Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 11.08.2015 22:52

[QUOTE=Nyuta;7129854]:-D
Ну может девочки ее опять удивят и она не заметит ничего:)
.[/QUOTE]

пока что Лера удивила отсутствием знаний английского языка)))))

WhiteKis 12.08.2015 07:59

ну и ну. прям нестандарт - в 4 года не знать английского. Катя, ну ты даешь.))))))))))))))

Мы на море, всем хорошего дня. Катюшка, держись. ))))))))
Кэт, отлично, очень радостно за тебя! хорошего отдыха!

Nyuta 12.08.2015 12:10

[QUOTE=..Katushka..;7129895]пока что Лера удивила отсутствием знаний английского языка)))))[/QUOTE]

))))))
Лера читать начинает или нет еще? По-русски в смысле:)
Она же обычно рано все осваивает.

..Katushka.. 13.08.2015 10:32

[QUOTE=Nyuta;7130237]))))))
Лера читать начинает или нет еще? По-русски в смысле:)
Она же обычно рано все осваивает.[/QUOTE]

Неа. Пытались. Слоги складывала парные. Но чтением это никак не назовешь))

Привет, мамули!

У Леры ротовирус какой-то. С 3 часов ночи не сплю с ней. Дежурю с тазиком. Скорую вызывали. Ээээх.

WhiteKis 13.08.2015 15:44

ну вот( как сейчас дела?

мы вернулись) неожиданно оказались на азовском море. хорошо там, но рано стартанули, у детеныша критические дни начались. отдохнули блин))))))

..Katushka.. 13.08.2015 17:04

Ух ты, у детенышей еще кр дни бывают)))

Вроде получше. Но может это только под действием лекарств. Посмотрю, что дальше будет.

Ket 13.08.2015 19:17

Привет

не иначе бабуля инфекцию привезла. Больше то неоткуда(((((
Лере выздоравливать скорее

посадила я колокольчики. Приличный куст так Вадим цветы обрывает. Ничего не трогает.а вот колокольчики его так и манят

..Katushka.. 13.08.2015 20:34

Жалко колокольчики..
Да, я тоже думаю, что бабушка могла на себе из самолета принести. Лера же сразу бросилась ей на шею, даже переодеться не дала)
К вечеру еще и темпа поднялась. Кошмар какой-то: в желудке одни лекарства((

..Katushka.. 14.08.2015 20:11

Приветы.

У нас все по вчерашней программе, только с Крис( тошнотики каждые 10 минут, скорая, собранная сумка в больницу... Остались дома пока. Крис заснула, но выпаиваю ее даже во сне каждые 5 минут. А Лера вроде бы и выздоровела уже.

Nyuta 14.08.2015 20:28

Ого, как вы подцепили:(

..Katushka.. 14.08.2015 20:32

Причем. 4 врача смотрели Леру и двое из них предположили отравление, а не вирус. Горло не красное лимф узлы не увеличены и пр. И я готова была поверить в отравление, но тут Кристина внесла ясность.

Ket 14.08.2015 22:10

Бедные детки. Главное чтоб вирус и для Крис прошел быстро. ТТТ

WhiteKis 15.08.2015 20:13

Привет мамульки!!
Катюшка, выздоравления вам! А почему не может быть отравления у обеих? может быть стрескали что-то одно и то же. мало ли. проанализируй. фрукты, арбузы, дыньки...

Ket 15.08.2015 21:06

Привет.мамули

арбузы и дыни нам доктор вообще не разрешила в этом году. Я пока держусь не покупаем. Видела в Ашане сильно беременную девушку.она лазила с тестером по арбузам. Взгляд безумный мятущийся.но превышение в 2.5 раза не знаю чего. Так и ушла милая и грустная без аруза она и я заодно ((((( у меня тестера и вовсе нет.так теперь и не смотрю на арбузы (((((

Nyuta 15.08.2015 22:56

А мы покупаем. Давно уже. Хоть Марк на море фруктов нормальных наестся. Я так поняла, что они арбузы с огорода едят.
Марк плавать научился. Бабушка говорит, что уверенно по-собачьи плавает. Так хочется посмотреть, но у нас вряд ли шанс представится)))

..Katushka.. 15.08.2015 23:15

Не ели ничего одинакового. Крис у нас еще на отдельном малышовом питании) и если бы скушали что-то, то отравились бы одновременно, а не с разницей в более суток. Крис вроде получше.
Теперь у мужа темпа 39.

Марк умничка:)))
Можете устроить семейный поход в бассейн или аквапарк, там и продемонстрирует вам свои навыки.

Мы арбуз ели неделю назад. Все нормально было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Единственный общий продукт- питьевая вода из фильтра. Я не исключаю, что там бацилла засела. Почитаю завтра, когда там какие фильтры менять. Сейчас пою их кипяченой водой.

Nyuta 16.08.2015 01:10

Да,похоже вирусяка вас победила:(

WhiteKis 16.08.2015 07:52

ну да, тертий человек в разницей в сутки.. выздоравливайте.
Нюта, с умением Марка! Какой молодец! И бабушка ваша молодец, столько внимания уделяет внуку.
Мы тоже покупаем арбузы. вот из Тамани привозили, прямо с бахчи. и желтый еще. вкусный, на ананас похож чем-то.

..Katushka.. 16.08.2015 21:18

Приветы!

Пришла пожаловаться))) Мне сегодня свекровь заявила:" гуляют только дураки, а умные сидят дома и занимаются. И никаких каникул"
И вот я думаю. Как же Лере повезло, что у ее мамы нет таких амбиций, как у ее бабушки)))
Как можно так лишать детства и свежего воздуха ребенка, эээх.

Ket 17.08.2015 08:37

Бабуля ваша на всю голову сдвинутая
Бытует мнение.что ребенка надо учить тому в чем интерес есть и легко.остальное придет по возрасту. Иначе психологические блокираторы могут формироваться. Я не призываю детками вообще не заниматься.но ПОКА все ж их интересы подпитывать и их достижения в этом поощрять.

Мамули.привет

Nyuta 17.08.2015 09:41

Привет!
Кет конечно права и хорошо, что у Леры нормальная мама))))

WhiteKis 17.08.2015 09:51

привет! вот и закончился мой отпуск( работаю уже. как жиж мне эту кучку разгрести........

Катюшка, а кто ваша бабушка по профессии?

Nyuta 17.08.2015 15:58

Мы вчера с мужем поругались. С ровного места устроил такой скандал, хорошо Марка нет. Ни один психолог не может научить меня жить с придурком. Вот психологи говорят, хочешь знать почему у тебя такой муж - посмотри в зеркало. Смотрю-смотрю на себя и не понимаю:(

WhiteKis 17.08.2015 16:50

А что случилось? поподробнее не хочешь рассказать? Щас мы с Матрехой и Кэт все разложим)))))))))

Nyuta 17.08.2015 18:31

даже не рассказать в двух словах, много контекста. После чудесного дня вдвоем, посмотрели кино, вино пили. И я даже не грубо, а скептически отозвалась о его друзьях, даже не о них, а о том, что они сами виноваты в своих семейных проблемах. И тут остапа понесло, орал как сумасшедший, обозвал меня всяко. Просто психопатил. Уже причем второй раз за последний месяц.
А, еще вино свое на меня выплеснул.
Вообще не понимаю к чему мне терпеть чужую неуравновешенную психику. Причем моя подача совсем не соответствовала силе реакции. Не хочу даже видеть его.
И прекрасно понимаю, что все затрется-замнется. И как донести недопустимость его поведения не понимаю. Прямо хочется уйти:( но некуда опять же. Точнее есть куда, но бесполезно, скоро сад начнется и мы должны быть с Марком дома, чтоб в сад ездить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще о втором ребенке говорили, типа он начнет работать и надо.
И получается, что я вроде хочу второго ребенка, а не могу, потому что с ним не хочу:(

..Katushka.. 17.08.2015 22:21

Нюта, вот что за мужики такие(((( и обозвал, и вино плеснул , фи.
И да, самое обидное, что все замнется и не оставит глубокого следа в его памяти((
Взрослые мужчины, а их все еще воспитывать надо.

Киса, моя свекровь педагог. И по профессии, и по жизни)))

Nyuta 18.08.2015 08:58

[QUOTE=..Katushka..;7135181]Нюта, вот что за мужики такие(((( и обозвал, и вино плеснул , фи.
И да, самое обидное, что все замнется и не оставит глубокого следа в его памяти((
Взрослые мужчины, а их все еще воспитывать надо.

Киса, моя свекровь педагог. И по профессии, и по жизни)))[/QUOTE]

Да вообще мерзко. Не обозвал, а, наверно, послал, но это не важно. У меня мозг выключился, я даже не помню))) вот удивительно, в моей семье не приняты такие разборки, поэтому для меня вообще дико.
И да, вчера приехала поздно - как ни в чем не бывало - есть будешь? Я сразу спать легла в 9, зато хоть выспалась уже. У нас проверка опять на работе внезапная и выматывающая. В стране денег нет, так нас кошмарят, чтоб собирали больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

И самое удивительное, что отношения у нас в последнее время очень хорошие. У друзей его серьезные проблемы с женами. Из них, история про жену в психушке не самая впечатляющая. И он так типа меня ценит, готовит всякие шедевры и в комнату мне носит. Я даже о ребенке задумалась на таком фоне. И вот на тебе, чтоб не расслаблялась.

WhiteKis 18.08.2015 09:26

Нюта, ой, как некрасиво(((((( жалко тебя((( может быть его колбасит от того что он не работает сейчас?

[QUOTE=..Katushka..;7135181] Киса, моя свекровь педагог. И по профессии, и по жизни)))[/QUOTE]

аа, ну вот это ответы на все вопросы))))))

Доброе утро!!!

Nyuta 18.08.2015 10:01

Может быть и так. Я ж говорю, конфликт, даже не конфликт, был просто разговор и когда его понесло, мне показалось, что он сошел с ума, реакция не соответствовала ситуации.

WhiteKis 18.08.2015 12:03

ну бывает же.. все мы люди.

..Katushka.. 18.08.2015 12:55

А еще говорят, что женщины более эмоциональны))

Nyuta 18.08.2015 13:01

Да, мы может и более эмоциональны, я могу ругаться, обижаться, но не оскорблять. Или унижать. В этом и разница.
Сегодня зайчонок мой летит домой:) правда к бабуле поедет до 1 сентября.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Выплеснутый на меня бокал вина - попытка меня унизить. Почему то с другими людьми он не позволяет себе такого.

..Katushka.. 18.08.2015 13:24

Вот это вообще частая проблема. На работе или с друзьями все такие воспитанные, вежливые. А дома творят что попало. Но при этом коллегам не говорят о любви. Где логика..
Я бы еще долго потом припоминала такой поступок всяческими высмеиваниями.

WhiteKis 18.08.2015 16:16

Ну да, это прям уже какое-то физическое воздействие, очень неприятно. ну ты хоть обиженку включила? как он сейчас себя ведет?

Ket 18.08.2015 16:51

[QUOTE=WhiteKis;7136033]Ну да, это прям уже какое-то физическое воздействие, очень неприятно. ну ты хоть обиженку включила? как он сейчас себя ведет?[/QUOTE]

Да им обиженки уже пофиг

У меня тоже вчера жуткий скандал с оскорблениями был.
Позвонил маме моей придурок сегодня. Она умоляет его сегодня пустить.завтра она мне все об'яснит. Бесят меня на ровном месте. Мама сегодня очень помогла мне. У меня форсмажор страшный. Пока помолчу.но мужчины умеют насрать не вовремя или именно тогда.когда думают.что ты слаба и беззащитна((((((

Nyuta 18.08.2015 16:52

[QUOTE=WhiteKis;7136033]Ну да, это прям уже какое-то физическое воздействие, очень неприятно. ну ты хоть обиженку включила? как он сейчас себя ведет?[/QUOTE]

Это вообще из ряда вон мне кажется.
Я вообще его видеть не хочу. Вчера заглянул в мою комнату, спросил хочу ли я есть. И все, я спать легла, он в другой комнате. Сегодня думаю также, куплю кефира и завалюсь книгу читать. Даже еду его дурацкую есть не хочу. Мне кажется он настолько не прав, что должен хотя бы извиниться, а не делать вид, что все нормально.

Ket 18.08.2015 17:08

[QUOTE=Ket;7136073]Да им обиженки уже пофиг

У меня тоже вчера жуткий скандал с оскорблениями был.
Позвонил маме моей придурок сегодня. Она умоляет его сегодня пустить.завтра она мне все об'яснит. Бесят меня на ровном месте. Мама сегодня очень помогла мне. У меня форсмажор страшный. Пока помолчу.но мужчины умеют насрать не вовремя или именно тогда.когда думают.что ты слаба и беззащитна(((((([/QUOTE]

Привет.милые
У меня пропало окно снизу.где можно писать без цитирования
Отчего это?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я последние разы так и говорила.что извиняться надо.а не жамкать меня типа я ему желанна

И вообще мне угрожать начал. Раньше говорил.что не любил бы-убил давно. А теперь все чаще сводит к расправе . В этот раз и детей выкрадет и я никогда их не найду. Шантажирует. Вадиму говорит.что ему год до мозгов осталось и там они типа все без меня решат. Больной реально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот я пришла.а все ушли(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну зато я нашла свое пропавшее окно для сообщенек))))

Nyuta 18.08.2015 17:11

Да уж Кет, тоже больной.

Ket 18.08.2015 17:13

Вот как то так должно быть

Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил... Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох��

Nyuta 18.08.2015 17:15

))))))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.