![]() |
[b]Антизолушка[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], спасибо |
[b]Galko[/b], у меня за неделю примерно оба раза чистка была. Из сортира не вылезала и вес упал. Сейчас тоже самое происходит, но надеюсь, что это персики))) Ибо рановато нам немного, ещё полторы недельки походить бы. Вес за день уменьшился на 2.5 кг, теперь прибавка не 13, а 10.5. Надо тоже гемор начинать мазать))))
|
[quote="Антизолушка;7546076"]Tufelka, Хорошо, что все успела до родов) Как дочка к братику отнеслась?[/quote]
Она его пока не видела :) у бабушки с дедушкой. Мы одни с малышом веселимся. Но ей показывают фотографии, говорит "Платошечка, миленький" :girl_haha: Самой не терпится посмотреть как они будут. Но хотим сначала чтобы он окреп, прежде чем она вернется. Он же 2600 выписывался у нас... такой крохотуличка-крохотуличка. [quote="Антизолушка;7546183"]Tufelka, забыла сразу написать имя Платон мне нравится тоже очень, если бы был мальчик, тоже бы так назвала)))[/quote] :girl_in_love: я даже переживаю что мы второго такого идеального для нас имени не найдем если еще сыночек родится :) так что пока у нас в резерве имя для девочки. Немножко адаптируемся и снова в бой :-D шучу... пару лет наверное надо будет перерыв сделать. [b]Лёгкая[/b], [b]Leta[/b], спасибо большое девочки :girl_in_love: [quote="Лёгкая;7546221"]Мы пока ходим, но уже тяжелооооо. Полторы недели назад попыталась подписать обменку - не подписали в том роддоме, в котором хотела, не захотели брать ответственность, предложили стационар. Сегодня была на приеме у врача, уже как бы беременность доношена, КТГ отличное, ляля на старте) Но пока договариваюсь с пузожительницей посидеть чуточек. Тренировочные схватки по ночам правда вовсю.... Уже пару раз будила мужа, мол пора) в эту пятницу приедет мама моя на подмогу, вот начиная со следующей недельке можно и в роддом. Обменку сегодня подписала, и палату выбрала,оплатила. Готова в общем)[/quote] Здорово когда есть тренировочные схватки , а не как у меня! :-D у меня только врач определяет схватки, причем за пару часов до родов. Пока везет приезжать вовремя на осмотры :-D Если малышка доношена - то уже и не страшно, пусть рождается... отягощения беременности не будет и роды легче. Я тоже своего уговаривала до июня сидеть, но у него были другие планы. Когда все врачи стали говорить что до июня не дохожу точно, то умоляла родиться близнецом :) очень хотелось сыночка близнеца, а не теленка. Вот он прям хорошо досидел! Я,кстати, за несколько дней до родов заходила к вам, написала большое сообщение, рассказала что происходит со мной, фото со съемки приложила, а сообщение ушло на модерацию из-за фото. Так что такой вот пролет. И фото не могу приложить и сообщения не отправляются в таких случаях. Девочки, родившие уже, как у вас детки спят? Постоянно? Ночь со днем не путают? Как бодрствуют? |
[b]Galko[/b], а у тебя что прям кровит и болит? может если не обострение отложить до родов лечение? к проктологу сходить если успеешь, а так все равно мне кажется надо после родов смотреть, когда на кишечник уже ничего давить не будет...%-0
Завтра думаю тебе скажут, опустился живот или нет, а пока это только догадки. Я ходила сегодня на прием, сказали пока ходим))) шейка длинная, еще одно направление на КТГ выписали, но с учетом того что у нас запись за две недели вперед, не знаю успеем ли сходить туда еще раз, завтра буду записываться. Если до пдр никаких движений не будет, то прихожу в пдр и выписывают направление в роддом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, про прибавку, хоть и учтроила себе разгрузочный день, ни фига не скинула блин((( Гинеколог конечно недоволен был, ну а что я могу :girl_prepare_fish: Я итак не обжираюсь, и клюкву и бруснику пью, и все равно привес... [b]Tufelka[/b], а я все-таки хочу чтоб малыши с первых дней вместе были, но у нас разница в возрасте кажется больше чем у вас, наша старшая мне кажется более осознанно к этому все-таки подходит. Вы уже о третьем думаете, молодцы!!! |
[QUOTE=Marishka_P;7546494][b]Galko[/b], у меня за неделю примерно оба раза чистка была. Из сортира не вылезала и вес упал. Сейчас тоже самое происходит, но надеюсь, что это персики))) Ибо рановато нам немного, ещё полторы недельки походить бы. Вес за день уменьшился на 2.5 кг, теперь прибавка не 13, а 10.5. Надо тоже гемор начинать мазать))))[/QUOTE]
Я кстати забыла взвешаться, завтра посмотрю :) Но нам говорили, что это одни из предвестников :) Чем будешь мазать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7546524][b]Galko[/b], а у тебя что прям кровит и болит? может если не обострение отложить до родов лечение? к проктологу сходить если успеешь, а так все равно мне кажется надо после родов смотреть, когда на кишечник уже ничего давить не будет...%-0 Завтра думаю тебе скажут, опустился живот или нет, а пока это только догадки. Я ходила сегодня на прием, сказали пока ходим))) шейка длинная, еще одно направление на КТГ выписали[/QUOTE] Лариса, не, крови нет, вылез кусочек, он на воздухе сохнет и начинает болеть, сидеть не могу долго :( Я думаю сходить к проктологу, раз дали бесплатное направление к хорошему доктору. Пусть посмотрит, мне спокойней будет. А у нас ктг перед каждым приёмом и без направлений :) |
[B]Галя[/B] после родов все может встать на место само, но может и не встать... Ну если доктор хороший конечно стоит сходить:)
Вчера все перегладила, пока стояла у гладильной доски спина отвалилась даже с бандажом. Надо ходить побольше по идее, а я не могу спина отваливается, причем если ходишь заметила то еще ничего, а если просто стоять то через 5 минут отваливается. Еще вчера купила для аптечки плантекс от коликов. В роддоме прочла на сайте что просят вещи упаковывать в прозрачный пакеты и что-то никак не могу найти большие прозрачные пакеты, все с рисунками, надписями или просто одноцветные но непрозрачные, даже не знаю не завернут обратно такие пакеты на передаче? Или просто будут все содержимое просто выкладывать из пакетов перепроверять? |
[quote="Антизолушка;7546524"]Tufelka, а я все-таки хочу чтоб малыши с первых дней вместе были, но у нас разница в возрасте кажется больше чем у вас, наша старшая мне кажется более осознанно к этому все-таки подходит.
Вы уже о третьем думаете, молодцы!!![/quote] У нас 3 года разница :) и малышка у нас очень активная. Объективно с 2 детьми одновременно сложно, помощников нет. Не хочется чтобы и она чувствовала себя некомфортно, потому что не сможем 100% времени ей посвящать. А в садик водить боюсь, может принести оттуда какую-то болезнь. Летом обычно начинаются всякие бактериальные... Мы сразу четверых вообще запланировали :) потому надо как-то распределить по годам, чтобы успеть пока организм позволяет :girl_haha: [b]Антизолушка[/b], а где такие правила с пакетами? В чем логика, интересно. Вроде в 21 веке живем, удивляют какие-то советские замашки с правилами. Мне кажется что ничего не завернут, но ты может позвони им и прям такой вопрос и задай. |
Лариса, у нас требования пакеты или моющиеся сумки, типа чтоб не промокали, если на мокрое поставят или обрабатывать будут. А вот внутри вещи я сама разложила по маленьким целлофановым пакетикам, чтоб если уроню чего, чтоб чистым осталось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сидя гладила, гладилку опустила на самый нижний уровень, села на диван, включила телик :) и так все дни :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю как бы во время родов вообще все мои кишки не вылезли :( Поэтому схожу, если успею :) |
[b]Galko[/b], гепатромбин г купила, попробую. Пора уже задницу готовитиь к экшену)))) С горем пополам побрилась, осталось узел убрать.
[b]Антизолушка[/b], у нас требования моющиеся сумки или пакеты. Любые. Раньше с Ашановскими ходила, ща весёленькую в цветочек купила))) Кстати, тапки надо в отдельный пакет будет кинуть, бутылку воды, зарядку и гигиеничку. Плеер думаю в этот раз послушать не успею))))))) |
[b]Tufelka[/b], мы тоже без помощников, бабушки все далеко, и в сад летом не ходим, т.к. группы совмещенные из разных садов и воспитатели чужие и меняются, был негативный опыт ходили летом в прошлом году, в этом не пойдем. Но моя старше, все-таки 5 с половиной уже, она у нас тоже очень активная, но в этом возрасте намного самостоятельнее дети - и одеться, раздеться, и в туалет и помыть руки элементарные какие-то вещи сама делает, в чем то может и по хозяйству помочь, но к бабушкам я бы не хотела ее отсылать, мне кажется она может обидеться что ее в такой момент отослали, я итак переживаю как они будут привыкать друг к другу) да и бабушки у нас такое могут ляпнуть, лучше уж пусть со мной)
Четверо детей это круто) А я наверно больше не решусь еще на ребенка, не зарекаюсь конечно, но не вижу себя многодетной мамой и никогда не видела, для меня двое детей всегда было оптимальным, ну и возраст уже тоже имеет значение, так что думаю вряд ли. Тем более что дети у нас запланированные, и если так и дальше будет, то в планах такого нет, а случайных Б у нас не случается))) [b]Marishka_P[/b], тапки, воду, документы и телефон это я надеюсь сразу с собой на роды привезти, этот пакет у меня собран) Я про тот пакет что сразу после родов муж привезет - подгузники, прокладки, еду для меня и т.п. |
[b]Антизолушка[/b], Ну в осовном в рд требование моющаяся сумка. Кстати да, жратву же ещё надо положить >_< хотяб печенюшки))))) Что-то у меня это из головы вылетело совсем.
|
[b]Marishka_P[/b], я надеюсь мне что-то посерьезней печенюшек привезут, а то там в роддомах вечно кормят тем что при гв нельзя - сум например с горошком, или капусту тушеную, детки потом животами мучаются...
|
[b]Антизолушка[/b], я так люблю "кофейный напиток" роддомовский - это они так цикорий обзывают))) Ещё манку, супы и сосиськи соевые))) Прям вот жду их:-D Остальное конечно атас для кормящих - борщ, тушенная капуста, горох))) Но в целом я там вполне больничной пищей наедаюсь, поэтому с собой только чай беру и "к чаю", т.к. муж нужное не купит, а фрукты и молочку покупает, когда сумку везёт - напротив рд хороший рынок есть, вот оттуда вкусняшек всяких свежих мне передаёт - йогурты натуральные, кефир, ряженку и т.п.
|
[b]Marishka_P[/b], а я совсем не люблю больничную еду, манка брррр :girl_prepare_fish: или еще овсянка бееее, вот ряженка или йогурт да хорошо) в прошлый раз муж мне отварное мясо с гречкой в контейнере передавал, мясо сварить не сложно) ну и тоже йогурты, ряженку, печенье.
|
[QUOTE=Антизолушка;7546588][B]Галя[/B] после родов все может встать на место само, но может и не встать... Ну если доктор хороший конечно стоит сходить:)
Вчера все перегладила, пока стояла у гладильной доски спина отвалилась даже с бандажом. Надо ходить побольше по идее, а я не могу спина отваливается, причем если ходишь заметила то еще ничего, а если просто стоять то через 5 минут отваливается. Еще вчера купила для аптечки плантекс от коликов. В роддоме прочла на сайте что просят вещи упаковывать в прозрачный пакеты и что-то никак не могу найти большие прозрачные пакеты, все с рисунками, надписями или просто одноцветные но непрозрачные, даже не знаю не завернут обратно такие пакеты на передаче? Или просто будут все содержимое просто выкладывать из пакетов перепроверять?[/QUOTE] У нас вообще никто ничего не смотрел, передачи снизу носили прям сразу, там отдают - через минуту тетка заносит в палату. К тому же у нас были посещения разрешены с 14 до 21 часа, с собой могли что угодно родственники принести. А одежду для новорожденных, хоть и давали, но намекали, что МОЖНО свою приносить, если чО :))) я не брала с собой, но сразу поняла, что с их распашонками-пеленками не вариант))) и муж привез несколько комбезиков на следующий день. |
[b]Полианна[/b], это в каком рд?
|
Всем привет!
Не, ну вы представляете, только я настроилась на кс, уже выбрали дату почти что с мужем дома вчера :) а на комиссии сегодня сказали - нефиг филонить :) показаний для кс у вас нет :) И это при том, что в начале беременности все предлагали ее прерывать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Получила сегодня ВУ, злая пипец.... у них типа база не работала и я там провела два часа.... всего на час опоздала на ВК, хорошо ещё что заведующая роддомом в роддом не свалила и меня приняли.... |
[QUOTE=Marishka_P;7546894][b]Полианна[/b], это в каком рд?[/QUOTE]
В нашем на динамо 8(24) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, что такое ву и вк? Страшно тебе ер? Или норалёк? Сама бы хотела как? |
[QUOTE=Полианна;7546901]
Галя, что такое ву и вк? Страшно тебе ер? Или нормалёк? Сама бы хотела как?[/QUOTE] Водительское удостоверение и врачебная комиссия :) Чет страшно ЕР :) говорю же, что настроилась на КС :) А они обломили :) |
Всем привет!
[b]Tufelka[/b], появилось твое сообщение :) правда без фото. У меня дочка спит много достаточно. Днём чаще на руках, ночью со мной, с двумя побудками. [b]Galko[/b], у тебя есть еще время настроиться на ер :) это ж хорошо, что нет противопоказаний. И с новыми правами! |
[b]Полианна[/b], о! Я туда лыжи навострила))) Уже была на консультации и на обменке мне уже отметку сделали. Роды по контракту или общим потоком?
|
Всем привет!
[b]Galko[/b], значит у вас все хорошо, чего тут расстраиваться-то, радоваться надо) ничего они не сказали - живот не опустился еще? [b]Полианна[/b], прямо в палату посещения разрешены или в коридоре где-то место встречи? а детей пускают или только взрослых? кстати, тебе пора поменять линеечку) |
[QUOTE=K a t r i n;7546948]
[b]Galko[/b], у тебя есть еще время настроиться на ер :) это ж хорошо, что нет противопоказаний. И с новыми правами![/QUOTE] Ну я как раз пыталась настроиться на кс :) и меня обломили :) Нефролог тоже сегодня сказала дурью не маяться :) Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7547005]Всем привет! [b]Galko[/b], значит у вас все хорошо, чего тут расстраиваться-то, радоваться надо) ничего они не сказали - живот не опустился еще? [/QUOTE] Не смотрели меня, только карту смотрели. Сказали что вполне возможно опущение живота Врач сегодня сказала, что для двойни мы дошли до отметки - доношены :) |
Девочки, привет, всем мои хорошие!!!! Я еще тут!
Я с того четверга на КТГ ходила три дня. Немного пульс повышен. Сделали УЗИ, мы лежим головкой вниз, но немного поперек, врач сказала, что во время схваток должен встать как надо. В 37 недель весим около 3000. :)))А так все ок. Посмотрела меня на кресле, сказала что все готово, так что жду часа Х. Вес мой застопорился, думала начну активно набирать. Пока прибавка за две недели 50 грамм:girl_haha: У нас воду сегодня горячую отключили на две недели. Переезд в дом немного затягивается, т.к. мастер что ложит нам плитку в ванной-туалете заболел:( Зато нам провели газ и разводку по дому, осталось только получить разрешение на подключение и мы с теплом:))) В квартире дубак из-за погоды, свекровь предлагает к ней перебраться пожить (у них свой дом), вот думаем теперь, либо в квартире пожить до переезда в свой дом, либо к ней переходить, а потом опять переезжать. 30 мая у сына был выпускной в саду, наплакалась на празднике, потом живот целый день в тонусе был. [QUOTE=Антизолушка;7542771][b]Ugolek[/b], с неделькой! Как на УЗИ сходили, малыш повернулся вниз головой? [/QUOTE] спасибо:))) Да, головка внизу, но немного в боку еще. [B]Marishka_P[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;7544829] Девочки, а вы старших детей планируете летом в сад водить? Вот уже почти месяц как младшим деткам, что скажете - удается уделять время старшим деткам? И старшие не обижаются, что им меньше времени с мамой достается?[/QUOTE] Я планирую водить еще июнь, тк у них будет подготовка к школе и они будут ходить туда на занятия. [QUOTE=Tufelka;7545510] Я родила 24 мая, на сроке 37 недель. Сыночка весом 2720, рост 48. За 2 часа, без единого разрыва. Чувствую себя отлично, вчера выписались. Вторые роды как и думала произошли гораздо быстрее и даже легче пожалуй, а особенно послеродовой период порадовал. Так что мы счастливы, дома, ждем педиатра.[/QUOTE] Поздравляю, с рождением сыночка:))):))):))) Крепкого здоровья Вам:girl_in_love: |
Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, с недельками, девочки :)
|
[b]Ugolek[/b], с хорошим узи вас и хорошо что повернулся вниз головой!
[B]Галя[/B], спасибо! Не загадывая хочу на пиратов карибского моря в кино сходить в выходные, скоро долго не будет времени на развлечения) выходные обещают опять холодные, даже не знаю чем старшую дочь занять, хотели в парк съездить, но обещают дожди и холод, думаю может музей какой-нибудь выбрать тоже пока есть возможность выгулять старшую))) |
Мы уже сходили на пиратов :)
|
[quote="Антизолушка;7546657"]Tufelka, мы тоже без помощников, бабушки все далеко, и в сад летом не ходим, т.к. группы совмещенные из разных садов и воспитатели чужие и меняются, был негативный опыт ходили летом в прошлом году, в этом не пойдем. Но моя старше, все-таки 5 с половиной уже, она у нас тоже очень активная, но в этом возрасте намного самостоятельнее дети - и одеться, раздеться, и в туалет и помыть руки элементарные какие-то вещи сама делает, в чем то может и по хозяйству помочь, но к бабушкам я бы не хотела ее отсылать, мне кажется она может обидеться что ее в такой момент отослали, я итак переживаю как они будут привыкать друг к другу) да и бабушки у нас такое могут ляпнуть, лучше уж пусть со мной)
Четверо детей это круто) А я наверно больше не решусь еще на ребенка, не зарекаюсь конечно, но не вижу себя многодетной мамой и никогда не видела, для меня двое детей всегда было оптимальным, ну и возраст уже тоже имеет значение, так что думаю вряд ли. Тем более что дети у нас запланированные, и если так и дальше будет, то в планах такого нет, а случайных Б у нас не случается)))[/quote] Ну это если считать ссылкой - тогда да... у нас ребенок очень любит ездить к бабушкам, она прям ждет не дождется этого дня. Наши бабушки и дедушки все молодые, работающие. Так что я бы не сказала что ребенка ущемили, мы создали ей более комфортные условия, она очень рада там находиться, внимания ей сейчас уделяют больше, чем могли бы мы это делать в настоящий момент, не говоря уже о том что у нас дождь и холод, а у нее жара и солнце, много прогулок и развлечений, каждый день парки, площадки, контактные зоопарки, гости... У каждого все индивидуально конечно, и каждый ребенок и условия... Мы для себя создали те самые условия, в которых все только выигрывают. [quote="K a t r i n;7546948"]Tufelka, появилось твое сообщение правда без фото. У меня дочка спит много достаточно. Днём чаще на руках, ночью со мной, с двумя побудками.[/quote] Не прошло и года :-D а фото видимо цензура все же не пропустила, очень странно... Мой тоже спит постоянно и ест, ест и спит... я прям скучаю по нему, не вижу почти ребенка. А ты прям специально будишь на кормежку или она просыпается 2 раза за ночь? Я тут заметила что интервалы сна днем у нас длиннее... хотя в беременность у меня был режим. Еще он так часто икает, я переживаю. Но стала замечать что часто от холода... такое вот у нас лето. Так что закаливать пока не получается, дома изо рта разве что пар только не идет. В Самаре там хорошо сейчас :) солнечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ugolek;7547069"]Поздравляю, с рождением сыночка Крепкого здоровья Вам[/quote] Спасибо!!! :girl_in_love: А тебе отлично доходить и ничего не бояться!!! |
Спасибо девочки! Всех тоже с недельками))
[quote="Tufelka;7547479"]Ну это если считать ссылкой - тогда да... у нас ребенок очень любит ездить к бабушкам, она прям ждет не дождется этого дня.[/quote] Я тоже своих отправила по бабушкам, т.к. оптимально я ими заниматься сама не смогу - они маленькие ещё у меня, не особо самостоятельные, а должным уходом я их не обеспечу ибо ходить мне тяжело уже, ели до садика доползала последнюю неделю и дома уже лежу в основном из-за неважного самочувствия. Старшая ещё ладно, а вот младшая... Её же подмывать надо по 100500 раз в день, а это тягать её в ванну каждый раз + готовить котлами на всех. Вчера вон на двоих ужин сделала и весь вечер в лёжке потом с тахикардией. Сегодня муж уехал на неделю, очкую прям пипец))) Обсуждали варианты, если я вдруг рожать начну))))) Надеюсь не начну)) |
Девочки всем привет!
[b]Tufelka[/b], [b]Marishka_P[/b], девочки ну конечно каждый сам решает как удобнее и лучше для себя и деток, я просто свое мнение написала) Ну и у меня дочь старше ваших все-таки, детки в 5.5 лет и в три очень отличаются, а про младше так и вообще молчу, я не представляю как годовалого ребенка еще таскать подмывать сейчас, тяжко... А моя может и игрушки за собой убрать, и кровать заправить, и пыль протереть и вышивать начала крестиком, ее гораздо проще занять, чем малышей. А на улице так вообще с подругами по площадке гуляет, ей мой контроль не нужен, интереснее с подругами игры придумывать))) Я конечно слежу одним глазом все время, но они сами себя развлекают, моя помощь в играх совсем не нужна))) [b]Tufelka[/b], хорошо там где тепло, у нас плюс 6 и снег брррр :-E летний снег, кошмар! А у вас родители в отпусках пока с внучкой сидят (ты написала что они работают)? Сегодня такая холодища, мы вообще из дома не выходили, хотели в Шоколадницу с дочкой сходить поесть пирожных пока можно, но в итоге так и остались дома, посмотрели вдвоем Босс-Молокосос, про отношения младших и старших братьев тоже кстати, я что-то так в конце растрогалась даже до слез, не знаю может это гормоны, так тоже хотелось бы чтобы мои девочки стали близкими людьми друг для друга :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ugolek[/b], с хорошим узи вас и с выпуском из сада! Совсем большой сын, вы на подготовку ходили к школе? как сама оцениваешь, готов он? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], а я завтра надеюсь сходить) Хотела по поводу КС еще написать - до ПДР и даже в день родов еще может все изменится, и ЕР может быть и КС, просто точная дата родов неизвестна, ну чтож мы все в таком положении) настраивайся на хорошее, а то что нет побочек - это же хорошо) |
[b]Антизолушка[/b], эх, еслиб моим было по 5, я бы вообще не парилась - уже самостоятельные совсем))) Ну по сравнению с моими. Старшая хоть в туалет сама сходить может и поесть нормально, но всё равно глаз да глаз за ней, младшая большой, тяжёлый грудник)))) И сейчас ещё маленький будет >_< С другой стороны вместе расти будут и интересы более-менее общие и подростковые загоны примерно в одном периоде будут - один раз пережить))))
|
[b]Tufelka[/b], нет, Ксюш, специально не бужу, она сама просыпается. Чаще всего первый раз пропукаться/прокакаться, а под утро уже на кормежку.
[b]Marishka_P[/b], у меня тоже были 2 даты, когда ну совсем рожать не удобно было :) Пусть сыночек все же папку дождется! |
[b]Антизолушка[/b], наша на прогулках конечно ураган, все горки ее, особенно винтовые и прочие пострашнее, а все площадки еще опасные такие, пока по верхотуре бежишь можно и выпасть сбоку, стенок нет, а если толкнет кто... потому сейчас нереально мне с ней и коляской, придется коляску все время бросать.
А еще она у нас такая бандитка, везде первая, повсюду ей надо ко всем детям в замес. А ты в каком АО? У нас на северо-западе тоже сегодня 8 всего, то дождь, то солнце, но морозно, не комфортно. У меня родители по сменам работают, мама врач (смены, дежурства), папа тоже то день то ночь, то выходные, так что кто-то один всегда с ней. В шоколадницу тоже хочу :( я последние полгода туда то на завтрак то на обед ходила, там уже весь персонал ждет когда я рожу, вот 1,5 недели не была... прям не хватает мне их блинов. Но блины и вообще многие другие продукты для меня сейчас роскошь, у сына аллергия началась вчера :( снова я впроголодь. Начинаю голодовку, будем наблюдать. Чуда не произошло и второй раз у нас одни и те же грабли. [b]Marishka_P[/b], а сколько твоей младшей сейчас? [b]K a t r i n[/b], это просто чудесно, все высыпаются :) |
[QUOTE=Marishka_P;7546995][b]Полианна[/b], о! Я туда лыжи навострила))) Уже была на консультации и на обменке мне уже отметку сделали. Роды по контракту или общим потоком?[/QUOTE]
С врачом договаривалась, с которым дочку 10 лет назад рожала... хотела потоком, но тк перенашивалс и обвитие по узи поставили, решила перестраховаться. И не жалею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7547005]Всем привет! [b]Galko[/b], значит у вас все хорошо, чего тут расстраиваться-то, радоваться надо) ничего они не сказали - живот не опустился еще? [b]Полианна[/b], прямо в палату посещения разрешены или в коридоре где-то место встречи? а детей пускают или только взрослых? кстати, тебе пора поменять линеечку)[/QUOTE] Посещения до палаты, в палату нельзя. Детей до 14 лет не пускают. Линеечку руки пока не доходят((( я тут с врачами-прописками ношусь... завтра еще сама к зубному записалась, кажется мне куча зубов нуждается в починке :((( |
[b]Tufelka[/b], младшей 1.10.
[quote="Полианна;7547597"]Посещения до палаты[/quote] хорошо хоть так, а то раньше вообще нельзя было посещать. |
Девочки всем привет!
[b]Tufelka[/b], Митино, тоже СЗАО. Погода что-то совсем не летняя, я вчера опять куртку осеннюю надела, а надеялась что уже рассталась с ней до осени((( С такой погодой если будет на выписку, боюсь надо пересматривать одежду для ребенка, да и себе я планировала платье тонкое и балетки, как бы не пришлось еще утепляться :( Выходные пролетели все в делах и заботах, наконец окна перемыли и шторы я все постирала-погладила, в коридоре тоже ремонт закончили, решили уже и его обновить после ванной и туалета, а то пока там шел ремонт в коридоре кое-где обои ободрали, да и запылилось все ужасно, решили косметический провести, зато теперь чисто и красиво, все равно мне эти обои уже надоели и я рада что их поменяли))) Устала очень, но предвестников пока никаких, ждем-с... В кино тоже сходила на Пиратов, развеялась немного, теперь уже и не знаю когда в след.раз пойду. Думаю еще покрасить волосы наверно надо до родов, а то потом точно некогда будет %-0 |
[QUOTE=Антизолушка;7548025]Девочки всем привет!
[b]Tufelka[/b], Митино, тоже СЗАО. Погода что-то совсем не летняя, я вчера опять куртку осеннюю надела, а надеялась что уже рассталась с ней до осени((( С такой погодой если будет на выписку, боюсь надо пересматривать одежду для ребенка, да и себе я планировала платье тонкое и балетки, как бы не пришлось еще утепляться :( Выходные пролетели все в делах и заботах, наконец окна перемыли и шторы я все постирала-погладила, в коридоре тоже ремонт закончили, решили уже и его обновить после ванной и туалета, а то пока там шел ремонт в коридоре кое-где обои ободрали, да и запылилось все ужасно, решили косметический провести, зато теперь чисто и красиво, все равно мне эти обои уже надоели и я рада что их поменяли))) Устала очень, но предвестников пока никаких, ждем-с... В кино тоже сходила на Пиратов, развеялась немного, теперь уже и не знаю когда в след.раз пойду. Думаю еще покрасить волосы наверно надо до родов, а то потом точно некогда будет %-0[/QUOTE] Я вот тоже думаю дополнить на выписку малышке, вместо предика - одеялко, а себе я связала длинное платье, шерсть с шелком, должно быть не холодно, единственно если будет холодно, нужно будеткофту или куртку. Как фильм? Стоит сходить или дома можно посмотреть? Я вот покраску волос и немного облагородить стрижку на вторник запланировала, ещё в школу нужно зайти, карту медицинскую занести. А на выходные хочу сходить на маникюр, педикюр и депиляцию. А потом и в роддом можно с чистой совестью :-D |
Пузикам привет)
Все на месте? ))) Мы -да. Не думала, что столько носить выйдет. Но по прогнозам врача - я до 6 июня должна была родить. Посмотрим))) сегодня пока тишина. Мою/чищу диван, активно участвую в ремонте, беспредельничаю в общем - и жду) если ещё неделю назад старалась подлежать, посидеть, отдохнуть , то сейчас ношусь по дому и двору со скоростью света . |
Всем привет! За выхи отдохнула прекрасно)))) Сегодня потихоньку дела делаю. Придется сегодня ещё свою берлогу покидать - капли в нос закончились и в промежности выскочила папилома из-за которой невозможно эпиляцию сделать никаким способом >_< Вот вечно у меня всё не слава Богу :'(
Комплекс на выписку дополнила флисовым комбезиком для малыша, сама решила не париться насчёт себя - джины и футболка будут. Пуз опустился так хорошо, других предвестников пока ттт никаких, но с третьми подряд всё может в одночасье приключиться, что "мама" сказать не успею, поэтому на стрёме. ЕКщё чуток продержаться и муж уже дома будет))))))) |
[b]Galko[/b], с 36 неделькой!
Всем привет! Легкая, носись не носись, малышня постучится когда захочет :) Давайте девочки, кто откроет июньский марафон? :))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |