![]() |
[QUOTE=Zemkin;6352313]а, ну мы-то с ней на даче летом живем, изредка я в Москву уезжаю, как будем этим летом пока не знаю
нормально, а сам, можно подумать, Ален Делон. Пригуби) Меня Илюха на пивас соблазняет, но я не буду!!![/QUOTE] Да я тоже не хотела. Но накрывает извечный вопрос. В чем я не как все? В чем виновата? Что делаю не так? Извечные комплексы. Надо гнать их поганой метлой. Ладно девчонки, я взрослая переживу. Не грузитесь. И наверно опять уйду в себя. Переживу все-вернусь |
Ален, капец.......
Не хочется думать, что он специально, чтоб обидеть, скорее всего просто ляпнул..... |
Ален, мне тоже кажется ляпнул. Брюс Уилис в свои годы тоже круто выглядит, лучше многих молодых;)
Да и странное сравнение, у Лаймы Вайкуле есть время ходить по всяким салонам, операциям и т/п, а у нас стирка, глажка, готовка, уборка! Девочки, я с вами в банде, со своей свекровью ребенка могу оставить секунды на 3!! |
[QUOTE=Аленушка82;6352333]Да я тоже не хотела. Но накрывает извечный вопрос. В чем я не как все? В чем виновата? Что делаю не так?
Извечные комплексы. Надо гнать их поганой метлой. Ладно девчонки, я взрослая переживу. Не грузитесь. И наверно опять уйду в себя. Переживу все-вернусь[/QUOTE] зачем нас-то покидать? Мы-то тут при чем???? Мы-то тебя ценим)))) Я тебе могу еще подкинуть к Брюсу Сильвестра, Арни, Дольфа и многих других. Например наш Агутин шикарен, хотя он и чуть моложе Вайкуле, но старше твоего супруга прилично)))) Или нестареющий Харатьян, Жигунов и моя извечная любовь Боярский. Так что передай своему Каналье, чтобы следил за собой для начала, особенно за языком, раз на брюхо не хватает силы воли. Простите, меня просто допекают такие умники. У меня один такой тоже был давно-давно, жирный как боров, а я килограмм 64 была, так он мне постоянно говорил, что у меня живот. Я-то знаю, но слышать это от жирного не намерена. Вот)))) Я все сказала) Спокойной ночи)))) |
Всем доброе утро!
Ален, это ж ты писала раньше по-моему, что про вес его ляпнула? Может это месть была? |
[QUOTE=Zemkin;6352524]зачем нас-то покидать? Мы-то тут при чем???? Мы-то тебя ценим))))
Я тебе могу еще подкинуть к Брюсу Сильвестра, Арни, Дольфа и многих других. Например наш Агутин шикарен, хотя он и чуть моложе Вайкуле, но старше твоего супруга прилично)))) Или нестареющий Харатьян, Жигунов и моя извечная любовь Боярский. [/QUOTE] Нестареющий Харатьян таки постарел. Вид у него довольно потрепанный. Боярский выглядит неплохо, но если нечаянно пересмотреть мушкетеров - сразу видно как постарел... Импортных в последнее время не видела, не знаю как сохранились... О, Ален. А кинь фотку своего Аполлона. Щас мы ему быстренько оппонентов наберем. Но надо видеть от чего танцевать :) |
[QUOTE=Firewolf;6352637]Нестареющий Харатьян таки постарел. Вид у него довольно потрепанный. Боярский выглядит неплохо, но если нечаянно пересмотреть мушкетеров - сразу видно как постарел... Импортных в последнее время не видела, не знаю как сохранились...
О, Ален. А кинь фотку своего Аполлона. Щас мы ему быстренько оппонентов наберем. Но надо видеть от чего танцевать :)[/QUOTE] я про тельце, а не про лицо)))) Понятно, что видно, 20 лет и 64 года огромная все-таки разница) Д'Артаньяна пересматриваю раз в год стабильно)))) Можно скопом посмотреть на всех Голливудских старичков разом, [OFF="вот"]http://www.kinopoisk.ru/film/432550/[/OFF] спор Сталлоне с Джетом Ли просто невероятно хорош)))) А, если более конкретно посмотреть на бывшего губернатора со Слаем, предлагаю отличный [OFF="фильм"]http://www.kinopoisk.ru/film/463686/[/OFF] прям кроме шуток) |
У тебя с вложениями просто беда. Ссылка ведет на эту же страницу :( А кину смотреть мне некогда. Уже такой длинный список чего надо посмотреть когда-нибудь в следующей жизни, когда время будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6352257]А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.[/QUOTE] Видишь, тут без конкретики. Про лицо это, про фигуру или про стиль... Конечно, звезды наштукатуренные выходят. Папарацци знают как снимать в выгодном ракурсе. А фото в СМИ появляются только после ретуши. А как можно отретушировать - это я знаю, сама этим на хлеб с маслом зарабатываю. Если случайно неотфотошопленное фото попадет - так там сразу и цвет лица, и расширенные поры, и мешочки под глазами и много интересного... Но такие фотки очень быстро с сайтов убирают. А в печатные издания они просто не попадают. Вот и остается у всех в памяти красивая картинка. Когда-то давно программу смотрела про телевизионщиков, как они концерты наших звезд снимают. Там по каждой звезде целый список - с какого ракурса снимать, каким планом, какие места акцентировать, какие обходить. То есть оператор кроме своих профессиональных знаний и чувства стиля еще и с этим списком сверяется постоянно. Кажется про Аниту Цой там было, что она ростом очень маленькая и ее снимтаь только с определенного ракурса дальним планом, чтоб казалась выше и стройнее. А со всех остальных ракурсов - только по пояс, чтоб не понятно было какого роста. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот, кстати, 73 года - а выглядит моложе моего отца, коему полтинник. [IMG]http://www.pronk.ru/files/news_images/2011/08/31/news1629.jpg[/IMG] Я не знаю кого больше люблю из мушкетеров. Все такие разные, каждый по своему хорош. Умели же в советское время подбирать актеров... |
Всем доброе утро:)
У меня -100 всего..ну и ладно,хоть :) |
[quote="Zemkin;6352524"]Так что передай своему Каналье,[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Zemkin;6352524"]жирный как боров, а я килограмм 64 была, так он мне постоянно говорил, что у меня живот.[/quote] вот этого вообще не понимаю..... :-! [quote="Firewolf;6352637"]Ален. А кинь фотку своего Аполлона. Щас мы ему быстренько оппонентов наберем[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6352655"]Я не знаю кого больше люблю из мушкетеров[/quote] ооооо..... и в детстве и повзрослев периодически обсуждаем кто лучше из мушкетёров :-D [quote="Юлик;6352682"]У меня -100 всего.[/quote] с отвесиком :))):))):))) |
Спасибо,Ир:)
[QUOTE]Да я тоже не хотела. Но накрывает извечный вопрос. [B]В чем я не как все? В чем виновата? Что делаю не так?[/B] Извечные комплексы. Надо гнать их поганой метлой. Ладно девчонки, я взрослая переживу. Не грузитесь. И наверно опять уйду в себя. Переживу все-вернусь [/QUOTE] Пропустила чего-то%-0 Ален..ты чего..ты как раз хорошая..не ищи в себе что-то..это он говорит не подумав...а может тем самым пытается свои недостатки скрыть..Я бы в себе не ковырялась...это точно..а комплексы гони нафиг:-! |
Открыла ссылку с фильмом! О да, План побега действительно крутой фильм!!! Мы в кино ходили, ОЧЕНЬ понравилось!!!
|
Всем доброго утра!
Почитала вас и убедилась, все-таки хорошо жить с родителями в одном доме! Серего спать уложили, а сами срулить можем, мы так один раз даже в ночной клуб с мужем урулили ))) Со свекровью ребенка не оставлю, нет. А с родителями могу и не только спящего, если он приболел, а надо до магаза съездить или он болеет, нам на работу, а дед в отпуске... Вообще я его с мамой оставляла на 2 ночи с 1,5 лет, мы тогда с мамой в графике 2:2 работали и чтобы Серёгу с утра не поднимать рано, мы его с ночевкой оставляли, оставался без проблем, если не видел, как родители уходят... А в отпуск без него уехать я наверное не смогу, вот без мужа ездила, а без Серого не могу ))) Алён, не бери в голову, муж твой глупость сморозил!!! Хотя я б своему сковородочкой промеж глазок заехала ))) А мы сегодня с друзьями идем в суши-бар отмечать 14ое ))) |
Всем привет!!!
У меня +300гр...ничего не нарушала...деперссия близко(((( По поводу Дня Валентина, т.к.я не зарабатываю сейчас и полноценного материального подарка сделать мужу не могу, то просто минетом поздравлю мужа, он это оценит круче, чем романтик и иже с ними. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6352787]Открыла ссылку с фильмом! О да, План побега действительно крутой фильм!!! Мы в кино ходили, ОЧЕНЬ понравилось!!![/QUOTE] Мы его по компу скачивали смотрели, мне тоже такое нра...Еще планирую разок глянуть на днях!:girl_in_love: |
Оль,ну ты не расстраивайся так...
Ира вроде тебе писала где-то..что + как раз через день может появиться;) так что уйдет...А подарок хороший придумала:girl_haha: |
ПРиветики!
А я сегодня не взвешивалась, вернее взвесилась после завтрака)))))) Мы 14 февраля не отмечаем с мужем.Так, только валентинки друг другу дарим.Как-то не прижился у нас этот праздник))))))У нас с мужем извечный спор, что же это за праздник и кого все-таки венчал Валентин, муж верит, что геев и поэтому само имя Валентин вызывает у него чуть не отвращение))))))Я все-таки верю, что традиционные пары. Отмечать не будем, может пивка вечером попьем))))) На счет моего внешнего вида, надо отдать мужу должное, никогда не делал никаких замечаний-я всегда самая -самая.Хотя, может какой-то критики и не хватает, наверно, вроде как я себе кажусь толстой, но если мужу нравится-значит еще ничего и нет какого-то сильного стремления. Счас я уже решила для себя,скинула немного и такая легкость стала, хочется продолжать и доказать самой себе, что я смогу быть и лучше. Но у меня какой-то пунктик, я стесняюсь заниматься при муже. Вчера с ним поговорили, он заметил мои неумелые старания в поправлении фигуры)))))пообещал подобрать комплекс упражнений для убирания именно тех зон, что мне надо, потому как говорит, что я немного не то делаю.Посмотрим)))) |
Оль, хороший подарок придумала
Правда у нас он не прокатит, у нас такое каждый раз ((( разбаловала |
Оль, Мира, хороший подарочек)))))Я вот думаю, может тоже мужа побаловать))))тем более у меня М начались, без подарка останусь))))))
|
[quote="Дасёнка;6352788"]Хотя я б своему сковородочкой промеж глазок заехала )))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Дасёнка;6352788"]А мы сегодня с друзьями идем в суши-бар отмечать 14ое )))[/quote] удачно отметить :))) [quote="Мира;6352790"]У меня +300гр...ничего не нарушала...деперссия близко(((([/quote] Оль, я во вторник так ни с х**я на кило плюсанула :girl_prepare_fish::girl_sigh: ничего не нарушала и на тебе...... и всю неделю стояк.... не нарушала..... :connie_1: в темке -60 я говорила, вчера в макдаке за ребенком чизбургер доела, и пару ломтиков картошки до 12 часов..... в остальное время всё идеально по питанию.... 200 гр ушло с утра, но я не считаю их, так как от привеса.... [quote="Мира;6352790"]то просто минетом поздравлю мужа, он это оценит круче, чем романтик и иже с ними.[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: оригинальненько ;) [quote="Лисёнок;6352858"]кого все-таки венчал Валентин, муж верит, что геев[/quote] :-D:-D:-D |
Ириш, спасибо!
А про вес не расстраивайся, это все луна!!! ))) Я сегодня в честь праздника на работу в новом платье пришла, хожу по коридору, мужики улыбаются.... Приятно |
[QUOTE=Дасёнка;6352859]Оль, хороший подарок придумала
Правда у нас он не прокатит, у нас такое каждый раз ((( разбаловала[/QUOTE] Вот вы все смеетесь надо мной...А я считаю, что Вот тюленям дают сахаринку когда они на тумбе в цирке плавниками аплодируют и мужикам тоже надо какой то стимул... Муж мой порой барзеет, просит ну чуть ли не каждын день "подарочки", но я наверное сволоч и не делаю ничего в постели, что не хочу или через силу, а поскольку мне самой не нра особо данное мероприятние (ну не тащусь как некоторые женщины), то у нас это еще эксклюзив.:girl_prepare_fish: можете дружно пожалеть моего мужа, что у него жена не мега щедрая.:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], я вот не за мега отвесы килограммами, но хоть и маленькие по 100гр, но ЗА стабильные. А то вот эти стояки, прям азарт убивают. |
[quote="Дасёнка;6352908"]А про вес не расстраивайся, это все луна!!! )))[/quote]
да нееее, я не расстраиваюсь, я в курсе что так бывает..... только по системе этот застой надо переждать :girl_sigh: а мне невтерпёжь бывает и я встряску устраиваю :-D в виде яички ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мира;6352920"]А то вот эти стояки, прям азарт убивают.[/quote] ага.... :girl_sigh: [quote="Мира;6352920"]но хоть и маленькие по 100гр, но ЗА стабильные[/quote] да это конечно только ЗА, но когда больше недели, прям.... ААААА.... и встряхнуть хотса ;):-D |
[QUOTE=Дасёнка;6352859]Оль, хороший подарок придумала
Правда у нас он не прокатит, у нас такое каждый раз ((( разбаловала[/QUOTE] :) Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе. Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :) |
[quote="Мира;6352920"]можете дружно пожалеть моего мужа, что у него жена не мега щедрая.[/quote]
правильно.... не фиг.... а то и за подарок считать перестанут... ;):connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6352682]Всем доброе утро:)
У меня -100 всего..ну и ладно,хоть :)[/QUOTE] с отвесом а у меня -500, йухуууу. я оч рада всем привет. Алён, ты чего? ну не бери ты в голову, муж мой если б такое ляпнул, то я б даже внимания не обратила, посмеялась и ответила ему тем же, типа и ты не Делон:-D и все. ну губки б ещё надула, чтоб он подлизывался потом Оль, хороший подарок:))) но вот для моего это тоже не особо подарок. не то чтоб я щедрая. а для нас это больше начало всё же секса и способ развлечения в М:) а вот себе такой подарочек сегодня выпрошу:) |
Оль, не думай, я не в упрек!!! Главное, чтобы вам было хорошо и уютно в ваших отношениях и обоих все устраивало! У вас это дело - подарочки и все хорошо, а у нас - мой каждодневный(точнее каждоразовый) "труд" и всё равно в отошениях *опа
|
Съездили в КВД. Это ад. Помните мои мрачные опасения, вы еще все уговаривали, что там все замечательно и сами туда ходите.... Так вот, мои мрачные опасения оказались неоправданно оптимистичными. В реальности там такой /*два абзаца вырезаны цензурой*/. Я такого пи***ца не видела лет 20 уже... До сих пор трясет.
|
[quote="Firewolf;6352932"]Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Firewolf;6352932"]"мне тут мужики рассказывали" -[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6352932"]Никакого орального, анального[/quote] ну про анал я тоже против, не знаю почему, но и у моего желания такого (слава всему) нет... а про оральный вполне, не напряжно ;) |
[QUOTE=Firewolf;6352932]:) Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :)[/QUOTE] Тин, я своего разбаловала по всем статьям, и секс в нем не на первом месте... Если б я вам тут все рассказала, вы бы меня за женщину считать перестали... Мужик в юбке иль лошадь с яйцами... |
[quote="Пушистый Катёнок;6352936"]а у меня -500,[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Firewolf;6352941"]Съездили в КВД. Это ад.[/quote] :( ох... |
[QUOTE=Дасёнка;6352955]Тин, я своего разбаловала по всем статьям, и секс в нем не на первом месте... Если б я вам тут все рассказала, вы бы меня за женщину считать перестали... Мужик в юбке иль лошадь с яйцами...[/QUOTE]
Рассказывай, а то пока я тут со стальными яйцами :) Может ты еще покруче меня будешь :) |
Тин, а диагноз то ваш после КВД подтвердился?
Ладно, сегодня праздник не буду мужа полоскать, как-нибудь в другой раз |
Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже. Постоянно тычет на мой живот, живота то нет. Во мне 62 кило. И живот вот за эти недели прям спал сильно. Самой нра. А он докапывается. Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу. Вот и опускает планку мою. Так сегодня с утра опять опустил меня. Я проснулась с мелким в 5. Не спалось малому. В 6 его вырвало. Все помыла, ребенка умыла, постель поменяла. Он в нете сидел. Ребенок уснул, он на работу собирается и говорит-ты чем не довольна то, щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально. Послала его дальнею дорожкой......... |
Ален, я бы вообще в таком случае ляпнула, что другим нравятся. Но тебе не советую, у всех отношения разные. Это просто я на такое могу ответить еще хуже)) поэтому мне про внешний вид пока ниче не говорит, хоть во мне и не 62.
|
[QUOTE=Дасёнка;6352976]Тин, а диагноз то ваш после КВД подтвердился?
Ладно, сегодня праздник не буду мужа полоскать, как-нибудь в другой раз[/QUOTE] Пока нет. Посмотрели Сашу, сказали, что не похоже на лишай. Лампой посветили - ничего не светится. Но это еще не 100% гарантия, что нет. Соскоб взяли, на той неделе будет готов. Говорят больше похоже на рахит. Но нас этим рахитом с младенчества пугают, а уж сколько обследовали вдоль и поперек - ни разу не подтвердили. Волосы у Сашки плохо растут, к этому все прикапываются. А что зубы вылезли все с опережением и села-встала-пошла она очень рано - это врачи как-то пропускают. Хотя рахитники как раз поздно садятся-встают из-за неготовности костей. |
[quote="Аленушка82;6352999"], щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально.[/quote]
:-! [quote="Аленушка82;6352999"]Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу.[/quote] наверное..... %-0 [quote="Firewolf;6353050"]Пока нет.[/quote] ну скоро будет ясно..... ждём.... :girl_sigh: |
Алён, а можт тихий мирный байкот мужу? Я со своим так летом эксперементировала, не надолго, но эффект был!!!
Тин, Сашульке здоровья!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;6353080]Алён, а можт [B]тихий мирный байкот[/B] мужу? Я со своим так летом эксперементировала, не надолго, но эффект был!!!
Тин, Сашульке здоровья!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Уже. С утра начала. Насколько хватит не знаю. |
[QUOTE=Аленушка82;6353087]Уже. С утра начала. Насколько хватит не знаю.[/QUOTE]
удачи........ ;) девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love: |
Ирин, круто! Только еще и фотошоп. Меня однажды так отфотошопили, я сама себя не узнала. Зато фотка как из глянцевого журнала)
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |