![]() |
я все ещё тут.мы передумали рождаться.схватки кончились.перевели в патологию.ждём второго укола дексаметазона и дают пить а/б
|
Спасибо всем за поздравления!! Растёт моя красавица))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7312762]я все ещё тут.мы передумали рождаться.схватки кончились.перевели в патологию.ждём второго укола дексаметазона и дают пить а/б[/QUOTE]
А как же теперь без вод? Что такое а/б? Будут стимулировать тебя? |
Вит, а/б это антибиотик.
Юляш, а что врачи говорят? КТГ делали? А вод много отошло? |
Юля, значит сейчас подлечат и дальше гулять отправят. Со мной лежала так одна, в 26 подтекали. Прокапали неделю и отпустили. Ложная тревога была!!
|
Юленьк,, фух!!! Ну знаешь со мной девочка лежала тоже шла 33 неделя у нее схватки и ребенок выбил писарий даже, но остановили роды и писарий поставили наместо и вот в пятницу будет 37 недель им)) будем надеяться на лучшее. Лежи побольше..
|
Юль я так понимаю дексаметазон колют для созревания легких? Т е преждевременных родов не избежать?
|
Уколы дексаметазона ни о чем не говорят, мне его с маришей в 34 кололи. В 38,6 делали кс.
А у меня похоже аллергия на железо(( вот как знала пить его не хотела. Теперь сидеть и лежать больно |
[QUOTE=Ssashka;7312868]Юль я так понимаю дексаметазон колют для созревания легких? Т е преждевременных родов не избежать?[/QUOTE]
Не всегда. Это для подстраховки. У нас многим колят. Но есть те которые донашивает до срока, |
[QUOTE=Юлюньчик;7312839]Юленьк,, фух!!! Ну знаешь со мной девочка лежала тоже шла 33 неделя у нее схватки и ребенок выбил писарий даже, но остановили роды и писарий поставили наместо и вот в пятницу будет 37 недель им)) будем надеяться на лучшее. Лежи побольше..[/QUOTE]
Если воды отошли, то родить нужно в течении 24 часов, ребенок не сможет без вод долго |
у меня отошла только часть вод.воды подтекают по чуть чуть
|
Юль, хорошо, что только часть вод. Если родовая деятельность не будет продолжаться, они восполнятся! Что-то спровоцировало отхождение или просто так на ровном месте? Желаю вам еще чуть-чуть продержаться!!
Дексаметазон колят "на всякий" случай, если есть малейшая опасность преждевременных. Вероника, с Днем рождения доченьку!!! И родителей с повзрослевшим Счастьем!! Анжелика, с хорошим УЗИ! Классно, что плацента поднялась! Согласна с девочками насчет лета и беременности. Жара, если ноги отекают, то либо чулки, либо это все ужасно выглядит в сандалиях... Я планировала всех деток так, чтобы весной родились или в начале лета. По мне, так самое лучшее время, т.к. последние месяцы не в зимней одежде ходишь и до жары еще далеко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] А у моих деток у обоих стрептококковая ангина (( Начали антибы пить (( |
Добро утро, девочки.
Оля, Маша, Женя с неделькой! Юль а я и не знала, что воды могут частично отойти..... слышала что подтекать могут. Если так то конечно надо вылеживать насколько это возможно. Для ребетенка каждый день важен. |
Доброе утро, пузяши))))
Я сегодня иду на прием к Г и за сертификатом, а еще должно сегодня быть контрольное УЗИ... Ох, что-то я за УЗИ переживаю, только бы все было хорошо!Оля, Маша, Женя, Марина с неделечками!!!! Юляш, как у вас с Мишуткой ночь прошла? |
всем доброе утро.ттт немного по хватало и прекратило.кучу анализов сдали теперь ждём доплер и псп.
|
Ну и славненько, что отпустило, лежите набирайтесь сил! Воды восстановятся, на а/б инфекции не будет, и вообще все будет ХОРОШО!
|
Доброе утро девочки:girl_in_love:
Юля, слава Богу! Спасибо что пишешь нам про вас. Мы с тобой, сидите в животике и растительного. Здоровичка вам обоим:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками:))) Марина скорейшей поправки деткам!!! Оль не бойся, ущи хорошее будет:girl_in_love: |
[B]Оленька, Машенька[/B] с неделькой вас!!!
|
Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Оля,Женя,Марина с недельками девочки)):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Юля,[/B]ну и хорошо что всё остановилось береги Мишутку ему бы ещё поднабрать вес и тогда можно встречаться. Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала. Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги:-D А ещё талон на узи и доплер на 25 марта. Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство. Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет. [I]Спасибо и нам за недельку:girl_in_love:[/I] |
Доброго дня,девочки!:)
Спасибочки,девочки,за недельку!:) [B]Маша и Женя[/B] с неделькоами!:) [B]Машенька [/B]с хорошими анализами :) Вот это темпа :( Скорейшего выздоровления Ярику! [B]Анжелика[/B] с отличным УЗИ ! Так радостно такое читать!:) [B]Юля[/B],хорошо что всё хорошо! По другому быть не должно!!!! И не будет! Ты не теряйся,пиши! Мы с тобой !:) Мы сегодня тоже ездили сдавали кровь..опять 5 пробирок выкачали :) и как всегда с трудом нашли венку :) Вчера была на приеме. Ездила узнать про анализ на антитела,но почему то результата ещё не было,поэтому провели просто обычный прием:) обмеряли взвесили :) Вес как на дрожжах у меня:) Ещё на работу вчера ездила..все мне говорят..какие вы уже большие:girl_haha:но правда в этот раз живот огромный,как будто их там двое :-D [B]Марина,[/B] пусть деточки поправляются!!!!!!!!!!!!! |
Маша скорее поправиться сыночку!!!
Оля со сдачей крови! Я интересно сдам нормально анализы то вообще?! 19 на прием к другой г, надеюсь не кинет меня обратно к той. Я бы сдала кровь то уже, да и обменку бы получить. Прям раздражает такое отношение. Скоро сертиИкат получать, а я еще необследованая и без обменки. Ппц. |
Привет, девочки) Съездила я на прием... за 2 недели прибавила 1300:hysteric: ( в 2 раза больше, чем должна была!) :-E Кровь хорошая, в моче следы белка:-E Взяла она у меня мазочек и посмотрела шейку... сказала, что все практически готово к родам:-!:-!:-!:-!шейка хоть и закрыта, но рыхлая и головка ооооочень низко... В общем завтра начнем колоть дексаметазон. Ох, как страшненько мне стало... хоть бы до 36 недель доходить! На УЗИ меня не стала отправлять, т.к. мне на скрининговое УЗИ через неделю. Ну а в остальном вроде ничего. Сертификат сказали в следующую явку выдадут..
[QUOTE=Юлюньчик;7313101][B]Оленька, Машенька[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE] Юльчик, как у тебя дела, как себя чувствуешь? [QUOTE=Dikarochka;7313290] Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала. Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги:-D А ещё талон на узи и доплер на 25 марта. Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство. Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет. [I]Спасибо и нам за недельку:girl_in_love:[/I][/QUOTE] Ой-ёй, вы чего это разболелись? Выздоравливайте скорей!!! Я же говорила, что моча мутная из-за солей может быть, так что не нервничай, если не прозрачная)! |
С походом к г Оль. Доходишь обязательно!!!
|
[QUOTE=Slim;7313440]Привет, девочки) Съездила я на прием... за 2 недели прибавила 1300:hysteric: ( в 2 раза больше, чем должна была!) :-E Кровь хорошая, в моче следы белка:-E Взяла она у меня мазочек и посмотрела шейку... сказала, что все практически готово к родам:-!:-!:-!:-!шейка хоть и закрыта, но рыхлая и головка ооооочень низко... В общем завтра начнем колоть дексаметазон. Ох, как страшненько мне стало... хоть бы до 36 недель доходить! На УЗИ меня не стала отправлять, т.к. мне на скрининговое УЗИ через неделю. Ну а в остальном вроде ничего. Сертификат сказали в следующую явку выдадут..
[/QUOTE] не-а ,Оль, не до 36. Доносим до 38!!! Даю установку!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;7313444]С походом к г Оль. Доходишь обязательно!!![/QUOTE]
[QUOTE=klopik;7313473]не-а ,Оль, не до 36. Доносим до 38!!! Даю установку!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Да, девочки - 38 это минимум!!! Но что-то я очкую....%-0 |
Оль, готово к родам, это не значит роды. Главное лежать и носить бандаж постоянно. Пошла в туалет одела, легла - сняла. С короткой шейкой и головкой низко нужен постельный режим, что бы малыш не давил на шейку. В принципе даже врачи говорят, что когда вас кладем в стационар 90% лечения это покой и лежачее положение (кстати сидеть опасней чем стоять), а 10% это медикаменты.
Что же так детки разболелись у многих.... Мой тоже решил не отставать... У него на ляшках появилась сыпь - чешется. Поехали к дерматологу, оказалось воспаление волосяных луковиц, это он простудился. Вот такого вообще не слыхала и не думала о таком результате простуды. |
[quote="klopik;7313369"]Машенька с хорошими анализами
Вот это темпа Скорейшего выздоровления Ярику![/quote] [quote="klopik;7313369"]Мы сегодня тоже ездили сдавали кровь..опять 5 пробирок выкачали и как всегда с трудом нашли венку Вчера была на приеме. Ездила узнать про анализ на антитела,но почему то результата ещё не было,поэтому провели просто обычный приемобмеряли взвесили Вес как на дрожжах у меня Ещё на работу вчера ездила..все мне говорят..какие вы уже большие но правда в этот раз живот огромный,как будто их там двое[/quote] Оленька,спасибо,я рада что моча хорошая. Ага,надеюсь скоро выздоровеет,правда сейчас снова темпа не падает,уже и свечку поставила и нурофен дала.Пить заставляю его. Со сдачей крови,а у меня брали просто в один шприц но выкачивали сразу 20 кубиков. Вес и у меня как на дрожжах,блин я прям и не знаю,что есть.... Оль,у меня тоже живот большой,но вот иногда смотрю вроде и не очень большой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="romawka;7313419"]Маша скорее поправиться сыночку!!![/quote] [quote="romawka;7313419"]Я интересно сдам нормально анализы то вообще?! 19 на прием к другой г, надеюсь не кинет меня обратно к той. Я бы сдала кровь то уже, да и обменку бы получить. Прям раздражает такое отношение. Скоро сертиИкат получать, а я еще необследованая и без обменки. Ппц.[/quote] Тонечка,спасибо.Так жалко деток когда они болеют... У тебя нет до сих пор обменки?У нас сразу выдают такую маленькую книжечку,в нейвсе анализы на случай если вдруг в больничку или роддом то только с ней. Тонь,пусть уже тебе её выдадут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7313440"]Привет, девочки) Съездила я на прием... за 2 недели прибавила 1300 ( в 2 раза больше, чем должна была!) Кровь хорошая, в моче следы белка Взяла она у меня мазочек и посмотрела шейку... сказала, что все практически готово к родамшейка хоть и закрыта, но рыхлая и головка ооооочень низко... В общем завтра начнем колоть дексаметазон. Ох, как страшненько мне стало... хоть бы до 36 недель доходить! На УЗИ меня не стала отправлять, т.к. мне на скрининговое УЗИ через неделю. Ну а в остальном вроде ничего. Сертификат сказали в следующую явку выдадут..[/quote] [quote="Slim;7313440"]Ой-ёй, вы чего это разболелись? Выздоравливайте скорей!!! Я же говорила, что моча мутная из-за солей может быть, так что не нервничай, если не прозрачная)![/quote] Оль,я вообще молчу про свою прибавку т.к им привераю думая каждый раз что к приему немного скину,а вот и не получается у меня так... Да,что ж такое что-то вы у нас все рано хотите отстреляться,нет уж,сидите как положено до мая,а то вы своими созреваниями меня пугаете,яхочу в 38 не раньше,но мы конечно не решаем за малюток. О,ну будем ждать ваше узи через неделю.Оль,а пробелок,что сказали? Спасибо,да сынок меня огорчил,давно он такую темпу мне не выдавал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлюньчик;7313499"]Что же так детки разболелись у многих.... Мой тоже решил не отставать... У него на ляшках появилась сыпь - чешется. Поехали к дерматологу, оказалось воспаление волосяных луковиц, это он простудился. Вот такого вообще не слыхала и не думала о таком результате простуды.[/quote] Юль,сыночку скорейшего выздоровления! |
Машунь, ничего про белок не сказали, она говорит наверное немного выделений попало. Я наспех собирала анализ. Пересдавать не заставляла, т.к. уровень белка незначительный.
|
[quote="Slim;7313551"]Машунь, ничего про белок не сказали, она говорит наверное немного выделений попало. Я наспех собирала анализ. Пересдавать не заставляла, т.к. уровень белка незначительный[/quote]
Оль,ну и хорошо,что ничего серьезного тебе ещё этого не хватало. |
Очкующая дева, хуже танка :girl_haha: так что прорвемся Оль!!
У меня уборка сегодня, а то неделю полы не мыли. У нас в этом году песок какой то, непойму откуда берется и при чем везде блин. Такой мелкий. Отдыхаем с пузей, едим вкусняшки. Вот так Маша никому я ненужен. К заведующей именно в этой жк помоему бесполезно идти. Как то видела ее, тоже непонятная дама. Я вот все сижу, надо на паспорт идти фото делать и сдавать старый))) |
[QUOTE=romawka;7313579]Очкующая дева, хуже танка :girl_haha: так что прорвемся Оль!!
[/QUOTE] это точно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра утром поеду на укол дексометазона и потом вечером приеду на второй и останусь на ночь, чтобы сделали третий. |
Всем приветики!
Всех девочек с недельками, за все время, что я отсутствовала и с прошедшим 8 марта!!! [QUOTE=Вероника30;7312413]Всем привет!! Спасибо за недельку!! А я с у утра в сад отвела, в платье, с бантом, торт намазала, шарики купила, курицу засунула в духовку, несколько минут передышки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Юля, твой миша решил родится в др моей дочки) удачи!![/QUOTE] С днём рождения доченьки!!! [QUOTE=Ssashka;7312452]Девочки , я с узи. Всё у нас хорошо. Плацента поднялась, ура. Лежит правильно, обвитий нет, весим 1960. По срокам пдр теперь точно как по месячным. Вобщем я довольна йохооооо.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!! [QUOTE=Лунная Принцесса;7313046]Юль, хорошо, что только часть вод. Если родовая деятельность не будет продолжаться, они восполнятся! Что-то спровоцировало отхождение или просто так на ровном месте? Желаю вам еще чуть-чуть продержаться!! Дексаметазон колят "на всякий" случай, если есть малейшая опасность преждевременных. Вероника, с Днем рождения доченьку!!! И родителей с повзрослевшим Счастьем!! А у моих деток у обоих стрептококковая ангина (( Начали антибы пить (([/QUOTE] Здоровья деткам!:( [QUOTE=Dikarochka;7313290]Доброе утро! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Оля,Женя,Марина с недельками девочки)):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Юля,[/B]ну и хорошо что всё остановилось береги Мишутку ему бы ещё поднабрать вес и тогда можно встречаться. Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала. Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги:-D А ещё талон на узи и доплер на 25 марта. Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство. Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет. [I]Спасибо и нам за недельку:girl_in_love:[/I][/QUOTE] Машунь, и вам здоровья! Такая высокая темпа, я с ума сошла бы(( [QUOTE=Slim;7313440]Привет, девочки) Съездила я на прием... за 2 недели прибавила 1300:hysteric: ( в 2 раза больше, чем должна была!) :-E Кровь хорошая, в моче следы белка:-E Взяла она у меня мазочек и посмотрела шейку... сказала, что все практически готово к родам:-!:-!:-!:-!шейка хоть и закрыта, но рыхлая и головка ооооочень низко... В общем завтра начнем колоть дексаметазон. Ох, как страшненько мне стало... хоть бы до 36 недель доходить! На УЗИ меня не стала отправлять, т.к. мне на скрининговое УЗИ через неделю. Ну а в остальном вроде ничего. Сертификат сказали в следующую явку выдадут.. Юльчик, как у тебя дела, как себя чувствуешь? Ой-ёй, вы чего это разболелись? Выздоравливайте скорей!!! Я же говорила, что моча мутная из-за солей может быть, так что не нервничай, если не прозрачная)![/QUOTE] Не растраивайся дотянешь и до 38, главное верить и не нервничать! [QUOTE=Юлюньчик;7313499]Оль, готово к родам, это не значит роды. Главное лежать и носить бандаж постоянно. Пошла в туалет одела, легла - сняла. С короткой шейкой и головкой низко нужен постельный режим, что бы малыш не давил на шейку. В принципе даже врачи говорят, что когда вас кладем в стационар 90% лечения это покой и лежачее положение (кстати сидеть опасней чем стоять), а 10% это медикаменты. Что же так детки разболелись у многих.... Мой тоже решил не отставать... У него на ляшках появилась сыпь - чешется. Поехали к дерматологу, оказалось воспаление волосяных луковиц, это он простудился. Вот такого вообще не слыхала и не думала о таком результате простуды.[/QUOTE] Да что же за напасть такая, детки разболелись у всех(( И вам здоровья! [B]Юля,[/B]как вы с Мишуткой всех напугали! Давайте тоже посидите вживотике на сколько это будет возможно! Здоровья вам! Держим кулачки!!! |
Юля скорее поправится Лёне!!
Женя приветик:))) |
Я совсем пропала, потому что у меня муж в море уходил и планшет забрал, а с телефона не удобно, да и мы с дочей к моей маме на ночевки периодически ездили, писать не удобно было.
10 марта была на приёме у гиниколога, вроде все нормально, только гемоглобин так и не повысился 104 и мне прописали таблетки, еще надавали кучу анализов и прохождение всех врачей опять, как и всем в 30 недель. Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение, понимаю, что в 3 триместре у многих учащается, но гинеколог сказала что105-125 ударов в мин. это много даже для беременной и назначила мне сделать кардиограмму.( еще не делала) А вчера на почве учащенного сердцебиения у меня была паническая атака, пришлось валерианку в таблетках пить...(( До этой беременности у меня уже были панические атаки и мне поставили вегето-сосудистую дистонию, но потом вроде все наладилось, и тут на тебе-опять, за дочу в пузике переживаю... |
Ох Жень ну ты чего! Все хорошо с ддочей иди на экг. Пусть посмотрят. Муж моряк у тебя?
|
[B]Женечка[/B], сейчас твоё спокойное поведение вот, что нужно ляле. А паника ей во вред. Давай настрой настраивай на позитив! Мы с Вами!
|
[quote="Jenya;7313752"]Я совсем пропала,[/quote]
Женя,привет пропажа. У меня гемоглобин 110 и мне ничего не назначили сказали нормально. Что тебе выписали для поднятия? [quote="Jenya;7313752"]всех врачей[/quote] Странно,а я только терапевта и стоматолога повторно проходила,вернее стоматолога ещё не прошла. [quote="Jenya;7313752"]Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение[/quote] У меня в первом триместре было я тут девочкам об этом писала была на экг и у кардиолога мне сказали пить магнев6 я курс пропила и вроде легче,хотя бывает конечно спонтанно учащается. Иди в 110 делай и экг и к врачу. |
и мне только терапевта и стоматолога сказали заново пройти.
Жень, привет, пропажа))) |
Да это трудно не паниковать, когда мысли лезут, себя не переделаешь! Жень, я с тобой! Тоже сердцебиение подскакивает до 120, когда переживаю. Пусть кардиограмма хорошая будет! Я персен пью, там валериана, мелисса и мята только, я стараюсь натуральное все принимать.
Спасибо всем за пожелание здоровья детками, обидно, что каникулы у сыночка, а мы дома (( Эти все болячки начались, когда он в подготовишку пошел, до этого почти не болели они у меня! Машунь, здоровья сыночку! И чтобы другие детки не подхватили. Ты сама как? Нам болеть нельзя, не заразиться бы всеми этими инфекциями. Юляш, твоему сыночку тоже поправляться! Тоже первый раз про такую реакцию на простуду слышу! Тонь, что-то с врачами у вас не очень! Самой приходится за себя и сыночка бороться ((( Оль, а когда же тебе про антитела пообещали сказать? Мне на следующей неделе на УЗИ и на глюкозу кровь сдавать. Беее эта жидкость, которую они дают :( И еще укол иммуноглобулина будут делать, т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа и старших деток - положительный. |
Мариш, а я тебе скажу почему у нас так. Сейчас же большенство пк и рд и жк закрывают, типа налаживают медицину. А на деле опа!!! В 2 раза больше участков обслуживает врач, те кто на больничном и на учебе раскидывают по другим.
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |