![]() |
[quote=~LúnaDea~;5475485]Доброе утро,девочки :girl_in_love:
Мы опять спали плохо,Миша кашлял и кашлял,я не могу больше :girl_cray: Думала хоть чуточку посплю после того как Данилку провожу,а Миша уже проснулся.Я разбитая,вчера в 1 только легла. Видео сделала по новой,сохранила.И то только после того как сохранила проект,перезагрузила программу. Надюш,поправляйтесь скорее,жалко вас с Федюшей :( :( :( Убегаю сейчас,маму надо на маникюр увезти. Мишка не успел встать уже рыбу ловит :girl_haha:[/quote] Жалко вас, милые..а ты у врача не спрашивала, почему такой затяжной кашель? ну неужели нельзя найти причины и быстрее вылечить?%-0 Выздоравливайте, мои хорошие скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5475493]Жалко вас, милые..а ты у врача не спрашивала, почему такой затяжной кашель? ну неужели нельзя найти причины и быстрее вылечить?%-0
Выздоравливайте, мои хорошие скорее:girl_in_love:[/QUOTE] спрашиваю конечно постоянно,педиатр говорит,что лёгкие чистые %-0 говорит,что из-за соплей,лор говорит,что он болен.Сопли же не текут,может они конечно там внутри где-то. В общем я устала,не могу больше.Теперь понимаю маму как она со мной тоже мучилась.:( :( :( тут кстати многие так болели,по месяцу кашляли,может грипп такой %-0 спасибо,солнышко)) |
[quote=~LúnaDea~;5475506]спрашиваю конечно постоянно,педиатр говорит,что лёгкие чистые %-0 говорит,что из-за соплей,лор говорит,что он болен.Сопли же не текут,может они конечно там внутри где-то.
В общем я устала,не могу больше.Теперь понимаю маму как она со мной тоже мучилась.:( :( :( тут кстати многие так болели,по месяцу кашляли,может грипп такой %-0 спасибо,солнышко))[/quote] :( жалко конечно деток. А ты протаргол не капаешь? может он быстрее вылечит? |
[QUOTE=Надежд@;5475508]:( жалко конечно деток.
А ты протаргол не капаешь? может он быстрее вылечит?[/QUOTE] хотела я купить,только его нигде нет у нас,если только в Балашиху или в Москву ехать. Но мы же изофрой лечимся,вот после него сопли прошли. Я сама уже сколько времени кашляю,тоже никак не пройдёт.Ну я конечно особо не лечусь.Вчера вообще себя ужасно чувствовала,думала по новой заболею,фервекс даже выпила перед сном,голова болела,состояние ужасное было.:( |
всем привет!
все прочитала,но уже забыла))))) [B]Лили[/B],нам хорошо помогли от кашля ингаляции с беродуалом,может и вам попробовать? [B]Надя[/B],очень жалко вас с Фёдором,ыздоравливайте скорее!!!нам капли Дыши помогали для носа и пиносол а Мирамистин не вредно так часто брызгать?я что-то забыла про него даже.. [B]Таня[/B],вот видишь как хорошо ты придумала с Кирой играть-заниматься)молодец) детки у всех молодцы))) |
Девочки, спасибо за советы и участие!
Мы постараемся побыстрее выздороветь. |
[QUOTE=Almari;5475520]всем привет!
все прочитала,но уже забыла))))) [B]Лили[/B],нам хорошо помогли от кашля ингаляции с беродуалом,может и вам попробовать? [B]Надя[/B],очень жалко вас с Фёдором,ыздоравливайте скорее!!!нам капли Дыши помогали для носа и пиносол а Мирамистин не вредно так часто брызгать?я что-то забыла про него даже.. [B]Таня[/B],вот видишь как хорошо ты придумала с Кирой играть-заниматься)молодец) детки у всех молодцы)))[/QUOTE] мне вот мама сказала,что беродуал гормональный препарат %-0 |
Всем доброе утро.
У дочки опять депрессия. Я уже не понимаю что с ней. все время без настроения, все время плачит и капризит :(. У нее дурацкий запор начался, может из за этого. Начали довать дюфалак, но что-то не помогает :( Весь режим збился. Не могу ее контролировать :( Я совсем для нее 0, толь с дедушкой хочет быть. Все должен он делать, даже спать должна с ним. Такие истерики закатывает, что уже страшно становиться :( Вот и думаю, как выйти из этой ситуации ? Ночью раньше 12-и не засыпает. У меня скоро от недосыпания у самой депрессия начнеться :( |
привет всем!
Валь, спасибо большое за подробный рассказ! Куплю себе. Спрей наверное лучше. Пусть стоит. [B]У КОГО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ В ДЕТСКОЙ АПТЕЧКЕ, ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОЖОГОВ, ТЕМПЫ, ЕЩЕ ЧЕГО-ТО?[/B] Надюш, поправляйтесь! Сама полоскай горло. ЛЮГОЛЬ действительно хорошее средство. Есть и спрей. А полоскать вот хорошее средство - на стакан теплой кипяченой воды чуть марганцовки для бледного розового цвета, чайную ложку соли, соды и три капли йода. полоскать часто. Можно каждый час прям. Очень хорошо помогает. Лилюш, и вы выздоравливайте! Моя Кира в прошлом году весь декабрь кашляла, потом вылечились и по новой(( Я сама долго болею всегда. Маша (тедди), еще кроме Дюфалака можно Нормазе от запоров. И киви еще кстатит хорошо. Мы его едим и потом так мягко в туалет ходим. |
[QUOTE=Teddy;5475704]Всем доброе утро.
У дочки опять депрессия. Я уже не понимаю что с ней. все время без настроения, все время плачит и капризит :(. У нее дурацкий запор начался, может из за этого. Начали довать дюфалак, но что-то не помогает :( Весь режим збился. Не могу ее контролировать :( Я совсем для нее 0, толь с дедушкой хочет быть. Все должен он делать, даже спать должна с ним. Такие истерики закатывает, что уже страшно становиться :( Вот и думаю, как выйти из этой ситуации ? Ночью раньше 12-и не засыпает. У меня скоро от недосыпания у самой депрессия начнеться :([/QUOTE] Всем привет!!! Кошмар какой! У меня у Кольки сейчас предпочтение - ДЕДУШКА) ОН, именно ОН может его купать и укладывать спать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой папа в шоке и говорит, что это заговор))) Самому приятно, канешн))))) Может это период какой-то такой.... ? |
[QUOTE=sashinatasha;5475777]привет всем!
Валь, спасибо большое за подробный рассказ! Куплю себе. Спрей наверное лучше. Пусть стоит. [B]У КОГО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ В ДЕТСКОЙ АПТЕЧКЕ, ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОЖОГОВ, ТЕМПЫ, ЕЩЕ ЧЕГО-ТО?[/B] Надюш, поправляйтесь! Сама полоскай горло. ЛЮГОЛЬ действительно хорошее средство. Есть и спрей. А полоскать вот хорошее средство - на стакан теплой кипяченой воды чуть марганцовки для бледного розового цвета, чайную ложку соли, соды и три капли йода. полоскать часто. Можно каждый час прям. Очень хорошо помогает. Лилюш, и вы выздоравливайте! Моя Кира в прошлом году весь декабрь кашляла, потом вылечились и по новой(( Я сама долго болею всегда. Маша (тедди), еще кроме Дюфалака можно Нормазе от запоров. И киви еще кстатит хорошо. Мы его едим и потом так мягко в туалет ходим.[/QUOTE] пантенол, крем - "заживайка".... зеленка, перекись... все вроде. я Кольке кашку "помогайка" делаю с черносливом которая на молоке агуша 12 (которое как раз для профилактики запора) - помогает.... %-0 |
Машуль, жалко Асмик...
поведение и правда портится в последнее время((( а Витек плюс ко всему, как только начинаешь его отчитывать, пояснять, что так нельзя...губки бантиком складывает, подходит ко мне, глазки как у кота из шрека делает и с тихим: Мамаааа..целовать меня начинает...подлиза... Танюш, не за что... у меня в аптечке: от ожогов: псило бальзам, мирамистин (еще для носа и зева) от темпы: детский парацетамол, нурофен и ибуфен (сиропы) от насморка: ринонорм, аквалор, суприма плюс (мазь для ингаляции при кашле тоже), сопелка... от кашля: стоптуссин, суприма бронхо, бромгексин в таблетках |
привет, Юляш..
[QUOTE=Юлия М;5475806]пантенол, крем - "заживайка".... [B]зеленка, перекись[/B]... все вроде. я Кольке кашку "помогайка" делаю с черносливом которая на молоке агуша 12 (которое как раз для профилактики запора) - помогает.... %-0[/QUOTE] забыла:) |
[QUOTE=Siva;5475868]привет, Юляш..
забыла:)[/QUOTE]приветы! а я температурные забыла написать)) нурофен, всякие пластыри от порезиков еще... , дюфалак... |
у меня в аптечке:
от ожогов: пантенол мирамистин (еще для носа и зева) от темпы: детский нурофен сироп и цефекон свечи от насморка: аквамарис,називин от кашля: линкас,кленбутерол,лазалван для ингаляций,еще есть пульмекс беби но я не знаю по возрасту он не вырас из него? Всем привет. Тань мирамистин лучше в спрее..потому что крышку открутил и вот тебе обычный флакончик)а спреем в горло пшикать(я ангину лечила им),всякие болячки промокать...короче живая вода:) у меня сын ужасно спит:(сегодня так разревелся ночью еле успокоили(((а еще он вообще не просыпается когда описается и не проситься никак(что случилось((( о...и он у меня каждый вечер свечку выпрашивает:)после ванны ноги задирает и говорит "попа ам:)опа попа"))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5475777]привет всем!
Валь, спасибо большое за подробный рассказ! Куплю себе. Спрей наверное лучше. Пусть стоит. [B]У КОГО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ В ДЕТСКОЙ АПТЕЧКЕ, ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОЖОГОВ, ТЕМПЫ, ЕЩЕ ЧЕГО-ТО?[/B] Надюш, поправляйтесь! Сама полоскай горло. ЛЮГОЛЬ действительно хорошее средство. Есть и спрей. А полоскать вот хорошее средство - на стакан теплой кипяченой воды чуть марганцовки для бледного розового цвета, чайную ложку соли, соды и три капли йода. полоскать часто. Можно каждый час прям. Очень хорошо помогает. Лилюш, и вы выздоравливайте! Моя Кира в прошлом году весь декабрь кашляла, потом вылечились и по новой(( Я сама долго болею всегда. Маша (тедди), еще кроме Дюфалака можно Нормазе от запоров. И киви еще кстатит хорошо. Мы его едим и потом так мягко в туалет ходим.[/QUOTE] Спасибо за киви, я и не знала. Накуплю киви, она в прослом году его обожала. В этом году еще не покупали, но начну уже :) [QUOTE=Юлия М;5475800]Всем привет!!! Кошмар какой! У меня у Кольки сейчас предпочтение - ДЕДУШКА) ОН, именно ОН может его купать и укладывать спать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой папа в шоке и говорит, что это заговор))) Самому приятно, канешн))))) Может это период какой-то такой.... ?[/QUOTE] Мне совсем не приятна это ее привязоность к деду. Во первых мне это совсем не удобно, во вторых, я не считаю правильно , что ребенок спит с дедом и в третих меня это бессит (наверное из за ревности). Я бы так хотела, что бы он где то работал, деньги не важны для меня, главное, что бы весь день его дома не было, и тогда дочка больше со мной хотела бы время проводить. А то получаеться, что меня днем дома нету, а они весь день вместе :-! Он ей все разрешает, пакупает таки вещи, которые я не приемлю и т.д. . Одни словом у меня дома "дурдом". Мне даже пришлось курс сильных успакаительных принять, так как из за нервов какие-то страные колики были в палцах ног. Вот такие пироги. Вроди все хорошо, все здоровы и все есть, а на душе тяжело. Извените что такой неготив написала, просто не ским поделиться :( |
[QUOTE=Наталюша;5475949]у меня в аптечке:
от ожогов: пантенол мирамистин (еще для носа и зева) от темпы: детский нурофен сироп и цефекон свечи от насморка: аквамарис,називин от кашля: линкас,кленбутерол,лазалван для ингаляций,еще есть пульмекс беби но я не знаю по возрасту он не вырас из него? Всем привет. Тань мирамистин лучше в спрее..потому что крышку открутил и вот тебе обычный флакончик)а спреем в горло пшикать(я ангину лечила им),всякие болячки промокать...короче живая вода:) у меня сын ужасно спит:(сегодня так разревелся ночью еле успокоили(((а еще он вообще не просыпается когда описается и не проситься никак(что случилось((( о...и он у меня каждый вечер свечку выпрашивает:)после ванны ноги задирает и говорит "попа ам:)опа попа")))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D попа ам - сильно))) привет, Наташик! Мне кажется погода еще действует.... я сейчас к стоматологу побЯгу, чтоб справку дал... осталось теперь доказать только, что нет в мне глистов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и обменка готова))) еще вчера еле допехала домой - сегодня прогуливаю работу :-! :-! :-! :-! :-! хвост болит жутко, ноги вчера опухли - натерла мозоли... :-E :-E :-E :-E Начальника моя проигнорировала мое письмо с тем, что я сегодня не появлюсь - немного обидно...коллега зато отписалась (она тоже была в адресатах) - типа - все норм....вот в чем разница с теми, кто был Б, а кто нет))) коллежка ваще подбивает не ходить на работу, а забить)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;5475968]Спасибо за киви, я и не знала. Накуплю киви, она в прослом году его обожала. В этом году еще не покупали, но начну уже :)
Мне совсем не приятна это ее привязоность к деду. Во первых мне это совсем не удобно, во вторых, я не считаю правильно , что ребенок спит с дедом и в третих меня это бессит (наверное из за ревности). Я бы так хотела, что бы он где то работал, деньги не важны для меня, главное, что бы весь день его дома не было, и тогда дочка больше со мной хотела бы время проводить. А то получаеться, что меня днем дома нету, а они весь день вместе :-! Он ей все разрешает, пакупает таки вещи, которые я не приемлю и т.д. . Одни словом у меня дома "дурдом". Мне даже пришлось курс сильных успакаительных принять, так как из за нервов какие-то страные колики были в палцах ног. Вот такие пироги. Вроди все хорошо, все здоровы и все есть, а на душе тяжело. Извените что такой неготив написала, просто не ским поделиться :([/QUOTE] ну, это даааа... все ситуации разные.... допустим я своих всех приучила согласовывать покупки для Кольки...правдв свекровь мухлюет и часто не сдается....типа "ты забыла, игрушка была" - ага - ЩА ПРЯМ!!!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, пока без особой наглости... а папа у меня меня единственным, да и мама, подбешивают - когда я разборки чиню с Колькой - они его тут же защищать начинают!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: т.е. "вот, мама какая.... не расстраивайся".... а мой типа "ангелочек" мне рожицы корчит у них на руках... ааааааааааааааааааааааааааааааа............ |
[QUOTE=Юлия М;5475975]:-D :-D :-D :-D :-D :-D попа ам - сильно))) привет, Наташик! Мне кажется погода еще действует.... я сейчас к стоматологу побЯгу, чтоб справку дал... осталось теперь доказать только, что нет в мне глистов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и обменка готова)))
еще вчера еле допехала домой - сегодня прогуливаю работу :-! :-! :-! :-! :-! хвост болит жутко, ноги вчера опухли - натерла мозоли... :-E :-E :-E :-E Начальника моя проигнорировала мое письмо с тем, что я сегодня не появлюсь - немного обидно...коллега зато отписалась (она тоже была в адресатах) - типа - все норм....вот в чем разница с теми, кто был Б, а кто нет))) коллежка ваще подбивает не ходить на работу, а забить)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юлька, Б-ным все можно. Пользуйся пока можешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5475983]ну, это даааа... все ситуации разные.... допустим я своих всех приучила согласовывать покупки для Кольки...правдв свекровь мухлюет и часто не сдается....типа "ты забыла, игрушка была" - ага - ЩА ПРЯМ!!!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, пока без особой наглости... а папа у меня меня единственным, да и мама, подбешивают - когда я разборки чиню с Колькой - они его тут же защищать начинают!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: т.е. "вот, мама какая.... не расстраивайся".... а мой типа "ангелочек" мне рожицы корчит у них на руках... ааааааааааааааааааааааааааааааа............[/QUOTE]
:-D :-D :-D даа трудно со взрослыми. Просто я вот понимаю, что если все это далали бы мои родители, меня это не бессило бы. Но вот свекр, всетаки остаеться чужим человеком. Ну и вообше, мои родители думают как я, по этому у меня никогда никоких разнагласий с ними не было. Даже моя мама более строгая чем я, но никогда не на кого голос не поднимит, просто у нее получаеться найти к ребенку такой подхот, что бы ребенок не наглел но и не стал забитым. Просто все делает, как моя мама скажет и все. Но зато у них очень теплые отношения но не болезняная связь. :) Я вообше не люблю когда человек имеет какие-то зависимости, даже к человеку зависимость мне не нравиться ;) |
я завтра пойду опять туда где зуб удаляла.завтра последний день антибиотика.я рот открыть не могу,щека припухла:(начиталась кошмаров в интернете(((
|
[QUOTE=Наталюша;5476085]я завтра пойду опять туда где зуб удаляла.завтра последний день антибиотика.я рот открыть не могу,щека припухла:(начиталась кошмаров в интернете((([/QUOTE]
:( :( дааа. Ну ты держись ;) |
[QUOTE=Наталюша;5475949]у меня в аптечке:
от ожогов: пантенол мирамистин (еще для носа и зева) от темпы: детский нурофен сироп и цефекон свечи от насморка: аквамарис,називин от кашля: линкас,кленбутерол,лазалван для ингаляций,еще есть пульмекс беби но я не знаю по возрасту он не вырас из него? Всем привет. Тань мирамистин лучше в спрее..потому что крышку открутил и вот тебе обычный флакончик)а спреем в горло пшикать(я ангину лечила им),всякие болячки промокать...короче живая вода:) у меня сын ужасно спит:(сегодня так разревелся ночью еле успокоили(((а еще он вообще не просыпается когда описается и не проситься никак(что случилось((( о...и он у меня каждый вечер свечку выпрашивает:)после ванны ноги задирает и говорит "попа ам:)опа попа")))))))[/QUOTE] Я так поняла, у большенства наших детишек проблемки. надеюсь, это просто периуд такой :-! |
[url]http://technomouse.ru/post248782540/[/url] прикольная идея для новогоднего стола
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5475620]мне вот мама сказала,что беродуал гормональный препарат %-0[/QUOTE]
это серьезное лекарство конечно не знаю гормональное или нет,в инете сейчас почитала-противоречивые мнения насчет этого но у вас кашель так и не проходит мы сделали всего 1 ингаляцию с ним и кашель прошел хотя ты вот пишешь,что хрипов у вас нет....тогда не надо наверное |
у Лизы театрик отменяется,уволилась преподавательница( расстроилась я..((
теперь только с Никитой буду ходить вот пришли недавно,нас там тортиком с чаем угостили)из-за этого не повела Лизу в садик уже,поздно сейчас обедаем на улице отличная погода |
девчата, в плане отношения дети-бабушки-дедушки я вас понимаю как никто другой) вот свекр у нас более-менее, я даже удивлена. Киру и отчитать может, она тот раз на пол холодный села, он ей "А ну-ка вставай давай", свекровь как ошпареная начала орать "ТЫ чего на него ругаешься, она же принцесса, нельзя!". Мой папа любит вылезти откуда-то неожиданно и начать "У мама какая, ругается опять" и уходит, не играет с нами, ниче. Свекруня отдельная тема. Лижет ребенку попу, во всем потакает и хочет угодить, но тем не менее часто слышит от Киры "брысь" и "уйди". Игрушки скупает тонами, прошлый раз купила театр кукольный, мы его даже не открывали, еще че-то. Кира уже просто не играет ни во что. Муж строго ей сказал, чтобы игрушки покупала на ДР, на НГ от Деда Мороза, а не от бабушки. Она проигнорировала. Лучше бы деньгами дала, честно. Только на словах. На осень покупали ей одежду, она "Я тебе верну деньги. Считайте что я купила это!". 1,5 года ждем денег, считаем конечно, что она купила:girl_haha: И на зиму так же. Дам вам денег на одежду зимнюю. Ждем) Но больше всего бесит не это, а то, что она старается все сделать вперед меня, в сад записать, школу, пойду с ней на Елку... И все в таком духе.
Погуляли чуток, сейчас пойдем укладываться) |
[QUOTE=sashinatasha;5476357]девчата, в плане отношения дети-бабушки-дедушки я вас понимаю как никто другой) вот свекр у нас более-менее, я даже удивлена. Киру и отчитать может, она тот раз на пол холодный села, он ей "А ну-ка вставай давай", свекровь как ошпареная начала орать "ТЫ чего на него ругаешься, она же принцесса, нельзя!". Мой папа любит вылезти откуда-то неожиданно и начать "У мама какая, ругается опять" и уходит, не играет с нами, ниче. Свекруня отдельная тема. Лижет ребенку попу, во всем потакает и хочет угодить, но тем не менее часто слышит от Киры "брысь" и "уйди". Игрушки скупает тонами, прошлый раз купила театр кукольный, мы его даже не открывали, еще че-то. Кира уже просто не играет ни во что. Муж строго ей сказал, чтобы игрушки покупала на ДР, на НГ от Деда Мороза, а не от бабушки. Она проигнорировала. Лучше бы деньгами дала, честно. Только на словах. На осень покупали ей одежду, она "Я тебе верну деньги. Считайте что я купила это!". 1,5 года ждем денег, считаем конечно, что она купила:girl_haha: И на зиму так же. Дам вам денег на одежду зимнюю. Ждем) Но [B]больше всего бесит не это, а то, что она старается все сделать вперед меня, в сад записать, школу, пойду с ней на Елку... И все в таком духе. [/B]
Погуляли чуток, сейчас пойдем укладываться)[/QUOTE] это про мою свекровь тоже:girl_haha: |
Маш, жалко как, что с театром вышло так(((
|
Всем привет и спасибо!
[QUOTE=Маня;5475401]Про проторгол вот что недавно узнала. Если уж его капать, но 7-10 дней обязательно,даже если соплей нет.[/QUOTE] нам 5 дней назначили... [QUOTE=Feadin;5475418]Привет! Федя еще спит. Ночью вроде носом дышал, если кашлял,то давала компот пить. Выпил целую кружку. У самой горло опухшее. Не знаю, как сегодня разговаривать буду. Наверное шепотом[/QUOTE] Выздоравливай! Я тоже говорю шепотом, болею, 3й раз за месяц:( Иммунитета нет совсем:( [QUOTE=Almari;5475520]всем привет! [B]Лили[/B],нам хорошо помогли от кашля ингаляции с беродуалом,может и вам попробовать? а Мирамистин не вредно так часто брызгать?я что-то забыла про него даже.. [/QUOTE] Да, нам тоже за 3 дня помогли. Вот и я подумала, что в качестве профилактики мирамистин не подходит, если только разово...он же убивает не только вредные микробы, но и полезные, а еще, вредные могут мутировать и не поддаваться лечению потом. [QUOTE=Наталюша;5476085]я завтра пойду опять туда где зуб удаляла.завтра последний день антибиотика.я рот открыть не могу,щека припухла:(начиталась кошмаров в интернете((([/QUOTE] Удачи, пусть скорее щека проходит!!! [QUOTE=sashinatasha;5476378]Маш, жалко как, что с театром вышло так((([/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Feadin;5476295][url]http://technomouse.ru/post248782540/[/url] прикольная идея для новогоднего стола[/QUOTE]
Ой я тоже недавно все щто смотрела. даже вещи по хлеше. Осталось зделать. Хотя эти легкие ы быстрые. И глажное практично :) Вот это очень красивое, но для меня не практично, суеты много, а протиться быстро [url]http://www.emeraldday.com/wp-content/uploads/2012/10/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-43.jpg[/url] [QUOTE=Almari;5476349]у [B]Лизы театрик отменяется[/B],уволилась преподавательница( расстроилась я..(( теперь только с Никитой буду ходить вот пришли недавно,нас там тортиком с чаем угостили)из-за этого не повела Лизу в садик уже,поздно сейчас обедаем на улице отличная погода[/QUOTE] Жаль :( [QUOTE=sashinatasha;5476357]девчата, в плане отношения дети-бабушки-дедушки я вас понимаю как никто другой) вот свекр у нас более-менее, я даже удивлена. Киру и отчитать может, она тот раз на пол холодный села, он ей "А ну-ка вставай давай", свекровь как ошпареная начала орать "ТЫ чего на него ругаешься, она же принцесса, нельзя!". Мой папа любит вылезти откуда-то неожиданно и начать "У мама какая, ругается опять" и уходит, не играет с нами, ниче. Свекруня отдельная тема. Лижет ребенку попу, во всем потакает и хочет угодить, но тем не менее часто слышит от Киры "брысь" и "уйди". Игрушки скупает тонами, прошлый раз купила театр кукольный, мы его даже не открывали, еще че-то. Кира уже просто не играет ни во что. Муж строго ей сказал, чтобы игрушки покупала на ДР, на НГ от Деда Мороза, а не от бабушки. Она проигнорировала. Лучше бы деньгами дала, честно. Только на словах. На осень покупали ей одежду, она "Я тебе верну деньги. Считайте что я купила это!". 1,5 года ждем денег, считаем конечно, что она купила:girl_haha: И на зиму так же. Дам вам денег на одежду зимнюю. Ждем) Но больше всего бесит не это, а то, что она старается все сделать вперед меня, в сад записать, школу, пойду с ней на Елку... И все в таком духе. Погуляли чуток, сейчас пойдем укладываться)[/QUOTE] Во-Во :) |
Вот как елка готовиться :)
[url]http://www.moi-detki.ru/svoimi_rukami/podelki_s_detmi/podelki_k_novomu_godu/novogodnie_elki/719-novogodnyaya_elka_iz_fruktov.html[/url] кстати вы уже подумали , что готовить и как украсить дом? Я вот все время думаю, что надо уже думать и начать готовиться, но все пока времени не нахажу :) |
я еще не думала, у меня даже пока желания нет начинатьподготовку, снежинки и наклейки покупать. за окном грязь и серость, март прям( хочется снега и морозов уже!
|
А у меня нет новогоднего настроения, не хочу ни готовить, ни украшать ничего, ни наряжаться, елку поставим, оливье порежем, картошечку отварим с курицей и усе)
|
у нас у племяшки 29 ноября утренник ко дню мамы, первый раз устраивают) хотим с Кирюшей сходить посмотреть. а в декабре Новый Год. пойдем тоже. я еще у нас устраивают елку для детей (не смейтесь) в доме кльтуры))) в этом году планируем с сетрой моей, племяшей и Кириешей сходить на дед мороза поглядеть))) а домашние подготовки к НГ даже в голову еще не идут, не знаю что готовить, как украшать дом.
|
[QUOTE=sashinatasha;5476594]я еще не думала, у меня даже пока желания нет начинатьподготовку, снежинки и наклейки покупать. за окном грязь и серость, март прям( хочется снега и морозов уже![/QUOTE]
Ну да вы любите снег и морозы. А я не очень. Я солныко хочу. У нас сегодня дождик пошол, пасмурно и сразу настроение нулевое. Вот жду солныко :))) И начну готовиться :))))))))))))))))))))))) [QUOTE=VesnuchkA;5476601]А у меня нет новогоднего настроения, не хочу ни готовить, ни украшать ничего, ни наряжаться, елку поставим, оливье порежем, картошечку отварим с курицей и усе)[/QUOTE] А как вы отмечаете? В гости ходите и к вам? Просто у нас 7 дней дурдом. каждый день по 2 раза гостей принимаеш и в 2 место в гости ходиш. На 5-й день уже от ног валишся :))))))))))) Я вот этот момент не люблю НГ-а , а так хочеться красоты и отдыха :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5476620]у нас у племяшки 29 ноября утренник ко дню мамы, первый раз устраивают) хотим с Кирюшей сходить посмотреть. а в декабре Новый Год. пойдем тоже. я еще у нас устраивают елку для детей (не смейтесь) в доме кльтуры))) в этом году планируем с сетрой моей, племяшей и Кириешей сходить на дед мороза поглядеть))) а домашние подготовки к НГ даже в голову еще не идут, не знаю что готовить, как украшать дом.[/QUOTE] Класс :))) |
для меня идеальная зима это чтобы солнышко, морозы, снег блестит и скрипит. или тихий снег падает когда, можно снеговиков катать.... эх) вот это настоящий Новый год)
|
И мы ходим, и к нам ходят, но после нового года столы редко кто накрывает, чисто бутики какие-нибудь, я именно про сам новый год, или дома будем или к маме пойдем, если она в гости не урулит куда-нибудь)
|
[QUOTE=sashinatasha;5476691]для меня идеальная зима это чтобы солнышко, морозы, снег блестит и скрипит. или тихий снег падает когда, можно снеговиков катать.... эх) вот это настоящий Новый год)[/QUOTE]
Да красиво написала :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5476798]И мы ходим, и к нам ходят, но после нового года столы редко кто накрывает, чисто бутики какие-нибудь, я именно про сам новый год, или дома будем или к маме пойдем, если она в гости не урулит куда-нибудь)[/QUOTE] Ну у нас сам НГ длиться неделю. Целую неделю без передышки все кушают. Стол лопаеться от еды. это просто какой то ужас. Культ еды какой то. мне это не нравиться, но это традиция, я всем стыдно не следить за традицией. Все думают, а вдруг, кточто придет голодный и не будет нормальной еды, будет стыдно. меня это бесит, но что зделать. Армяни любят поесть. И могут целую недель без передышки кушать. :-! |
[QUOTE=Teddy;5476953]Да красиво написала :girl_in_love:
Ну у нас сам НГ длиться неделю. Целую неделю без передышки все кушают. Стол лопаеться от еды. это просто какой то ужас. Культ еды какой то. мне это не нравиться, но это традиция, я всем стыдно не следить за традицией. Все думают, а вдруг, кточто придет голодный и не будет нормальной еды, будет стыдно. меня это бесит, но что зделать. Армяни любят поесть. И могут целую недель без передышки кушать. :-![/QUOTE] Так-то вроде не плохо, но тяжело объедаться))) Мне сказали, что армяне пьющих не считают за людей, они как отбросы, это правда? Т.е. выпить немного хорошего вина - отлично, а напиваться - плохо.. |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |