![]() |
Привет всем.
Девочки спасибо вам!!! Вероник, прочитала про Соломоново кольцо. Жизненно! А у нас зубы все сразу решили вылезти. Есть 2 на верху. 2 внизу. А лезет еще 4 сверху и 2 с низу |
Зубатая Маргошка пусть быстрей поправляется :) Юль как она сегодня ?
|
Лен, получше конечно. Но есть моменты безпокоящие меня. Жду понедельника. В выходные ничего не делают.
|
Маргошу с зубками))) и скорейшей поправки!!!
мне кольцо соломоново очень в родах помогло) теперь иногда практикую когда тяжело |
Я тоже прочитала :)
|
И я прочла)). Вы писали за то как деток спать улаживаете я тоже раньше по долгу качала он и крутился и псешил я его взяла и положила в кроватку а он на бочок и спать))) и вот пару недель сам и засыпает, только надо тишина ему))) ложу с комнаты выхожу он иногда сразу засыпает а бывает покрутиться и спать)))
|
Так за сыпать не наш вариант :-D она так засыпала когда поменьше была
|
Кима тоже в 6-7 месяцев сам засыпал а потом наверное зубки. Такое затишье выходные)))
|
Привет всем!
Юля, рада что у вас улучшения, пусть все будет лучше и лучше @@@@ зубатые вы :) У нас в пятницу температура опять поднялась, весь день и ночь держалась, я расстроилась, подумала опять что то цепанули (в четверг были на утреннике старшей), оказалось зубы, боковые резцы очень заметно за день продвинулись, и все, в субботу веселый здоровый ребенок, без каких либо признаков болезней... Девочки кто как кушает??? мы утром кашу, потом у нас не пойми что, то творог, то фрукты, с нашего стола таскает еду, свое не ест, и так до вечерней перед сном кашей... Засыпаем вообще ужасно, сегодня один раз, на первый сон кое как в 12 укачала, до 3, и все, больше не спала, а вечером начала укладывать в 19,40, кое как к 21 уложились, и убегает, и на голове стоит, упирается в титьку и ноги закидывает, к старшей в кровать лезет прыгает по ней... мы не спим в кроватке совсем, вот думаю может помучать себя, попробовать приучить ее... Марин, сил вам, у нас тоже не пойми что, с Питером обломилось все, счас муж решает как нас соеденить, на работе пепеработки урезали, я тоже без работы, все болеют, прям бррр Девочки кто знает что можно мне от ангины, прям уже такая что не при ГВ я бы антибиотики начала пить, все в налете, но я борюсь как могу, выполаскиваю хлоргекседином, не знаю что еще можно, подскажите? |
Ален, лизобакт, гомеовокс, тантум можно
|
Алёна Тантум Верде попробуй ,
У нас едой вообще непонятки мы кушаем в 9 кашу потом грудь ну иногда в обед что то из еды могу ей запихнуть , фрукты ест обычные если кусом, пюрешки не признаёт :-/ ну а творог я ещё не до вала пока . Спим 2 раза но не всегда по графику чаще когда захочет сама, а на ночной сон я её начинаю в 9 укладывать и к 10 она засыпает. |
[b]Акулочка[/b], ну Марго зубастая,нас переплюнула,молодец
[b]Kissa85[/b], Инна,ну у вас вообще крутяк, Кима крутой парень,нам бы так засыпать [b]ФейкА[/b], тф давай сама выздоравливай,ангина это жесть,я не знаю что можно при ГВ. Зубки пусть уже вылезут и не беспокоят. Мы кушаем утром часов в9 кашу,потом в 11.30 суп-пюре с мясом,гуляем после прогулки где то 15часов творог,далее часов в 18 фрукт пюре,и в 20.00-20.30 каша и спать идем в начале десятого Оххх..и мы не спим в кроватке своей,поэтому мы либо втроем на нашем диване,либо папа спит на кухне. Надо приучать,но у нас не ночи а сплошные капризы,тоже думаю зубы и сопли то есть то нету,но совсем чуток. И днем сегодня капризничал,даже устроил историку-грудь подавайте ему,хотя уже месяц как не ест ее днем. У нас вот какая то сыпь началась,были сухие пятнышкм,я писала,а теперь прям сыпь на ножкаж от колена до попы чуть на щечках. Понятия не имею на что |
Ален, ну мы все едим, каждые 2-3 часа. Грамм по 100-150..)) Днем в коляске на балконе спим, на ночь в кроватке укачиваю.
От ангины биопарокс попробуй хотя бы - местный антибиотик пенициллинового ряда - можно при ГВ и Б. Но я бы его и амоксциллин пропила - стрептококки это не шутки. (я так и лечила - была у меня пнгина пару мес назад. От бактерий ТОЛЬКО антибиотики - почитай). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;7188206"]Мы кушаем утром часов в9 кашу,потом в 11.30 суп-пюре с мясом,гуляем после прогулки где то 15часов творог,далее часов в 18 фрукт пюре,и в 20.00-20.30 каша и спать идем в начале десятого[/quote] Прям как мы)) Но я иногда утром ленюсь и даю творожок, потом кашу и потом мясо-овощи, дальше фрукт и кашку на ночь)) У нас не сыпь, а большие сухие красные - я заметила, что как раз на тех местах, которые трутся больше всего когда ползает + то холодно то жарко (реакция на перепады и к меня есть на лице и руках) и воздух сухой. |
Ой, у меня в 20 потолок в 20,30 все должны быть в кроватях, и желательно спать :) маме надо время на дела и на успокоение :)
Ален, может пока зубы не стоит Мишу от груди отучать? наверное ему и так сейчас тяжко, моя вообще толком не ест, но зато грудь постоянно, и соску не берет, видимо больно ей, я 3 лень хожу как в начале кормления с полными титьками. Сняла ваткой с перекисью весь налет, намазала витаоном, вроде полегче, на ночь повторю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, а как с кормлением? я если ей титьку не дам она меня застрелит... причем ее оправдают потом.... |
Мы под утро на сиське, утром каша из моей тарелки, днем пюрешка овощная (домашняя смесь). Так ест со стола по паре кусочков, нужна только сиська.
Из еды: геркулес, гречка, цв.кап., брокколи, морковка, картошка, патиссон, кабачок, яблоко, виноград, огурец, сыр, печеньки (мария любятово), сухари. Из молочки только сыр и сырок алексеевский (благодаря папе творог в другом виде не ест) Вечером и ночью сиськой наедается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, подожди с отлучением и переводом на отдельный сон, дай научиться ходить и тогда лучше пройдут отлучения и переводы. Это как психолог и по старшей могу сказать. Мы сейчас спим втроем и я не парюсь, зато хоть как-то высыпаюсь, иначе ночь без сна- злая мама- плохо всем... |
Люб у вас папа как наш тоже любит Ксеньку подкормить :-D
девоньки я читаю как у вас детки едят по часам и вот думаю , то я делаю не так %-0 моей грудь давай и больше ей нечего не надо :) |
Да я пока не буду отучать,тем более ночью только титька успокаивает.
[b]Alena25[/b],Ксеня какая титюшница,знает где всегда вкусно |
[quote="ФейкА;7188217"]Марин, а как с кормлением? я если ей титьку не дам она меня застрелит... причем ее оправдают потом....[/quote]
Нормально) Твои бактерии горааздо вреднее. Ляля большая уже - я Поле амокс давала даже. И не вылечишься без антибиотиков. А вот если и с ними налет не пройдет - беги ко врачу. Хотя скорее всего ангина. Лен, про подкормить - у меня Лерка тут Полю сервилатиком подкормила - так что ваши-то вне конкуренции мужья :-D Так Поля отдавать не хотела)) Обычно все какие отдает сама :) Зайка такая моя)) |
[b]Rыs`k@[/b], Лера молодец заботится о сестре:-D да м Поля не растерялась,просекла что к чему вот и не отдавала:-D
|
[b]Kissa85[/b], Кима молодец, нам такое не светит пока)))))))мы спим вместе и ночь грудь должна быть рядом, тогда всем спокойно))))))))
[b]ФейкА[/b], здоровья тебе, давай лечись!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] из еды: утром - каша, днем -фрукт. пюре или творог,полдник - мясо, ну а вечером когда как иногда каша, а иногда грудь, ну и засыпаем днем, вечером, ночью с грудью)))))) а у нас вчера были выборы, мы ходили голосовали))))))))))) |
Полька молодец сразу поняла что к чему :-D
Вероник Лукошенко победил :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки кто то уже думал что будете дарить деткам на Новый год и день рождения ? Ксеньке так вообще подвезло :girl_haha: вот только что дарить пока не знаю |
Доброе утро!
Лен, я еще ни над чем не думала |
привет всем, Поля быстро сообразила что к чему, Тоша тоже у нас хочет только то что у кого то в руках, то что ей дают не надо :) Сегодня в миску к собаке лезла, а тот отходит, уступает ей :) потом она его печеньем и блинами подкармливала :)
Я вчера сняла шпателем все пробки и налет, намазала витаоном, сегодня повторила, мне легче намного, единственное что глубоко где не видно не достать, но болит меньше, выполаскиваюсь, забрызгиваюсь, попробую победить без АБ, если к завтра не полегчает пойду к лору, пусть смотрит. Думаю если бы реальная ангина была, температура бы высокая была, а я 36,6 |
Алён, возьми еще лизобакт или гомеовокс, они для горла хорошо.
Можно еще упражнения, но их после обострения только делают |
[b]Alena25[/b], я не думала что дарить,я все думаю как справлять ДР. С подарками засада,я не представляю,а ведь и бабушки дедушки начнут спрашивать что дарить
[b]ФейкА[/b], пусть и дальше тебе легчает Юля,ауу,как вы?как Марго? |
Люба, куплю сегодня обязательно, счас вспомнила что шоколад хорошо для горла :) сижу пьб кофе с шоколадкой :) действительно хорошо :)
Упражнения знаю, у меня как то был год я болела ангиной каждые 3 недели, пока мне тренер не показал что надо делать :) Лен, я не думала, но мысли о том что надо потихоньку закупаться подарками меня посещает давно, а то потом перед НГ не набегаешься, да и денег где на все взять? Ален, бабушек и дедушек проси то что вам надо сейчас, или деньгами, потом отчитаешься бодиками, а то помниться нам бабушка подарила Тане :) кислотного цвета платье, у ребенка глаза слезились когда она на него смотрела :) |
[quote="Alena25;7188385"]Вероник Лукошенко победил[/quote]
так никто и не сомневался))))))))))) [quote="Alena25;7188385"]Девочки кто то уже думал что будете дарить деткам на Новый год и день рождения ?[/quote] мы на др хотим машину вот из такой серии [url]http://xo.by/katalki_mashinki/bez_Ruchki_upravleniya/_dzhip_krasnyy_art_3910_-_mashinka-katalka_detskaya/[/url] |
Привет девчонки!! Алён я болела ангиной когда Киму три было биопороксом пшикала ну и полоскала. Вероника и тоже такую хочу или мотоцикл но думаю машинка удобне будет)) я кому то из крестных поручу)))
|
Инна мне еще трактор понравился)))
[url]http://xo.by/katalki_mashinki/bez_Ruchki_upravleniya/_traktor_mitya_zelenyy_art_7956_-_detskaya_igrushka-katalka/[/url] |
Вероника,у нас такой трактор есть,копия,даде цвет такой. Мишка у нас тащится на нем кататься
|
Алена а чье у вас про-во???
|
[QUOTE=Деметра;7188780]Алена а чье у вас про-во???[/QUOTE]
Я незнаю,гляну позже,но вроде это же,хотя может я ошибаюсь. В общем посмотрю,скажу |
Сообщение от Юли:
Дела средне. Вчера вечером было плохо. Кололи реланиум, чтобы успокоить. Сдаем анализы, ээг перенесли на пятницу, мрт в следующий понедельник, завтра гастроскопия. Хорошо хоть под присмотром лежим |
[b]Деметра[/b], посмотрела,пр-во Беларусь,копия как по ссылке у тебя
[URL=http://radikal.ru/fp/969571d60ba24cf0903ded00cf855d7f][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1510/de/08a82b8d3f02t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="MamaPomidorki;7188863"]Сообщение от Юли:
Дела средне. Вчера вечером было плохо. Кололи реланиум, чтобы успокоить. Сдаем анализы, ээг перенесли на пятницу, мрт в следующий понедельник, завтра гастроскопия. Хорошо хоть под присмотром лежим[/quote] Что же это такое получается? Они же платно? специально растягивают анализы? что то вообще не понятно... |
[QUOTE=MamaPomidorki;7188863]Сообщение от Юли:
Дела средне. Вчера вечером было плохо. Кололи реланиум, чтобы успокоить. Сдаем анализы, ээг перенесли на пятницу, мрт в следующий понедельник, завтра гастроскопия. Хорошо хоть под присмотром лежим[/QUOTE] Господи,хоть бы легче становилось Марго |
Вероник покупай лучше машину у Димки и трактор и машина есть так вот на машинке ему удобней кататься .
Скорей бы уже Марго поправилась так жалко малышку . Алён вот и я уже подумываю про подарки если со старшими всё уже решено они написали в письме то за Кенью нужно подумать маме :) |
[quote="MamaPomidorki;7188464"]Алён, возьми еще лизобакт[/quote]
[quote="Kissa85;7188741"]биопороксом пшикала[/quote] ++ вот и то и другое в сборе отлично прям. Я лизобакт пила когда из рд только выписалась. Все болели и я першила жутко. Он и от бактерий, и от вируса, и от грибов. А биопарокс местный слабенький антибиотик. Я как запершит им пшикаю. О Господи, ну когда уже Марго лучше будет(( Бедная малышка @@@@@@@@@@ [COLOR="Red"][B]Девочки, помним про подарки на годовасие? Можно совместить - подарок ляле на годик и мамочке на НГ в одной посылочке)) Приятно будет)[/B][/COLOR] |
[b]Rыs`k@[/b], Марин,я недавно вспоминала,что кто то предлагал друг другу посылки. Отлично что и маме и ребятенку. С суммой только нужно определится.
Еще я хочу на годик собрать со всех нас данные и на первую страничку,сколько за год деть вырос,можно еще какую информацию,может у кого сколько зубов и прочее |
[quote="MamaPomidorki;7188863"]Дела средне. Вчера вечером было плохо. Кололи реланиум, чтобы успокоить. Сдаем анализы, ээг перенесли на пятницу, мрт в следующий понедельник, завтра гастроскопия. Хорошо хоть под присмотром лежим[/quote]
на самом деле хорошо что рядом врачи, пусть бы быстрее нашли причину. Юлечка держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@ [quote="Rыs`k@;7189217"]Девочки, помним про подарки на годовасие? Можно совместить - подарок ляле на годик и мамочке на НГ в одной посылочке)) Приятно будет)[/quote] так надо уже определяться, а то время летит очень быстро))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;7188995"]Вероник покупай лучше машину у Димки и трактор и машина есть так вот на машинке ему удобней кататься .[/quote] будет машина,бабушка с дедушкой хотят подарить)))))))нашу Полескую брать будем, они хорошо выдерживают)))))))) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |