![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6249702]это затягивает ,согласись:-D[/QUOTE]
ага на самом деле , я редко себя балую))) все детям обычно покупаю |
[QUOTE=*Angelochek*;6249710]ага
на самом деле , я редко себя балую))) все детям обычно покупаю[/QUOTE] да...и это хреново.. я сама такая стала ... до сих пор сапоги зимние не могу купить))) :girl_haha: вот сейчас денег заработала ...думаю к новому году телек в спальню купить... а то так растрынькаются как это обычно бывает.., мужу намекнула он сразу поддержал эту идею:-D |
Жень, ну че ппередумала сегодня рожать?))
а как же мой сон;) |
я хочу вот такой комбез с украины заказать..[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=421755d293476c518a9c6c6d197b242d] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-12-13/04feb1b0655dd8ab77ed857b4620e85d.jpg[/IMG][/URL]..
Юль,да мне и самой снилось что 15го родила)) ну не судьба)) жду 19е |
Юль, надо себя баловать!
Жень, родишь,сына датку себе выбирает красивую. ты прям все в дом. я такая же, люблю уют... на деньги не знаю что, там 4,5 тыщи. еще сегодня конверт зимний в коляску продала за 1000,покупала тоже за 1000. хочу заказать доску для качания пресса купить, она 2,5тыс стоит. думала о покупке эллиптического тренажера,но хороший дороже. взяла б б/у у проверенных людей. в зал ходить некогда мне,я у вечеру уже без сил |
это как одногруппница наша (не замужем,детей нет) пишет нашей общей знакомой " всё ,живу только для себя" мы так долго потом смеялись, блиин а для кого ты жила всё это время???))) у той то то же ребёнок и мы понимаем , что пожить для себя это уже 2й план))
|
[QUOTE=MENAMI;6249740]Юль, надо себя баловать!
Жень, родишь,сына датку себе выбирает красивую. ты прям все в дом. я такая же, люблю уют... на деньги не знаю что, там 4,5 тыщи. еще сегодня конверт зимний в коляску продала за 1000,покупала тоже за 1000. хочу заказать доску для качания пресса купить, она 2,5тыс стоит. думала о покупке эллиптического тренажера,но хороший дороже. взяла б б/у у проверенных людей. в зал ходить некогда мне,я у вечеру уже без сил[/QUOTE] а тебе круга мало? он же то же вроди для пресса |
Жень, да фиг знает, может и хватит. но круг он для талии,а там пресс+ спина (гиперэкстензию делать).
я тут неделю обжираюсь, 3,5 кг набрала, с завтра и до нового года опять на диету...так завидую тем,кто ест и не толстеет |
[QUOTE=MENAMI;6249778]Жень, да фиг знает, может и хватит. но круг он для талии,а там пресс+ спина (гиперэкстензию делать).
я тут неделю обжираюсь, 3,5 кг набрала, с завтра и до нового года опять на диету...так завидую тем,кто ест и не толстеет[/QUOTE] офигеть... т.е 2 гулянки и у тебя уже +3,5 кг???? бедный ты человек , может брось ты эту затею с похуданием..от природы не уйдёшь |
оо я вот подумала ... а если я начну рожать ночью.. поедем мы в роддом..и куда там ломиться , туда где приёмный покой ,т.е туда же где и на дородовое принимают ,оформляют?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6249781]офигеть... т.е 2 гулянки и у тебя уже +3,5 кг????
бедный ты человек , может брось ты эту затею с похуданием..от природы не уйдёшь[/QUOTE] ага, у меня так. хоть не ешь. планирую к эндокринологу сходить до нг. затею похудеть не брошу. тут общалась со своей старой любовью по телефону.договорились встретиться. он не женат))) фото прислал. все такой же подтянутый.... надо и мне подтянуться. он правда от моего фото и так слюнями все забрызгал, но я хочу сразить его, чтоб локти кусал:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;6249788]оо я вот подумала ... а если я начну рожать ночью.. поедем мы в роддом..и куда там ломиться , туда где приёмный покой ,т.е туда же где и на дородовое принимают ,оформляют?[/QUOTE] вам там подскажут, а ты не скорую будешь вызывать? Андрея с собой потащите? |
ооооо а с чего это ты решила с ним встретиться???))) хитрюга))
ну если ночью, то дома пусть спит,зачем его тащить... а скорая меня может отказаться повезти в тот роддом .. он же не из моего района |
здесь мне 26 лет и вес на 15 кг меньше. вот хочу вернуть
[URL=http://savepic.su/3962064.htm][IMG]http://savepic.su/3962064m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6249804]здесь мне 26 лет и вес на 15 кг меньше. вот хочу вернуть
[URL=http://savepic.su/3962064.htm][IMG]http://savepic.su/3962064m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо офигеть красотка:))):))):))) Анька копия ты , нет ,ну надо ж так :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ну так то конечно хорошо бы ... но это очень сложно... |
Жень, да примут как нибудь
Наташ, ты и сейсчас красавица А мне тут тоже старый знакомый предложил встретится, чесно -проигнорировала предложение, хоть и могла, но нехочу Я тоже всю жизнь была стройняшкой, худее сестры, а сейчас ну никак немогу скинуть, висят на мне лишних 15кг Знакомая одна, по болезни врач сказал скинуть ей 25 кг, она за 1.5 мес скинула уже 10, рассказала про диету, хочу попробывать с нового года Там ничего особенного, но глядя на неё эффект есть |
сестра моя сейчас [url]http://radikall.com/Jwb[/url]
смотрю на неё и завидую, до беременности я была такой же, ела как говорится не в коня корм, а сейчас от всего поправляюсь |
[QUOTE=*Angelochek*;6249825]сестра моя сейчас [url]http://radikall.com/Jwb[/url]
смотрю на неё и завидую, до беременности я была такой же, ела как говорится не в коня корм, а сейчас от всего поправляюсь[/QUOTE] Юль, а ты что ли намного больше? мне так не кажется ..если только чуток ниже пояса |
блиин платье пришло мне ,хочу на выписку его одеть, как же я скучаю по приталенным вещам , хочу скорее выпискууууу ))))))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6249827]Юль, а ты что ли намного больше? мне так не кажется ..если только чуток ниже пояса[/QUOTE]
я сейчас на на 17кг больше сестры))) по росту мы одинаковы, по возрасту тоже |
[QUOTE=золотая рыбка;6249832]блиин платье пришло мне ,хочу на выписку его одеть, как же я скучаю по приталенным вещам , хочу скорее выпискууууу ))))))))[/QUOTE]
ну это реально)) уже скоро так хочется малыша твоего увидеть)) интересно он на кого будет похож :girl_haha: |
а что за платье?
|
Жень, да вот черт дернул ему смс написать..он такой красавчик,блиииин...от его вида у меня волосы в подмышках встают))))) а кроме того, по работе пригодится мне))) так-то я мужу изменять не собираюсь.
Аня ага,похожа, и я рада. а вес надо сбросить,Как ни крути. у меня много наследственных болезней серьезных,и щитовидка (у мамы онкология была),миома, диабет,гипертония,у папы инсульт был. мне нельзя вес набирать,надо строго следить за этим. жить я хочу долго-долго. Юль,что а диета? есть голой и перед зеркалом? спасибо за комплимент. я,Если честно,сама себе тоже очень нравлюсь сейчас,но скинуть надо,чтоб и вещи хорошо сидели. мне б до 90 дойти хотя бы. а ты давай скидывай тоже, давай вместе со мной. с завтра!!! до нового года чтоб килограмм 5 убрать хоть |
Юль,сестра стройная прям. мне кажется,ты вот на нормальную работу выйдешь и все уйдет. и вообще кажется,что к лету вернешь форму свою,хоть тебя и не портит нисколько твой вес сейчас.
Жень,что за платье? |
завтра скину диету
Хочу до НГ нажраться))) ну ем то конечно мало но вредное, вкусное салатики попробывать |
Юль,нефиг до нового года.это еще две недели. все равно в унитаз все уйдет)))
|
капец... я без вкусностей точно не смогу жить... еда это ж такой кайффф
платье изумрудно-зелёный верх и тёмно фиолетовый низ, с баской (что б пузо было не видно))))) потом с выписки покажу фотки)) |
У тебя каменеть перестал живот?
|
[QUOTE=MENAMI;6249912]У тебя каменеть перестал живот?[/QUOTE]
ну как встаю каменеет ..сегодня андрэ в сад отвезём погуляем 4 часа...может чего продвинется с места :girl_haha: |
доброе утро всем. у нас 8 утра,встала в тубзик ,крутилась крутилась,но мысль о том что в шкафу пачка вкусных вафлей так и не дала мне уснуть:-D
|
мне вот интересно,почему мне ничего не снится??? ни малыш,ни роды ,ни рыба ничего что связано с пополнением????
|
Доброе!
Жень, так снится до беременности рыба. Нагуляйся там хорошенько. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!1
Макс проснулся в 4 утра весь описанный, редко писается но метко))) пришлось переодевать его полностью, кровать менять и больше сын не захотел спать, так и лежал до 7 утра |
Весело,Юль.
Мв сегодня тоже плохо спали, пришла по мне,ворочалась постоянно, меня искала. |
на работу сейчас поеду, нехочется а надо))
Жень успешной прогулке тебе) |
Всем привет!
Юль! Чего это Макс? Водички много выпил на ночь? Жень! Погуляй хорошо))) Какая у вас погода? Наташа! Чего плохо спали? Может эмоции? Смотрю, елочку наряжаете? Мы на даче, домой не поехали, болеем(((( |
Привет,Оля! Поправляйтесь скорее!
Ага, уже нарядили. Радости у детей было мореееееее |
[QUOTE=MENAMI;6250597]Привет,Оля! Поправляйтесь скорее!
Ага, уже нарядили. Радости у детей было мореееееее[/QUOTE] Спасибо, Нат! Здорово :))):))):))):))):))):))):))) |
Наташ, с ёлочкой вас))
Ольчик -выздоравливайте! Как малыши? как сестра? |
[QUOTE=*Angelochek*;6250613]Наташ, с ёлочкой вас))
Ольчик -выздоравливайте! Как малыши? как сестра?[/QUOTE] Спасибо, Юль ;) Сестра с малышами нормально) Одного перевели в другую больницу на 2 этап выхаживания, в течение недели туда же переведут остальных. Саму сестру должны выписать к концу недели. В общем все как положено, слава Богу! :))) |
ну Славу Бога!!!
Здоровья пупсикам)) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |