанами срыгивала, но я же не надумала ее не кормить=))))))
просто моей нельзя давать сколько съест, тк она может съесть безмерно много... [/QUOTE] ну у нас то запасной вариант есть)))))))да,переела она видимо,тут ещё Тимофей стоял нудел "Аита,оставь мне касю" вот она видать с жадности то и налопалась:-D [QUOTE=Златёна;4939683]привет красотулины!!!! А мы в гостях у подруги были, у нее тоже 2 девчонки, старшая на 2,5 старше Вероники младшая на месяц младшей нашей Настены, хорошо погуляли, завтра может еще съездим у них там завтра акция хагисов меняют открытую пачку на хагисы... у меня 3 пачки из-под подгузов лежит, так что можно смотаться ))))[/QUOTE] :girl_in_love: а меня сегодня гениальная мысль посетила,что я ж могу и без мужа куда-нить ездить,чего я жду его не понятно:girl_haha: договорились с соседкой в пиццерию съездить,у нас там лазелки всякие для детей.у неё мальчик как Тимофей примерно,постарше чуть. |
[QUOTE=Златёна;4939683]привет красотулины!!!!
А мы в гостях у подруги были, у нее тоже 2 девчонки, старшая на 2,5 старше Вероники младшая на месяц младшей нашей Настены, хорошо погуляли, завтра может еще съездим у них там завтра акция хагисов меняют открытую пачку на хагисы... у меня 3 пачки из-под подгузов лежит, так что можно смотаться ))))[/QUOTE] ты хочешь в пустые пачки наложить по чуть-чуть подгузов? ну ты барыга)))) [QUOTE=tonyademe;4939752]ну у нас то запасной вариант есть)))))))да,переела она видимо,тут ещё Тимофей стоял нудел "Аита,оставь мне касю" вот она видать с жадности то и налопалась:-D :girl_in_love: а меня сегодня гениальная мысль посетила,что я ж могу и без мужа куда-нить ездить,чего я жду его не понятно:girl_haha: договорились с соседкой в пиццерию съездить,у нас там лазелки всякие для детей.у неё мальчик как Тимофей примерно,постарше чуть.[/QUOTE] разумеется:-! если б я вечно мужа ждала, то покрылась бы пылью:girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;4939788]ты хочешь в пустые пачки наложить по чуть-чуть подгузов? ну ты барыга))))
разумеется:-! если б я вечно мужа ждала, то покрылась бы пылью:girl_haha:[/QUOTE] интересно,это только в воронеже такая акция?я бы тоже не против была:girl_haha: да мне как то всё не с кем было,вот я и отвыкла от этой мысли.а тут компания подобралась.мы с этой девочкой только в прошлое лето познакомились на детской площадке,а тут вроде как и подружились уже:) |
[url]http://file.qip.ru/photo/0CzXbKL9/SDC16396.html[/url] Во какие карапузы!
[QUOTE=tonyademe;4939752]ну у нас то запасной вариант есть)))))))да,переела она видимо,тут ещё Тимофей стоял нудел "Аита,оставь мне касю" вот она видать с жадности то и налопалась:-D :girl_in_love: а меня сегодня гениальная мысль посетила,что я ж могу и без мужа куда-нить ездить,чего я жду его не понятно:girl_haha: договорились с соседкой в пиццерию съездить,у нас там лазелки всякие для детей.у неё мальчик как Тимофей примерно,постарше чуть.[/QUOTE] Класс Тонь! Отличная мысль! )))) [QUOTE=VIPPY;4939788]ты хочешь в пустые пачки наложить по чуть-чуть подгузов? ну ты барыга)))) разумеется:-! если б я вечно мужа ждала, то покрылась бы пылью:girl_haha:[/QUOTE] Да, я такая )))))) нет блин пойду покупать специально подгузники к тому же я все равно пользуюсь хагисами, купила из экономии хагис классик, блииин вот это чудо технология, у меня Настена все время протекала! |
[QUOTE=tonyademe;4939801]интересно,это только в воронеже такая акция?я бы тоже не против была:girl_haha:
да мне как то всё не с кем было,вот я и отвыкла от этой мысли.а тут компания подобралась.мы с этой девочкой только в прошлое лето познакомились на детской площадке,а тут вроде как и подружились уже:)[/QUOTE] насколько мне известно они везде проходят. их по тв рекламируют [QUOTE=Златёна;4939811][url]http://file.qip.ru/photo/0CzXbKL9/SDC16396.html[/url] Во какие карапузы! Класс Тонь! Отличная мысль! )))) Да, я такая )))))) нет блин пойду покупать специально подгузники к тому же я все равно пользуюсь хагисами, купила из экономии хагис классик, блииин вот это чудо технология, у меня Настена все время протекала![/QUOTE] а мне почему-то хаггис ваще непонра... еле пачку использовала |
[QUOTE=Златёна;4939811][url]http://file.qip.ru/photo/0CzXbKL9/SDC16396.html[/url] Во какие карапузы!
Класс Тонь! Отличная мысль! )))) Да, я такая )))))) нет блин пойду покупать специально подгузники к тому же я все равно пользуюсь хагисами, купила из экономии хагис классик, блииин вот это чудо технология, у меня Настена все время протекала![/QUOTE] клёвые:girl_in_love: как двойняшки:) [QUOTE=VIPPY;4939833]насколько мне известно они везде проходят. их по тв рекламируют а мне почему-то хаггис ваще непонра... еле пачку использовала[/QUOTE] а я от больше нечего ими пользуюсь.тоже чёт не очень они мне.вечно чего то меняют и что-нибудь нитак.а мерисы ездить искать надо... |
[QUOTE=VIPPY;4939833]насколько мне известно они везде проходят. их по тв рекламируют
а мне почему-то хаггис ваще непонра... еле пачку использовала[/QUOTE] Ну тут каждому своё ))) Тонь вот тут расписание акций [url]http://www.gorodmam.ru/roadshow2012/prazdnik/[/url] |
[QUOTE=tonyademe;4939843]клёвые:girl_in_love: как двойняшки:)
а я от больше нечего ими пользуюсь.тоже чёт не очень они мне.вечно чего то меняют и что-нибудь нитак.а мерисы ездить искать надо...[/QUOTE] И старшие так же выглядят, только мы их не смогли заставить жопы прищемить для общего фото, тоже одна беленькая другая черненькая )))) А у меня никаких косяков с хагис ультра комфорт не было вот классик какачка. |
[QUOTE=Златёна;4939855]Ну тут каждому своё )))
Тонь вот тут расписание акций [url]http://www.gorodmam.ru/roadshow2012/prazdnik/[/url][/QUOTE] это нам только в близлежащие крупные города:) повод ехать какой то не очень внушительный,дешевле будет на месте эти пачки купить:-D [QUOTE=Златёна;4939863]И старшие так же выглядят, только мы их не смогли заставить жопы прищемить для общего фото, тоже одна беленькая другая черненькая )))) А у меня никаких косяков с хагис ультра комфорт не было вот классик какачка.[/QUOTE] эх,надо было поймать!получилась бы Злата-многодетная мама с двумя парами двойняшек:) вы уже четвёрками пользуетесь может?их новые я ещё не видела,не щупала.а из новых троек гель у меня высыпается.я сначала думала,что из переполненного вылазиет,а нет.короче,долго не могла понять в чём дело:girl_haha: а оказалось,он ей насыпится в пупок,когда снимаю подгуз,вроде ничего не видно,всё нормально.помою,приношу,ложу на кровать,а у Маргаритки полный пупок геля этого:girl_haha: ругала сначала себя,что мыть ребёнка разучилась:girl_haha: а вот последняя пачка вроде нормальная попалась.потом я ещё тебе говорила,помнишь?вонючие были.но это оказалось упаковкой они пахли,открытые полежали,без упаковки,выветрелись. а ещё у нас в магазе поштучно распродают старый завоз из синей упаковки.так они протекают.то ли подделки много,то ли у них где то не очень хороший пункт изготовления есть.а так они меня устраивают тем,что раздражения нет и опрелостей,мы ж практически не "снимаем" их. |
всем привет!и всем пока:girl_haha: свекровь с минуты на минуту приезжает.так что я наверное пропаду до 9-го:) сестра ещё обещала приехать со своим многочисленным семейством 8-го!так что у меня весёлые деньки:girl_haha:
|
всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4939615]:girl_in_love: Анют,легко говорить,когда деть 8 с лишним весит:girl_haha: если б она хотя бы 600гр в месяц набирала,то я так не переживала.а так я что то забеспокоилась и решила ввести кашу.а она вот взяла и напугала меня сегодня:girl_haha: теперь не знаю чё делать,кормить дальше или не кормить:)[/QUOTE] да я понимаю, попробуй опять вечером дать думаю все нормуль будет)) [QUOTE=Еленк@;4939623]Куку, всё никак не могу спать свалить, все дрыхнут, а я как медведь шатун ))) Ань, надо врачу показать, вдруг ларингит какой-нибудь :-[ ] Ох, бедняжечки. Главное чтобы это помогло. Фух, нас вроде эти срыгивания минули. Я так боялась что девки мои срыгивать будут, ан нет, ТТТ, обошлось. А пламяш мой рыгун ещё тот был, постоянно ему одёжу меняли и родителям :girl_haha: Невропатолог наша говорит что это проблема в голове. Гыыыыыы, промыли мы тебе мозги. А то помнишь как сама хотела Вадиму смесь покупать, пока ему ещё месяц не исполнился? :girl_haha:[/QUOTE] ну ты напугала меня!! а наш папа против врачей незнаю что и делать говорит что ничего страшного!ведь температуры нет!яв замешательстве вызывать или нет да и придут ли,температуры то нет%-0 [QUOTE=VIPPY;4939833]насколько мне известно они везде проходят. их по тв рекламируют а мне почему-то хаггис ваще непонра... еле пачку использовала[/QUOTE] я хагисы только голубые пробовала сейчас сидим на памперсах-белых |
[QUOTE=Аля 86@;4941269]всем приветики:girl_in_love:
да я понимаю, попробуй опять вечером дать думаю все нормуль будет)) ну ты напугала меня!! а наш папа против врачей незнаю что и делать говорит что ничего страшного!ведь температуры нет!яв замешательстве вызывать или нет да и придут ли,температуры то нет%-0 я хагисы только голубые пробовала сейчас сидим на памперсах-белых[/QUOTE] знаешь я тоже врачей наших не особо люблю... но я бы вызвала послушать что скажут... тк причина этого совсем не ясна. а придти думаю придут.... мы мэррисы двоечку берем. нам нра. и не намного дороже памперсов премиум. 800 р большая пачка. там 82штучки |
Привет, красотки!
Мы сегодня гуляли целый день, ездили к бабуле моей. Ходили в церковь договариваться на счет крестин, хотим в следующую субботу креститься, вот теперь надо приехать туда в среду со всеми документами записаться. [B]Ань[/B], что значит муж против врачей? Я считаю лучше стопиццот раз перестраховаться чтоб ваша осиплость ниже не опустилась. Я кстати сама от осипшего горла пила гомеопатию "Гомеовокс", вот только не знаю малышам можно или нет, Насте тоже давала, но это было в полтора годика где-то, растворяла в ложечке с водичкой и давала. А мы меррис М-ку уже носим, s-ка совсем уже маловата нам. Девахи, кто на грудном, сколько у вас дети в среднем кушают в день? У меня раньше Сашка частенько просила кушать, могла и через 15 минут попросить и через 2 часа. Сейчас мне кажется как-то мало стала есть, у меня аж сиськи разрываются иногда. Мы едим в 4 утра, потом в 9, потом в 13, 16, 20 ну и после ванны в 21. |
Злаааат, а я тут вспомнила ты видюшку с массажем обещала...
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |