![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5618286]а ты им в нос сразу :-D[/QUOTE]
Я не умею. Я буду говорить - ща я Таньку позову:-D |
[QUOTE=Juliasha;5618295]Я не умею. Я буду говорить - ща я Таньку позову:-D[/QUOTE]
Юль, а что за знакомые то такие?%-0 |
Девочки, приветик!
Танюш, кроватка классная, я уже давно такую присмотрела, вот только доставка к нам дорогая выходит, так что я пока в раздумье, расскажешь потом как она. Так здорово что вы все рядышком, ну надо же как бывает)) |
[QUOTE=Мамочка)));5618311]Юль, а что за знакомые то такие?%-0[/QUOTE]
Разные, последняя - врач сопровождения из нашей конторы [QUOTE=HATA;5618318]Девочки, приветик! Танюш, кроватка классная, я уже давно такую присмотрела, вот только доставка к нам дорогая выходит, так что я пока в раздумье, расскажешь потом как она. Так здорово что вы все рядышком, ну надо же как бывает))[/QUOTE] Ага, здорово, и при том, что мы с Надейся больше года жили в трех домах друг от друга - ни разу не встретились:-D |
[QUOTE=HATA;5618318]Девочки, приветик!
Танюш, кроватка классная, я уже давно такую присмотрела, вот только доставка к нам дорогая выходит, так что я пока в раздумье, расскажешь потом как она. Так здорово что вы все рядышком, ну надо же как бывает))[/QUOTE] Привет, ты чего то совсем пропала:( Как у вас дела? Нас уже на лыжи в школе поставили:-! |
[QUOTE=Juliasha;5618295]Я не умею. Я буду говорить - ща я Таньку позову:-D[/QUOTE]
Ок :-D Главное, чтобы я не проспала :girl_haha: [QUOTE=HATA;5618318]Девочки, приветик! Танюш, кроватка классная, я уже давно такую присмотрела, вот только доставка к нам дорогая выходит, так что я пока в раздумье, расскажешь потом как она. Так здорово что вы все рядышком, ну надо же как бывает))[/QUOTE] Обязательно потом расскажу )) Я правда сначала другую хотела, но та пошире, и места много бы скрадывала.... [B]Надь, [/B]а у тебя какой № дома? |
[QUOTE=Juliasha;5618330]Разные, последняя - врач сопровождения из нашей конторы
Ага, здорово, и при том, что мы с Надейся больше года жили в трех домах друг от друга - ни разу не встретились:-D[/QUOTE] Врач психиатр видимо? Сапожник без сапог:) Не обращай внимания и шли её к окулисту;) Надейся:-D:-D:-D А может и виделись:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5618338]Ок :-D Главное, чтобы я не проспала :girl_haha:
Обязательно потом расскажу )) Я правда сначала другую хотела, но та пошире, и места много бы скрадывала.... [B]Надь, [/B]а у тебя какой № дома?[/QUOTE] Ты меня что ли решила в нос бить?:girl_haha: Я прям за "Алло, пицца" живу. Там такой длинный дом, там молочная кухня и почта:) |
Нет, врач - гиня. Муж приставил ее ко мне, как няню
|
Я почту знаю - я.там посылку отправляла
|
[QUOTE=Juliasha;5618351]Нет, врач - гиня. Муж приставил ее ко мне, как няню[/QUOTE]
Ну теперь у меня вообще слов нет%-0 Юль, а ты раньше где жила? В каком доме?;) |
Тухачевского 51
|
[QUOTE=Juliasha;5618330]
Ага, здорово, и при том, что мы с Надейся больше года жили в трех домах друг от друга - ни разу не встретились:-D[/QUOTE] а может и встречались, просто в лицо друг друга не знали;) [QUOTE=Мамочка)));5618334]Привет, ты чего то совсем пропала:( Как у вас дела? Нас уже на лыжи в школе поставили:-![/QUOTE] нормально все, читаю вас, а писать Ксюнька не дает, как увидит меня за компом сразу ныть начинает и оттаскивать от него. Ничего себе:-!, у меня лыжи в школе самые ужасные воспоминания, я вообще физ-ру не любила, не спортивная я:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5618343]Ты меня что ли решила в нос бить?:girl_haha:
Я прям за "Алло, пицца" живу. Там такой длинный дом, там молочная кухня и почта:)[/QUOTE] нееее, в нос не буду )))) просто любопытно )))) Я и не знала, что там молочка. А у нас в соседнем доме молочка. Я там вообще редко прохожу. Вот в Маттино обувь например ))) |
[QUOTE=HATA;5618372]нормально все, читаю вас, а писать Ксюнька не дает, как увидит меня за компом сразу ныть начинает и оттаскивать от него. Ничего себе:-!, у меня лыжи в школе самые ужасные воспоминания, я вообще физ-ру не любила, не спортивная я:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня Яська сразу начинает мои руки от компа отбрасывать, прям с такой силой, что порой приходится закрывать ноут, чтобы она его на пол не сбросила :-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;5618369]Тухачевского 51[/QUOTE]
А там какой ориентир?:-D [QUOTE=HATA;5618372]а может и встречались, просто в лицо друг друга не знали;) нормально все, читаю вас, а писать Ксюнька не дает, как увидит меня за компом сразу ныть начинает и оттаскивать от него. Ничего себе:-!, у меня лыжи в школе самые ужасные воспоминания, я вообще физ-ру не любила, не спортивная я:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже лыжи ненавидела просто, как и коньки и физ-ру в общем:girl_haha: У меня всегда справка была об освобождении от физкультуры:girl_in_love: Наташенька, старайся писать нам почаще, не пропадай:) [QUOTE=Tatyanalv;5618376]нееее, в нос не буду )))) просто любопытно )))) Я и не знала, что там молочка. А у нас в соседнем доме молочка. Я там вообще редко прохожу. Вот в Маттино обувь например )))[/QUOTE] Там теперь магазин "Подружка":girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5618382]Там теперь магазин "Подружка":girl_in_love:[/QUOTE]
Оооо, давно я там не была :-D |
Надь, знаешь строящийся дом на углу с Глаголева, мой был сразу за ним. Напротив билла, только чуть дальше
|
А, в том доме еще салон красоты Глянец - знаешь?
|
[QUOTE=Juliasha;5618392]Надь, знаешь строящийся дом на углу с Глаголева, мой был сразу за ним. Напротив билла, только чуть дальше[/QUOTE]
Знаю, мы в том доме (который строится) квартиру хотели купить:-D Жалко что переехала:( |
[QUOTE=Мамочка)));5618398]Знаю, мы в том доме (который строится) квартиру хотели купить:-D
Жалко что переехала:([/QUOTE] Муж мой тоже хотел в нем квартиру, оказалось, что дешевле дом за городом:-D |
[QUOTE=Juliasha;5618399]А, в том доме еще салон красоты Глянец - знаешь?[/QUOTE]
Где я и где салон красоты?:-D Подожди, "Глянец" же прямо на бульваре стоит:-! Юль, а ты за нитками никогда с коляской не ходила в магазин "Мой дом", на 1 этаже? А то я частенько девушке с коляской погодок дверь держала:girl_haha: |
За нитками - часто, меня там уже знают.
Глянец не на бульваре, на бульваре какой-то другой |
[QUOTE=Juliasha;5618419]За нитками - часто, меня там уже знают.
Глянец не на бульваре, на бульваре какой-то другой[/QUOTE] Ну значит я тебе дверь держала:girl_haha: Всё, посмотрела по карте и поняла где ты раньше жила. А мы точно в строящийся хотели вселиться:girl_haha: Мы мимо вашего дома по 100 раз ходили, я Даньку к логопеду водила за "Билла":girl_haha: |
Ну ничего себе! Вот ответила бы ты мне, ух! А я потом и забыла в личку написать :(
|
[QUOTE=Juliasha;5618438]Ну ничего себе! Вот ответила бы ты мне, ух! А я потом и забыла в личку написать :([/QUOTE]
Ничего, скоро тепло будет и будем долго долго вместе гулять:))) А когда малыш родится то мы с Таней тебе поможем. Будем за дочурками твоими по бульвару бегать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5618456]Ничего, скоро тепло будет и будем долго долго вместе гулять:)))
А когда малыш родится то мы с Таней тебе поможем. Будем за дочурками твоими по бульвару бегать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Приветик всем! Сегодня к окулисту ходили. Нас так и не посмотрели. Мы в кабинет как зашли, так он плакать начал, слезы ручьем... еще спать хотел. Ну врач вопросы позадовала. Но она там написала что то, в общем все равно прошли... Он у нас вообще не плаксивый был, пока вот сильно не переболели, в больницу часто ходили. Теперь врачей боится...
|
С походом к окулисту )))
Ну прям, как моя Дашка )) она с детства при виде врача сразу рыдать начинала )) И окулиста мы с ней смогли нормально пройти только после 3-х лет )) А Янка наоборот, веселится всегда )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5619821]С походом к окулисту )))
Ну прям, как моя Дашка )) она с детства при виде врача сразу рыдать начинала )) И окулиста мы с ней смогли нормально пройти только после 3-х лет )) А Янка наоборот, веселится всегда ))[/QUOTE] Нам сказали в 2 года прийти еще проверится. Надеюсь к тому времени он повзрослеет и будет вести себя хорошо. :girl_haha: У вас столько наградок накопилось! Все конкурсы почти повыигрывали! Какие вы молодцы! :))):girl_in_love: |
Это наверное, потому что мой счастливый год начался )))))))))))))))) Вот и везет )))
Я прям сама в шоке )))) Это я видать на год вперед насобирала, потом буду отдыхать ))))))))))))))))) |
Приветы!
Тань, а ты еще конкурс выиграла? Поздравляю! Вика, а у вас в семье ни у кого проблем со зрением нет? |
Всем привет:)
Я сегодня молодец. Во всей квартире убралась, кислые щи сварила и плов:girl_in_love: Юль, Сафийка так до дома и проспала?:) Вик, с походом вас к окулисту. У нас вообще окулист ку-ку немного:girl_haha: Он смотрит деткам глазки через мамины. Когда он мне об этом сказал и пристально общаясь со мной смотрел мне в глаза минут 15, то я думала что от смеха помру:-D А я сейчас смотрю по MTV дискотека 90-х и понимаю что старость то уже пришла:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5620968]Всем привет:)
Я сегодня молодец. Во всей квартире убралась, кислые щи сварила и плов:girl_in_love: Юль, Сафийка так до дома и проспала?:) Вик, с походом вас к окулисту. У нас вообще окулист ку-ку немного:girl_haha: Он смотрит деткам глазки через мамины. Когда он мне об этом сказал и пристально общаясь со мной смотрел мне в глаза минут 15, то я думала что от смеха помру:-D А я сейчас смотрю по MTV дискотека 90-х и понимаю что старость то уже пришла:girl_haha:[/QUOTE] Ага, она и дома спала еще, проснулась только в половине четвертого:-D Мы еще Танюшку встретили по дороге, еще и с ними погуляли |
[QUOTE=Juliasha;5620983]Ага, она и дома спала еще, проснулась только в половине четвертого:-D
Мы еще Танюшку встретили по дороге, еще и с ними погуляли[/QUOTE] Ну у тебя прямо день встреч сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5620814]Приветы!
Тань, а ты еще конкурс выиграла? Поздравляю![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Спасибки! Ага, я что-то зачастила :-D |
Привет всем, девочки:)
Как ваши дела? Танюша, с очередной наградкой тебя:))):))):)))Молодчинка:))):))) А у меня депрессия какая-то, третий день уже%-0 Я каждый вечер реву:( Не знаю что мне надо. Бедный мой муж((( Ору на него не за что, потом извиняюсь( И так стыдно, он всё для нас делает, мне всё время какие-нибудь подарки делает, порадовать пытается. А я - одни истерики в ответ:( И что с собой делать ума не приложу( Ну вот, нажаловалась вам( |
[QUOTE=Мамочка)));5621000]Ну у тебя прямо день встреч сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
Точно! [QUOTE=Tatyanalv;5621357]:girl_haha::girl_haha: Спасибки! Ага, я что-то зачастила :-D[/QUOTE] А какой? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5621549]Привет всем, девочки:) Как ваши дела? Танюша, с очередной наградкой тебя:))):))):)))Молодчинка:))):))) А у меня депрессия какая-то, третий день уже%-0 Я каждый вечер реву:( Не знаю что мне надо. Бедный мой муж((( Ору на него не за что, потом извиняюсь( И так стыдно, он всё для нас делает, мне всё время какие-нибудь подарки делает, порадовать пытается. А я - одни истерики в ответ:( И что с собой делать ума не приложу( Ну вот, нажаловалась вам([/QUOTE] привет! Ты просто устала. Валерьяночки попей пару недель. |
Ларочка, ты устала. Вам бы с мужем отдохнуть съездить )) А деток на бабушек оставить )
Юль, да я уже в них запуталась ))) Последнее время рукодельные выигрывала )))) Салаты были и т.д.... Сейчас вот в очередном участвуем с девчонками ))) |
[QUOTE=Juliasha;5621557]Точно!
А какой? привет! Ты просто устала. Валерьяночки попей пару недель.[/QUOTE] так уже и бабушка с дедушкой помогают%-0 видимо я жалеть себя начала%-0 я наверное опять начну в бассейн и на йогу ходить, тогда я была спокойная. иначе это конец всему будет( |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |