Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Violochka 14.01.2013 10:48

[CENTER]Всем Привет!!![/CENTER]

Мы дома вторую неделю сидим, чокнутся можно, у Ксю вторую неделю сопли, уже сменила капли и хоть бы фиг!! вот интересно может быть такое на зубы??? у нас 5-ый прорезался, ждем 6-ой... не знаю пойдем ли на явку к педе в среду, к стоматологу Ксю тоже записала, узи сердца просра...и, ррр блин когда эти сопли закончатся!!!
Мы потихоньку сворачиваем ГВ, на ночь смесь навожу, ттт вроде лучше спит, а ночью если проснется и под утро грудь, ну и в обед на укладывание тоже посасывает еще) вообще такой проглот стала доча, покушать любит:-D ттт
[QUOTE=К@тюfк@;5603477]У нас уже несколько ночей так((( сегодня в 4 проснулась и до 7 играли:(
[/QUOTE]
я бы пристрелилась:hysteric:
[QUOTE=MENAMI;5603554]
Оль,вот Ксю у тебя скоростная,молодец. а у старших они хорошо учатся.

у меня тоже вот быстрее все делает,сегодня по 7 где-то шажочков делает и не боится нисколько, хоть и падает. [/QUOTE]
да как-то сообразительнее Ксю:)
А Леша какой умничка ттт, уже ходить пытается:girl_in_love:
[QUOTE=Mashynji;5608594]
Девчонки на 23 и 8 марта будем подарками обмениваться?

А я вчера чуть не поседела. Аня палец в дверь засунула и я ее не видя, эту дверь закрыла. Мама, дорогая, чуть инфаркт не словила.Поехали в травмпункт, там сказали, что, слава Богу, нет перелома. Там перевязали, сегодня дома ей обрабатываю.

Девчонки, хотела еще спросить, чем предохраняетесь? Я вот спираль хотела поставить, а почитала, много отзывов, что врастается часто. Вот в раздумьях...[/QUOTE]
Маша, для деток обмен подарками? я за!
Пусть скорее ваш пальчик заживает!
Мы ППА предохраняемся:girl_haha:
[QUOTE=Mashynji;5610496]
Девчонки, мясо даете, рыбу? Супы? Компоты?
И кто как укладывает спать? Ксюшку стало невозможно уложить вообще. На руках укладывается, с качанием по полтора часа, все руки уже оторвала.[/QUOTE]
мы рыбу еще не пробовали, супы компоты да

Мы на груди, теперь вот еще и на бутылочке, тоже стала хуже засыпать - то ли зубы, то ли сопли наши - прыгает скачет по кровати, укладываю так - лежу с ней на нашей кровати, доча мосей утыкается в меня - обнимает и так засыпает, потом перекладываю в кроватку

Maria Krys 14.01.2013 14:52

Всем приветик!

Деточки у всех молодцы..
Лешенька умница - старается ходить, Ксю зубастик))) и с правильным слазиньем вас) мы тоже так научились слезать с кровати))
Анюточку с скорейшим заживанием пальчика

Я тоже за обмен подарочками!!!:girl_in_love:
у нас какое-то странное сбитие режима - второй день до 23 не спим.. то играть надо , то просто реветь...

Вчера к нам приходила свекровь...
с порога попробовала буркнуть недовольство, но получила тут же от мужа по башке.. и заткнулась.. просидела как пень полтора часа, Полька от нее как от огня.. я ними сидеть не стала - ушла в спальню и перегладила всё белье:girl_haha:

мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням"

MENAMI 14.01.2013 15:25

привет всем!
Иришка насмешила)))
Оль, сопли от зубов очень часто. а почему не гуляете? наоборот идите. сопли не помеха.темпы лишь бы не было
ты ж до года хотела кормить?

Маша,Привет пропажа...ну,и хорошо,что муж научился маму приструнивать...как твоя авантюра?
за подарки я за! Маша,а у тебя вроде адреса все есть.не все?

Maria Krys 14.01.2013 15:31

Привет, Натусь:girl_in_love:
да пока никак.. :(
я вот мужа уговорила на учебу меня отпустить:girl_in_love:и еще и оплатить ее:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот как денежку накопим - так поеду учиться:girl_haha:

S_Iriska 14.01.2013 15:38

Приветики!
Маш, какая Полечка умничка. а чем свекровь-то опять недовольна....? муж больше будет сам думать - все и наладится))
Оль, прости, видимо я пропустила, что у вас сердечком?

Maria Krys 14.01.2013 15:50

[QUOTE=S_Iriska;5613812]Приветики!
Маш, какая Полечка умничка. а чем свекровь-то опять недовольна....? муж больше будет сам думать - все и наладится))
Оль, прости, видимо я пропустила, что у вас сердечком?[/QUOTE]

ой, Ириш, она всем недовольна.. с порога - ребенка ей 9 месяцев не показывали.. мать у нее такая секая...потому мол и боится Полька ее... тут в зале пока они сидели - и игрушки у нас не такие, купили Поле на НГ качели и бродилку как у Ксю Олиной - так фигня..еще и опасная.. туфли - сандальки вообще оказывается нельзя носить, книги что с кнопочками музыкальные - так снова тупая я читать не умею.. много всего.. я большую часть даже в голову не брала...:girl_haha: пусть лесом идет..
Нас Полька тут помирила с супругом... они поиграли весело очень.. отвернулся на секунду, а ребенок себе ленту вокруг шей... думала сама умру...когда услышала вопли мужа что сделала Поля..слава богу ничего серьезного... но всё таки не приятно.. а после еще и головой как об свои стул шлеп... оба чуть с ума не сошли какой ор стоял.. аж отпечаток был на голове..ну вроде всё обошлось и тут...
Новый год вдвоем встретили) у нас даже шампанское не открылось) встречали газировкой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

S_Iriska 14.01.2013 16:16

[QUOTE=Maria Krys;5613854]ой, Ириш, она всем недовольна.. с порога - ребенка ей 9 месяцев не показывали.. мать у нее такая секая...потому мол и боится Полька ее... тут в зале пока они сидели - и игрушки у нас не такие, купили Поле на НГ качели и бродилку как у Ксю Олиной - так фигня..еще и опасная.. туфли - сандальки вообще оказывается нельзя носить, книги что с кнопочками музыкальные - так снова тупая я читать не умею.. много всего.. [B]я большую часть даже в голову не брала[/B]...:girl_haha: пусть лесом идет..
Нас Полька тут помирила с супругом... они поиграли весело очень.. отвернулся на секунду, а ребенок себе ленту вокруг шей... думала сама умру...когда услышала вопли мужа что сделала Поля..слава богу ничего серьезного... но всё таки не приятно.. а после еще и головой как об свои стул шлеп... оба чуть с ума не сошли какой ор стоял.. аж отпечаток был на голове..ну вроде всё обошлось и тут...
Новый год вдвоем встретили) у нас даже шампанское не открылось) встречали газировкой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

и правильно, чего нервы себе трепать понапрасну:girl_haha:
мои тоже вытворяют :girl_haha: заметила, что начала седеть:-D

MENAMI 14.01.2013 22:44

Доброй ночи!
Маш,на кого учиться будешь?

Сын еще ее спит,а я почти. Завтра с утра в планах поликлиника,надеюсь,осилим её.
Там в 9 мес каких-то специалистов надо проходить.

Mashynji 14.01.2013 23:26

[QUOTE=S_Iriska;5610692]Всем приветик!

Маш, а может нам с тобой обменяться подарками?[/QUOTE]

Я не против. Кидай адрес в личку. А если хочешь сюрприз, то напиши.:)

[QUOTE=S_Iriska;5610715]Вот и зима! Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки... Дорогой, а я зайка или птичка?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Violochka;5612705][CENTER]Всем Привет!!![/CENTER]

Мы потихоньку сворачиваем ГВ, на ночь смесь навожу, ттт вроде лучше спит, а ночью если проснется и под утро грудь, ну и в обед на укладывание тоже посасывает еще) вообще такой проглот стала доча, покушать любит:-D ттт

мы рыбу еще не пробовали, супы компоты да
[/QUOTE]

Оль, ты до года хотела ГВ или молока нет уже? Какие компоты даешь? Как варишь?

[QUOTE=Maria Krys;5613624]Всем приветик!

мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням"[/QUOTE]

С умелочками Полечку!!! А свекровь-игнорить, больше ей ничего не поможет.

Поздравлялки:
1.S_Iriska
2.Maria Krys
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. .....

кто еще хочет???

Девчонки, через сколько кормите? Через 4 часа уже?

Наташ, удачного похода в больнику.

Maria Krys 14.01.2013 23:26

[QUOTE=MENAMI;5615041]Доброй ночи!
Маш,на кого учиться будешь?

Сын еще ее спит,а я почти. Завтра с утра в планах поликлиника,надеюсь,осилим её.
Там в 9 мес каких-то специалистов надо проходить.[/QUOTE]

ой, давайте ка спать))
хочу по лепке керамической флористике))))
прямо до трясучки надо)))):girl_haha:

Mashynji 14.01.2013 23:28

Маш, на курсы? У вас в городе ? Или к родителям поближе?

Maria Krys 14.01.2013 23:35

[QUOTE=Mashynji;5615200]Маш, на курсы? У вас в городе ? Или к родителям поближе?[/QUOTE]

Манюнь, есть в Москве и в Питере...
поэтому в Москве придется, есть где жить и с кем ребенка оставить. запланировали на весну, как потеплее будет)))

Мы, Машунь, кушаем где-то через 4.5...

MENAMI 15.01.2013 12:48

привет!
ходили в ПК.
рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно.
у зубного были 6 зубов+моляр один вылез. сказали,норму годовую выполнили и следить очень надо за зубами.рано вылезли-рано меняться будут и чистить как можно раньше и чтоб к 1,5 годам никаких сосок-бутылок. врач понравилась.

еще надо сделать ЭКГ,сейчас болеет и записаться к хирургу. анализы к году сдать. спросила ,можно до года не приходить.говорит,если все ок, то и не ходите)))

Саше спросила про прививки,говорят полио+ревакцинация акдс...говорю,делали 2 месяца назад.они-нет и все, не записано ни где...всю карту перелистали,нашли записи,а в прививочной карте и в начале карты не написано..говорят,хорошо вы настойчивая, а то б зафигачили еще полио и акдс...как итог до сентября гулять,а там манту только.я счастлиффффф

Maria Krys 15.01.2013 15:01

Приветик!!!
Натусь, с отличным походом в больницу и с адекватным врачом:girl_in_love:

Иринка_69 15.01.2013 15:14

[CENTER]Всем приветик!!!!!:)[/CENTER]
еле добралась до вас, времени катастрофически не хватает, причем не могу понять почему, вроде ничего не поменялось!!!!!!
Всех деток с умелочками, у Ксю пусть пальчик побыстрее заживает, Наташеньку с хорошим походом в больницу!!!!!
Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см, невролога посетили все хорошо, завтра к гастроэнтерологу идем!
А еще мы четвертый день без соски:))), решила сейчас отучать, а то позднее поумнеет, проблематичнее будет и невролог тоже посоветовала уже начинать отучать! Правда стали подольше засыпать, а так пережили этот процесс хорошо, про соску уже практически забыли!!!:connie_1:
Я тоже за подарочки:)

MENAMI 15.01.2013 18:32

ИРиш,давайте выздоравливайте!
Мишутка плюшечка)))

а я вот опять забыла акцентировать внимание на синяке на крестце, как -будто синяк там,но давно,заметила месяца в три наверное. не знаю,что это. вот пойдем к хирургу и у него спрошу или к неврологу надо сходить. х.з.
от соски не рано? с ней все же удобнее пока зубы лезут.мне частенько не хватает этого..соску засунул и спит))) мой не сосет

MENAMI 15.01.2013 18:42

- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....

Yulika 16.01.2013 12:09

[QUOTE=Mashynji;5615192]Я не против. Кидай адрес в личку. А если хочешь сюрприз, то напиши.:)

:-D:-D:-D:-D

С умелочками Полечку!!! А свекровь-игнорить, больше ей ничего не поможет.

Поздравлялки:
1.S_Iriska
2.Maria Krys
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. .....

кто еще хочет???
[/QUOTE]
Привет!
А меня забыла, я тоже хочу!:(

Maria Krys 16.01.2013 13:26

Всем приветик!!!
Русланчика с 9 месяцами:girl_in_love:
и нашу красоточку Ксю с 10:girl_in_love::girl_in_love:

MENAMI 16.01.2013 13:33

всем приветище!
Русланчика и Ксюшеньку с датками.
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/980469095.gif[/img][/URL]
Юль,Куда пропала-то?

MENAMI 16.01.2013 13:36

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_15.jpg[/IMG][/URL]

S_Iriska 16.01.2013 13:44

Приветики!
[B][I][CENTER][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]и мы, и мы поздравляем Ксюшу с Русланом!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Maria Krys 16.01.2013 13:57

мамули, а вы малышам зубки чистите???
мы пасту купили и там еще щеточка есть.. блин, я как кукушка смотрю на это дело и не решаюсь...%-0

Yulika 16.01.2013 14:08

[QUOTE=MENAMI;5617701]- Иди ешь Кашу!
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....[/QUOTE]

Класс!:-D
Девочки, спасибо!!!:girl_in_love:
Ксюшеньку с даткой!:)

Mashynji 16.01.2013 19:45

Всем привет!!!

[QUOTE=Maria Krys;5615227]Манюнь, есть в Москве и в Питере...
поэтому в Москве придется, есть где жить и с кем ребенка оставить. запланировали на весну, как потеплее будет)))
[/QUOTE]

Машунь, ну если желание и возможности совпали, то супер. Курсы по тому, что интересует и к чему душа лежит-это очень здорово.:))):))):)))
Я бы вот на курсы фотографии походила с удовольствием, но чего-то в нашем городе не нашла.

[QUOTE=MENAMI;5616193]привет!
ходили в ПК.
рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно.
у зубного были 6 зубов+моляр один вылез.

[/QUOTE]

Лешика с прибавочкой и приростиком!!!:))):))):))) Молодцы, все нормы выдержали!!!

[QUOTE=Иринка_69;5616955][CENTER]Всем приветик!!!!!:)[/CENTER]

Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см,
[/QUOTE]

Мишуньку тоже с приростиком и привесиком!!!!:):):) И с отучением от соски!!!:))):))):))) У меня Аня тоже в 9месяцев сама бросила соску и больше о ней не вспоминала.

[QUOTE=MENAMI;5617672]
а я вот опять забыла акцентировать внимание на синяке на крестце, как -будто синяк там,но давно,заметила месяца в три наверное. не знаю,что это. вот пойдем к хирургу и у него спрошу или к неврологу надо сходить. х.з.
[/QUOTE]

Наташ, покажитесь обязательно!!!

- Мало ли что я варила.

:))):))):))):))):))):))):)))

РУСЛАНЧИКА и КСЮШЕНЬКУ С месячинами!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL]

Ходила вчера на почту ругаться, и представляете, после взбучки, нашли посылку. Иришке огромное спасибо за подарок!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Аня сразу сказала, что это ей подарок прислали, и это ее:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот так у нас, кто успел, тот и съел.

А еще у меня печалька большая: Аня в сад сходила 4 дня и заболела, темпа 39. Руки вообще опустились и настроения нет совсем.

Подарочки:
1.S_Iriska
2.Maria Krys
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. Иринка_69
7. Yulika

Папайя 16.01.2013 19:49

Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]

Иринка_69 16.01.2013 22:26

[CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER]
Я как обычно в ночи!:)
Русланчика и Ксюнечку с датками!!!!!!
Сегодня ходили к гастроэнтерологу, врач такая хорошая, 40 минут нас принимала, все посмотрела ,все расспросила, есть небольшое нарушение микрофлоры, чуток подлечить надо, питание наше немножко подкорректировала!
[QUOTE=Maria Krys;5620024]мамули, а вы малышам зубки чистите???
мы пасту купили и там еще щеточка есть.. блин, я как кукушка смотрю на это дело и не решаюсь...%-0[/QUOTE]
у меня такой напальчник, с одной стороны ребристая поверхность, десны чесать, с другой стороны щеточка! но им уже неудобно, хочу купить уже зубную пасту и щеточку чистить! Как говорят стоматологи надо начинать чистить зубки деткам как появляется первый зубик!:)

[QUOTE=Mashynji;5621352]Машунь, ну если желание и возможности совпали, то супер. Курсы по тому, что интересует и к чему душа лежит-это очень здорово.:))):))):)))
Я бы вот на курсы фотографии походила с удовольствием, но чего-то в нашем городе не нашла.

Мишуньку тоже с приростиком и привесиком!!!!:):):) И с отучением от соски!!!:))):))):))) У меня Аня тоже в 9месяцев сама бросила соску и больше о ней не вспоминала.

Ходила вчера на почту ругаться, и представляете, после взбучки, нашли посылку. Иришке огромное спасибо за подарок!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Аня сразу сказала, что это ей подарок прислали, и это ее:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот так у нас, кто успел, тот и съел.

А еще у меня печалька большая: Аня в сад сходила 4 дня и заболела, темпа 39. Руки вообще опустились и настроения нет совсем.

[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ой, я так рада что вы наконец посылку нашу получили!:)))
Анечке скорейшего выздоровления!!!!!!
И я бы с удовольствием пошла бы на курсы фотографии, но пока нет возможностей!

MENAMI 17.01.2013 09:05

ДОБРОЕ УТРООООООООООООООО!
ПОРА ВСТАВАТЬ!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/19/2/886909855.gif[/img][/URL]

MENAMI 17.01.2013 09:10

Машулик, с посылкой!!!
Анечке скорее поправиться! ох уж эти болячки,прям выбивают из колеи.

Ирин,я б тоже на курсы фото пошла. а еще я хочу фотошоп..где б скачать.
у меня сегодня Леша об железяку дивана затылком стукнулся,чуть с ума не сошла. еще б немножко и шеей бы...сломал бы нафиг..ууууууууууууууу

ходить стали хорошо,полкомнаты проходит,не падает..правда остановится, балансирует и дальше.вчера ходил от меня к дивану, визжал от восторга

Violochka 17.01.2013 09:30

[CENTER]Всем привет![/CENTER]

[COLOR="DarkRed"][B]Спасибо всем за поздравления, очень приятно:girl_in_love: еще 2 месяца и год, как же время летит((([/B][/COLOR]

Были вчера на явке, вес 9020 гр, были у стоматолога, сказали к году оставить соску только на ночь на засыпания, я и сама это понимаю:connie_1:
[QUOTE=Maria Krys;5613624]
мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням"[/QUOTE]
:))) умничка Полиночка:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5613757]
ты ж до года хотела кормить?
[/QUOTE]
я пока и не убираю совсем, на ночь смесь даю (выпивает все, что навожу на 210 гр), а то спать стала отвратительно, со смесью лучше, но все равно ночью встает и стала невыносимо кусать меня - мама дорогая:-/
[QUOTE=S_Iriska;5613812]
Оль, прости, видимо я пропустила, что у вас сердечком?[/QUOTE]
а у меня у сына шум - допхорда, вот и Ксю такая же фигня, скорее тоже хорда, экг сделали - хорошее, вот теперь узи надо сделать%-0
[QUOTE=Mashynji;5615192]
Девчонки, через сколько кормите? Через 4 часа уже?
[/QUOTE]
ну оно есть, но так - побаловаться только:) ночью даю когда просыпается и днем на засыпание:) на ночь смесь...
Маша, я не гоню - Ярку варю и Ксю оттуда беру, просто иногда водичкой разбавляю, т.к. все таки сахар кладу в компот, из яблок, смородины и т.д., что есть, то и кидаю:)
[QUOTE=MENAMI;5616193]
рост 76см,вес 9500гр. [/QUOTE]
музззик:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;5616955]
Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см, невролога посетили все хорошо, завтра к гастроэнтерологу идем!
А еще мы четвертый день без соски:))), решила сейчас отучать, а то позднее поумнеет, проблематичнее будет и невролог тоже посоветовала уже начинать отучать! Правда стали подольше засыпать, а так пережили этот процесс хорошо, про соску уже практически забыли!!!:connie_1:
Я тоже за подарочки:)[/QUOTE]
:girl_in_love: с привесом Мишутку и с отменой сосы:girl_in_love:
- Мало ли что я варила.
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Maria Krys;5620024]мамули, а вы малышам зубки чистите???
мы пасту купили и там еще щеточка есть.. блин, я как кукушка смотрю на это дело и не решаюсь...%-0[/QUOTE]
я купила щетку, но пока не начала, надо уже, у меня обычная с щетиной от 0
[QUOTE=Mashynji;5621352]
[/QUOTE]
плохо когда детки болеют((( поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5622634]
ходить стали хорошо,полкомнаты проходит,не падает..правда остановится, балансирует и дальше.вчера ходил от меня к дивану, визжал от восторга[/QUOTE]

:girl_in_love: какой Леша молодец, рано пошел:girl_in_love:

MENAMI 17.01.2013 12:52

у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.

он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ...

MENAMI 17.01.2013 12:56

Оль, а рост какой у дочи?

а соску..мне сказали,до 1,5 бросить все...стоматолог опять же))))
а там,ты же сама знаешь,Как удобно будет тебе и ребенку,так и сделаешь.

скоро и правда малышам годик..обалдеть,Как время пролетело. смотрю на своего,такой кабанчик,уже понимает все,хулиганит,с Сашей играет,вредничает

S_Iriska 17.01.2013 13:23

Приветики!
Оль, у нас тоже хорды у обоих. Лиле в год теперь узи сердца делать. с привесиком вас!
Наташ, молодец Лешик!!! точно так летит время, вот только жаловались друг другу, что спина болит, чтол обуваться с животиками не удобно))))
а мы сегодня сад прогуляли... утром отправила мужиков своих, а там авария из-за снега, они простояли долго и решили уже поехать по делам папы))) сейчас моя банда дрыхнет)))) пошла тоже на кухне поубираю пока

Дашуньчик 17.01.2013 22:11

Всем привет!!!Как детки растут?что нового?

Иринка_69 17.01.2013 23:29

[CENTER]Приветик!!!!!:)[/CENTER]
А ко мне сегодня мама в подмогу приезжала, белье мне все перегладила, а то у меня таааааакая куча его была, просто необъятная:connie_1:Она у меня любитель погладить, а для меня это как на каторгу сходить! да и повеселее мне было!
Были в ПК сегодня, горлышко у нас еще красноватое, но получше чем было, сказали долечиваться!!!!

[QUOTE=MENAMI;5623229]у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.

он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ...[/QUOTE]
Какая ты молодец!!!!!!:)))
Наташ, а почему Леша плохо кушал? из-за зубов?
[QUOTE=Дашуньчик;5624999]Всем привет!!!Как детки растут?что нового?[/QUOTE]
Приветик!!! Ты прям вообще куда то пропала!!!!! Ого, вы уже 4 ждете!!!!! Поздравляю"!!!!:))):))):)))

Иринка_69 17.01.2013 23:32

[QUOTE=MENAMI;5622634]
Ирин,я б тоже на курсы фото пошла. а еще я хочу фотошоп..где б скачать.
у меня сегодня Леша об железяку дивана затылком стукнулся,чуть с ума не сошла. еще б немножко и шеей бы...сломал бы нафиг..ууууууууууууууу

ходить стали хорошо,полкомнаты проходит,не падает..правда остановится, балансирует и дальше.вчера ходил от меня к дивану, визжал от восторга[/QUOTE]
Уххх, хорошо что все обошлось!!!!!!!!! Они теперь такие шустрые стали!!!!
У нас на днях Мишка на себя прикроватную тумбочку свалил и губу опять разбил!!!!! Короче, тихий ужас!!!!!

Лешенька молодец!:) я даже не представляюеще своего топающего по квартире!:-D

S_Iriska 17.01.2013 23:33

[QUOTE=Дашуньчик;5624999]Всем привет!!!Как детки растут?что нового?[/QUOTE]

Приветик!
принимайте и мои поздравления!!!!:prishel:

Mashynji 18.01.2013 00:14

Всем привет!!!!

Мишуня и Лешик у нас самые настоящие разбойники!!! Самое главное, что все обошлось!!!

Наташ, с уборкой, Иришку с поглажкой!!! У меня гора лежит, ждет...
Ириш, а что по питанию вам посоветовали?
Наташ, хорошо, что у Леши с питанием нормализовалось!!!

Дашунь, с лялечкой!!! Вы планировали или сюрпризик?

А мы заболели совсем: у Ани -39,5, у Ксюшки-39,1. Я плакаю, сил нет уже. Четыре дня в саду-и опять бронхит, пятый месяц на антибиотиках. Еще и Ксюнька заразилась.

Дашуньчик 18.01.2013 00:51

да чет все со своими тараканами,а тут поздравление с ДР пришло,думаю давно не была,зайду. Спасибо девочки.
как сказать,моим 2 месяца было пришлось аборт делать.а в декабре подумали так,будь что будет.и получилось))) хотя не должно было быть,был 14 день.

MENAMI 18.01.2013 09:12

Доброе утро!

Даша,давно тебя не было!
поздравляю! рисковые вы люди! как справишься-то со своей оравой?
а вдруг опять двое?
желаю тебе девочку для разнообразия!!!

Машуль,епрст, может до весны в сад не водить. витамины даешь? мы саше мультитабс жевательные купили, хорошо их ест.
а гору перегладишь! не до нее в конце концов. у меня бывает и неглаженное малому могу одеть)))) но редко правда, благо барахла выше крыши

Ириш,тумбочку свалил,вот у них силищи....а бегать будет,конечно...это так прикольно. скорее бы уже уверенно и долго топал.Саша у нас в 10,5 пошла хорошо уже. Аня в 10..рано все...муж в 1,2 пошел...у всех свое время

Ирин, Тема в сад пошел сегодня? устала за вчера?

я с утра уже полы намыла, ноги покачала...а вчера пресс качала, поднимая ноги.ааааааааааа, как тяжело...но надо...вес опять вверх пошел, а я к весне хочу быть стройняшкой...

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.